Зарегистрироваться
Войти на сайт

Карточка продавца Avto JAC

Частное лицо (просмотров: 45076)
Наша организация на рынке запчастей работает более 16 лет. Все начиналось с разбора нескольких машин. После этого мы работали 10 лет как «Авторазбор на Военной». Время диктует свои условия и наша организация реорганизовалась. Теперь мы называемся АвтоДжак и находимся по адресу ул. Петухова 2а. Как и в прежние годы наш ассортимент достаточно широк и постоянно обновляется.
В широком ассортименте - новые стартеры генераторы ГБЦ и радиаторы для легковых и грузовых автомобилей. Мы работаем без посредников поэтому у нас доступные цены!
С 2007 года мы организовали поставки 20-ти футовых контейнеров с контрактными запчастями из Японии. Предпочтительно стараемся заказывать запчасти «свежих» модельных рядов.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу Avto JAC, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (56)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

QX9.RU - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи QX9.RU, и который хотите купить - Вы покупаете не у QX9.RU, а у пользоватаеля-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. QX9.RU рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.