Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Карточка продавца VladKar (без выходных)

Частное лицо (просмотров: 6095)

Отзывы (9):

    Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • PoiskZip # 05.06.2018 02:18

    Категорически не рекомендую связываться. Согласен со всеми негативными отзывами в дополнении с той разницей,что все это происходило при личной встрече... Иногородние ...даже не думайте покупать что либо без проверки..но имейте в виду ..находится этот "бизнесмен" в 25 км от Владивостока.

  • R-m # 13.03.2018 10:33

    НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Покупал у данного продавца в феврале 2018 г. рычаги задние и коврики в салон на wish 4wd , в итоге прислал коврики от переднеприводного, которые на мой вообще не подходят, а состояние рычагов отличалось от фотографий указанных в объявлении. На предложение по возврату отказался, сказал продавай сам. Вообщем работают лишь бы впарить!!!

  • Petr 27 rus # 27.01.2018 08:23

    Приобрёл товар, все устроило. Рекомендую

  • desperate la # 19.12.2017 09:39

    Подлый,наглый не покупайте не чего!
    Продаёт без проверки не маркирует в последствии отрицает что его товар

  • VladKar(без выходных) ответ на отзыв №102724 # 16.11.2017 13:59

    Поконкретнее можно о ситуации, Кто и в чем Вас обманул, давайте разберёмся если что-то вас не устроило то мы заберем товар и вернём деньги.

  • VladKar(без выходных) ответ на отзыв №102723 # 16.11.2017 03:27

    Здравствуйте! Я директор данного магазина, увидел отзыв и хочу разобраться. Потому-что у нас такие продажи вообще не числятся. Возможно вы нас с кем -то перепутали? Давайте разберемся в ситуации вместе. Сравните номера телефонов, с кем не посредственно вели диалог и т.п. Вот мой номер для связи, набирайте и будем выяснять 89147055809.

  • Selep86 # 10.08.2017 09:28

    Не стоит связываться,тратить с ним деньги и нервы!!!!обманщик

  • Selep86 # 10.08.2017 08:15

    Очень плохой и лживый продавец!!врет в глаза!!я суппорта купил и задние омартизаторы с одной машины,он мне продал ваобще убитые детали!!и не вернул деньги(не переводите за ранее деньги).берегитесь таких продавцов!!!!!

  • VAK1976_08 # 27.01.2017 16:34

    Профессионалы в своем деле.
    Особый подход к клиенту.
    Рекомендую.


Если Вы хотите задать вопрос продавцу VladKar (без выходных), то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (6)

Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил