Зарегистрироваться
Войти на сайт

Карточка продавца АвтоСАББ

Размещено по договору с 13 мая 2010 года (просмотров: 1232027)
Продажа контрактных автозапчастей из Японии. В наличие элементы кузова, оптика, двигателя, коробки передач, элементы подвески, ходовой части и многое другое. Работаем с регионами, отправляем любой транспортной компанией(кроме авиа и почтой), доставка до транспортной компании от 300р, качественная упаковка(кроме обрешетки) цены на упаковку уточняйте у наших менеджеров.

ВНИМАНИЕ! Уважаемый Покупатель! Приобретая товар через интернет, во избежание не соответствия товара желаемому вами состоянию, качеству, во избежание не соответствию детали подходящему на ваш автомобиль или других каких либо недоразумений, убедительная просьба, задавайте все интересующие вас вопросы, запрашивайте детальное фото, сравнивайте наши детали с вашими. Покупаемый Вами товар является бывшим в употреблении и продается по уценки качества. Электрооборудование, кузовные детали, детали салона, оптика, изделия из стекла, нестандартные и детали подвергшиеся тюнингу или доработкам возврату и обмену не подлежат. Товар который не понадобился или был куплен ошибочно, возврату и обмену не подлежит. Установлены следующие сроки на установку и проверку работоспособности приобретаемых деталей: На проверку ДВС предоставляется 7 дней с момента приобретения* На проверку КПП предоставляется 5 дней с момента приобретения*На проверку деталей ходовой части (которые нельзя проверить на месте) предоставляется 3 дня с момента приобретения*Для региональных Покупателей данный срок начинает исчисляться с момента получения товара с склада транспортной компании (в случае возврата, Покупатель должен предоставить товарно –транспортную накладную о приеме товара с склада ТК и накладную полученную при сдаче товара на склад ТК, общая сумма дней между приемом и сдачей товара не должна превышать сроков отведенные на проверку данного товара) *Товар, на который предоставляется время на проверку, имеет технологическую пломбировку или помечен специальным маркером, данный товар категорически запрещается разбирать (за исключением моментов оговоренных с Продавцом), в случае разбора или другого вмешательства и нарушения целостности товара, возврату или обмену данный товар не подлежит. В случае выявления дефекта товара на который предоставлено время на проверку (при соблюдении всех требуемых условий Продавцом) Продавец производит замену данного товара, если таковой имеется на складе, если данного товара в наличие нет, производиться возмещение стоимости только самой запчасти. Затраты Покупателя по транспортировке запчасти, стоимости услуг по ее установке и демонтажу или другие затраты Покупателя, связанные с запчастью, понесенные Покупателем в течении предоставленного времени на проверку, Продавцом не возмещаются.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! В связи с участившимися случаями мошенничества, просим Вас быть бдительными. Перевод по безналичному расчету осуществляется только на карту Сбербанк России: 4276 **** **** 4641 (Владимир Викторович Б) Других реквизитов у компании не существует. Перед оплатой по безналичному расчету обязательно свяжитесь с менеджерами нашей компании.
С Уважением компания «АвтоСАББ»

Если Вы хотите задать вопрос продавцу АвтоСАББ, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (609)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

QX9.RU - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи QX9.RU, и который хотите купить - Вы покупаете не у QX9.RU, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!

Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности.

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.