Зарегистрироваться
Войти на сайт

Карточка продавца Nord Auto

Частное лицо (просмотров: 6350)
Мы осуществляет свою деятельность в сфере автомобильного бизнеса с 2004 года. Основными направлениями для нас являются:

Реализация контрактных запчастей из Японии. Ресурсом контрактных запчастей являются подержанные автомобили с небольшим пробегом, исключительно Японского производства, которые мы покупаем только с аукционов в Японии, где пробег и состояние автомобиля подтверждены соответствующими документами. Затем наши сотрудники разбирают автомобили и проводят тестирование полученных автозапчастей на износ. Все прошедшие тестирование автозапчасти маркируются, тщательно упаковываются и отправляются в офис нашей компании во Владивостоке, где они сортируются и хранятся в сухих, проветриваемых помещениях наших складов. Только прошедшие тест автозапчасти отправляются в наш офис, остальные утилизируются на территории Японии. Благодаря этой системе, мы всегда предлагаем нашим клиентам автозапчасти, только Японского производства, только прошедшие тестирование и по самым низким ценам.

Реализация новых оригинальных деталей для автомобилей иностранного производства. Оригинальные запчасти нам поставляют: Японская компания INTERNATIONAL COMMUNICATION Co. LTD. – крупнейший дилер таких известных компаний-производителей как: TOYOTA; NISSAN; MITSUBISHI; HONDA; SUBARU; MAZDA; SUZUKI; ISUZU; DAIHATSU; FUSO; NISSAN DIESEL; HINO; KOMATSU; HITACHI; KOBELCO; KATO; SUMITOMO и Корейская компания TAE JEONG TRADING CO. - один из ведущих дилеров компаний: DAEWOO, HYUNDAI, KIA, SSANGYONG. Мы являемся официальными представителями этих компаний, благодаря этому, плюс хорошо отлаженной системе доставки, мы предлагаем нашим клиентам новые, высококачественные автозапчасти, Японского и Корейского производства по самым низким ценам, которые всегда поставляем в самые кротчайшие сроки.

Реализация новых дубликатных деталей.

Стол заказов запчастей если вы не нашли данную деталь у нас в наличии.
Отправка запчастей клиентам через ТК.

Наши ЦЕНЫ ВСЕГДА НИЖЕ, а КАЧЕСТВО ВСЕГДА ВЫШЕ! Не верите? Проверьте! Свяжитесь с нами! Наши сотрудники всегда рады проконсультировать Вас относительно наличия, стоимости и совместимости любых автозапчастей.

Поставка автомобилей с аукционов Японии, Кореи, Америки. Главным же направлением отдела автомобилей компании "NordAuto" является подбор машины по желанию клиента с автомобильных аукционов Японии, Кореи, Америки.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу Nord Auto, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (11)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

QX9.RU - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи QX9.RU, и который хотите купить - Вы покупаете не у QX9.RU, а у пользоватаеля-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. QX9.RU рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.