Войти на сайт
18+

Продавец ZAHAR

Частное лицо
3353 просмотров
6 запросов на email
Написать продавцу на email

Отзывы(11):

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • Zahar7722 ответ на отзыв №114047 # 7 дней назад

    СПРАШИВАТЬ НАДО И ЭТО ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ БЫЛО ОТПРАВИТЬ ИМЕННО ЭТОЙ Т/К СДЕЛАЛИ ВСЕ КАК ВЫ И ПРОСИЛИ

  • SUBARU CLUB UU # 10 дней назад

    Предупреждать нужно, что ТК от вас ОЧЕНЬ далеко! доставка вышла за стартер при цене в 1000 , 1600р только курьера по вашему городу

  • Zahar7722 ответ на отзыв №113849 # 08.08.2019 06:14

    УВАЖАЕМЫЙ вам деньги вернули в полном объеме и при это еще и товар оставили про забор груза вы не слова не сказали или вы думаете мы за свои деньги будем возить И сначала обрати внимание на свою компанию чем ты по КРАСНОДАРУ торгуешь

  • samurai-auto # 29.06.2019 15:49

    Покупал привод. попросил отправку ПЭКом. продавец любезно согласился, но ни слова не сказал, что будет заказывать забор груза из Владивостока в Артем!!!! в итоге вместо 1100 рублей, доставка обошлась в 2730 рублей. Карл!!! 2700 рублей. что мы имеем в итоге за 5700 рублей: привод с неоригинальными пыльниками, один из которых порван. оригинальность гранат тоже под большим вопросом. Делайте выводы, господа покупатели!!!

  • Zahar7722 ответ на отзыв №113439 # 29.04.2019 05:50

    ГЕРМАН Вы прежде кого ли обвинять сначала сами внимательно все смотрите А свои обвинения вы оставили бы пока при себе а то когда выяснит что мы к этому не имеем не какого отношения придется вам отвечать за свои высказывания

  • ГЕРМАН-ПЕРЕГОНЩИК ответ на отзыв №113439 # 28.04.2019 14:32

    Уважаемый ИГОРЬ, почта была взломана не моя, а Ваша, т.к. подделали Вашу почту и переписка не прерывалась, а продолжалась. Соответственно Вы или кто-то из Ваших сотрудников создал эл. адрес аналогичный Вашему, заменив одну букву. Это мое предположение. И таким образом ввели меня в заблуждение именно Вы. Я Вам честно об этом сказал в телефонном разговоре. И еще раз повторю...подозреваю Вас. А разбираться в этом деле будет полиция. И выяснит кто был виноват. При телефонных переговорах нужно было предупредить клиента, что у Вас была уже такая ситуация пол года назад. А знав об этом, я бы все сообщения дублировал по телефону.

  • crvanatolii # 28.04.2019 07:19

    У продавца покупал несколько раз вопросов не каких не возникало Все приходило вовремя все как на фото

  • Zahar7722 ответ на отзыв №113439 # 23.04.2019 06:48

    УВАЖАЕМЫЙ Герман мы еще не знаем чья почта была взломана может ваша может нет вас для этого и попросили писать на ватсап да и почему как вы говорите что переводили что переводили задаток вы не позвонили не написали ВАС разве не интересуют куда ушли ваши деньги ? меня бы очень заинтересовал ВЫ будьте внимательней когда отвечаете не на ту почту

  • ГЕРМАН-ПЕРЕГОНЩИК # 21.04.2019 08:44

    Тогда самый главный вопрос-почему 6 мес назад, когда человек "попал" на деньги вы не поменяли свою почту и при беседе по тел,так же не сообщаете о данной проблеме???

  • Zahar7722 ответ на отзыв №113419 # 18.04.2019 07:43

    Уважаемые друзья коллеги действительно такая ситуация произошла почта у нас поменялась реквизиты указанны БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ

  • ГЕРМАН-ПЕРЕГОНЩИК # 18.04.2019 05:09

    У продавца взламывают почту,при заказе пропали деньги.


Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил

Вверх