Войти на сайт
18+

Продавец JAVA

Частное лицо
6865 просмотров
8 запросов на email
Написать продавцу на email

Отзывы:

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • toyobb # 8 дней назад

    купил акпп на ягуар икс тайп,доставка из владика в екатеринбург чуть меньше недели деловыми линиями,обошлась 3800 ру, качество агрегата очень даже неплохое,ставлю компании ява твердую 5,молодцы,спасибо!

  • "Hunter" # 29.10.2019 06:52

    Отвратительное отношение к клиенту! За свои косяки не отвечают! Кинули на 1000р, хотите проблем, вам сюда!!! МОШЕННИКИ

  • ЮРА1970 # 07.09.2019 09:01

    спросил по телефону про запчасть что можно я его привезу завтра если она неподойдет он сказал что да в итоге приехал продовец все переиграл потратил время несоветую обращатся в эту шарагу

  • Gravitty # 05.06.2019 09:24

    Спасибо большое сотрудникам за понимание и подход. 
    Покупал у них два лонжерона на субару и телевизор. Объяснил свою проблему и что мне нужно, была переписка и сотрудники присылали фото, с точным указанием как и что будет делаться. Так же отправили компанией которая была удобна для меня, итогом я получил что хотел в разы дешевле чем у себя в регионе и полностью доволен. Отличная компания, отличные сотрудники. Я полностью доволен.
    Спасибо вам большое!!!

  • stenanapa # 07.02.2019 10:09

    Заказал в конце июня 2018 в автомагазине JAVA кордан, несколько раз уточнил по состоянию пыльника, потому как, именно изза него и пришлось покупать. Через две недели пришел, две дырки, отписал продавцу, ответ - разбирайся с транспортной компанией.......дырки внутри пыльника, упаковали в полиентилен и в мешок.....смешить ТК не стал.....вообщем кидалово чистой воды.....будьте осторожны АВТОМАГАЗИН JAVA!!!!АВТОМАГАЗИН JAVA!!!!АВТОМАГАЗИН JAVA!АВТОМАГАЗИН JAVA!!!!АВТОМАГАЗИН JAVA!!!!АВТОМАГАЗИН JAVA!!!!АВТОМАГАЗИН JAVA!!!!!!! 89149721583....А Вам магазин Java, я говорю еще раз - верните деньги...я с вас не слезу.....все расходы по отмене сделки и возрату денег вы мне компенсируете.....экспертизы и прочее......я вам обещаю....не сразу...но компенсируете....

  • soichiro honda # 24.01.2019 19:30

    ребят я **** насчет негативных отзывов , до нового года заказал у Евгения Акпп на odyssey ra3 , коробка в достойном состоянии, нареканий нет! следом заказал другу двс на Almera qg18. забрал только после праздника , забрали поставили , мотор на пятерку. продавец надежный . остался доволен!

  • DVAmursk # 15.01.2019 16:06

    Братцы, никогда не заказывайте у него моторы,Трижды переспросил за состояние,т.к. заявленый пробег 49 тыкм, уверил что так оно и есть,короче тупо *****, замыли горловину, видео вскрытия есть, кому интересно могу скинуть

  • andrey36 # 04.10.2018 23:50

    в конце августа заказал двигатель F23a на хонду одиссей. До Белгорода дошел за 11 дней.двигатель отличный (с навесным) все работает отлично. продавца рекомендую!

  • JAVA # 11.10.2018 04:35

    Спасибо за положительный отзыв.Рады работать с вами.Ждем следующих совместных работ.

  • Карякин Дмитрий # 27.09.2018 08:41


    предложили цену на комплект двс+акпп, проработал её с клиентом, прислал осмотрщика, собрался оплатить, цена увеличилась на 17тр за 2 дня, деньги за осмотрщика отказались возмещать, косяк их, говорят ошиблись, но за их ошибку заплатил я, очень не серьезная конторка

  • stenanapa # 19.07.2018 05:37

    Заказал в конце июня 2018 в автомагазине JAVA кордан, несколько раз уточнил по состоянию пыльника, потому как, именно изза него и пришлось покупать. Через две недели пришел, две дырки, отписал продавцу, ответ - разбирайся с транспортной компанией.......дырки внутри пыльника, упаковали в полиентилен и в мешок.....смешить ТК не стал.....вообщем кидалово чистой воды.....будьте осторожны АВТОМАГАЗИН JAVA!!!!АВТОМАГАЗИН JAVA!!!!АВТОМАГАЗИН JAVA!АВТОМАГАЗИН JAVA!!!!АВТОМАГАЗИН JAVA!!!!АВТОМАГАЗИН JAVA!!!!АВТОМАГАЗИН JAVA!!!!!!! 89149721583....А Вам магазин Java, я говорю еще раз - верните деньги...я с вас не слезу.....все расходы по отмене сделки и возрату денег вы мне компенсируете.....экспертизы и прочее......я вам обещаю....не сразу...но компенсируете....

  • svoi # 09.04.2018 19:07

    Мотор отгрузили быстро, все соответствует описанию и фото в объявлении. Приятно работать с такой фирмой.

  • JAVA # 11.10.2018 04:35

    Спасибо за положительный отзыв.Рады работать с вами.Ждем следующих совместных работ.

  • lllXlll # 30.03.2018 13:26

    Заказал Руль в комплекте с рулевым механизмом.
    Все Супер. Отправлено сразу после оплаты, упаковано на 5+
    Продавец пошел на встречу в выборе ТК,
    Соотношение цена-качество выше всяких похвал. Качество товара выше ожидаемого.
    Всем рекомендую!

  • JAVA # 11.10.2018 04:34

    Спасибо за положительный отзыв.Рады работать с вами.Ждем следующих совместных работ.

  • Mihei38 # 13.02.2018 08:49

    Хороший Продавец! Отправили быстро, товар соответствует! Рекомендую!

  • JAVA # 03.03.2018 02:20

    Спасибо.

  • japantrade38 # 22.01.2018 06:26

    Отличный продавец!!!
    Всем рекомендую!
    Заказал мотор с коробкой, отправили оперативно, упаковали ещё и подарок для моего авто сделали.
    Мелоч но приятно)))
    Так держать!
    Респект и уважуха ребятам.
    Привет с Иркутска )

  • JAVA # 03.03.2018 02:21

    Спасибо за положительный отзыв.Рады работать с вами.Ждем следующих совместных работ.


Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил

Вверх