Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Карточка продавца Автомозги.рф

Частное лицо (просмотров: 1016)

Продавец заблокирован администрацией сайта.

Отзывы(7):

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • max979192 # 07.08.2018 10:17

    прислали не то что заказывали,теперь отправляют на несуществующего директора,какой то бред про экспертизу блока который заведомо не с тем номером как просили!!!по телефону на контакт не идут!!!будем писать заявление о мошенничестве!!!

  • сонино # 22.07.2018 21:38

    Уважаемые покупатели компания "автомозги "это лохотрон. Вымогатели более проще мошенники. По предварительному договоренности заказ блок ЭБУ двигателя на авто Ниссан Патфайндер. согласовали отправил номера и фотки блока. Сообщили, что данного блока у них нет ,но под заказ привезут из японии точь в точь такой-же в течение 2-3 недели. Это было 05.07.18 через неделю получаю блок был удивлён за оперативность. получив груз обнаружил, что отправили не нужный блок . звоню менеджер посылает на почту( емеил) переписка с директором отправить фотки, заключение официального дилера. все отправил ни замены блока и возврат денег. Придумывают всякие препоны общался по тел. и по почте вся переписка есть. Сумма 15000руб. обратились МВД где написал заявление на мошенничество ст 159УК.

  • Fedel # 17.07.2018 07:46

    Люди эта компания автомозг МОШЕННИКИ.Когда сними общался попросил выслать фото моего ЭБУ.Выслали-посмотрел точно мой,сказали что вышлют сразу же после оплаты.Оплатил звоню-оказывается отправка только в пятницу(а оплатил в понедельник),ладно жду.Пришло в мой город в понедельник-получил открываю а там во первых грязный не подготовленный к продаже ЭБУ,во вторых затерт номер на этикетке,зато на обратной стороне маркером написан номер который мне нужен.Я звоню спрашиваю почему ТАК мне говорят затерся в процессе эксплуатации,но это точно ОН.Ставлю на авто 10 ошибок т.е.не работает ни чего,звоню им говорят делайте экспертизу у официального дилера вернем деньги.Короче остерегайтесь у этой гоп компании что либо приобретать!

  • Qwer12 # 12.07.2018 14:36

    Удалите свой отзыв, иначе больше денег не дам. Мы из-за Вас клиентов теряем
    Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
    вторник, 10 июля 2018 г., 13:19 +0600 от avtomozgi@inbox.ru <avtomozgi@inbox.ru>:
    я написал, что сегодня сделаю первый транш.
    Вторник, 10 июля 2018, 13:11 +06:00 от Андрей Жиров <046_rencredit@mail.ru>:
    Когда мне ждать?
    Отправлено из Mail.Ru для Android
    вторник, 10 июля 2018г., 10:10 +03:00 от Дмитрий Автомозги avtomozgi@inbox.ru:
    Добрый день, меня зовут Александр Сергеевич, я руководитель компании Автомозги.рф
    Прошу прощения за доставленные неудобства, так как произошла ситуация с недобросовестным поставщиком, мы заказали контейнер блоков управления, где находился и ваш блок в том числе, вместо того что заказали, приехали кирпичи! деньги обязуюсь вернуть в полном объеме в ближайшее время, скажу сразу что возвращать буду частями, так как очень много предоплат было сделано и всем сразу вернуть не смогу! спасибо за понимание и надеюсь, что разойдемся мирным путем без судов и тд. сегодня сделаю первый перевод
    Понедельник, 9 июля 2018, 11:32 +06:00 от
    Прошу вернуть денежные средства Т.к нет запчасти в сумме 15000 рублей на карту с которойпроизводилась оплата 26.06.18г
    Дмитрий Автомозги

  • Qwer12 # 12.07.2018 10:38

    Да только говорят что если отзыв не удалю то и денег вообще не вернем письма с диалогами позже приложу

  • Автомозги ответ на отзыв №110985 # 12.07.2018 10:21

    Я руководитель компании Автомозги.рф. Данный отзыв не соответствует действительности. Свяжитесь с нами и объясните что к чему

  • Qwer12 # 10.07.2018 07:23

    Мошенники отправил деньги ни запчасти ни денег только кормят завтраками


Если Вы хотите задать вопрос продавцу Автомозги.рф, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (1)

Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил