Войти на сайт
18+

Продавец Виктория Магазин автозапчастей

Частное лицо
61574 просмотров
155 запросов на email
Написать продавцу на email

Отзывы(57):

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • tytzdes # Позавчера

    Добрый день. Хочу оставить Мега положительный отзыв авторазборки Виктории на Революции. Особенно менеджеру Марии и администатору Дмитрию. Рассказали-объяснили-подобрали-уложили в пакет и даже донесли в багажник. Успехов вам и Крепкого здоровья.

  • 987ъхз # 9 дней назад

    Оперативная обработка заказа, вежливый менеджер, быстрая отправка заказа. Немного смутило, что оплачивать заказ нужно переводом на карту СБ, но в остальном впечатления положительные как от магазина, так и от приобретённого товара и сроков доставки.

  • TrofimTafikovi # 9 дней назад

    В прошлом году перед нашей компанией встал вопрос о ремонте нашего автопарка. Мы долго искали надежного Подрядчика и, в результате конкурса, остановили свой выбор на компании «авторазбор Виктория».

    За время нашей совместной работы сотрудники компании «Виктория» выполняли подбор автозапчастей в строгом соответствии с условиями и требованиями, указанными в Договоре.

    В следующий раз, когда нам потребуется помощь специалистов, мы обратимся только в компанию «Виктория».

  • Игорь7777 # 27.03.2019 16:10

    похоже компашка действительно с гнильцой, хотел купить коленвал, но почитал отзывы и предложил отправить наложным платежом с компенсацией за потерянное время, вал висит на продаже с 03.09.18, за весь период запрашивал по состоянию коленвала пять раз, на пятый ответили и после моего предложения о наложном платеже началось: а вдруг вы нас кинете, а вдруг вал потеряется и т.д......, короче начали нести откровенную чушь собачачью, считаю, что имея такие гавенные отзывы так реагировать на предложение о продаже наложным платежом не что иное как 99-ти процентное признание о том что или вал конченный или его вообще в природе не существует.

  • Ыimon # 09.11.2018 07:25

    Отличный магазин с отличными ценами!
    огромные скидки порадовали)
    и доставка на высоте!
    молодцы ребят, продолжайте в том же духе!!

  • bestaimer-mf # 05.09.2018 09:23

    ОТХОДИТЕ СТОРОНОЙ! Эти свинюги, работающие "на репутацию", продают на своем сайте запчасть в одной комплектности, а приезжают они в другой. Купили бампер с птф, приехал без. Кроме того ценники конячьи. Смотрите запчасти у нормальных контор.

  • АндрейАбакан # 12.12.2016 05:23

    Сделал заказ в данной конторе на три места (дверь, капот, заднее стекло). Ответили сразу, фото выслали, с начала было все ок. 21.11 произвел оплату всего своего добра, и стал ждать когда же отправят груз (обещали стразу в день оплаты). Тишина, спросил в чем дело, говорят что груз транспортная компания отказалась забирать и менеджер не знает что делать, предлагаю отправить другой транспортной компанией (уже 23.11) все забрали...и тут начинается! целую неделю груз задерживают из за того что менеджер "Виктории" не может определиться с упаковкой!!! патом еще время и еще....только 10 декабря он наконец то добрался до меня! И что вы думаете? Так долго упаковывали, в тряпочку заворачивали и в ИТОГЕ продали мне полностью поцарапанное стекло! Крайне не доволен, ценник не дешевле где либо в других конторах, понадеялся раз дороже значит качественнее.. больше не воспользуюсь услугами данной компании. Желаю Вам быть компетентнее в своей деятельности.

  • Самурай161 # 09.08.2016 12:04

    отвратительная контора, ждал 5 дней чтобы прислали мне фотографии интересующей меня детали ( а именно фото крыши на галант EA1A ) , звонил им каждый день чтобы они прислали мне реквизиты для оплаты, они видимо не заинтересованы в продаже запчастей, в итоге прислали мне фото ремонтированной крыши но с ценником в 2 раза больше !!! на сайте japancar.ru ценник у них 2500, кормят постоянно завтраками и пытаются втюхать запчасть в 2 раза дороже. Мой вам совет уважаемые покупатели, обходите стороной эту конторку !!!

  • Bystender # 24.09.2015 12:37

    Нашел у них крыло на Террано Реджиус. Прислали фото.Типа в наличии последнее одно. На фото в сборе НЕ ржавое красивое крыло.Переспросил-Будет как на фото?-Ответ-ДА.. Оплатил. 3 недели ждал. Приходит ДРУГОЕ крыло.Без повторителя ,на другой год , и с прогнившими местами крепления расширителя. Пишу письма. В ответ тишина. 2 недели каждый день писал. Тишина. Позвонил - Шлите назад . А деньги 600 р за доставку? Типа ОК вернем. 600 р. Отправляю. Проходит месяц.Тишина. Опять пишу каждый день письма. О чудо !.Приходит ответ.Деньги выслали. Приходят деньги только за крыло. Доставку не оплатили.Снова********. Пишу опять письма. Тишина. Через месяц позвоню.

  • Борисс # 08.09.2015 07:07

    Хотел купить датчик, на фото был вместе с рейкой в объявлений было написано рейка , отправили только рейку, отправил ее обратно за свой счет,договорившись с ними что отправят датчик ,В итоги ни денег ни датчика, на письма не отвечают трубку берут и кормят завтраками .
    Продают хлам который не соответствует фото на сайте

  • Frenk1993 # 19.07.2015 14:42

    Им надо звонить заказывал бампер пришел быстро трк.

  • Алексей Каюпченко # 19.07.2015 10:40

    Сколько бы не писал, не отвечают на письма, видать не хотят продавать запчасти

  • UncleBo # 26.06.2015 11:22

    Хочется выразить благодарность компании "Виктория". Настоящие профессионалы своего дела, без лишних слов делают всё на вышем уровне! Молодцы! Удачи и процветания всему коллективу! Побольше бы таких, как Вы!
    Рекомендую всем эту компанию.

  • Александр # 27.02.2015 16:09

    Заказывал бампер все отлично прошло в ранее сроки.

  • андрей # 07.08.2014 12:45

    Имейте совесть не грубить по тел.

  • костя911 # 30.07.2014 16:04

    Заказывал капот все отлично прошло

  • евген # 23.07.2014 12:18

    отправили стекло лобовое сказали что без сколов
    а пришло со сколами старыми не свежими
    возвращать стекло не хотят

  • Den # 05.06.2014 12:07

    Отличная работа. Искал запчасть по сайтам, нашёл только здесь. Фото выслали со всеми коцками, легко исправил. Претензий нет.

  • art z k # 30.04.2014 09:13

    нормальная контора,работают как все сегодня , на все вопросы по товару отвечали на майл без каких либо задержек, ради интереса позвонил подтвердили наличие товара , сначала почитав отзывы прям сомнения возникли ,но сумма была не большая решил рискнуть,отправили на следующий день после оплаты ,ни каких задержек.все остался доволен...

  • Андрей # 17.04.2014 05:00

    Контора мутная, реквизиты 2 недели высылают, так и не выслали. По сайту серьезная на первый взгляд контора, но либо фикция, либо работают на от**бись. Вроде им же надо. ( Не конкурент, обычный покупатель).

  • Максим # 06.12.2013 16:36

    Хамство? Вы еще не все видели! Эти дамы умудряются при вас же обсудить, что и за сколько вам продать. Столкнулся на прошлой неделе бампера на своего форика пытался прикупить. Дуры, не знали, что я не вышел из помещения. Был постоянным клиентом., а сейчас зачем надо, есть много достойных контор.

  • юрий андреевич # 06.12.2013 16:29

    Руководство! Вы только посмотрите, как хамят ваши менеджеры клиентам, обсуждают их при них же! Сегодня увидев, был шокирован!

  • Аватар KingI # 06.12.2013 12:45

    Совершил всего одну покупку у них, и был разочарован ею. Качество того товара было ужасное, а заметить его можно было только тогда когда потрогаешь, но ведь покупаем мы в большинстве случаев удаленно! и такой возможности мы лишены, неужели им всё равно что продавать? Хоть бы написали или дали бы знать как-нибудь об этом, ну хоть бы намекнули!? Всё равно что купить онлайн пиццу только что приготовленную, а тебе приедет уже заплесневелая. Считаю, что продавать заведомо некачественный товар, не предупредив об этом последнего, равно как и не знать то что продаешь, по меньшей мере подрывает авторитет организации и ставит под угрозу её развитие. Просьба прислушаться и сделать правильные выводы.

  • Valeros34 # 21.10.2013 09:33

    Заказал накладку на птф, мазда миллениа. всё пришло в лучшем виде. Девушки менеджеры отзывчивые и компетентные. Приятно работать

  • андрей # 14.10.2013 22:55

    заказал датчик АБС 21сентября до сих пор жду

  • Александр rfx # 13.09.2013 00:28

    Покупал фары и планку под фары, оплатил, доставили быстро в течение 3-х дней, товар в хорошем состоянии. Спасибо! Но ценники на некоторые детали и правда высоковатые.

  • HOT-SWAP # 14.07.2013 23:54

    Цены у вас космос!Извиняюсь.

  • HOT-SWAP # 14.07.2013 23:54

    Цены у вас космос!Извиняюсь.

  • Сергей # 25.02.2013 09:38

    Подскажите есть ли у Вас штатные обвесы для тойота виш и сколько стоят и можно заказать если нет.

  • Дмитрий # 12.01.2013 08:42

    Куплю обшивку задней правой двери на Сivic Ferio EF1. Иркутск-Ангарск. Срочно.
    Katuntsovaa@mail.ru
    8 950 119 85 10

  • сергей # 18.12.2012 08:29

    Я постоянно покупаю запчасти в этой фирме- девченки славные, быстро всё оперативно. А цены, думаю, если не нравится, так не покупайте.

  • дмитрий # 21.07.2012 18:17

    Заказывал у них запчасти все пришло . Благодарю

  • sto-slava # 19.07.2012 06:33

    ВИКТОРИЯ! Из всех самая достойная фирма! То что тут пишут- все может быть , но я ни разу не сталкивалась. Заказываю у них очень часто. Все отправляют во время. Если что то нет или с браком деньги обратно отправляют. Советую с ними работатью Так как я уже с многими работаю но ВИКТОРИЯ самая нормальная. Менеджеры нормальные девочки, не грубят во время отвечают на эл. почту. А Анастасия вообще умница!

  • АРАМ # 30.06.2012 17:23

    ТНВД НА НИССАН ЭЛЬГРАНД QD32ETI 50КУЗОВ ЦЕНА ВОПРОСА , ГАРАНТИИ , ДОСТАВКА ДО ЧИТЫ.

  • Дмитрий # 06.06.2012 08:24

    Ребята молодцы, работают быстро и оперативно, не первый раз заказываю у них запчасти, Все четко и как надо.

  • Pavel2124 # 05.06.2012 14:36

    Уважаемая администрация магазина, скажите это трабл такой или вы специально это делаете? Все ваши объявления без фото, но при поиске деталей с условиями поиска "с фото" обязательно вылазиют ваши объявления. Я честно задрался их уже пролистывать.

  • FAKTOR (оригинальные з/ч) # 18.03.2012 08:17

    Магазин ВИКТОРИЯ Иркутск молодцы! Работаете очень оперативно будем с вами работать! Остальные все шарашки, больше никак не назовешь.

  • Андрей Николаевич # 18.03.2012 08:07

    Я с ВИКТОРИЕЙ уже давно работаю они мне отправляют в Омск. По поводу доставки они же не себе берут деньги в корман а заказывают ТК, а уже ТК предоставляет свои услуги. Привыкли жить на халяву ...

  • Покупатель # 18.03.2012 07:25

    Хорошая компания ВИКТОРИЯ. Я уже сколько раз коснулся покупки автозапчастей мне даже очень нравится отношение и цены, вы попробуйте у других по ценам попробивать. У ВИКТОРИИ еще не самая высокая цена за товар. МОЛОДЦЫ ! ТАК ДЕРЖАТЬ !

  • Александр # 09.03.2012 14:46

    Я не понял вы кто, я вообще продажей не занимаюсь, акуратней в выражениях, а то и суд могу подать за оскорбление публичное....

  • внедорожник # 09.03.2012 13:28

    самому чтобы так писать надо выполнять свои обещания ,а ты почитай что про тебя пишут.? дорого, не добросовестный, и обманываете. а если тебе нужны болтики так ты уточня положем в следуший раз а грязное так это с помойки из японии к сожелению там не моют .С УВАЖЕНИЕМ КОМПАНИЯ ВНЕДОРОЖНИК

  • александр # 07.03.2012 21:01

    заказал у этой фирмы стеклоподъемник на мазду демио, проплатил задорого 1500руб, у них еще оказалась доставка до ТК 200руб, итого обошлось 1500+700= 2200руб очень дорого ладно, но пришло грязное, без болтов и 2-х пластмасок крепления которых не достать, уважаемые нельзя так делать, они наверняка были при съеме, копейки собираете, у меня еще такого не было вы первые.......

  • МЕНЕДЖЕР # 09.12.2011 05:13

    добрый день всем. я сама лично занимаюсь отправкой в другие регионы и не разу не попросила заплатить за упаковку запчастей.так что не надо писать всякую ерунду. если вас не устраивают цены на нашей разборке покупайте на других, зачем нас оскорблять???. мы же никому не навязываемся.А чтоб вы знали менеждер Евгения у нас вообще не работала.

  • slcher # 10.11.2011 17:34

    сколько будет стоить 3s на висту 97 года ? и если все вместе взять коробкой автомат? еще нужен капот телевизор фары бампер передний радиаторы? если есть напишите цену раздельно на все?

  • Igorgt, Томск # 28.09.2011 11:48

    Здравствуйте, Виктория! Заказывал капот на Кариб АЕ95, всё дошло, нормально, спасибо за упаковку, в принципе оперативно.

  • Василий # 04.08.2011 09:40

    ужас конечно, сами сотрудники поют деферамбы самим себе
    как мой товарищ говорит "Дороже чем в Виктории ты в Иркутске не найдешь"
    будьте бдительны

  • Олег # 03.08.2011 09:06

    и положительные отзывы о себе сами сотрудники и пишут:)жесть:)может позвонить вашему начальству и сказать ему как вы там работаете?

  • pompysha89 # 03.08.2011 08:46

    Вполне нормальная фирма, ценник больше зато качественней. А вы просто жмоты ищите где подешевле, а потом плачитесь, что вас кинули.И за упаковку денег они не берут, сколько у них заказываю не разу не потребовали доплаты.ЛОШАРЫ

  • Андрей # 01.08.2011 05:29

    Отвратительное качество обслуживания!хотел заказать деталь она стоила 1500,когда позвонил мне сказали что еще требуется упаковать а это +еще 1500.когда звонил меня отправляли с одного номера на другой и во всех филиалах начинали разговор что этой детали как бы нет.только после того как я говорил что девушка диспетчер сказала мне что моя деталь точно есть у них на складе сотрудник поднимал задницу и шел смотреть!вобщем одни минусы в работе этой компании!никому не советую там заказывать!

  • Иван30 # 25.07.2011 15:11

    ценники и вправду большие,но у меня выбора не было пришлось порог на субару у них заказывать так как больше ни где не было,в принципе отправили быстро,а вот отрезать так как я хотел на отрез отказались,пришлось очень долго ипатся за то что они отказались отрезать 15см лишние,и еще одно но не понятно на фиг было в обрешетку упаковывать мне обычно сколь высылали вот такие части кузова как порог просто в картон упаковывали,а из за обрешетки лишнюю 1т.р переплатил,сказать что я недоволен не скажу но и не в особом восторге!

  • Василий # 22.06.2011 17:16

    хотел купить здесь регулятор давления топлива
    на JapanCar и на своем сайте заявлено что он есть в наличии, позвонил им, отправили на другой номер, там сказали что нету такого регулятора, позвонил опять, отправили на третий номер, там тоже сказали что нету
    в итоге ничего не куплено, на электронную почту не отвечают
    ну и да, ценник у них канеш конский, проще и дешевле с Владивостока привезти чем здесь

  • Vrot kampot # 31.05.2011 13:35

    цена неприятно удивляет, в 1,5 раза выше чем у всех.
    дак еще она не окончательная. просят за упаковку 500 и за каждый пук по 100. Менеджеру Евгении Респект и уважуха!

  • vichicross023 # 30.03.2011 07:13

    приглашаем к сотрудничесту частников и оптовиков.Новые и Б|У контрактные запчасти .Привоз ежемесячно .

  • Сергей К. # 27.03.2011 08:07

    Недобросовестный продавец. На сайте цену указывают одну, а в реальности цена почти в 2 раза выше.

  • Левон # 24.01.2011 12:54

    Нужна подробная информация по ионизатору и его монтажу на Креста ж-фе 100

  • Олег # 07.12.2010 20:50

    1993-1997 контрактный двс с навесным оборудованием nissan terrano td27t интересует комплектация, цена, пробег, цена доставки до Татарстана г. Альметьевск

  • Гость # 28.09.2010 22:51

    здравствуйте.у меня машина мазда фамилия с автоматом 4WD правый руль 1994г кузов BHA6R-100414 двигатель В6 №456732 1,6 110л.с. сломалась акпп.знаю что она имеет 2 поддона и без тросика.пожалуйста помогите найти E-mail- PITTBULL560@YANDEX.RU


Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил

Вверх