Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Карточка продавца AM-AVTO

Частное лицо (просмотров: 7545)

Отзывы (23):

  • Felder # 5 дней назад

    Всем добрый день. Заказывал первый раз. Долго искал, и тут вот. Есть все что мне надо было, диски тормозные передние, амортизатор задний, подрамник задний с креплением редуктора. Цены порадовали. Все установили с небольшой задержкой. Все хорошего качества. Спасибо. Буду еще заказывать.

  • vinterrus # 26.11.2017 20:46

    Отлично сработали, прислали именно то что на фото, упаковали также превосходно, цены адекватные, надежный продавец. Спасибо.

  • Picachu88 # 19.11.2017 21:36

    Добрый день, купил пластиковые детали. Упаковали все хорошо. Отправили- получил- радуюсь.

  • Alekcand # 28.10.2017 19:51

    Добрый день, уважаемые господа! Все очень быстро и качественно. Огромное спасибо за запчасти-все пришло в лучшем виде, настоящее японское качество!
    С уважением, Александр

  • K.S. # 13.10.2017 14:07

    Добрый день! Заказал консоль на тойоту Эстиму, молодцы ребята, сработали оперативно и качественно, груз был упакован отлично, был доставлен до г.Сургута без единой царапинки и поломок как это обычно бывает при транспартировке. Спасибо вам огромное за кратчайшие сроки поставки! Побольше бы таких понимающих продавцов!!! Спасибо!

  • Женя Семёнов # 19.09.2017 14:32

    Приобрел у магазина для авто сына консоль для тойоты карина улыбки и бачек омывайки долго переписывался и сомневался в честности много ведь мошенников а денежку терять не охота. продавец на все вопросы отвечал не игнорировал. все как описывал так и пришло. в очень хорошем состоянии сын доволен и рад. Большое спасибо за отзывчивость и честность и процветания вашему бизнесу теперь знаем где можно запчасти брать да а минус есть один всего два раза в неделю отправляют до тк но енто мелочи .

  • Misha_86 # 05.07.2017 17:40

    Доброго времени суток! Воспользовался услугами данной компании в июне 2017. Заказывал контрактный глушитель для Toyota Wish zne14, 2003г. Фото соответствовало поставленному товару на 100%! Соотношение цена-качество очень порадовало, что редко встретишь в наше время! Отправили товар за один день (вечером оплатил, на следкющий день утром уже пришла смс от ТК, что груз принят)! Удобная форма оплаты. Вобщем остался очень доволен, всем рекомендую!!!! Ребята знают своё дело!!! Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!!! Спасибо!

  • Igor ipsum # 20.06.2017 06:59

    Здравствуйте! 07. 06 2017 купил у данной компании стойки передние на Тойоту Ипсум! Отправили оперативно, упаковка на 5+, через неделю получил, поставил все работает как надо!!!!! Предраться не к чему! !!!))) Продавец ответственный, на кантак идет охотно, отправляет фото подробное! Вообщем всем рекомендую данную компанию!!!!!!!

  • АЛЕКСАНДР_1986 # 10.06.2017 18:48

    Здравствуйте!
    09.06.2017 приобрел у компании AMAVTO54, находящейся по адресу Новосибирская область Тулинское
    заречье 50, пассажирскую подушку безопасности на автомобиль Тойота Корона Премио. Покупаемая
    запчасть была помечена красным и желтым маркерами на лицевой части. При покупке я спросил у продавца: чем отмыть маркер? На что был получен ответ, что маркер отмывается тормозной
    жидкостью.
    На следующий день я попытался отмыть маркер с лицевой части подушки. Обозначения, нанесенные желтым маркером, на первый взгляд отмылись, но их все равно видно. Если дальше мыть -
    будет испорчена краска подушки безопасности. Обозначения, нанесенные красным маркером не отмылись. Тем более, на месте маркировки красным маркером, повредилась заводская краска пластика подушки безопасности.
    Обратившись к продавцу на счет возврата подушки,- получил отказ, якобы я сам испортил подушку, пользуясь не тем средством для удаления маркировки. Я попросил продавца показать мне, как надо отмывать маркер с подушки, на что получил ответ, что продавец ничего отмывать не будет.
    Считаю, что отмыть маркер с поверхности без повреждения заводской краски, невозможно. Своей вины в порче подушки не вижу. Считаю, что продавец продает уже испорченные маркером запчасти, в частности, элементы салона. Говорит, что маркировка отмывается тормозной жидкостью, хотя это не так.
    Попробую написать в Роспотребнадзор, но не сильно надеюсь на успех, так как запчасть БУ.
    Объявление о продаже подушки, которую я купил - не нашел.
    Хочу выложить фото в подтверждение своих слов, но пока не знаю как.

  • АЛЕКСАНДР_1986 # 10.06.2017 18:47

    Здравствуйте!
    09.06.2017 приобрел у компании AMAVTO54, находящейся по адресу Новосибирская область Тулинское
    заречье 50, пассажирскую подушку безопасности на автомобиль Тойота Корона Премио. Покупаемая
    запчасть была помечена красным и желтым маркерами на лицевой части. При покупке я спросил у продавца: чем отмыть маркер? На что был получен ответ, что маркер отмывается тормозной
    жидкостью.
    На следующий день я попытался отмыть маркер с лицевой части подушки. Обозначения, нанесенные желтым маркером, на первый взгляд отмылись, но их все равно видно. Если дальше мыть -
    будет испорчена краска подушки безопасности. Обозначения, нанесенные красным маркером не отмылись. Тем более, на месте маркировки красным маркером, повредилась заводская краска пластика подушки безопасности.
    Обратившись к продавцу на счет возврата подушки,- получил отказ, якобы я сам испортил подушку, пользуясь не тем средством для удаления маркировки. Я попросил продавца показать мне, как надо отмывать маркер с подушки, на что получил ответ, что продавец ничего отмывать не будет.
    Считаю, что отмыть маркер с поверхности без повреждения заводской краски, невозможно. Своей вины в порче подушки не вижу. Считаю, что продавец продает уже испорченные маркером запчасти, в частности, элементы салона. Говорит, что маркировка отмывается тормозной жидкостью, хотя это не так.
    Попробую написать в Роспотребнадзор, но не сильно надеюсь на успех, так как запчасть БУ.
    Объявление о продаже подушки, которую я купил - не нашел.
    Хочу выложить фото в подтверждение своих слов, но пока не знаю как.

  • caldinakuular # 05.06.2017 19:23

    Заказывал тормозные суппорта, оказалось, что ценник был указан меньше чем был на самом деле, немного растроился, но сделали хорошую скидку из-за этого. Даже свой ценник более чем адекватный. С менеджерами приятно разговаривать, работают на клиента, это видно, упаковка, транспортировка все четко! Рекомендую!

  • Freddy000 # 05.06.2017 17:00

    Все ок!!! Рекомендую!!!

  • Аrmando # 19.04.2017 12:30

    Покупал запчасти, всё удобно, оперативно и профессионально. Спасибо большое, буду обращаться и дальше!!

  • Iskander163 # 19.03.2017 16:51

    Заказывал несколько раз з/ч в AM-AVTO, работают оперативно, хрупкие детали качественно упаковывают. Надёжная компания 100% - по запросу дополнительные фото делают. Рекомендую!

  • AHTOH83 # 16.03.2017 06:24

    Заказал заднюю дверь и бампер на т. Королла спасио. Сработали очень хорошо, всем советую обращаться именно сюда. Привет столице БАМа.)))

  • andron0302 # 21.02.2017 14:04

    Заказал троса ручника на субару импреза.На почту отвечали сразу быстро и понятно.Груз отправили сразу после оплаты.Состояние товара лучше чем на фото .Буду с ними работать в дальнейшем по мере необходимости.Советую всем ,ребята честные.Спасибо!

  • Maxnik # 20.02.2017 12:00

    Заказывал крепёж для аккумулятора короллы спасио ,пришло быстро и всё как на фото сайта. Доволен!

  • Mikha1989 # 27.10.2016 09:10

    Заказывал брызговики на Тойота Королла Спасио. По почте шло общение, на поставленные вопросы отвечали быстро. Немного снизили цену на товар по моей просьбе на возможность торга. Оперативно отправили, хорошо упаковали, прислали номер товарной накладной для отслеживания груза. Все было по честному.! Советую данную фирму. Если что-то еще понадобится, то закажу в данной фирме.

  • Serbur # 04.10.2016 15:49

    Всем хорошего времени суток. Был клиентом этой компании заказал бампер и брызговики на свой авто Toyota harrier 2001 года выпуска. Перед тем как заказать очень сомневался не обманут ли поскольку оплата 100%. Но все равно решился. И не прогодал доставили точно в срок в такомже состоянии как и на фото предварительно позвонили и отправили фото накладной тем самым успакоили меня. Очень рад что обратился в эту компанию, буду дальше с ними работать.

  • МГВ # 03.10.2016 15:05

    Заказывал задний бампер на Spacio.
    Всё на высшем уровне, отправили на следующий день после оплаты, как и обещали. Упаковка отличная + дополнительно обрешетка в ТК.
    Из Новосибирска в Новороссийск Деловыми линиями 7 дней.
    Спасибо!

  • СеменFCR # 27.09.2016 06:26

    Отличная компания! Отправили груз на следующий день после оплаты, упаковка выше всяких похвал, можно отправлять хоть почтой России:) Молодцы ребята!!!

  • dNE # 17.08.2016 06:52

    Доводилось и раньше заказывать запчасти через интернет, но в отношение данного продавца хотелось бы сказать, что сработали на отлично. Заказал бампер передний на Тойоту Виш (с туманками) - оперативно скинули фотографии со всех сторон, грамотно упаковали, заклеили каждую туманку картоном и доставили в транспортную компанию после перевода денег на карту СБ. Выслали фотографию транспортной накладной. Всё в течение суток. Супер! Спасибо! Всем рекомендую! Отдельное спасибо ТК Энергия за оперативность доставки.

  • Sonya83 # 10.08.2016 06:20

    Заказывала фару на Тойоту Рактис. На почту отвечали оперативно и адекватно. Упаковали отлично, фара пришла без повреждений. Спасибо! Буду еще обращаться.

    Писать отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу AM-AVTO, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (14)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.