Зарегистрироваться
Войти на сайт

Карточка продавца V8.RU

Частное лицо (просмотров: 800)
Наша компания занимается реализацией контрактных автомобильных запчастей японского производства. Мы предлагаем к продаже качественный товар, закуп которого мы осуществляем с японских автомобильных разборок и, преимущественно, с автоаукционов, что позволяет нам контролировать качество закупаемого товара. Высококвалифицированные специалисты нашей компании проконсультируют и помогут подобрать необходимую вам запчасть. Кроме того, мы предлагаем услуги автосервиса, где вы сможете произвести качественный и надлежащий ремонт вашего авто. На базе автосервиса работает отдел заказа и поиска автозапчастей. Работаем с регионами. Отправку осуществляем посредством транспортных компаний. Цены с оптовыми покупателями обсуждаются индивидуально. Безналичный расчет осуществляется только на следующие карты: Карта Сбербанка 4276 .... 8410 Сергей Александрович В.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу V8.RU, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

QX9.RU - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи QX9.RU, и который хотите купить - Вы покупаете не у QX9.RU, а у пользоватаеля-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. QX9.RU рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.