Войти на сайт
18+

Продавец JapanTrek Омск

Частное лицо
5573 просмотров
6 запросов на email
Написать продавцу на email

Отзывы(11):

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • Slech007 # 9 дней назад

    Огромное спасибо Александру за оперативность отправки и упаковку. Любые вопросы можно решить!!! Рекомендую!!!

  • japantrek55 ответ на отзыв №113308 # 03.04.2019 06:57

    JapanTrek является товарным знаком под которым работают разные филиалы в разных городах, в каждом филиале есть свое руководство и если у вас есть какие-то вопросы к конкретному филиалу, то нужно обращаться именно туда

  • Slech007 # 02.04.2019 10:31

    Компания www.japantrek.ru отрицает причастность в Вашей организации. Поясните почему их сайт указан как Ваш контактный.

  • lionclm # 26.01.2019 19:19

    Заказывал передний правый габарит на мазда мпв, отправили сразу после оплаты, общались нормально, скинули накладную габарит получил уже на третий день, состояние идеальное. Рекомендую. Спасибо за работу!

  • Haos79 # 16.01.2019 09:36

    заказывал Блок Дросельной Заслонки для Тойота Харриер, по моей просьбе сделали дополнительные фото запчасти перед заказом, упаковали просто на отлично, не потребовалось заказывать обрешётку, сама запчасть в отличном состоянии, я пересмотрел десятки объявлений прежде чем заказать запчасть, цена немного выше чем у других но зато и качество на порядок лучше, а при закзазе Б/У запчастей это очень важно. я покупкой доволен, продавца в закладки, если вдруг придётся искать какие-либо запчасти то в первую очередь буду глядель на наличие у этого продавца.

  • japantrek55 ответ на отзыв №112271 # 20.12.2018 11:48

    можно подробней узнать каких клиентов и как мы обманываем?

  • progan # 12.12.2018 10:00

    Так себе организация. обманывают покупателей. не рекомендую с ними работать.

  • SergeiSpb # 25.11.2018 18:35

    Заказывал у Александра коробку АКПП На Mazda Premacy. После оплаты отправил уже на следующий день. Доставку делали Энергией С обрешёткой выходит 2700р. до СПБ . Коробка оказалась отличной. Переключает без всяких рывков ,пинков и т.д. Так что заказывать можно) Честный продавец.

  • kex40 # 25.10.2017 13:29

    Добавлю...Парадокс. В приморье не нашел электропроводку на lucidu у этих ребят все нашлось.

  • kex40 # 25.10.2017 13:24

    Отличные ребята. Быстро сработали,советую всем.

  • SimplyRed # 07.09.2017 07:33

    Нормальные ребята. Мы искали стеклоподъёмник на АВАНСИР . У них был аукционный на разбор.Списалиь, обсудили. Даже видео работающего стеклоподъёмника выслали, молодцы! На следующий день после получения денег,отправили деталь. Всё дошло нормально, установили. Работает. Спасибо им.Рекомендую.


Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил

Вверх