Зарегистрироваться
Войти на сайт

Карточка продавца Торговый центр "АвтоКам"

Частное лицо (просмотров: 3914)

Офисы компании расположены в следующих городах: Владивосток.

Более подробная информация недоступна. Контакты компании закрыты.

Отзывы (3):

  • Dimasaber # 27.11.2016 17:51

    заказывал у данного продавца фару на MAZDA CX5,по запросу сделал кучу фото,общение на отлично,фара доехала до Омска за 7 дней,упакована отлично,дефектов на фаре не обнаружил,рекомендую!!!

  • igorvod # 20.04.2015 08:34

    Очень отзывчивый продавец! Все фото, какие я просил по фаре Toyota Allion 260 рестайл ксенон 20452 сделал, в том числе рядом с бумажкой со своим номером телефона. Упаковка - СУПЕР, отправил на следующий день после оплаты и выслал фото накладной.

    Успехов Вам в бизнесе, Сергей!

  • Алексей # 16.09.2014 08:33

    Нужна была блок-фара для ниссан тииды, ксенон, линза. По моему запросу выслали фотографии со всех ракурсов, описали состояние. В день перевода денег упаковали и отправили транспортной компанией. Связь поддерживалась отлично, на вопросы отвечает оперативно. Рекомендую. Получил фару, запакованную в коробку вдвое больше, чем сама фара, все пространство заполнено упаковочным полиэтиленом в пупырышках)) Не поцарапана, не бита. Сработали на отлично.

    Писать отзывы могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.


Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

QX9.RU - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи QX9.RU, и который хотите купить - Вы покупаете не у QX9.RU, а у пользоватаеля-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!

Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности.

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.