Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Карточка продавца Parts Auto

Частное лицо (просмотров: 39471)

Отзывы (18):

    Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • Andy973 # 09.08.2018 15:53

    Покупал комплект задних фонарей и вставок в заднюю дверь на CIVIC HATHBACK EG4. На вопрос "Все целые?" ответили, "все целые". Левый пришел с двумя трещинами. А когда начал их устанавливать, выяснилось, что фонари вообще с CIVIC FERIO.

  • магазин СИСТЕМА # 04.06.2018 17:38

    Отправили довольно оперативно - через день. Получили, будем устанавливать.

  • магазин СИСТЕМА # 15.05.2018 09:43

    Попросили у ребят продать МКПП на Паджеро без раздатки - согласились, сделали скидку на раздатку. Сегодня им МКПП оплатили, обещают завтра отправить. По получении отпишусь насколько оперативно работают и какого качества коробка.

  • TANDEM-AUTO # 06.03.2018 06:47

    Отличный продавец. изначально удивила цена - реально ниже чем у других продавцов. но намного больше удивило, когда пришел товар (дверь всего за 10000 рублей) просто в идеальном состоянии, чистая, качественно упакованный. только самый лучший отзыв для Parts Auto. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! буду дальше у вас заказывать !!!!!! С уважением Владислав

  • xyuser # 23.01.2018 16:03

    Заказывал поддон картера на Марк 2. Отправили на следующий же день, товар соответствует описанию. Упаковали как следует, доставка до ТК 300 рублей. Рекомендую продавца, ответственные ребята!

  • Sanek0800 # 11.05.2017 06:37

    Всем привет! Заказывал мотор с АКПП, все пришло, движок как новый)) спасибо вам большое

  • Misin # 01.04.2017 10:23

    Быстро отправили мой заказ (коленвал) после перевода денег на счет компании. Груз получил. Претензий не имею. Спасибо.

  • Parts Auto # 21.01.2017 06:16

    Спасибо Вам Алексей за приятный отзыв.

  • Алексей Анат. # 19.01.2017 10:32

    Отличные ребята! Без лишнего рассусоливания. Определились по тел. с ЗЧ, была в наличии как указано. Самое главное и в некоторых случаях самое ВАЖНОЕ: единственные из 4 компаний во Владивостоке без вопросов сделали доставку по городу. Огромное спасибо. Успехов В Вашем бизнесе!

  • Parts Auto # 08.10.2016 11:36

    Ну во первых сумма была написано примерно, а во вторых как я и говорил ранее больше разговоров...
    Удачи вам!!!

  • andrey_yrv # 07.10.2016 13:47

    Во-первых, цена вопроса 1200 рублей, во-вторых, я просил скидку в размере 50% стоимости зеркала - 600 рублей. Вам переслать историю сообщений?

  • Parts Auto # 07.10.2016 03:30

    Вы просили скидку в размере всего зеркала на сколько я помню, мы вам предлагали меньшую сумму, на этом все и закончилось, никто никого не обманывает, тем более цена вопроса была 1000 руб., больше разговоров по этому поводу...

  • andrey_yrv # 27.09.2016 14:20

    О никакой скидки в качестве компенсации за неправильно высланное зеркало с вашей стороны не было и речи! Это я просил вас о скидке, а вы отказали мне, зачем обманывать?!

  • Parts Auto # 22.09.2016 04:46

    Ответ Дмитрию от 04.02.2014
    Поскольку товар не новый, а бывший в употреблении на него дается в виде гарантии время на проверку и установку, на сколько я помню Вы забраковали один из трех, мы вам предложили вернуть деньги при условии возврата товара...
    На таких условиях работают все...

  • Parts Auto # 22.09.2016 04:26

    Зеркало было ошибочно выслано не того цвета, но мы предложили покупателю в качестве компенсации скидку, и на этом инцидент был исчерпан.
    Стараемся больше не допускать промахов.

  • andrey_yrv # 20.12.2015 13:45

    Безответственный продавец!!! Сделал запрос на правое зеркало для дайхатсу yrv, продавец выслал фото товара, я написал продавцу, что подойдет данное зеркало, выслал деньги на карточку.

    Как только высылаешь деньги, продавец внезапно забывает, что нужно отправить и отправляет зеркало совсем другое, другово цвета. Не рекомендую!!

  • Srs-kms # 29.07.2015 08:19

    Заказал ТНВД на хайс, оплатил через два дня прислали (не ожидал что так быстро). Установил, работает отлично! Спасибо!

  • дима # 04.02.2014 23:00

    покупал три поршня с шатунами.прислали брак. в ответ написали отправляй назад вернём деньги.за пересылку сам плоти. отправлять назад смысла нету.назад получу меньше половины потраченных денег.
    .купил поршня у других.


Если Вы хотите задать вопрос продавцу Parts Auto, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (100)

Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил