Войти на сайт
18+

Продавец АвтоПотенциал, ООО"ТехноСоюз"

Размещено по договору оферты с 25 декабря 2009 года
71048 просмотров
251 запросов на email
Написать продавцу на email

Отзывы:

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • Sevastopol # 25.09.2018 11:58

    И вот вто отвечает директор нам на почту (тк тел упорно скидывает или не берет): P.S. Контрактные запчасти-это запчасти бывшие в употреблении, по закону о защите прав потребителей обмену и возврату не подлежат. Т.е. они сами утверждают, что продают запчасти без гарантии! А позже только мы узнали, что срок возврата у них 3ДНЯ! Не как у всех 14дн, а ТРИ! Но даже учитывая то, что мы обратились с претензией на 3й день все равно без толку, фирма кидалово 100%.
    PS// есть вся переписка и запись тел.разговора, где их директор "переобувается в воздухе" сначала заявляя что это тк "ПЭК" во всем виновата, услышав факт, что жесткая обрешетка была заказана, сливается.

  • Sevastopol # 25.09.2018 11:38

    Всем ВНИМАНИЕ! Хочу каждого потенциального покупателя фирмы "Автопотенциал" уберечь от перспективы взаимодействия с данной разборкой. Купили акпп на CAMRY 40ю, поставили она начала пинаться, сняли а на ней бублик прикипел к насосу, такое бывает или когда акпп ремонтируют и ставят втулку насоса не притирая её под "свой" бублик либо когда в бублике потшипники плохие и он перегревается и втулка масляного насоса к нему прикипает, т.е. в обоих случаях на лицо дефект акпп, позвонили предъявили претензию, на ответил их директор по телефону, что это вина транспортной компании, мол акпп ехала без обрешетки и сломалась, что по сути бред полный тк во пеивых там был скрытый внутренний дефект, а во вторых акпп ехала в обрешетке, поняв безвыходное положение своей ситуации директор просто сказал, что у него нету времени на диалоги и повесил трубку, больше на звонки не отвечал-сбрасывал, а когда позвонили с др,номера сказал, что не туда попали, вот такая организация!

  • barkas24 # 09.12.2017 08:08

    Заказываю второй раз в данной компании, всё приходит хорошо упаковано (упаковывают они сами), запчасть соответствует фотографии, быстрый ответ на письмо в эл.почте, отправили быстро, спасибо Вам.
    покупал: Монитор Toy/ Celica/ ZZT23#/ 99.08г.-/ к.т.№86110-20010 с доставкой в Красноярск.

  • goblin_r # 09.10.2017 11:28

    МЯГКО ГОВОРЯ странная компания!!! правда, почитав отзывы выше,
    понял что это странно не только мне. Написал письмо с запросом запчастей - жду 2 дня- нет ответа, ладно всякое бывает - звоню.
    Мне открытым текстом говорят - МЫ НЕ ОТВЕЧАЕМ НА ЗАПРОСЫ ЗАПЧАСТЕЙ, ЕСЛИ ИХ НЕ ОКАЗАЛОСЬ В НАЛИЧИИ!!! Нам по 500 писем в день приходит, представляете, если мы на все отвечать будем? ИДИОТЫ!!
    Кратко нажать ОТВЕТ и вставить НЕТ В НАЛИЧИИ - отправить! ВСЕ!!
    Это просто не уважение к людям, мы тратим свое время, пишем запросы, ОНИ вовремя не обновляют прайсы, так мы еще ждем ответа, не заказываем в другом месте. Кроме того, если они так берегут свое время - ответьте, иначе я , естественно, буду звонить или писать повторно

  • Ubeidps # 23.09.2016 20:31

    Зачем указывать номер ICQ Если на него никто не отвечает?

  • kylchenko.80 # 08.09.2016 14:35

    зря вы так. три дня это нормальный срок чтоб проверить мотор.очень хорошая контора.запчасти как новые приходят.

  • giding # 16.06.2016 13:44

    Идите ищите в другом месте...
    Неадекватный руководитель! Практически был готов внести предоплату за б/у двигатель, смутил гарантийный срок в 3 дня.
    Мне необходима доставка в другой регион + на СТО не сразу получится заехать.
    Везде обычно дают 10-14 дней, но руководитель "в деле 17 лет" ему виднее... Вот ссылка на аудиозапись разговора - https://yadi.sk/d/TpKB09dHsXurs

    Не советую с ними сотрудничать!

  • Виктор Кириленко # 22.01.2016 17:28

    спасибо за товар, быстро и четко

  • Drummer187 # 29.08.2015 21:00

    Заказывал оба привода на Honda Accord 7,быстро отправили,быстро пришли.Привода в отличном состоянии.Спасибо )

  • Алексей Кузьмин # 17.07.2015 16:10

    Добавлю еще один положительный отзыв. Заказал 11.07. зеркала на Авенсис. 17.07 уже пришли в Курган и поставил на авто. Упакованы были хорошо, пришли как новые. Спасибо, удачи.

  • hlagcom # 13.07.2015 14:37

    рекомендую, все оперативно, достоверно! в случае переписки по email желательно позвонить и уточнится, что вас правильно поняли!

    моя оценка 5 из 5

  • Михаил # 21.03.2015 16:57

    Покупал у них АКПП на ALTEZZA. Цены низкие, товар адекватный, год отъездил уже на коробасе без проблем, сработали оперативно, быстро отправили ее на Воронеж. Доволен ими, буду обяхательно обращаться еще. Кто пишет что с ними грубо общаются - небось, сами мозы продавцам ********, за что и поплатились. Грубости не замечено было при мне.

  • Виталий # 07.03.2015 14:15

    to: Александр 05.02
    Ничего себе "рога и копыта"?! Думайте что пишите.
    За прошлый год НИ ЕДИНОГО (!!!) отрицательного отзыва!
    Молодцы! Все бы так работали! =)

  • Виталий # 07.03.2015 14:09

    Брал у ребят блок управления двигателем (с 5-ю фишками/разъемами в комплекте, ради них и брал), все упаковали и отправили в лучшем виде, ничего не потерялось.
    Отличная компания!

  • Александр # 05.02.2015 09:17

    Ужасная компания! Не покупайте у них ничего,лучше сними не связываться.Грубые, психованные, неадекватные менеджеры. Зазывал запасть у них, оплатил сразу, а они отправляли заказ 3 дня, По телефону орут как бабки базарные, общаться с клиентками не умеют.
    Им главное чтобы вы оплатили им деньги за заказ, остальное их не волнует (качество запчастей ужасное).
    В общем не советую опасная контора (рога и копыта)

  • Никита # 07.11.2014 14:26

    Супер контора!!!! все в срок, все в отличном состоянии!!! "Пацаны вообще ребята")

  • Антон # 29.10.2014 11:55

    Хотелось бы оставить положительный отзыв, брал у вас привод на авенсис, проконсультировали по номеру 9130006161, менеджер все объяснил, попросили написать на почту, сразу мне ответили, очень понравилось качество привода, очень доволен, скажите, если будем работать дальше, будет скидка? и еще, хотелось бы ваш прайс увидеть, что бы знать что у вас есть в наличии. Магазин авто запчастей из Костромы

  • Ильдар # 18.12.2013 10:48

    понравилась компания, хотел заказать радиатор - быстро отвечают на письма и высылают фото, а ведь это главное для чтоб кота в мешке не брать. отдельное спасибо за консультацию, и за скидочку.

  • Андрей # 03.12.2013 12:12

    ни какой иронии, мы не можем менять фото каждый день в связи с продажей той или другой запчасти, для этого люди придумали телефон, по которому можно уточнить или запросить фото по эл. почте!!!

  • Compadre # 28.11.2013 11:07

    При запросе ориентировался на фото в объявлении, но оказалось что это только для привлечения внимания, в реальности другая комплектация. Порекомендовал сменить фото - ответили с иронией, что не в этом успех(!?). Понятно, что покупашка им нудный попался, но и умничанье как то не айс...

  • Djekin # 14.11.2013 18:46

    В компании Авто-Потенциал, ООО"ТехноСоюз", заказывал поворотники и фару на Mitsubishi Chariot. Не верил до последнего ( цены очень низкие), но всё пришло и в очень достойном виде. Спасибо коллективу компании и лично Мамонтову И.Г.

  • владимир # 24.10.2013 12:57

    заказал стопы на хонду стрём !как оплатил и через 2дня получил в челябинске!молоцы ребята!!!побольше-бы таких я доволен !!!

  • Вячеслав # 20.09.2013 14:31

    Заказал бампер от калдины, оплатил. На третий день отправили, в итоге пришел бампер от карины. Предложили вернуть обратно, с оплатой пересылки за счет покупателя (1500 бампер, 920 доставка НСК-Омск еще столько же за обратную дорогу). В итоге оставил себе ненужную вещь за 2500 руб. Советую всем кто хочет купить какую-нибудь ненужную хрень.

  • Константин # 15.09.2013 11:56

    Отличная компания!Заказывал задний суппорт на 100чайника пришло в срок порадовала упаковка и состояние так держать "Архангельск"

  • Андрей # 20.08.2013 15:16

    Уважаемые клиенты! Прежде чем ехать за покупкой в любой из наших магазинов, посмотрите схему проезда в 2GIS

  • Андрей # 22.07.2013 08:49

    На письма мы не отвечаем в том случае, когда вы не указываете обратный адрес эл почты, мы проверяем свою почту в режиме онлайн, половина людей не указывает просто свои данные для обратной связи!

  • Евгений # 08.07.2013 08:15

    Договорился по телефону, оплатил, запчасти отправили Т.К. через два дня получил в своем городе, в общем доволен! Спасибо!

  • Станислав # 04.03.2013 16:54

    Лично я на днях у них брал кое какие запчасти на челенжера... цены очень понравились! Нашел их на этом сайте, но покупал лично... в офисе! причем понял что на этом сайте они очень редко появляются... так что совет - звоните им!!

  • angel.ural # 25.02.2013 15:57

    Странная компания, на письма не отвечають, не на запросы через джапан кар.

  • Александр # 06.02.2013 15:33

    Здравствуйте,если кто-то покупал запчасти в этой фирме просьба оставить коментарий о ней


Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил

Вверх