Войти на сайт
18+

Продавец JapanStyle 55

Размещено по договору оферты
7148 просмотров
6 запросов на email
Написать продавцу на email

Отзывы(17):

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • sakhalin_forever # 9 дней назад

    Парни трудятся максимально ответственно! Заказывали стойки на BMW.
    Все отправили четко и в срок. Все пришло в ЛУЧШЕМ виде )) г.Абакан

  • Nikolai86 # 14.04.2019 17:32

    Всем читающим этот отзыв доброго времени!!!
    Расскажу вам свою историю про данную компанию. Искал зеркало для Ниссан Марч Ак12.
    Нашел по приемлемой цене в данной компании и недалеко от меня. Решил почитать отзывы о компании,везде пишут что очень хорошая.
    Стоимость зеркала 500 рублей не велика но все же,люди разные. Написал запрос им на сайт что мне нужно ПРАВОЕ зеркало на Марча.
    Ответили утром что есть в наличии ПРАВОЕ зеркало и в мой цвет. Оплатил,через день два написали что отправили и скинули номер накладной. Зеркало пришло, хорошо и качественно упаковано но оно пришло Левое вместо Правого.
    Написал продавцу что не на ту сторону отправили, попросили скинуть фото зеркала. Сделал фото,понимаю всякое бывае ошиблись. Извенились и сказали что верно по ошибке выслали не то. Договорились что безплатно отправят мне Правое а это левое могу оставить себе,нужно только оплатить доставку.

    Другое зеркало было оперативно отправлено. Поехал получать посылку,качество упаковки снова хорошее, окрываем ииииии снова в коробке ЛЕВОЕ ЗЕРКАЛО!!! Моему хорошему настроению не было предела,как так снова левое. Снова пишу, наверное кто отвечает на эл.письма тоже смеялся что за человек загоняет их компанию в минус отправляя не те запчасти.
    По итогу отправили мне безплатно третье зеркало, и оплатили сами доставку ко мне и оно пришло все же Правое!!!
    Так вот выражаю огромную благодарность компании JapanStyle55 в качестве своей работе и отношению к клиентам
    Конечно не знаю что там с человеком который отправил два других зеркала.
    JapanStyle55 так держать,удачи и процветания вам в бизнесе!!!

  • gtr74 # 10.01.2019 21:21

    Заказывал печки Марк2 Куалис.29.12. написал,сразу ответили,в этот же день отправили.10.01 получил в Челябинске.Но это - праздники! ТК не работали. А так товар в лучшем виде. Всем рекомендую! Всех С Новым Годом!

  • all4prius # 02.11.2018 06:53

    отличный продавец. брал задний бампер на эстиму. все вовремя отправили, хорошо упаковали. в общем мои рекомендации, смело обращайтесь!

  • Цедрик33 # 14.08.2018 07:49

    Молодцы парни! Адекватные! Не грубят, не острят)))
    Заказывал задний бампер на ниссан цедрик33 , запросил у них фото дополнительные, отправили. Хотел двухцветный, получил двухцветный))) Купил за 2к , самый дешёвый вариант)) Во Владике находил много бамперов, но цены и состояние эт капец какой то(((
    Вообщем СПАСИБО им огромное!

  • Chelyabinsk # 04.06.2018 21:53

    Заказал ноускат на Nissan, пришло быстро, хорошое качество запчастей, приятная цена! Рекомендую

  • BIGDEN48 # 28.05.2018 09:19

    Рекомендую!
    Ответили быстро, дополнительные фото сразу и БЕЗ ПРОБЛЕМ
    Отправили на следующий день, упаковка надежная.
    Деталь получил, все в порядке на 100%.
    Очень доволен.
    Парни держите марку!!!
    СПАСИБО

  • Anita cat 617 # 23.05.2018 09:48

    Покупала капот на Ниссан Микра. Доставили до Курска очень быстро (меньше недели)! Капот практически точно подошёл по цвету Состояние хорошее (адекватно цене). Большое спасибо! Рекомендую!

  • STIXON # 21.05.2018 07:57

    Покупал ступицу в сборе на мазду демио. Отправили оперативно, запчасть приехала раньше, чем ожидал. Состояние детали хорошее, даже подшипники в смазке. Ребята молодцы, спасибо! Успехов вам и процветания! Всем рекомендую.

  • Gorn # 09.04.2018 10:42

    Купил АКПП на Вингроад, пришла чистая (не в масле), поставили - все работает. Спасибо! Рекомендую.

  • Razzborka # 15.02.2018 08:40

    Купил ноускат на Нисан Тиида, пришло все в лучшем виде, упоковали достойно. Спасибо! Рекомендую!

  • KauHCK # 05.02.2018 11:00

    Покупал крыло и дверь на Honda Fit.
    Упаковали как надо, даже обешетка не понадобилась. Еще и в цвет! Отличный продавец, рекомендую!

  • Павел38 # 16.01.2018 18:35

    Купил зеркала и климат на Эстиму. Всё в лучшем виде, отвечают на запросы сразу, цены адекватные. В общем, рекомендую! Спасибо Вам!

  • aiva65 # 24.12.2017 18:02

    Купил передние стойки для Одиссея RA7. Стойки приехали в хорошем состоянии, спасибо продавцу, рекомендую.

  • olen77 # 17.12.2017 21:31

    Заказывал все 5 дверей на паджеро ио, все пришло в целости и сохранности, упаковка очень хорошая, продавца рекомендую!!

  • Vorobev # 10.12.2017 09:55

    Купил вчера щиток приборов на Нисан Цефиро. Состояние очень хорошее,сразу поставил.Все работает на 5. Ребята сработали оперативно,молодцы!

  • triplex64 # 23.11.2017 14:14

    Заказывал амортизаторы багажника на Nissan Laurel. Хочется отметить хорошее качество присланных амортизаторов, быструю отправку да и вообще отличную работу данного продавца. Огромное спасибо!


Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил

Вверх