Войти на сайт
18+

Продавец ARSENAL PARTS

Частное лицо
28230 просмотров
42 запросов на email
Написать продавцу на email

Отзывы(128):

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • ArsenalParts ответ на отзыв №113176 # Позавчера

    я так понимаю вы ожидали,что новые придут вам рычаги.имейте сами совесть.

  • ArsenalParts ответ на отзыв №113176 # Позавчера

    добрый день уважаемый!!!а что с рычагами не так?У вас там у самих совесть есть такую бредятину писать.вам выбрали хорошие рычаги,отправили.люфта практически не было,что очень редко для этого авто.

  • Tsasurin.igor # 4 дня назад

    развод на счет рычагов на тойоту хайс пришлите с нормальными шаровыми т,к эти в металалом если есть совестьи

  • Tsasurin.igor # 5 дней назад

    плохой магазин

  • Тема111 # 10.03.2019 02:27

    Заказал ступицы ( пару) по факту пришли соответствовали фото на сайте. отправили оперативно. Прислали фото с т.к. и накладную. Ребята молодцы. Спасибо им. Буду еще заказывать.

  • Андрей Евгеньевич П. # 09.03.2019 14:15

    Нахожусь в Подольске, выбрал ДВС в сборе с АКПП для Ниссан Марч.
    5-6 февраля говорил с продавцом по телефону, потом через Сбербанк онлайн оплатил.
    7 февраля груз отправили, а мне прислали фото. 22 февраля груз пришел в.
    ТК, на следующий день забрал и отогнал авто на замену. 25 февраля мастер позвонил, что можно авто забирать.
    пока все нормально. Мастер двигатель похвалил, ни коррозии ни плесени не было на нем. Навесное все на местах, ремни даже в нормальном состоянии.
    Работой ТК ПЭК тоже доволен.

  • ArsenalParts ответ на отзыв №113018 # 07.03.2019 03:26

    Уважаемый NLC.С наступающим вас!

  • NLC # 05.03.2019 11:49

    Уважаемые посетители! Будьте взаимовежливы! прочитав комментарии НИ ЗА ЧТО к вам не обращусь!

  • xxxxxNevidimkaxxxxxxx # 20.02.2019 11:06

    Первый раз заказывал у этого магазина запчасти.
    Продавец активно отвечал на все мои вопросы.
    Заказывал Капот и крылья на Mitsubishi Diamante
    Отдельное спасибо за то что, упаковали капот и крылья в упаковку из картона и плёнки, так же на капоте транспортировочные резинки по краям.
    Прям удивили!
    Ещё раз большое спасибо!
    Надеюсь буду у вас ещё находить и заказывать запчестя)
    Кстати товар получил через день после заказа, ТК Энергией.
    Из Владивостока в Большой Камень.

  • Tsasurin.igor # 17.02.2019 17:11

    покупал два рычага на тойоту хайс ,продавцы с фотографировали еще раз и сказали что выбрали хорошие,уважуха вам мужики и удачи в бизнасе, игорь смоленск и

  • Гера1990 # 15.02.2019 08:26

    Купил носкат, крылья и пороги на интэгру, попросил ребят сделать подробные фото среза и всех деталей, не поленились в тот же час пошли все отсняли, скинули, оценил состояние по фото на сколько это возможно. оплатил, спросили как и кем отправлять, все сказал, дал данные куда и как отправить, на след день все выслали, сделали фото контрольные по моей просьбе перед загрузкой в транспортную..
    вчера приехало все, все так же как и на фото. без дефектов и целое. работой ребят доволен более чем! цены адекватные, не завышены. все оперативно и аккуратно загрузили и отправили.. спасибо!
    а тем кто покупает и оказывается все поломано, или не так как хотели, ребят, просите фото подробные, если не понятно пускай перефотографируют, думаю не откажут если норм попросите. говорите что бы в транспортной упаковывали в обрешетку деревянную. это ваш груз, никто не позаботится и не проконтролирует кроме вас самих.. так что если кому приезжает сломаное или не то.. то это и ваша вина от части. расплата за вашу лень, невнимательность, или не желание попросить доп фото, нежелание узнать, а точно ли эта деталь подходит к вашему авто.

  • Denis_DBC # 14.02.2019 09:43

    Работаю с этой компанией не первый раз. Один единственный раз был брак , заменили без лишних вопросов. Работают честно! Рекомендую эту команду всем.

  • kovaev # 08.02.2019 17:46

    купил двигатель 3ct и получил его.все в идеальном состоянии.позвонил ребятам,сказал что все нормально.мы очень хорошо поговорили.,я остался доволен. не знаю кому как ,но у меня все хорошо.двс получил вовремя и в хорошем состоянии..

  • ArsenalParts ответ на отзыв №112455 # 04.01.2019 04:20

    добрый день товарищ INVISIBILITY.А показать себя слабо?,когда и куда вы писали?в нашей компании ни одно письмо ни остается без внимания,при чем каждый день всем приходят ответы и отправляется товар.А для таких фейков как вы и ответы не доходят.

  • INVISIBILITY # 01.01.2019 16:27

    Здравствуйте Все! В данной компании по всей видимости контактные данные именно для ВИДИМОСТИ Не более того!!! Т.к на эл.почту они не отвечают месяцами! Видимо работать совсем не хотят и не желают заработать! Договорился с товарищем чтоб посмотрел детали, в итоге общение по телефону отвратительное, на встречу не идут, доп.фото или информацию конкретную НЕ добиться! Не рекомендуем данную фирму к покупкам! Сотрудники отвратительно относятся и выполняют свою работу! Кстати посмотреть удалось детали, но они были гораздо хуже состоянием нежели на фото в объявлении! А фото менее информативны, большая часть сделана с приличного расстояния что разглядеть мало что удается!

  • ArsenalParts ответ на отзыв №112313 # 20.12.2018 08:45

    второй момент.откройте свою электронную почту и внимательно прочитаете,где вы хоть как то упоминули про дополнительную упаковку.а не постесняюсь сказать вам ,что вы ******.ну и последнее,когда мы скидываем реквизиты на оплату,там все хорошо и понятно написано,что как и почему.

  • ArsenalParts ответ на отзыв №112313 # 20.12.2018 08:36

    обьясняю для таких как вы и ваших гавномехаников,других слов просто нет.при замене акпп или мкпп сразу меняются сальники.акпп пришел с японии с +20 в -20.полежал на складе,сальники имеют свойство высыхать если вы не знали,да и самое главное вашей машине 30 лет если что.я просто в *****,как у вас поднялась рука вообще такой отзыв написать.а механик просто не одыкват.а по стойке отдельный момент,как она не подошла,это надо разобратся.

  • aristarh.barinov # 17.12.2018 10:53

    Дня доброго всем потенциальным покупателям! Хочу поделиться с вами о своем печальном опыте взаимоотношений с ARSENAL PARTS, компанией, которую можно смело назвать "дочкой" всем известной Бендеровской фирмой - "Рога и копыта". 21.11.2018 г. я имел неосторожность заказать у вышеупомянутых дельцов две запчасти на мой автомобиль - Мицубиси-паджеро мини. Заказал АКПП и переднюю стойку. Причем за дешевизной я не гнался и на рынке предлагаемых запчастей выбрал среднюю стоимость АКПП - 15 тыр. После оплаты запчасти отгрузили на следующий день. Быстро - ничего не могу сказать. Самое интересное началось после прибытия железок ко мне. Мало того, что коробка пришла без обрешетки, и вообще без какой-либо упаковки и с согнутым щупом от небрежной транспортировки. На ней были явные следы от вскрытия (красный герметик на стыках). Я заснял пришедшие запчасти на видео... На всяк случай. Дальше - интереснее. Стойка, которую прислали дельцы - не подошла.Совсем не такие крепления и пружина толще. Явно не от этой модели, ладно, самое основное АКПП... Мастер звонит и "радует " меня -после запуска мотора, из коробки рекой течет масло со стороны гидротрансформатора. Звоню продавцам и происходит очень забавный диалог:- (я) здравствуйте, я 22.11.2018 года купил у вас две детали на миника АКПП и стойку. - (прод) да-(я) я написал на майл вам, у меня потекла коробка, что будем делать?-(прод) (закрывает трубку рукой и говоря куда-то - Серега, тут у покупателя коробка потекла. Он говорит, что писал тебе на майл. (Серега в ответ) - да и что. (прод) - Делать что будем? (Серега) - А ничего, скажи что за сальники мы не отвечаем...-(прод уже в трубку) - мы за текущие сальники не отвечаем, вы же читали на сайте, что возможна необходимость в замене пыльников, сальников...-(я) - позвольте! Так же я читал, что агрегаты ставятся на машину не всрывая и не разбирая их, для этого вы и ставите свои "метки" на них!Все ваши метки на месте.-(прод) - ну вы же видели, что на коробке подтеков масла не было ... (коробка тщательно вымыта и подкрашена баллончиком на месте крепления датчиков, и прочих элементов, какие уж тут подтеки) - (я) - а то что на коробке следы вскрытия и она на красном герметике, это что?-(прод) к нам они такие из Японии приходят...-(я) - ну я понял вашу позицию, так делать что будем?-(прод снова закрывая трубку рукой - Серега, покупатель спрашивает что делать будем? (Серега) (думая что я не слышу) - А **** он хочет?! Сальники ******!!! Скажи ему пусть за свой счет назад ее высылает...-(прод) - Вы можете выслать обратно коробку за свой(!) сет...-(я) - ну все с вами ясно...Так что уважаемые потенциальные покупатели имейте в виду, то данные торгаши снимают с себя всякую ответственность за присылаемые детали и покупая у них что либо, вы будете действовать только на свой страх и риск. Так что купленная у них АКПП мне выходит 15000 - сама коробка +2500 доставка +масло 1200 + 5000 снятие установка первый раз, + 5000 снятие установка второй раз, + 2900 - сальник коробки + 1200 снова масло, потому что первое стало черным моментально и часть вытекла. Несложно подсчитать что купленная запчасть встала мне в 32800 и не известно заработает ли она после всех этих движений. Выводы делайте сами. И не было бы обидно за деньги, если бы эти продавцы купили бы на них хоть каплю совести...

  • ArsenalParts ответ на отзыв №111706 # 04.12.2018 07:00

    как я понял,этот человек вообще нас перепутал сч каким то ариент авто.и пишет здесь всякую ерунду.

  • ArsenalParts # 01.11.2018 10:36

    Хотим обратить ваше внимание в пятисотый раз.Товар не новый!!!в чем то если сомневаетесь,просите доп.фото и дополнительную информацию.за сто рублей не получится новое купить.

  • ArsenalParts ответ на отзыв №111725 # 31.10.2018 05:16

    qq0939312 .это что?вы себя покажите как нибудь.

  • ArsenalParts ответ на отзыв №111725 # 31.10.2018 05:12

    вы кто? не понятно про какой вы ариент пишите.вы нас ни скем не перепутали случайно?

  • ArsenalParts ответ на отзыв №111866 # 31.10.2018 05:06

    бывают косяки у всех,не без этого.купили бы сейчас бампер в идеале,сомневаюсь что был бы какой то отзыв,а тут обижатся сразу.дешевый отзыв!!!не новый товар,просите доп.фото если сомневаетесь.

  • Jekonay # 31.10.2018 03:49

    Не серьезные продавцы,по телефону два раза спросил про целостность и наличие бампера,сказали все ок весь целый в идеале и Цена как за идеальный,а по факту весь царапанный причём глубокие царапины и трещина по середине бампера.вот так прокатился 100 км в одну сторону.

  • МОЯ КАМРИ # 11.10.2018 13:19

    Здесь есть вменяемые продавцы , которые смогут ответить на мой вопрос грамотно, хотя бы пусть отпишутся сами !

  • Keks # 10.10.2018 22:19

    Это не перекупы , а нормальная фирма. Неднократно покупал у них запчасти. Просто Ваше предложение их задолбало и они предложили , за ваши 5 т.р. купить запчасть в другом месте и отправить. Что тут не понятно?

  • МОЯ КАМРИ ответ на отзыв №111706 # 09.10.2018 13:01

    Это я так понимаю перекупы , или как?

  • МОЯ КАМРИ ответ на отзыв №111706 # 09.10.2018 12:58

    Некто Сергей наконец то ответил( Здравствуйте. Продаем запчасти без торга.)

    09.10.2018 15:27, Почтовая служба Japancar.ru пишет:

  • МОЯ КАМРИ # 09.10.2018 12:55

    В общем так! отправляю запрос на запчасть ( Привет , хочу приобрести у вас редуктор повышенного трения , на ниссан серена , ларго интересует вопрос сделаете скидку на товар а именно можете продать мне его за 5000р , если да то я с радостью его сразу куплю! если нет , огласите последнюю цену , с уважением Александр. ) ответ мягко говоря убил!! https://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P618511995S658074.html № P618511995S658074 от 05.10.18 прочитайте внимательно Суббота, 6 октября 2018, 5:57 +07:00 от ОрионАвто :Вы вообще объявление читаете ???, там цена за редуктор – 1000р – в наличии, но если очень хочется, можем уступить за 5тыщщ, отправим т/к Энергия.С уважением ОрионАвто…ЧТО ЗА КЛОУНЫ У ВАС РАБОТАЮТ??? И ЧТО ***** ЗА ОТВЕТЫ , ВЫ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧТО ВАМ ПИШУТ!!!! Ответа ждал 2 суток , в скидке отказали хотя , периодически их делают , ( есть пару комментов от покупашек) , плохо , очень плохо , -1 покупатель !! Конечно ждем исчерпывающего ответа!!!!

  • NEW # 02.09.2018 14:44

    добрый вечер.парень с крыльями вообще молодец.не спроста себя Василием назвал.всем удачи.

  • Владислав-123 # 21.08.2018 10:26

    Приветствую! Я с Краснодара, заказал у ребят ДВС EJ152, проплатил 31.07.2018 доставили в Краснодар 14.08.2018, забрал 16.08.2018, ДВС в идеале. Ребята красавцы сработали быстро и качественно, я не ожидал! Большое им СПАСИБО!

  • ArsenalParts ответ на отзыв №111178 # 17.08.2018 06:51

    Не ты,а вы для начачала.Обьясняем вам еще раз!!!Так как не было кода краски родного с этих крыльев,то цвет определяется на каждый глаз по разному,поэтому в примечаниях мы пишем оценивайте товар по фото и высылаем доп. фото по запросу,тем более кузовные детали.Не засоряйте эфир своей ******.других слов просто нет.На этом диалог мы с вами заканчиваем.

  • Vasia-54 ответ на отзыв №111178 # 15.08.2018 13:22

    Извини, но ты АДЕКВАТНЫЙ ВООБЩЕ? Не понимаешь какая ситуация произошла и как я её описал, прочитай еще раз и вникни? Моя вина в чем? В том что вы мне фото нормальные не сделали, где видно что они не черные? Ты сам выше пишешь что непонятно, какого они цвета. Моя вина в том, что дальтоник у вас сидит и в объявлении пишет, цвет черный и по телефону это подтверждает? Жалкая у вас конторка, раз вы не можете вопрос нескольких тысяч рублей решить, слава богу, что это не вопрос более крупной суммы. ГОСПОДА ПОКУПАТЕЛИ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, КОНТОРКА НИКАКОЙ "ОТВЕТСТВЕННОСТИ" ЗА СВОЮ НЕ ГРАМОТНОСТЬ БРАТЬ НЕ ХОЧЕТ, РЕШАТЬ ВОПРОСЫ НЕ ХОЧЕТ, ВСЕ СВАЛИВАЕТ НА ПЛЕЧИ КЛИЕНТА, ПРИ ЧЕМ ИМЕННО СВОИ КОСЯКИ. Все что пишут люди внизу это похоже правда.

  • ArsenalParts ответ на отзыв №111178 # 13.08.2018 09:44

    Когда люди не в адеквате,то и разговор с ними соответствующий.Остальных благодарим за понимание..

  • Vasia-54 ответ на отзыв №111178 # 12.08.2018 19:42

    ошибка что я свзялася с вами, а вы нед, пусть люди почитают, я вроде нормально своию проблему изложил и вы показали как можете работать в данной ситуации перекладывая всю отвественность на клиента, который по вашей консультации купил запасть, сначала убедили что она одного цвета, а теперь отмазываетесь за фотографии, мужики, красавцы. Больше я не напишу, потому что с такими как вы нет смысла вести диалоги, раз вам лишь быть слить то что вы продаете

  • ArsenalParts ответ на отзыв №111178 # 09.08.2018 02:45

    Уважаемый.так мы и не отключаем отзывы и просим оставлять свои отзывы,что бы люди читали и не делали ошибок таких как вы.мы ни кого не хотим обидеть или в парить какой либо товар,выбор всегда за вами.вы наверное сами не знаете чего хотите.переписка с электронной почты есть,фотографии тоже,все предоставим если потребуется.

  • Vasia-54 ответ на отзыв №111178 # 08.08.2018 18:00

    Вы обманули, возможно ошиблись, продали не то что было заявлено, а теперь не можете вернуть деньги? Я покупал черные крылья, вы сказали/, что они черные, мне пришли серые, я не покупал серые, мне не нужны серые крылья, если бы мне просто нужны крылья любого цвета, я бы их купил и лишних вопросов не задавал. Пусть люди читают и делают выводы, вы банально за свои косяки не можете ответить и решить простые вопросы, наверное начальство тут не сидит и не читает что люди пишут

  • ArsenalParts ответ на отзыв №111065 # 07.08.2018 06:11

    Ну так где вы товарищ комбат.Выдуманные персонажи.

  • ArsenalParts ответ на отзыв №111178 # 07.08.2018 02:20

    какие апельсины.если бы мы вам двигатель место крыльев прислали,тогда было бы понятно вашу претензию.

  • ArsenalParts ответ на отзыв №111178 # 07.08.2018 02:17

    Дорогой.Уважаемый.вы начали самниватся в цвете этих крыльев,мы вам выслали доп. фото и не одно.на фото все прекрасно видно.люди воспринимают цвета по разному.вам ни кто не навязывал их покупать.у вас было время сравнить цвет и принять решение.в самом деле...

  • Vasia-54 ответ на отзыв №111178 # 06.08.2018 17:43

    Какая может быть неадекватность? Вы продаете и говорите что они черные, я их покупаю как черные, они приезжают темно-серые, в чем моя неадекватность? У меня машина черного цвета, я покупал специально крылья черного цвета, чтобы внутрянку не красить, а красить их по месту. Это как к примеру я бы заказал бы у вас апельсины, а вы бы мне орехи прислали, понимаете? Косяк это не мой, а человека который выкладывает объявление и пишет что крылья черные, а потом по телефону подтверждает, что они черные. Я доверился вам, вы по факту ввели меня в заблуждение. В чем проблема вернуть деньги? У вас никто не купит эти крылья или что? Вы поступаете подло и снимаете с себя всю ответственность.

  • ArsenalParts ответ на отзыв №111178 # 06.08.2018 02:23

    Кузовные детали, электрооборудование возврату не подлежат. Оценивайте товар по фото. Не нарушайте маркировку деталей до окончания гарантийного срока.
    Гарантийные договоренности на проверку не распространяются, если товар был приобретен и в дальнейшем передан/продан в пользование третьему лицу.
    Вы покупаете не новые запчасти с завода и отдавайте себе отчёт в том, что некоторым запчастям уже не один год, следовательно могут присутствовать какие-либо мелкие замечания или может понадобиться доп.обслуживание, как-то: замена расходников, резинок, пыльников и т.д.

  • ArsenalParts ответ на отзыв №111178 # 06.08.2018 02:21

    Уважаемый Вася!!!Увас так как все хорошо?пять фотографий вам скинули этих крыльев.цвет на самом деле у них можно сказать что черный,а на свету вроде как и темно-серый.в примечаниях указываем что оценивайте товар по фото.что вы тут позаруху устраиваите,показываете свою не адекватность.

  • Vasia-54 # 04.08.2018 16:13

    Здравствуйте, уважаемые продавцы.
    Мною были куплены крылья от Мазды Акселы, по заявлению продавца в объявлении "черного" цвета. После телефонного разговора было подтверждено, что они так же черного цвета. Я запросил на почту фото состояния крыльев, фото отправили. далее я перечислил деньги и стал ждать доставки. когда крылья приехали, все целое, вопросов к этому нет, но цвет крыльев оказался темно-серого цвета, что не смогли передать фотографии по телефону, которые изначально отправляли, то есть это не соответствовало тому, что говорил изначально продавец, машина у меня черного цвета и серые крылья мне не нужны, о чем в дальнейшем я сообщил продавцу, буквально на следующий же день, на что мне сказали, что на фото видно, что они серого цвета, а когда я покупал их, говорили что они черные, честно скажу что по фото непотно серые они или черные, об этом даже и речи не были, когда я был уверен что они черные, после слов продавца. Далее я написал, что хочу вернуть крылья продавцу и получить свои деньги, так как с момента получения прошло меньше суток, в любой другой нормальной конторе, дают 3 дня на проверку товара, на что последовал ИГНОР. Крылья я не устанавливал, и практически до конца не распаковывал. Почему я не имею права получить свои деньги обратно, если товар не соответствовал изначальному описанию и не был мной установлен? Плюс потрачены в пустую деньги на доставку, о них я уже и речи не веду, готов выслать ваш товар в упакованном виде, в любой день. Жду обратной связи, так дела не должны делаться

  • ArsenalParts ответ на отзыв №110854 # 03.08.2018 07:24

    ********* выше тоже.

  • ArsenalParts ответ на отзыв №111065 # 30.07.2018 03:14

    Если можно,то скиньте ссылку почтового ящика с которого писали,там все будет видно.

  • ArsenalParts ответ на отзыв №110854 # 30.07.2018 03:06

    Вот на этом разговоры и заканчиваются...

  • ArsenalParts ответ на отзыв №111065 # 30.07.2018 02:58

    Товарищ Комбат!!! Вам же выслали фото перед отправкой вашего коврика и в хорошем качестве.Позже добавим сюда это же фото.А вы не задумывались что эта запчасть проходит через множественное количество рук и возможно кто то обновил себе коврик.По фото все прекрасно видно.А когда мы скидываем реквизиты на оплату,то там все указано ,оценивайте товар по фото,запрашивайте доп. фото,уточняйте все моменты перед отправкой.Вы что думаете,что в транспортной компании все честные.Может вы ожидали новый коврик получить.

  • Комбат 124 # 18.07.2018 14:32

    НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРОДАВЦА!!! Купил коврик в багажник для калдины ,по фото было не чего не видно так-как фото было плохого качества , задавал вопрос по поводу состояния на что получил ответ что коврик в хорошем состоянии , отравили транспортной компанией через курьера , сами они не доставляют груз до транспортной, по приходу посылки когда вскрыл упаковку был в шоке , коврик весь в сквозных порезах , прокурен и весь в мазуте , связался с продавцом попросил вернуть деньги и оформить возврат , на что получил отказ и они стоят на своём что коврик в хорошем состоянии .

  • ArsenalParts ответ на отзыв №110854 # 14.07.2018 01:53

    Добрый день Hunter.почтовый ящик какой у вас?,сейчас посмотрим что вы у нас заказывали.что у вас там упало и поднялось?

  • 45Evgeny # 13.07.2018 19:12

    Все замечательно ! Товар полностью соответствует своему заявленному описанию ! Доп фото предоставлено по запросу . Быстрая отправка.

  • "Hunter" # 21.06.2018 12:21

    НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРОДОВЦА!!!! Купил стойки, мне их отправили транспортной компанией, утановил и понял что они мертвые, упали и поднялись, дорогу совсем не держат! Написал в первый день получения, можно ли решить вопрос! Письмо прочитали, игнорируют, не отвечают!!! Поехал купил новые, к ним больше не обращусь ещё устрою большой резонанс где только можно!!! Деньги за запчасти, доставка и установка на сто на ветер!!! Загасились как крысы!!!!

  • макс777 # 23.04.2018 11:20

    Отличная компания! сегодня купил стопы ,очень порадовала небольшая цена,рекомендую !отзыв реальный моя страница в вк https://vk.com/id154753691

  • MaRaToS # 03.04.2018 07:06

    Приобретал двигатель 2TZ-FE в сборе с акпп и раздаткой, порадовала цена и состояние двигателя, соответствующее небольшому пробегу (заявлен 79000км). Все установил, работает ровно, акпп без пинков. Продавец общительный, по запросу делает доп фото. Отправили сразу после оплаты, упаковали хорошо с обрешеткой.
    В общем РЕКОМЕНДУЮ!

  • Zheka174 # 07.03.2018 13:22

    Нормальная компания на письма отвечают, дополнительные фото высылают. Заказывал стоп сигналы пришло все как на фото.

  • kiravto ответ на отзыв №109959 # 28.02.2018 01:32

    Ошибочка.Рекомендую!

  • kiravto # 28.02.2018 01:29

    Добрый вечер всем.Вначале февраля заказывал в этой компании двигатель,попросил дополнительные фотографии со всех сторон,не отказали и сразу отправили.по фото было все красиво,хотя все ровно были опасения.Оплатили двигатель.компания в этот же день отправила и выслали мне транспортную накладную,за скорость отдельное спасибо.двигатель получили,весь проверили,все на месте все родное.Две недели клиент откатался и заехал на осмотр.уровень масла на месте,работает отлично,ни каких потеков.Уверен что заявленный пробег соответствует этому двигателю.Клиент доволен значит все хорошо.Будем еще заказывать запчасти.Зекомендую!

  • ArsenalParts # 22.02.2018 03:30



    Гарантия и условия возврата


    Гарантия 7 дней на агрегаты с момента получения на установку и проверку для покупателей из регионов.Кузовные детали возврату не подлежат.Оценивайте товар по фото.

    Гарантийные договоренности на проверку не распространяются, если товар был приобретен и в дальнейшем передан/продан в пользование третьему лицу.

    Вы покупаете не новые запчасти с завода и отдавайте себе отчёт в том, что некоторым запчастям по уже не один год, следовательно могут присутствовать какие-либо мелкие замечания или может понадобится доп.обслуживание, как-то: - замена расходников, резинок, пыльников и т.д.

    Также, у некоторых ДВС возможна не стыковка навесного оборудования и необходима перестановка своего.

    Не забывайте, что это контрактный товар, т.е. бывший в употреблении.

  • DmitriyChita ответ на отзыв №109311 # 12.02.2018 07:20

    У вас смелости или совести не хватает признать ,что вы мне, в частности, отправили гниль за 5000 р. И не желали по этому поводу потом по телефону говорить.
    Все что нужно от нормальной организации - это хотя бы извинится. А не продолжать оскорблять клиента и уходить от ответа!

  • DmitriyChita ответ на отзыв №109744 # 12.02.2018 06:47

    Надоели и вы мне своей лояльностью. Антиреклама это тоже реклама - думаете вы)

  • Реинтар Авто # 09.02.2018 07:00

    Ниче себе у вас тут дебаты амуравто нападает , крестьне атакуют , подождем когда чурбан подтянется :)

  • ArsenalParts ответ на отзыв №109744 # 09.02.2018 04:45

    Смешной вы дмитрий,даже не много подташнивает от вашей бредавни.не вижу смысла продолжать с вами диалог.если вы не заметили,что отзывы мы не отключаем,что бы всем вместе по улыбатся,но всему есть придел,так что на добром,удачи вам...

  • DmitriyChita # 07.02.2018 09:12

    А конкурентам до вас дела нет) Тут вы положительные отзывы то сами себе пишете)
    Доказательства:
    Пользователь с ником Vanya_dreb # 29.12.2017 оставил о вас положительный отзыв ниже
    А вот его страница в инстаграмм:
    https://www.instagram.com/vanya_dreb/
    По ней видно что товарищ имеет отношение к сфере автозапчастей. Часто посещает Японию) Скорее всего туда в командировку ездит)
    Покупает он у вас запчасти) Не смешите)))

  • DmitriyChita ответ на отзыв №109311 # 07.02.2018 09:04

    Мы парим людям мозги? Я перед своим клиентом полностью понес ответственность. Вернул ему все деньги.Вы отвечаете так долго на отзыв - надеетсь я забуду вас)Да нет, я тут постоянно. И вы мне на глаза часто попадаетесь. И так как такие ******* как вы впервые в моей многолетней практике, то я вас не забыл и не забуду еще очень долго. И тут хотя бы мы с вами расчитаемся. Сколько вы на мне заработали - больше потеряете. Удачи.

  • ArsenalParts ответ на отзыв №109497 # 01.02.2018 07:31

    если можно фото.

  • ArsenalParts ответ на отзыв №109311 # 01.02.2018 07:17

    А законы дмитрий под учить вам надо.пишите здесь всякую ерунду.

  • ArsenalParts # 01.02.2018 07:12

    Для наших клиентов хотелось бы написать отдельно.Наш товар копируют и продают как свой во многих городах,так что перед покупкой убедитесь что именно в наш магазин вы обратились.не стесняйтесь просите доп фотографии.если вам не отвечают или просят подождать, то лутше перезвоните и уточните интересующие вас моменты.Вокруг много не совсем честных людей. Будьте бдительны.

  • ArsenalParts ответ на отзыв №109311 # 01.02.2018 06:53

    вам бы возле подъезда с бабушками сидеть,там у вас больше шансов.а вот такие как вы копируете наши объявления и парите людям мозги.или вы забыли о чем мы по телефону .

  • ArsenalParts ответ на отзыв №109497 # 01.02.2018 06:46

    Добрый день.напишите когда и какую печку брали,к нам на почтовый ящик.

  • DmitriyChita ответ на отзыв №109311 # 22.01.2018 04:49

    Вообще надо для таких продавцов как вы у джапанкара санкции просить. Сначала продадут, по телефону нагрубят, потом в озывах отрицают что что то покупал. Вам до 159 УКРФ осталось не запчасти отправлять ,а кирпичи. Хотя уже есть основания писать заявление.

  • DmitriyChita ответ на отзыв №109311 # 22.01.2018 04:42

    "Посредники сразу видно или конкуренты." - А Вы хотите сказать что вы такие ступицы не продавали? Или даже не посмотрели была такая сделка или нет. У меня магазин запчастей и запчастями я занимаюсь очень давно. А вот ваша контора 2ая мне попалась за все время такая ******, и заняла 1 место в этом рейтинге. Хотя работаю на постоянной основе более чем с 40 поставщиками. Так и знал что вы отсидитесь пару дней и накалякаете чего то там в ответ. Только фото с сайта я убирать не собираюсь. Пусть люди смотрят. А пока не признаетесь здесь свой косяк - я буду сюда заглядывать. У меня ступицы так и лежат. Надо еще видео на ютуб кинуть.

  • Irish303 # 13.01.2018 17:23

    Заказал мотор печки у этой компании, пришёл со сломанными креплениями и треснутым корпусом, об этом факте продавец умолчал, можно было сослаться , что это последствия не добросовестной перевозки, но тогда хотя бы были части отломанных деталей, а их не было. Печку поставил всё работает, но пришлось отдать доп. средства за пропайку корпуса и креплений. Вот тако

  • Tuner_d # 29.12.2017 12:30

    Много раз покупал у данного продавца запчасти, в том числе двигателя под свап. Впечатления сугубо положительные. На почту отвечают быстро, любые запросы по дополнительным фотографиям и информации о з/ч так же выполняют оперативно. Запчасти не новые, но как показала практика в хорошем, или очень близко к хорошему состоянии. Доставка до транспортной, как и в других компаниях - платная, но дешевле чем у конкурентов (по работе приходится покупать много запчастей, и есть с чем сравнить). Двигателя все идут с заклеенными патрубками, что показывает отношение продавца к работе и запчастям. В целом очень доволен компанией, будем продолжать заказывать у вас и рекомендовать друзьям. Всех с наступающим новым годом!

  • Oleg Mustafin ответ на отзыв №109357 # 29.12.2017 11:37

    И вас так же, удачи в таких продажах.

  • ArsenalParts ответ на отзыв №109357 # 29.12.2017 07:40

    Уважаемый Олег.С наступающим Новым годом!......

  • ArsenalParts ответ на отзыв №109360 # 29.12.2017 07:27

    Антону респект !!!

  • Anton_rds_44 # 28.12.2017 13:39

    Нормальные ребята А этот ниже «диванный критик»Похоже просто ******* - не побоюсь этого слова.

  • Oleg Mustafin # 28.12.2017 11:10

    Всем добрый день.
    Сегодня имел очень занимательный диалог с сотрудниками, или как они заявляли,-с программистом и автомехаником, данной компании.
    Суть такова, 25.12.2017 приобрел в данном автомагазине, или опять же по высказываниям сотрудников,-"разборке", которая к стати реализует б/у запчасти, снова ссылаясь на слова двух работников, фару. Сегодня позвонил поинтересоваться по поводу возврата, так как на а/м стоят фары ксенон, а продали не ксенон. Мало того что получил мгновенный отказ, после чего сразу возникли вопросы в компетентности продавцов, так еще сомнительный ответ на счет претензии. После телефонного разговора появилось огромное, желание лично побеседовать с сотрудником ведь нерешаемых вопросов не бывает. По приезду и моем высказывании о желании вернуть неподходящую фару, снова получил отказ. Самое главное, услышав от работника фразу, не вспомню дословно, что фара является кузовной деталью и возврату и обмену не подлежит, хотя я бы выслушал даже предложение об обмене на другую запчасть, что давно практикуется у знающих как сохранить без дерзости продажу продавцов, я впал в минутный ступор, и вот тут началось самое интересное.
    Я как человек понимающий и знающий процедуру возврата товара, попросил дать мне бланк заявления на возврат, на что снова получил отказ в связи с их отсутствием в компании, что навело на мысль о том что понимание и малейшую отчетность в этом месте я не увижу. После продолжительного спора, о том что бланки как маломальское подтверждение статуса и репутации компании я не получу, было решено написать на обычном листе бумаги. Написать претензию заняло не больше 5 минут. На просьбу написать стандартную фразу в претензии, что продавец в возврате денежных средств отказывается, я начал слушать бред какой не позволителен для взрослого человека, представляющего интерес, какой бы то ни было компании. Выяснилось что ни один человек находящийся в данный момент в помещении не является сотрудником данной «разборки». Обусловливая свой отказ тем что претензии и заявления будут подписываться только в суде, я окончательно потерял надежду на хотя бы какой-нибудь грамотный или хотя бы, за ранее сформулированный ответ. Один из присутствующих мужчин утверждал, что он просто зашел погреться, ну а второй оказался сомнительным программистом который в течении трех дней настраивает рабочий ПК. Хотя телефонные звонки принимались и даже консультировались люди по наличию запчастей.
    В итоге из этого несвязного бреда и высказываний низко квалицированных работников, я понял что непонимание, неграмотность, неуважение и извиняюсь за выражение «быдлизм» не до конца искоренился в нашей торговле. Люди представляющее свое руководство в качестве продавца, должны быть лицом компании и внушать доверие и уверенность в ней. То что я увидел и услышал сегодня в этой компании показывает отдаленность и незаинтересованность руководства в повышении уровня обслуживания в своем автомагазине, что голословно повествует нам вывеска на входе.
    Выводы всегда должны оставаться при себе, но в этот момент я не смог удержаться. Мало того что я никогда не обращусь в данный автомазин (разборку) как гордо называют свое рабочее место сотрудники, я никому не рекомендую обращаться к ним.

  • ArsenalParts # 28.12.2017 07:06

    Уважаемые клиенты нашего магазина!Компания ARSENAL PARTS ,поздравляет всех с наступающим новым годом! Желаем вам всего самого хорошего,успехов в жизни и больше позитива.

  • ArsenalParts ответ на отзыв №109311 # 28.12.2017 06:52

    Амуравтомотрс,а вы куда пропали?

  • ArsenalParts ответ на отзыв №109311 # 28.12.2017 06:51

    Посредники сразу видно или конкуренты.

  • DmitriyChita ответ на отзыв №109311 # 26.12.2017 10:43

    На фото одно, отправили другое.

  • DmitriyChita ответ на отзыв №109311 # 26.12.2017 10:41

    Ссылки на фото мусора который пришел нам. Суппорта заклинившие.
    Защита сгнила насквозь. На суппортах ржавчина слоями. Страшно посмотреть.
    http://ap25.ru/img/img_20171219_141406.jpg
    http://ap25.ru/img/img_20171219_141411.jpg
    http://ap25.ru/img/img_20171226_152807_hht.jpg
    http://ap25.ru/img/img_20171226_152812_hht.jpg
    http://ap25.ru/img/img_20171226_152817_hht.jpg
    http://ap25.ru/img/img_20171226_152821_hht.jpg
    http://ap25.ru/img/img_20171226_152826.jpg
    http://ap25.ru/img/img_20171226_152834_hht.jpg

  • DmitriyChita ответ на отзыв №109311 # 26.12.2017 10:32

    https://nrg-tk.ru/client/tracking/

  • DmitriyChita ответ на отзыв №109311 # 26.12.2017 05:56

    Я смотрю не мы одни хлам получили. Ребята видимо по помойкам Япы запчасти ищут. Ну что бы меня конкурентом не назвали я прикреплю сюда доказательства.

  • DmitriyChita # 26.12.2017 05:49

    Заказал у этих продавцов ступицы на террано 50. Ступицы почти сгнившие пришли. Суппорта заклинившие. Чтобы не быть голословным я видео выложу и ссылку сюда прикреплю чуть позже. Пишу - молчат. Звоню - получаю ответ, - "Суппорта можно перебрать!". Говорю что нам это не надо. Получаю ответ - "Вы посредники? Ну и живите с этим!". Прошу ИНН - не дают. ИНН НЕ ДАЮТ!!! В ОБЩЕМ ДЕЛО ИМЕТЬ НЕ СОВЕТУЮ! КОНТОРКА НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ! Мы хоть и магазин (посредники, как выразился человек на том конце провода), но ответственность перед клиентами несем. А вот данный продавец перед нами ответственности нести не желает. С наступающим Вас, хламоторговцы.

  • ArsenalParts ответ на отзыв №109261 # 21.12.2017 10:23

    Здравствуйте!!Амуравтомотрс!!поделитесь секретом,что у нас заказывали?

  • амуравтомотрс # 20.12.2017 10:11

    я клиент , не конкурент и хочу сказать сказать - первый и последний раз имел дело с вашей компанией! почти половина из того то в прислали- на помойку! из 17 наименований. люди!!! они неликвид впаривают! будьте бдительны!

  • ArsenalParts ответ на отзыв №98396 # 15.11.2017 07:17

    Товарищи конкуренты!!! Не позорьтесь!!!Пишите всякую ерунду...

  • академик # 08.11.2017 13:43

    заказывал мотор vg30e ниссан террано ,пришол, с виду отличный в нутри полная жопа))))),продавец сказал все норма,ставь ,залей промывочное масло и все ок ... договориться не получилось. после разборки мотора ,обнаружили что с пробегом 77 тысячь ,так засрать мотор просто не реально))) есть много фото ,вставить не получается....мотор мне обошолся в 45 тысяч руб)) с пробегом по японии 77т.км))) всем спасибо
    всем желающим кто хочет купить здесь что то, не советую!
    продавцу же всего хорошего))

  • ArsenalParts ответ на отзыв №98395 # 10.10.2017 04:41

    Уважаемый Sebo75!!! когда вам скидывают информацию об оплате,там все и обо всем написано.Указывайте про дополнительную упаковку или обрешетку.За доставку деталей с вас берет транспортная компания деньги,а не мы.Спасибо за понимание..

  • alex777nip # 09.10.2017 15:16

    заказывал бампер пришло все быстро. отличная компания еще заказывать буду.обязательно я доволен работой отвечают быстро не пришлось ждать.

  • altitan1975 # 02.09.2017 09:53

    Заказывал ступицы на Х-Рэйл в сборе на фото были нормальные , пришли без колодок тормозных , кусок ржавчины .
    Отвратительное отношение к своей работе!!!

  • Digi305 # 31.08.2017 09:30

    Искал акпп от виша 1zz в итоге у данного продавца нашёл самый адекватный ценник и внешнее состояние .ответили быстро на все интересующие вопросы ,оставив только положительное впечатление о работе компании .коробка была отправлена следующим днём после оплаты

  • papadolcheskii # 29.08.2017 12:54

    18.08. Оплатил ДВС! Отгрузили в транспортную в тот-же день, 27.08 получил в Новосибирске, 28.08 Установили завели все великолепно работает как часики Спасибо большое буду рекомендовать!

  • Mihei38 # 08.08.2017 06:40

    Продавец не отвечает на вопросы, по продаваемым запчастям.

  • Sebo75 # 29.07.2017 08:10

    Заказывал крылья на авто. Отвратительно упаковали!!!! Кузовные детали просто в полиэтилен!!!! В результате одно крыло пришло мятое! Мало того, так еще и за доставку до ТК содрали лишние деньги!

  • MitchDevil # 25.07.2017 09:17

    Спасибо большое!!! Удивлен столь быстрой доставкой!!!;) Деталь (привод) почти новая, и цена прям новогодний подарок!!! Еще раз спасибо!!!

  • mazda-ekb # 02.05.2017 16:17

    Заказывали у ребят 3 ноуската, списались по ватсапу, ответили быстро, сделали доп.фото со всех сторон быстро и оперативно, с отправкой тоже по желанию клиента любой тк отправляют. Вообщем все нормально, вопросов к продавцу нет. Спасибо.

  • mylegacy # 25.04.2017 22:58

    Заказывал передние привода на Suabru Legacy B13
    Пришли в идеале,как новые. По цене ниже чем у всех!
    Рекомендую продавца

  • AndyTim # 07.04.2017 09:34

    Покупал ДВС VQ25DD на Nissan Skyline V35. Долго выбирал у кого купить, просмотрел много объявлений. С продавцом переписывался пару дней, мне прислали все фото, которые только можно, даже сфотографировали заливную горловину, как это было возможно. Когда получил ДВС и начал устанавливать, механики были приятно удивлены состоянием ДВС, внутри чисто, никаких подтеков, видно что без пробега по нашим дорогам и пробег соответствует заявленному. Установили и машина поехала, Катаюсь неделю, двигатель шепчет. В комплекте с ДВС продавец отправил ДКП и таможенную декларацию. Очень рекомендую данную компанию.

  • ArsenalParts # 25.03.2017 03:51

    Уважаемый поклонник нашего магазина,под названием SPH,если вы вообще такой есть....А если есть,то в следующий раз когда заедите к нам,то покажите нам что с кем не соответствует,будем вам признательны.Удачной работы вам.

  • SPH # 24.03.2017 12:19

    Заезжал пару раз смотрел моторы, пробеги не соответствуют заявленным, мелочь у них можно брать, а вот такие позиции как двс и акпп я у них брал бы с осторожностью.

  • DEPESHE # 01.03.2017 08:00

    Всем привет! Купил у данного продавца туманки. Оперативно отправили. Получил. Всё отлично! Туманки соответствуют описанию. Рекомендую данного продавца!

  • umatus # 27.02.2017 04:58

    Заказывал у ребят две стойки передних на Mazda Tribute EPEW, как и просил сделали доставку через ТК Энергия без доп. упаковки. Стойки пришли целые, прокачал, поставил, езжу радуюсь. Спасибо, хорошая компания.

  • HimHK # 22.02.2017 07:19

    Вы меня неправильно поняли. Доставка и упаковка в других компаниях как правило идут за отдельные деньги, порядка 200 упаковка и 300 доставка в ТК (на примере фар). Иногда доставка в ТК бывает бесплатно. Просто те же деловые линии, если не дать четких указаний, какую упаковку делать - делают самую дорогую упаковку, что влетает в копеечку. Если дать, то те же 500р я заплачу ТК, а мог бы заплатить вам. 500р за 2 картоные коробки, немного пупырки и полчаса потраченного времени - не так и мало.
    На джапанкаре продается более 800 фар (с ценой и фото, без них - больше), из них более сотни объявлений - фары дешевле и по цене 500р. Просто обычно как с машины сняли, провода ножом резанули, так и отправляют (я не первые фары заказываю), а тут в глаза бросилось что в одной есть, в другой нет. Ну и корректоры отдельно ещё поискать надо, можно было в переписке упомянуть что фары без корректоров.

  • ArsenalParts # 22.02.2017 06:25

    Уважаемый!!!HimHK!!!Первое-никто ваши корректоры и лампочки не вытаскивал,у нас этого добра просто много и это никому не надо..Второе-наши фары стоили вдвое дешевле чем в других компаниях.Ну и главное фара стоила 500 рублей и вы хотите чтоб в эти деньги еще и упаковка с доставкой входила?Имейте совесть.......

  • HimHK # 21.02.2017 16:06

    Заказывал в данной компании 2 фары на ниссан ноут. Покупка оставила двоякое впечатление - с одной стороны, отправили оперативно, по цене норм, с другой - в одной из двух фар отсутствовали лампы поворотника, света, габарита и резинка-заглушка, в другой все это было. Но что особенно досадно, корректоры отсутствовали на обеих фарах, но по фото на сайте и запрошенных дополнительных фото этого было не видно, а в переписке продавец не посчитал нужным об этом сообщить. Лампочки и цоколя не жалко, а вот зачем свинтили корректоры (отдельно в продаже их все равно нет) - непонятно. Ещё из особенностей данной конторы - сами не пакуют в транспортные не возят, так что цена доставки ТК получается неслабой (особенно если ТК посчитает дорогую упаковку типа палетного борта). Так что в целом на четверку из пяти работают, заказывать можно, но нужно предварительно выпытать из продавца все подробности товара (продавец отвечает односложно и без подробностей).

  • Alexey N TS # 13.02.2017 10:45

    Заказывал кардан и задние ступицы на рав4 с доставкой в Питер, отвечали оперативно, даже не смотря на разницу во времени, в Спб еще утро а во Владе уже вечер, сделали дополнительные фото, 27.01.17 оплатил, 30.01.17 отправили, общались вежливо корректно, уже 10.02го позвонили из Деловых линий, 11го получил груз.

    Доехало все целое, кардан(две секции не разобранный, целый, 1м 70см) запаковали очень хорошо, я бы даже сказал - профессионально, зафиксировали жёстко, в пяти точках, концы и три по середине, при этом нигде не помялся и не протерся, ступицы не упаковывали но на выдаче они были отдельно в большом деревянном ящике, отдельное спасибо Деловым линиям! По деньгам доставка вышла чуть меньше 2500 включая упаковку кардана(500р), я считаю это не дорого, учитывая срок(10 дней до Спб) и идеальное состояние деталей.

    Я остался очень доволен, буду обращаться еще, удачи в продажах!

  • ArsenalParts # 28.01.2017 09:47

    Уважаемые клиенты нашего магазина!Прекрасно понимаем что каждому не угодишь,но мы стараемся.Если вам что то не понятно по какой либо запчасти,не стесняйтесь задавайте вопросы и запрашивайте дополнительные фотографии.

  • kutila # 11.01.2017 15:15

    Взял у ребят бочку глушителя на Honda FIT,бренда HKS,позвонил уточнил все вопросы,мне вежливо на них ответили,товар полностью соответствует по описанию и фотографиям,в день оплаты сразу же оперативно отправили не тянули,упаковали хорошо,приятно иметь с ними дело, всем рекомендую+++

  • Сергей Тютрин # 27.12.2016 20:34

    Компания не упаковывает и не возит запчасти в ТК, доставка обходится очень дорого, в итоге запчасти по цене выходят как новые - оригинальные. Учтите при заказе.

  • Andrej_Torbin # 22.12.2016 16:55

    Всем доброго времени суток! Мои отношения с данной фирмой не такие радужные как у остальных. Заказал я подушку двигателя в этой фирме, а в итоге выкинул деньги на ветер. Подушка пришла с порванным сайлентблоком,хотя до перевода денег запрашивал у продавца информацию. Мне прислали фото в таком ракурсе, что дефекта было не видно, поэтому я уточнил информацию конкретно о состоянии этого сайлентблока и меня заверили что машина прошла не более 60 тысяч километров и он в хорошем состоянии, после чего я осуществил перевод и ждал зап. часть. Стоимость этой подушки всего 300 рублей,но чувство что меня круто поимели не оставляет, так как я за доставку заплатил в пять раз больше. Уважажаемый продавец,вам сложно было указать на дефект зап. части? Вы ведь знали куда будете отправлять, и догадывалась что доставка будет не дешевой, зачем было обманывать? Кто мне теперь будет возмещать убытки???
    P. S. Общение с продавцом результатов не дало. Попросили выслать фото дефекта, я выслал и общение на этом закончилось!!!

  • usv # 12.12.2016 19:18

    Запчасти отправили оперативно,качество запчастей хорошее.Работают честно.

  • Stixa # 02.12.2016 17:31

    Добрый день. Заказывал коробку на sti сам из Екатеринбурга. Сам не люблю платить деньги за то чего не видел, но так как ценники у нас конские решил была не была . Оплатив мне буквально втечении пары часов отправляют фотографии с коробкой и накладной, очень оперативно . Приехала через пару недель коробка ) долго, но тут все претензии только к ТК ЭНЕРГИЯ разворачивае плёнку и там видим коробку да ещё и маховик, сцепление,рабочий, главный, подушки, траверсы кулису, даже педали и тд. Полный набор, это очень приятное дополнение . С виду коробка сухая чистенькая. Сам работ в сервисе и не раз вижу какие куски (говна) присылают даже моторы с погорельцев у которых после запуска рокера обламывает))ну не суть откручиваем сливную там чуть чуть мха для этих коробок все нормально никакого криминала. Ставим, запускаем едем проверять. Передачи включаются чётко никакого хруста, вылетания и т.д коробка идеальная ))) Всем рекомендую ребята гавно не толкают, работают оперативно) приятно с такими иметь дело ) особенно после того как видишь какие контрактники с пробегом 60тыс за 300тыс рублей присылают. Как то так ))) если что понадобится мне или знакомым смело посоветую именно вас ) Спасибо за хорошее настроение перед Новым годом и вас с наступающим !!!!!)

  • drug77 # 01.12.2016 11:08

    заказывал радиатор от ноаха на сахалин. пришел через неделю отлично упакованный сработали быстро. спасибо.

  • ArsenalParts # 26.11.2016 03:59

    Уважаемые клиенты нашего магазина,просим вас с пониманием относится к таким комментариям и оставлять свои отзывы.

  • ArsenalParts # 26.11.2016 03:54

    Возражение на отзыв Юрик23.
    Здравствуйте уважаемые клиенты, меня зовут Сергей. Когда вы звоните в наш магазин или пишите на наш E-MAIL, вы общаетесь со мной.
    Юрик23, вы или ваш сотрудник приобрели кардан на Ниссан Авенир в нашем магазине. При осмотре кардан полностью вас устроил, вы как специалист осмотрели и сказали, что вас устраивает состояние кардана. Какую цену вы означили своему клиенту мы не знаем. У нас не прокатное агенство запчастей, научитесь работать как другие посредники. С нами работают много посредников и с ними не возникает никаких проблем.

  • 12223333 # 15.11.2016 05:59

    Работаю в авто магазине, занимаемся подбором новых и контрактных запчастей, у нас много друзей-партнеров. 14.11.2016 в этой фирме взяли кардан, нашему клиенту не понравилось целостность подвесного подшипника,на следующий день возвращать а они не принимают, грубят, называют на "ты", матеряться и не предстовляються. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ЭТУ ФИРМУ К ПАРТНЕРСКИМ ОТНОШЕНИЯМ.

  • 12223333 # 15.11.2016 05:51

    Работаю в авто магазине, занимаемся доставкой запчастей новых и контрактных.У нас много партнеров-поставщиков.В этой фирме взяли кардан 14.11.2016,нашему клиенту не понравилось состояние подвесного подшипника,на следующий день возвращать а они не принимают,грубят,обращаются на "ты" и матерятся,представиться отказались. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ К ПАРТНЕРСКИМ ОТНОШЕНИЯМ!!!

  • gt4 # 15.11.2016 01:18

    Заказывал рейку на Spacio, сработали отлично, оперативно, рейку получил, всё соответствует фото всё отлично! Рекомендую!

  • dejev # 02.11.2016 11:11

    Приобрел запчасти по автоакустике в данной фирме. Не отказали в фотографиях, объяснили по наличию, немного подвинулись по цене. Очень доволен вами! Рекомендую!

  • DeN84 # 28.09.2016 19:20

    Заказал подшипник ступичный в сборе с цапфой, сайлентблоками и тормозным диском на mark x.Цена приятно удивила,отправили оперативно.Пришедшая запчасть соответствовала описанию в объявлении.Данного продавца рекомендую

  • Dmitry.M # 28.09.2016 13:42

    Приобрел форсунки у ARSENAL PARTS. Получил все в лучшем виде. Рекомендую! Хороший, вежливый продавец. Приятно иметь дело.

  • Белка я # 10.09.2016 14:36

    Рекомендую всем эту фирму. Заказывала двигатель на Териос Кид, причем в другой город (Хабаровск).Списывалась со специалистами этого магазина несколько дней, все сомневалась-подойдет ли? Машина и двигатель,который покупала, сильно отличаются по годам (мотор младше на 7 лет). Терпеливо отвечали на мои женские вопросы, все объяснили,подсказали.Двигатель прислали оперативно,как только перевела деньги.Пришел аккуратно упакованный- в целости и сохранности. Мастер,который делал ремонт, удивлялся-за 30 тысяч отличный движок, довольно новый по годам+ все навесное. Я в Хабаровске только турбину два года назад почти за половину этой суммы покупала (а тут она в комплекте шла)! Движок работает как часы- езжу, радуюсь.Спасибо вам, теперь запчасти на свою машинку только у вас заказывать буду.

  • андрей315 # 24.08.2016 04:22

    Заказал подушки двигателя на camry sv30, всё пришло в лучшем виде (как новые), быстро и оперативно сработали. Спасибо. Так держать!

  • hals # 23.07.2016 06:59

    Заказывал у ребят запчасти,сработали оперативно,запчасти получил,остался доволен.

  • hals # 23.07.2016 06:55

    Удачной работы вам.Так держать.


Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил

Вверх