Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Карточка продавца kontrakt42

Частное лицо (просмотров: 2386)

Продавец заблокирован администрацией сайта.

Отзывы (24):

  • Sovosalex ответ на отзыв №103102 # 17.10.2017 23:47

    Вечер добрый, до сих пор я немогу добиться от этой компании ни запчастей ни денег. Люди будте акуратней с ними. Было отправлено почти 30000 рублей, и тишина. Заявление в прокуратуру написал, жду ответа.

  • Sovosalex ответ на отзыв №103102 # 08.10.2017 21:49

    Я смотрю что они ещё и не всем отвечают

  • Andrej142rys ответ на отзыв №103149 # 08.10.2017 15:20

    Фару на мурано левую

  • Sovosalex ответ на отзыв №103102 # 07.10.2017 23:05

    Здравствуйте. Я бы хотел узнать, когда и в какие сроки вы намерены мне вернуть мои деньги.

  • Andrej142rys # 05.10.2017 09:49

    А я седня пойду к знакомым по поводу этих роботников.не трубку не берут на встречу не преизжают.деньги не вернули щапчасти нету.не заказывайте уних ни чего.тухлая фирма

  • Игорь Леонидович # 02.10.2017 16:41

    Заказал подушку на хонду. Ни подушки, ни денег телефон отключен на почту не отвечают. Осторожно. Кидалы.

  • Sovosalex ответ на отзыв №103102 # 30.09.2017 19:53

    День добрый, мне до сих пор ни кто деньги не вернул. Верните и я удалю комменты. Было написано заявление в прокуратуру.

  • contrack 42 ответ на отзыв №103187 # 28.09.2017 13:09

    спасибо

  • vlad163 # 28.09.2017 13:03

    тоже заказывал у них двигатель с отправкой в самару долго жал но двс получил в хорошем состояние как и обещали проблем нет

  • contrack 42 ответ на отзыв №103149 # 28.09.2017 12:33

    какую вы заказывали запчать

  • contrack 42 ответ на отзыв №103121 # 28.09.2017 12:32

    вам же предложили вернуть запчать обратно и забрать деньги вы же сами пропали

  • contrack 42 ответ на отзыв №103102 # 28.09.2017 12:30

    добрый день вам же на почту ответили что вашему заказу отказ был и вам вернут деньги на вашу карту

  • Andrej142rys # 25.09.2017 06:42

    Да уж месец ждем запчасть.и дозвониться не можем до них трубку не берут.

  • bousan82 ответ на отзыв №103121 # 21.09.2017 20:05

    судя по всему присвоил имя другой компании!

  • bousan82 # 21.09.2017 19:40

    Категорически(!!!) не советую заказывать в этой конторе ИП ИСАЕВА Д.В. она же TOPGEARNK в городе Новокузнецке! Плохих отзывов не привык оставлять, но, по справедливости здесь сделаю исключение! В двух словах. Ценник подняли на з/ч перед отправкой почти в два раза! Выяснилось что забыли отправить только через неделю! Отправили деталь ржавую и кое-где гнилую и не на тот автомобиль! При разборе сказали мне что такая деталь стоит много дороже и высылайте обратно эту, при том деньги за пересыл не вернут. Также, связь просто никакая!! А если и выходят на связь такое впечатление что в дурку пишешь или звонишь!
    У меня очень большой опыт работы с регионами по з/ч, но такого дна я не видал! Берегите нервы, деньги и время – НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!

  • Sovosalex # 19.09.2017 14:24

    День добрый, был заказ на запчасти Тойота Солара , так же была оплата на карту. Прошёл почти месяц, я до сих пор немогу добиться внятного ответа по отправке запчастей. Сегодня скинули номер квитанции отправки деловыми линиями. Позвонил в деловые линии , там сказали по этому номеру посылка не на мое имя и фамилию. Ответьте адекватно на мой вопрос.

  • contrack 42 ответ на отзыв №103074 # 19.09.2017 09:01

    Люди будте одыкватнее спрашивая Двс за 500р в прайсах тоже бывают ошибки и опечатки

  • Вэл28 # 17.09.2017 16:20

    Все товары НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ценам указанным. От сюда тратят время людей. А так же отвечают грубо и не охотно ... Что навеевает на мысль кидалова..

  • contrack 42 ответ на отзыв №102986 # 16.09.2017 10:04

    Может и не вам перезванивали потому что звонили человек 20 по одной и тойже запчасти вы их что друг другу перепродаете ?

  • contrack 42 ответ на отзыв №102986 # 12.09.2017 06:52

    Логично что вам сказали по смотрят поддон если в наличие перезвонят

  • RifCustomz # 07.09.2017 12:21

    В течении 2-х недель пытался купить поддон Honda Civic ES2 (товар значился "в наличии"). Писал на почту - ответили звонить на телефон, по телефону не отвечают в 8 случаях из 10. Когда дозванивался, то либо света нет, либо кладовщика нет, либо еще какая причина и каждый раз клятвенно обещают перезвонить в течении часа, так ни разу и не перезвонили. Выводы делайте сами.

  • contrack 42 ответ на отзыв №102936 # 02.09.2017 11:31

    Прежде чем писать отзыв не про бывали на телефон позвонить и узнать

  • contrack 42 ответ на отзыв №102936 # 02.09.2017 11:28

    На что вас разводили

  • Severo # 02.09.2017 07:42

    похож на разводящего.

    Писать отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу kontrakt42, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (2)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.