Зарегистрироваться
Войти на сайт

Карточка продавца AM-AVTO

Частное лицо (просмотров: 6149)
Продажа контрактных запчастейПросим учесть тот факт, что при оплате через сторонние банки межбанковские переводы осуществляются в течение 2-3 дней. ВНИМАНИЕ!!! В связи со вступлением в силу Федерального закона от 6.07.2016г. №374-Ф3 в транспортных компаниях введены новые правила оформления документов на отправку груза. Для грузополучателя ОБЯЗАТЕЛЬНО:-ФИО полностью -Город получателя-Телефон получателя-Паспортные данные (серия и номер)Данные сообщите по эл. почте am-avto54@mail.ru с указанием суммы и назначением платежаВНИМАНИЕ!Отправка Вашего груза производится 2 раза в неделю, а именно- ВТОРНИК и ПЯТНИЦАНомер транспортной накладной сообщаем Вам. По этому номеру Вы получаете груз.Если Вы переживаете за сохранность груза и не доверяете упаковке продавца, не забудьте сообщить о дополнительной упаковки в ТК. (воздушно пузырьковая плёнка, паллетный борт, Обрешетка)При возврате: монтаж, демонтаж, ремонт на СТО и транспортировка деталей в ТК не оплачивается ни при каких условиях.Доставка до транспортной компании стоит 300 руб. (крупногабаритный груз оговаривается отдельно)Стоимость услуг транспортных компаний оплачивается при получении грузаПеречень транспортных компаний: 1. ПЭК2. Энергия3. Деловые линии4. КИТ

Если Вы хотите задать вопрос продавцу AM-AVTO, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (10)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

QX9.RU - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи QX9.RU, и который хотите купить - Вы покупаете не у QX9.RU, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!

Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности.

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.