Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Карточка продавца Автокомплекс Южный

Частное лицо (просмотров: 49927)

Отзывы(35):

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • Dothop # 11.10.2018 13:22

    Здравствуйте. Заказал как-то тут ступицы передние на Altezza, разговор был что ступицы в сборе. Пришли ступицы без пластин которые держут колодки и противоскрипных пластин. Написал продавцам, обещали поискать, до сих пор ищут.

  • 4565633 # 22.09.2018 08:30

    Добрый день! Обязательно прочтите данный отзыв!!!

    В 2012 году я уже заказывал у них крыло на автомобиль (у менежера Манакова). Меня заинтересовала покупка ноуската для Mazda Atenza у данной компании. Также проверив наличие ноуската их сайту www.super-japan.ru, я посредством переписки по электронной почте ak4212@mail.ru (она указана на их официальном сайте и на данном ресурсе в справочнике компании) в НЕСКОЛЬКИХ письмах уточнил состояние, условия доставки и т. д и в итоге мне выслали реквизиты на оплату товара. Оплатив товар по данным реквизитам, спустя НЕСКОЛЬКО часов (перед завершением рабочего дня) мне на почту с адреса ak4212@mail.ru (ОПЯТЬ ИХ ОФИЦИАЛЬНОГО) пришли несколько сообщений: цитата "не переводите деньги".
    ВСЕ письма которые я получил с адреса ak4212@mail.ru одной формы с подписью "С уважением, менеджер по работе с регионами Манаков Алексей,тел. 8962-587-07-62.(при звонке учитывайте разницу во времени, +7мск). Автокомплекс “ЮЖНЫЙ” г.Хабаровск, ул.Суворова, 80 тел.(4212) 77-23-45, 52-88-24, 8914-544-23-45 www.super-japan.ru".
    В течении нескольких дней, в телефонных переговорах менеджер Манаков сообщил, они увидели все письма от меня, но реквизиты, по которым я оплатил, он не знает, каким образом реквизиты и другая информация оказались в письмах с их официальными личными данными компании, формой, адресом и т.д. поступали мне, пояснить не смог и снял с себя (компании) ответственность за все произошедшее. Поясню: переписка была в середине дня (по времени в г. Хабаровск), т. е. в рабочее время. На вопрос почему он сразу не ответил "не переводите денег" до факта перевода, он сообщил "видит мои письма, почему-то в папке черновики". На вопрос о отправке данного ноуската в город Красноярск, он ответил, что ноускат в наличии и он отправит его если, я повторно переведу деньги. На вопрос о какой-либо хотя бы частичной компенсации он ответил отрицательно и рассказал мне цитирую "что они хорошая компания и работают всегда честно, а во всем виноваты какие-то злоумышленники".
    Вся переписка и телефонные переговоры с "представителями" данной компанией у меня сохранены и при необходимости я готов предоставить любому лицу.

    Вывод: мои деньги присвоили. Кто-то из менеджеров (бывших менеджеров) компании (Минаков, либо кто-то еще) решил лично себе подзаработать немного денег. При покупке имейте в ввиду, что общение с этой компанией хоть по каким их ОФИЦИАЛЬНЫМ данным Вам ничего не гарантирует. Обратите внимание, что реквизитов на оплату товара у этой компании нет на сайте и в данном ресурсе. Они вину признают, но отправят Вас решать проблемы куда угодно, но только не к ним.

  • JonnyBoa # 02.09.2018 18:50

    Заказывал АКПП Хонда Сивик М48А. Пришло как на фото, качество контракт. Поставили и все. Всем спасибо огромное. Не тупит, не пинается, вибрации нет. 5+ из 5.

  • raif65 # 13.04.2017 20:14

    mr.bif ничего себе !!! Первый раз такое на моей памяти..полтора года назад они отправляли мне мкпп.но все обошлось.без приключений..

  • mr.bif # 13.04.2017 20:10

    Сегодня мне позвонили с компании, принесли свои извинения по поводу данного недоразумения. Предложили очень выгодное для меня условие. Посылают мне ещё одну АКПП, а ту что я получил ранее оставлю себе в счет компенсации за оплату доставки и моральный ущерб. Так что в компании оказались очень отзывчивые ребята. Думаю можно поставить 5+ за их работу :)))

  • mr.bif # 12.04.2017 21:00

    Заказал АКПП на Mazda Premacy, мне нужна была с датчиком скорости. Компания предложила АКПП с заглушкой датчика скорости, сказав что они его снимали, там шестерня под датчик имеется. Я согласился, поверил им "на слово". Какое же мое удивление было, когда через две недели я забрал АКПП в ТК, сняв тут же на месте заглушку датчика я не обнаружил там шестерни. В итоге, получается что меня просто развели!!!! На письма больше не отвечают!!!! Вообщем АКПП мне не подходит, получается, что я просто так потратил деньги. !!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту компанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Алексей36 # 04.05.2016 10:44

    Зимой заказал пару крыльев на Exiv 180. По весне стал ставить - крылья оказались от Carina ED. По телефону признавать свою ошибку отказались, "мало ли, что вы там с крыльями сделали". Отличная контора для любителей лотереи.

  • Денис Невидимов # 12.10.2015 14:28

    Деталь пришла из Хабаровска ) вот так

  • Денис Невидимов # 12.10.2015 14:26

    ОТЗЫВ Автокомплекс “ЮЖНЫЙ”
    Меня зовут Невидимов Денис , Я Долго искал запчасть с требованиями по цвету , фасону, и т.д. ( не скрою что предложений много) НО хотелось бы максимально подходящую деталь по требованиям. Набрел на фарпосте организацию Автокомплекс “ЮЖНЫЙ” Сделал им запрос по почте , Незамедлительно получил ответ с фотографиями в разных ракурсах.
    Менеджер Алексей приятный парень показал мне ту детаталь а именно 5ю дверь для моего авто - сам сходил сфотографировал , оформил заказ , упаковал по моей просьбе как надо, Сопровождал мой заказ и информировал меня до самой отгрузки в ТК -Как Алексей говорил , что обещал так и сделал ! Спасибо тебе Алексей БОЛЬШОЕ . Также выражаю благодарность водителю который отправлял мой заказ в Тюмень. спасибо. И Самое главное спасибо вам Автокомплекс “ЮЖНЫЙ” - желаю вам успехов , процветания и побольше клиентов.
    пыСы я деталь получил - что хотел то и получил . я очень рад )

  • Ram25 # 06.10.2015 19:04

    В Новосибирске на разборах все лето бегал искал решетку радиатора на хонду аирвейв (рестайлинг) плюнул на всё и полез в инете искать. Благодаря ребятам с автокомплекса ЮЖНЫЙ решетка у меня!!! перечислял по безналу, конечно ссыкотно было :), но все пришло вовремя и транспортная компания не подвела (упаковали в пенопласт и картон). Спасибо огромное! Успехов Вам и процветания!

  • elektro-kms # 12.06.2015 09:34

    Живу в городе Комсомольск-на-Амуре заказал дверь заднюю на nissan avenir w11 ребята сработали оперативно прислали фото по запросу ответили на все мои вопросы еще раз скажу ребят спасибо вам большое советую всем вас

  • Игнат # 13.02.2015 08:11

    Рекомендую

  • Игнат # 13.02.2015 08:09

    Всем Привет. Нашел на сайте бампер Т. Премио. Сделал запрос, сработали быстро, прислали фото и реквизиты. Бампер устроил, оплатил. Отправили на следующий день т/к Энергия.

  • 1986dimon86 # 12.02.2015 23:55

    Ребята сработали на УРА!!! Заказывал дверь 5тую на Mazda demio dw3w цена порадовала, потом выяснилось что у них еще и ноускат появился в моем цвете, подождали пока собрал нужную сумму! Дверь и скат отправили за один раз, при этом все было тщательно упаковано коврами от машин и стрейчпленкой, все пришло вовремя. но транспортники отличились, все пришло вверх ногами и чуток закоцали бампер саморезом! Но это косяк РАТЭК. А ребята молодцы!

  • Лев # 29.06.2014 18:46

    Очень долго думал писать или нет, но сейчас была последняя капля и решил всё же отписаться...
    купил довольно давно (практически полгода уже прошло) двигатель от орхии В20В и поворотный кулак от неё же.
    обещали, что на моторе останется промвал - естественно этого не произошло, но да бог с ним...
    мотор пришёл, валяющийся впускным коллектором, на поддоне.
    соответственно весь впуск - в сопли.
    на поворотном кулаке подшипник гудит и согнут суппорт в месте крепления нижнего направляющего пальца.
    соответственно весь узел, по сути, в металлолом.
    на моторе погнут шкив ГУР, но этим страдают практически все контрактные моторы, посему бог с ним...
    и сегодня последняя капля - клапанная крышка треснувшая в месте
    звезды впускного распредвала.

    вывод:
    продавец невнимательный и необязательный.
    а цены далеко не низкие за такое качество.

  • Поголове # 30.08.2013 15:04

    Извените!! выше пост....перепутал с "Южные ворота"!!!!!

  • Поголове # 30.08.2013 06:22

    Будьте бдительны!! Продали пробитый радиатор(микротрещинку не увидеть просто так самому), приехал менять через неделю (пока ставили и красили авто). Отказали в грубой форме. Очень часто по работе покупаю з/ч, первая разборка в городе, которая так поступила. Больше не приеду к ним НИКОГДА! ДА у них дешего-но я думаю, что оно того не стоит!!! Лучше выбрать другую! Не покупайте у них!

  • Виталик # 19.06.2013 11:22

    где их реквезиты?

  • Раиф # 18.10.2012 20:35

    Приглядел коробку на ниссан Санни,после заявки выслали сразу фото,оказалась она самая.Скинули реквизиты,после оплаты на следующий день отправили и скинули ТТН.ОПЕРАТИВНО !!! Мы занимаемся запчастями на европейские авто,если что пишите заявку на почту raif65@mail.ru

  • Ник42 # 06.09.2012 11:49

    Большое спасибо сотрудникам компании! отвечают оперативно, отправляют быстро. заказывал фару на марковника, оплатил и на след день она уже была в транспортной. рекомендую!

  • Serb # 17.04.2011 09:30

    Заказал ступиц, подождал 2 недели, забрал, все без нареканий. Живу, Краснодарский край. Спасибо интернету и компании.

  • Егор # 15.04.2011 12:28

    один раз сработал с этой конторой - нормальные пацаны - рекомендую

  • fortganj # 31.01.2011 19:56

    сколько пробег турбы vg20det ?

  • Дмитрий # 31.01.2011 09:25

    Привет всем
    Была "накладочка" - прислали деталь, а она не подошла. Выслал им обратно - и они деньги мне все вернули. Даже ругаться не пришлось. Молодцы. спасибо.

  • Сергей # 14.12.2010 22:38

    Стартер получил. Все подошло, завелось, работает. По сроку доставки: неделя ровно (600 руб. "Энергия" до Кемерово). Отвечают быстро, попросил дополнительные фото скинули тут же. Хорошая контора. Спасибо.

  • Иван # 25.10.2010 10:26

    В эту фирму посоветовал обратиться Сергей Черных из Лучегорска. Я не пожалел. Там есть Роман, по моей хонде он проконсультировал очень граматно и запчасти подобрал. Огромное спасибо. У нас в городе такого сервиса и близко нет.

  • юрий # 27.12.2009 17:53

    работаю с автокомплеком ЮЖНЫЙ только по безналу,
    договор+счет, Ребята работаю хорошо счет-деньги-отгрузка товара через ж.д.экспедицию, РЕКОМЕНДУЮ

  • Якудза666 # 09.07.2009 07:00

    Спасибо, двигатель получил, все в порядке. Удачи Вам и процветания!

  • Сергей Аникин # 07.05.2009 19:32

    Обращался 5 раз, покупал запчасти на toyota funcargo, nissan cube и x-trail. Почти всегда находили нужные запчасти. Ремонтировал генератор у них в автосервисе - нашли скрытую проблему с прокладкой турбины и все устранили (в других сервисах тупо меняли генератор). Очень удобен поиск запчастей на новом сайте. Всем рекомендую!

  • Станислав # 11.03.2009 10:25

    Попробывал заказать ещё раз запчасть, т. к. не нашлось у других, запчасть получил, все о.к. Так держите.

  • Леха # 05.02.2009 07:52

    В моем городе фирм по запчастям не много, а в семье у нас три машины которые по очереди начинают ломаться, то привод то стойки и т.д.
    Через эту фирму заказываю запчасти в течении двух лет. В начале были опасения по по поводу перевода денег. Но они не оправдали себя, запчасти всегда приходят вовремя и отличного качества. С такими людьми приятно работать!!!!!!!!!!!!

  • МАКС # 04.02.2009 09:10

    !!!

  • МАКС # 04.02.2009 09:09

    Заказывал у них запчасти не раз, проблем неразу не было. Покупал ступицы, привода, стойки на свою Висту, все ОК!!!

  • Станислав # 10.10.2008 11:35

    Заказывал привод на Инспаер контрактный, прислали б.у. видно невооруженым глазом что ходил по России.
    Пыльники стоят не родные и не оригинальные, какие то разрезные - склеиные на коленке.

    Короче не заказывайте у них запчасти, продают с помойки!

  • Станислав # 12.09.2008 19:27

    Деньги за зч получить, т.е. счет присылают быстро, а вот отправку задерживают без предупреждения и без объяснения причин. В общем приходится ждать и гадать, кидалово или нет!


Если Вы хотите задать вопрос продавцу Автокомплекс Южный, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (100)

Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил