Зарегистрироваться
Войти на сайт

Карточка продавца АвтоПотенциал, ООО"ТехноСоюз"

Частное лицо (просмотров: 57056)
Компания «АвтоПотенциал» занимается продажей контрактных запчастей для японских автомобилей. Контрактные запчасти – это оригинальные японские запчасти б/у, которые были демонтированы с автомобилей, купленных нашей фирмой на аукционах в Японии. Поэтому запчасти, которые мы продаем, имеют высокий уровень качества, а их стоимость в разы ниже стоимости новых дубликатов, не говоря уже о стоимости новых оригинальных запчастей.Являясь уже более 5-ти лет участником внешнеэкономической деятельности, мы стабильно осуществляем прямые поставки автозапчастей с Японии в Новосибирск в широком ассортименте.Запчасти для японских автомобилей- двигатели( ДВС), коробки передач( АКПП),- оптика, капоты, бампера, двери- передние и задние крылья- крышки багажника и крыши- детали трансмиссии и ходовой части- электрооборудование и колес.Доставка в любой регион РФ.Наличный и безналичный расчет.Гибкая система скидок!

Режим работы:

Петухова 17а
понедельник-пятница с 09-00 до 18-00,
суббота-воскресенье с 09-00 до 16-00.

Волочаевская 78а к2
понедельник-пятница с 09-00 до 18-00,
суббота-воскресенье с 09-00 до 16-00.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу АвтоПотенциал, ООО"ТехноСоюз", то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (227)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

QX9.RU - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи QX9.RU, и который хотите купить - Вы покупаете не у QX9.RU, а у пользоватаеля-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!

Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности.

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.