Зарегистрироваться
Войти на сайт

Карточка продавца Восток - Инвест

Частное лицо (просмотров: 179571)
Компания «Восток – Инвест» создана в центре Сибири, чтобы продавать оптом контрактные и новые запчасти на японские, европейские автомобили, а также шины и диски б/у из Японии.
Специалисты компании «Восток-Инвест» отгружают из Японии 40 контейнеров с запчастями в месяц.
Покупатели компании «Восток-Инвест» – магазины контрактных запчастей, авто разборы от Владивостока до Санкт-Петербурга.
Партнеры компании – крупнейшие в Японии заводы по утилизации автомобилей.
«Восток-Инвест» – это команда профессионалов, которая имеет 15-летний опыт загрузки контейнеров.
Предлагаем Вашему вниманию сервис компании "Восток-инвест" - онлайн доступ на Японские Автоаукционы.
Мы сделали для Вас доступными более 100 японских автомобильных аукционов, на которых ежедневно продаются свыше 50 000 машин. Теперь Вы можете самостоятельно делать ставку на интересующий Вас лот. Наша задача его купить, разобрать на запчасти, качественно упаковать и доставить до Вашего склада комплект запчастей с данного автомобиля.
На сегодняшний день Мы предлагаем Вам три возможных формата сотрудничества:1. Собрать контейнер с запчастями с аукционных машин. При стандартной схеме разбора в 20 футовый контейнер входит 13 автомобилей, в 40 футовый контейнер - 30 автомобилей. 2. Купить комплект запчастей с одного или нескольких автомобилей с доставкой до склада в г. Кемерово. Этот формат больше подходит для тех компаний, которым удобнее принимать товар небольшими партиями. Также этот формат открывает для Вас дополнительную возможность выполнять самые сложные заказы Ваших клиентов. 3. Покупка автомобиля под РАСПИЛ. Преимущества данного формата отгрузки очевидны: а) Вы получаете автомобиль целиком до мельчайших деталей. б) Сжатые сроки поставки (примерно полтора месяца с момента покупки автомобиля на аукционе); в) Уникальная схема расчетов. Для покупки РАСПИЛА Вам достаточно произвести первоначальный платеж в размере стоимости авто на аукционе, а остаток суммы оплатить до прихода автомобиля на Ваш склад.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу Восток - Инвест, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (274)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

QX9.RU - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи QX9.RU, и который хотите купить - Вы покупаете не у QX9.RU, а у пользоватаеля-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!

Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности.

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.