Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Карточка продавца 1-й на Калинина

Частное лицо (просмотров: 1922)

Отзывы (11):

  • 1й на Калинина ответ на отзыв №110781 # 6 дней назад

    Идёт проценка товара, уточняйте цену и наличие товара у продавца. Это написано у нас в каждом обьявлении. А вы говорите звонили неделю назад. Перед тем как ехать всегда надо уточнять.

  • yosino # 6 дней назад

    по телефону одну цену говорят, приехал покупать цену другую называют.Непорядочные продавцы.

  • anderlex # 04.06.2018 14:53

    ВНИМАНИЕ!
    Заказывали ДВС на Subaru. Модель EJ204 2004 года выпуска стоимостью чуть более 40.000р. Выбирали не самый дешевый по рынку, а с лучшим описанием от продавца (был заявлен свежий привоз, минимальный пробег и отличное состояние). В диалоге по телефону с продавцом попросили проверить мотор перед отправкой и выслать фото, так как доставка была через всю страну (длилась она 1 месяц и отняла ДОПолнительно 10 тысяч рублей).

    По приходу ДВС в город, он был сразу доставлен курьером от транспортной компании в сервис где планировалась установка. Работники заметили, что мотор выглядит не совсем свежо и приоткрыли дроссельную заслонку, через которую было уже видно "озеро" воды. Но надежду не потеряли и чтобы убедиться, что мотор "мертв" или наоборот успокоиться был приподнят впускной коллектор (8 болтов его держат, самая простая процедура). После чего увидели полностью залитый водой блок, который проржавел насквозь. С внутренней стороны дроссельной заслонки висел 1см плесени, все болты (на маховике и пр) также были проржавевшие (еще на фото до отправления, но на тот момент сослались на "появившийся при хранении налет").

    Мотор вернули в изначальный вид (прикрутили впускной коллектор с дросселем). В сервисе с самого получения мотора велась фото и видеосъемка проверки. Все данные тут же были направлены продавцу на вотсап. Продавец (менеджер) обещал разобраться с начальством в ситуации в ближайшие день-два и решить вопрос в пользу покупателя, но резко пропал на 4 дня. После многочисленных сообщений и звонков попросили товарища заехать в офис во Владивостоке, где покупатель, затративший на все про все пол сотни тысяч рублей, более месяца времени, получил "плевок" в лицо в виде откровенного посыла и фраз "закройте дверь с той стороны","у тебя есть чек? ну так тогда это вообще не наш мотор, докажите что наш" и так далее и тому подобное (пересказывать весь это "прелестный" диалог можно очень долго).. Продавец никоим образом не объяснил почему работник или менеджер, с кем велся диалог при оформлении заказа так и не проверил ДВС перед отправлением (ведь по большому счету нужно было лишь сделать оборот маховиком или приоткрыть дроссель, чтобы понять, что двигатель полностью неисправен), хотя была конкретная просьба. Как понимаем, продавцу было важно одно - продать (получить деньги, отправить и забыть), а то, что покупатель находится в месяце пути (авто все это время не на ходу), что затрачивает приличные средства на доставку, а затем еще море времени и денег на покупку иного ДВС.. им видимо все-равно.. И, как удалось выяснить позже, это далеко не первый такой случай, известный по сети, с данным продавцом.

    Разборка, позиционирующая себя, как крупный продавец, должна решать такие вопросы молниеносно и без выдумывая причин как бы отмазаться от покупателя. Адекватный продавец знает, что пустив ДВС в разбор (даже сдав основном блок на метал), стоимость детали отбивается если не целиком, то даже в плюс. Но видимо это совсем не про этих товарищей..

    НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендуем иметь дел с этим магазином-ПОМОЙКОЙ! Как минимум в плане покупки таких дорогостоящих агрегатов, как ДВС и КПП! Берегите свое время, деньги и нервы и найдите лучше в любом ином месте, благо их пруд пруди.

  • Fizik12 # 10.05.2018 15:52

    Отзывчивые продавци , на вопросы на сайте отвечают оперативно с пониманием дела .Заказал мотор , стойки , рейку, отправили быстро не смотря на праздники получил в кротчайшие сроки ,товар прилично выглядит , обкатываю ,пока все ок. Заменил все что под капотом получился б.п. авто.

  • nik210367 # 09.05.2018 15:22

    В компании много хороших отзывов вот я и заказал у них дв-ль 4jb1-t,двигатель прислали быстро но китайский в котором давление на горячую 0,заменил вкладыши,но там набита модель китайская JX493ZO4A,а нужно 4J1-T.в ГТДшке этого двигателя нет вообще в ГАИ короче меня послали.потом заказал МКПП в компании 100 процентов где много плохих отзывов,прислали быстро все ОК,

  • JZfamily # 25.04.2018 08:40

    Заказывал стойки на 33 Симу, скинули доп фото, отправили очень оперативно. Товар пришёл отличного качества, все соответствует фотографиям. Спасибо

  • zippy- # 21.04.2018 05:39

    Заказывал выхлоп на альтеззу!Все пришло в лучшем виде и в отличном состоянии как и описывалось продавцом!

  • Effgen86 # 19.04.2018 06:39

    Заказывал спойлер на Ниссан Куб. Без лишних вопросов сделали подробные фото. После оплаты, упаковали и отправили в тот же(!) день. Приехал спойлер в целости и сохранности. Ценник - более, чем гуманный. Спасибо большое сотрудникам.

  • grooze # 19.04.2018 06:35

    Заказывал коробку автомат на Сузуки Свифт. Все пришло быстро в лучшем виде. По телефону разговаривают вежливо. Добавляю Вас в свой плей лист. Советую.

  • PRIMERA-GT # 09.04.2018 06:13

    Заказывал у ребят передний бампер на Ниссан примеру. Все пришло в лучшем виде, по запросу сделали доп фото со всех сторон. Упаковали как следует, цена не кусачая. Одним словом - парни молодцы. Приятно работать с такими людьми!

  • Kudesnick # 02.04.2018 06:10

    Заказывал стойки на Subaru Stella. Отправили в день оплаты! Мало того что цена приемлемая, так и состояние стоек оказалось достаточно высоким. Рекомендую продавца!

    Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу 1-й на Калинина, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (3)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил