Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Карточка продавца Щит

Частное лицо (просмотров: 17046)

Офисы компании расположены в следующих городах: Владивосток.

Виды деятельности компании:
  • Продажа запчастей

Отзывы (7):

  • Владимир # 11.12.2014 05:56

    Покупал фары на voxy все пришло целое, упакованное. Остался доволен.

  • Александр # 08.12.2014 18:30

    Не надо обманывать вы все кидаите в одну коробку железные блоки, магнитофон с экраном, панель приборов, динамики ничего не проложив и не обмотав пленкой, даже если заказать жесткую обрешетку это все прийдет в негодность останутся целые только блоки остальное на выброс и какие могут быть притензии к транспортной .Вы так и пишите в объявлении ничего не упаковываем , а просто кидаем в коробку и отправляем.

  • Maks40 # 08.12.2014 18:29

    Андрей, о том что ты КИДАЛА я уже на форумах написал.
    И, надеюсь, моя информация поможет людям не ловить новый головняк ввязываясь в отношения с тобой.
    А теперь для всех остальных ещё раз подробно:
    Фото приборки было сделано на машине, а не отдельно(Андрюша - посмотри историю переписки) и там не видно целые крепления или нет, возможно они были отломаны, вы мне их в коробкук закинули и теперь переводите стрелки на ТК.
    Детали были не упакованы, а накиданы безобразно в коробку. Только у конченного оленя хватит ума положить приборку стеклом на другую деталь ничем не переложив. В предыдущем отзыве пишут что так вы делаете постоянно. Так что вы ничего не упаковывали, а НАКИДАЛИ в коробку!
    Если взялись торговать - то продавайте в руки у себя во Владике, и не пишите что занимаетесь отправкой в регионы, а если взялись за отправку, то потрудитесь обеспечить надлежащую упаковку! Что бы покупателю пришли годные детали, а не хлам, как в моем случае!
    Про попытки втюхать вам свой сломанный спидометр - промолчу.
    И наконец еще раз вам и всем объясню почему Анрей Мохирев КИДАЛА : я заплатил деньги за детали, а получил хлам, потому что андрей мохирев не потрудился упаковать детали, и мне приехал хлам. А теперь Андре предлагает мне решать проблемы с ТК, когда я платил тебе за детали, я не собирался получать головняк. В итоге: Андрей с деньгами, ТК с деньгами, я с кеучей хлама. Андрей очень ловко крутит разделением обязательств своих и ТК.
    НЕ связывайтесь с ним, таким торгашам не место на рынке!!!
    Нормальным в этой ситуации было бы признать тебе свой косяк, в том что ты не упаковал как положено и компенсировать мне ущерб, а ты соскочил как КИДАЛА!

  • mokhirev # 08.12.2014 12:24

    МАКСУ В чем заключается кидалово В том что сняли спидометр с машины сфотографировали перед тем как упаковать Вас все устроило а то что пока к вам ехало где-то сломали Еще раз повторяю мы занимаемся продажей запчастей а доставкой занимаются транспортные компании Все претензии к ним Тем более упаковывали в присутствии курьера транспортной
    да и вообще вы купили наш спидометр с какой-то целью а может свой сломаный пытаетесь нам втюхать Попахивает мошенничеством

  • Maks40 # 01.12.2014 21:22

    Покупал панель магнитофона и приборку.
    Пришло все зитертое, с отломанными креплениями.
    Упаковка никакая, кинули в коробку и отправили, не переложили даже бумагой.
    На претензии отнекиваются и переводят стрелки на ТК.
    Кидалово стопроцентное! Если хотите запчасти, а не головняк из разбирательств - ищите в другом месте.
    Выкинул 5000р. Считаю что продавец провернул мошенническую схему: взял деньги, сказал что все будет ок, а мне приехал хлам.
    Не связывайтесь!!!!

  • Александр # 22.11.2014 08:56

    Покупал магнитофон, панель приборов, климат,музыку пришло все сломаное они ничего не упаковывают покидали все в коробку железные блоки вместе с магнитофоном и панелью ничего не прокладывая и отправили, когдо позвонил и расказал это меня послали подальше . Не советую связываться с этими людьми я просто выкинул 27 т.р.

  • leo391 # 24.09.2014 00:25

    Покупал у Андрея Капот и задние фонари, на все вопросы отвечал и присылал по запросу фотографии. всё было отправлено в срок!!!

    Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу Щит, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (17)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил