Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Карточка продавца JeepRazborHab

Частное лицо (просмотров: 4093)

Отзывы (22):

  • JeepRazborHab ответ на отзыв №100127 # 30.09.2017 08:48

    Спасибо, нам важно ваше мнение

  • JeepRazborHab ответ на отзыв №100186 # 30.09.2017 08:48

    Спасибо, нам важно ваше мнение

  • JeepRazborHab ответ на отзыв №100385 # 30.09.2017 08:48

    Спасибо, нам важно ваше мнение

  • JeepRazborHab ответ на отзыв №100937 # 30.09.2017 08:47

    Спасибо, нам важно ваше мнение

  • JeepRazborHab ответ на отзыв №101155 # 30.09.2017 08:47

    Спасибо, нам важно ваше мнение

  • JeepRazborHab ответ на отзыв №101347 # 30.09.2017 08:47

    Спасибо, нам важно ваше мнение

  • JeepRazborHab ответ на отзыв №101468 # 30.09.2017 08:47

    Спасибо, нам важно ваше мнение

  • JeepRazborHab ответ на отзыв №102344 # 30.09.2017 08:47

    Спасибо, нам важно ваше мнение

  • JeepRazborHab ответ на отзыв №102565 # 30.09.2017 08:46

    Спасибо, нам важно ваше мнение

  • JeepRazborHab ответ на отзыв №102734 # 30.09.2017 08:46

    Спасибо, нам важно ваше мнение

  • JeepRazborHab ответ на отзыв №102744 # 30.09.2017 08:46

    Спасибо, нам важно ваше мнение

  • Georgiy_83 # 11.08.2017 20:19

    Заказывал заднее крыло, пришло как на фотографии. Отправили быстро. Спасибо большое, молодцы!

  • Алекс 007 # 11.08.2017 08:28

    Очень приятно, оперативно, груз отправлен сразу после оплаты, молодцы, спасибо большое, с уважением АЛЕКСЕЙ САРАТОВ

  • kostya88 # 27.07.2017 10:16

    Все пришло и даже в более полном комплекте чем ожидалось! спасибо!!!

  • SERGESG # 05.07.2017 03:21

    Заказывал крыло, пришло целое как на фотографиях. Отправили быстры. Рекомендую всем данную компанию.

  • DE-YURE # 14.04.2017 17:56

    Доброго времени суток и всех с наступающим праздником Пасхи.
    Хочу выразить свою благодарность сотрудникам магазина JeepRazborHab за качественную и добросовестную работу. Заказывала торсионы, заказ подтвердили, мы оплатили и в тот же день отправили. Качество запасной части практически новое. Нареканий никаких. Цена более чем адекватная. Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть и работаете для нас. Успехов Вам и побольше удачных сделок.
    С уважением, г. Орел, Маргарита

  • aav24.1981 # 06.04.2017 09:09

    Заказал бампер. Отправили сразу приехал за 5 дней. Состояние отличное в цвет. Спасибо большое!

  • ник17 # 21.03.2017 13:54

    Хочу по благодарить за радиатор на мой раритет, деталь в хорошем состоянии, работу свою выполнили добросовестно, с вами приятно работать!
    Всем рекомендую!

  • NickY60 # 01.03.2017 07:51

    Огромное спасибо за рычаги. Пришло быстро, состояние более чем устраивает.

  • Денис .С # 14.01.2017 11:04

    Отличная фирма работает быстро и качественно после оплаты сразу отправили приятно работать с такими продавцами рекомендую. БОЛЬШОЕ СПАСИБО

  • Timosha Zlodey # 26.12.2016 10:35

    Хочу выразить благодарность ребятам из JeepRazborHab
    Все запчасти пришли, всё упаковано в лучшем виде
    Ребята очень ответственно относятся к работе
    Если у ребят есть интересующие вас запчасти, советую покупать именно у них

  • Жека168 # 20.12.2016 18:32

    Всем привет!
    Привет ребятам магазина JeepRazborHab Хочу сказать спасибо за добросовестную работу, покупал здесь запчасть, все понравилось ответили на все вопросы отправили быстро. Еще раз спасибо, продолжайте в том же духе, и удачи в продажах!))) Советую всем этот магазин👍👍👍c96;

    Писать отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу JeepRazborHab, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (2)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.