Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Карточка продавца Japan-Motors2

Частное лицо (просмотров: 9226)

Отзывы (31):

  • mshkvch # 5 дней назад

    Первый раз заказал в этом магазине, впечатления положительные. Уточнили состояние запчасти, хотя многие продавцы тут настолько "избалованы" вниманием покупателей, что не желают лишних разговоров: "Смотрите на фото! Там всё видно!"
    Ещё раз спасибо! Будем работать.

  • Сергей Изюменко ответ на отзыв №109398 # 03.01.2018 14:15

    Новосибирск.

  • Сергей Изюменко # 03.01.2018 14:15

    И снова я пишу отзыв о данной компании.
    Второй раз обращаюсь с покупкой запчастей для своей Дайхатцу YRV. Ранее покупал АКПП, привода, задний мост, рулевую рейку, топливный насос и еще какие то запчасти. Теперь ровно через 1.5 месяца вновь обратился к продавцу и закупил рычаги передние, ветровики комплект, пружины для стоек, главный тормозной с вакуумником. Отмечу, в обоих покупках пришли запчасти почти как новые, по виду однозначно их никто не готовил и отмывал. Скажу , что действительно запчасти идут с распилов, а не с помойку.
    Покупками доволен и впредь сам буду продолжать далее сотрудничать.
    Ребята, вы молодцы.

  • lavr72 # 03.11.2017 18:58

    Порядочная контора! Цены не ломят! Заказывал тахометр из Владивостока до Тюмени дошел за 5 дней! Один позитив!

  • Анатолий_LAI # 03.11.2017 15:43

    Купил мотор K3VET. Отправили моментально. Все в очень хорошем состоянии. Огромное спасибо.

  • Сергей Изюменко # 31.10.2017 07:46

    Всем доброго дня.
    Искал запчасти на свой Дайхатцу YRV , нашел здесь в Джапан Моторс, заказал и оплатил. Отправили вовремя на следующий день. На все мои вопросы ответили по Ватс Ап. Никакого игнорирования либо затишья в моем случае не было. Запчасти пришли в Новосибирск через 10 дней компанией ПЭК, все аккуратно упаковано и без повреждений . Однозначно скажу, Я ДОВОЛЕН и буду продолжать заказывать запчасти в этой компании теперь уже не опасаясь .
    Отзыв написан от меня лично .

  • Бендикс-Сервис # 11.10.2017 12:20

    Николай, в лице Japan-Motors2 - порядочный и ответственный продавец. Заказывал стартера. Заказ отправлен оперативно, упаковка выше всяких похвал (как для себя). Одной позиции не оказалось в наличии, разницу по деньгам вернул на карту. Рекомендую.

  • Алёшка Лавровошка # 03.10.2017 09:28

    Выражаю благодарность фирме за коврики и брызговики для лауреля, состояние если не идеал то очень близко к этому, спасибо!

  • SERGEY1606 # 06.09.2017 22:28

    Ребята спасибо за отличные рычаги и стабилизатор на тайоту дует.

  • Japan Motors 2 ответ на отзыв №102604 # 04.08.2017 15:41

    добрый!попытаюсь обьяснить причину отказа.Во первых,вы уже спрашивали нас по поводу маркировки этой коробки,и мы вам прислали фото шильда с маркировкой и фото самой коробки..Через три дня приходит опять запрос от посетителя сайта,с просьбой прислать фото,Возник вопрос,зачем одному человеку нужны фото одной и той же коробки с разницей в три дня.Естественно,мы усомнились в ваших намерениях,т.к. уже сталкивались с ситуацией,когда НЕКТО продавал несуществующие запчасти от нашего имени,в результате люди требуют вернуть деньги,которые мы в глаза не видели!!Поэтому вы и получили отказ на просьбу сделать новые фото,нам это показалось очень подозрительным

  • Байкал-авто.рф # 01.08.2017 06:53

    Добрый день! Занимаемся подбором запчастей на заказ, находимся в Иркутске. Хотели заказать АКПП на Исудзу-Эльф, запросили дополнительные фото, но отказали (видимо работы невпроворот). Любой клиент всегда выбирает между несколькими предложениями, и выбирает лучшее для себя, но почему-то не все продавцы хотят заполучить клиента с деньгами. Необходимо сравнить наличие и целостность датчиков, общее состояние коробки (хотя бы эстетическое) и т.п. Кроме того, ещё у одной компании вывешено объявление с такой же АКПП и тоже фото прикреплено. Вот и не понятно, кто из них КЛОН.... С таким отношением к клиентам сталкиваемся впервые.

  • hot408rod # 20.06.2017 01:58

    Купил у этого магазина мотор хонда сабер 3.2 тайп эс по предоплате . Оперативно и вежливо они работают . на следующий день мотор уже ехал ко мне . мотор по приезду ко мне был установлен и оказался в очень хорошем состоянии . Так что могу рекомендовать данный магазин к покупкам посетителям сайта.

  • Moshkin # 16.06.2017 12:35

    Приношу свои извинения по поводу негативного отзыва компании Japan-Motors2. Деньги вернули.

  • CAR-45 # 16.06.2017 08:44

    Уважаемые покупатели Компания JapanMotors и JapanMotors2 действительно разные. Моя история закончилась тем что мне вернули деньги. Господин Пиньевский вышел на связь и перевел одратно сумму за мотор. А JapanMotors2 нормальный продавец.
    Обращение к JapanMotors2 бегите от гостодина Пиньевского. Не имейт4 с ним никакого дела. Он вам все испортит.

  • Japan Motors 2 # 15.06.2017 23:06

    почитайте,пожалуйста,предыдущие отзывы,ваша ситуация уже описана выше
    я вам ничего не должен и ничем не обязан,чтобы отчитываться перед вами
    мы не продаем того,чего у нас нет в наличии!!заказы не принимаем!!JAPAN MOTORS- ДРУГАЯ КОМПАНИЯ!! ПРОСИЛИ ЖЕ ПО-РУССКИ,НЕ ОСТАВЛЯТЬ ОТЗЫВЫ ,ПРЕДНОЗНАЧЕННЫЕ Г-НУ ПЕНЬЕВСКОМУ

  • Moshkin # 15.06.2017 22:59

    По улице Владивосток ул. снеговая, 1б зарегистрирована одна компания "Japan Motors". На сайте 2ГИС указаны ваши телефоны, и сайт компании http://autovladivostok.ru, в котором раздел оплаты написана карта Сбербанка 5484500010187360 ИП Пеньевский Сергей Павлович, мне ее прислали с номера +7 914 790 42 42 - этот номер с сайта. Заплатил денег, двигатель не отправили, так как накладной транспортной компании не отправили мне. Я конечно могу ошибаться, но пришлите свидетельство о регистрации Вашего ИП, тогда лично извинюсь за отзыв.

  • Japan Motors 2 # 15.06.2017 22:36

    да что ж такое!!!товарищ мошкин!,в какой компании вы заказывали двигатель??с вами общаются люди,у которых вы заказывали двигатель?
    МЫ про вас ни слухом,ни духом.На какую почту писали!??Наша компания называется Japan-motors 2 ,адрес нашей электронной почты japanmotors2@yandex.ru,ждем вашего ответа,попробуем разобраться

  • Moshkin # 15.06.2017 20:44

    Заказал двигатель. Уже прошло 3 недели двигателя нет. Транспортную накладную не отсылают. Не заказывайте у них, МОШЕННИКИ они.

  • 89141504797 # 24.05.2017 14:06

    Заказывал с отправкой в другой город, все пожелания удовлетворили. Можно работать смело! Не смотрите на отрицательные отзывы, меня не кинули!! Если сомневаетесь попросите фото товара с листочком и надписью!

  • Japan Motors 2 # 21.05.2017 16:22

    обращаем внимание всех клиентов,Japanmotors-другая компания,и претензии,которые вы предъявляете нам,необоснованны.Оставляйте,пожалуйста,отзывы в их карточке,а не у нас

  • CAR-45 # 21.05.2017 11:31

    То что вы поставили цифру 2 после названия. Ничего не решает. Номера телефонов те же. Сайт тот же. Адреса те же. У меня есть все скриншоты объявлений, вашего сайта. Вы бы хоть что то изменили кроме названия... Будьте мужиками признайте просто свою вину. А не находите тупые отговорки. Вот моя почта KYB_45@MAIL.RU. Вот мой номер 89195714791. Звоните. Пишите. Если я не прав я это признаю. Но пока ситуация выглядит так что вы просто изменили название и пытаетесь уйти от ответсвпнности.

  • Japan Motors 2 # 21.05.2017 10:45

    извините,конечно,CAR-45,вы не могли бы назваться,чтобы мы смогли подать на вас в суд за клевету!!Вы уверены,что оплачивали ДВС именно нам, Japanmotors 2 ??
    Напишите заодно отрицательный отзыв всем компаниям,у которых в названии есть слово Japan!!

  • CAR-45 # 18.05.2017 14:00

    Заказывал в начале Апреля в этой конторе мотор ... Деньги перевел на следующий день. И тишина... Кое как дозвонился и о чудо, деньги они увидели, мотор нашли и вроде бы все не плохо, но только вот мотор они отправили совершенно другому человеку... Ладно думаю черт с вами, компаний много, найду еще. Верните говорю деньги... А мне в ответ "денег уже НЕТ... Как только появятся вернем". По итогу на дворе конец мая. Ни денег, ни Мотора. Очень ужасная контора. Буду дальше бомбить... Выколачивать свои деньги...

  • джульбарс # 19.03.2017 07:21

    Заказывал в этой компании двери на toyota auris. Пришли в отличном состоянии. Не мятые. Ребята сами побеспокоились об упаковке в транспортной компании. Никто не хамил, на звонки отвечали. Все чинно, благородно! Большое спасибо всему коллективу!

  • Mixer911 # 03.03.2017 10:50

    Очень доволен работой данной компании. Оперативно ответили на письмо запрос, выслали фотографии. После совершения оплаты(оплатил вечером) отправили на следующий день указанной мной транспортной компанией. Полученный мною заказ полностью совпадал по описанию и фото. Большое спасибо.

  • Александор777 # 27.02.2017 07:09

    Продавцы данной организации правда заинтересованны в своих клиентах, это подтверждает и общение с продавцом по телефону и переписка в ватсапе и на почте, т.к. отвечают адекватно на любые вопросы и отправляют по запросу фото деталей и что немаловажно - оперативность работы. Мне отправили детали в г. Иркутск на след. день после оплаты, чему я был приятно удивлен. Все детали пришли в соответствии с фотографиями указанных на сайте. В общем выбор продавца это дело каждого, а я покупкой доволен, буду рекомендовать близким и друзьям. спасибо данной компании.
    а про мошенников скажу это дело такое что никто не застрахован от этого есть продавцы мошенники и покупатели мошенники, до покупки у этого продавца связался с другой конторой, попросил отправить мне фото деталей перед упаковкой т.к. на сайте у продавца на фото эти детали были установлены на авто, так в чем то у продавца возникла проблема - не отправил, а мне кота в мешке не захотелось брать, я и отказался.

  • Pusik # 26.02.2017 15:59

    Посмотрим, сделал заказ и выкупил защиту двигателя, посмотрим, после получения в ТК отпишусь дополнительно/получил в Тюмени то что было на фотках в объявлении, общался по васапу. Отправили в день перевода денег на карту.Доставка ***** дорогая

  • Katrina # 18.02.2017 07:02

    ВНИМАНИЕ!!!! ни в коем разе, не заказывайте у них нечего!!!!! на этой неделе заказали запчасть, которой не было в наличии во ВЛАДЕ, сотрудник этого заведения перезвонил и сказал, что есть в другом регионе, нужно перевести аванс, скинул реквизиты получателя, тут даже не возникло никаких подозрений, ведь это - сотрудник разборки, что происходит сейчас-это просто УЖАС, мало того, что они теперь всё отрицают, по телефону вообще послали на три буквы и оскорбляли(девушку), да ещё ссылаются на каких-то мошенников, даже, если это имеет место быть- ВСЕГДА, ПЕРЕД ПОКУПАТЕЛЕМ ОТВЕЧАЕТ ПРОДАВЕЦ, а уже потом разбирается внутри своей структуры- мошенники это, или нечистые на руку сотрудники-это уже внутренние разбирательства, которые никак не должны, отражаться на покупателях, не предоставили товар, возвращайте деньги-это всегда так было и будет, в итоге ни денег, ни запчасти, сейчас идём писать заявление в полицию. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ К ТАКИМ ПРОДАВЦАМ АВТОЗАПЧАСТЕЙ!!!!!!!

  • Pusik # 17.02.2017 14:51

    Посмотрим, сделал заказ и выкупил защиту двигателя, посмотрим, после получения в ТК отпишусь дополнительно

  • МАКСИМ6515 # 17.11.2016 08:28

    Не знаю как контора , но по телефону общаться не умеют, бросают трубки не выслушав ,заказывать нет желания

  • Частни-г.Белгород # 16.08.2016 13:06

    нужда заставила обратиться в компанию.заказал переднии стойки на PAJERU MINI
    я был поражен оперативной работой .Заказ выполнился как говорят в два клика.В
    один день заказал,получил фото, проплатил,и получил уведомление об отправки
    заказа в мой адрес.Вот это работа.МОЛОДЦЫ ребята.Рекомендую эту компанию
    всем ещё раз молодцы!!!!!

    Писать отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу Japan-Motors2, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (8)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.