Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Карточка продавца ООО "Ист-Сервис"

Частное лицо (просмотров: 71576)

Отзывы (56):

  • SanychhcynaS # 15.08.2017 09:33

    За последние 2 года заказывал уже 4 раз, Я в восторге, оперативность в отправке, доброжелательное общение, качественная упаковка, доволен и буду всем рекомендовать Вас. Спасибо.

  • konnst # 12.08.2017 13:02

    Здравствуйте. Порадовала работа ребят. Заказывал комплект ручек на Хонду. Отвечают оперативно, отгрузка практически сразу после оплаты, упаковано отлично, доставка до ТК бесплатно, запчасти в очень хорошем состоянии, как и обещали. И цена ниже, чем у остальных. Всем рекомендую. Спасибо!

  • BADI/IMbI4 # 11.04.2017 21:54

    Все здравствуйте!
    Получил сегодня от Ист-Сервис ручник на Форестер СГ. Казалось бы что тут особенного, мелочь, пустяк, цена 500р., на любой разборке есть. Однако нет, видимо для Ист-Сервис мелочей не бывает. Я думал завернут в пленку да так и отдадут в транспортную, чё типа ручнику-то сделается. Ну конечно, в пленку завернули в лучшем виде, потом положили в специально сделанную коробочку из картона под размер ручника, бирку солидную с именем получателя наклеили чтобы не потерялась, сверху опять пленка и скотч. Я конечно от такой посылочки, слегка обалдел - дешевые смартфоны в магазине хуже упакованы! Но когда достал ручник удивился не меньше. Конечно ручник не новый, понимать надо, но состояние очень хорошее. Удивляет совсем не это, а то как и где он хранился. С первого взгляда видно, что он не валялся где-то в куче пыльных масляных запчастей, такое впечатление, будто его как только сняли с машины, так сразу поместили в какое-то стерильное хранилище, поскольку на нем не только пятнышка ржавчины, даже пылинки нет, а чистая заводская смазка есть. Очень всё аккуратно!
    Также прошу обратить Ваше внимание на фотографии в объявлениях Ист-Сервиса, на то как запчасти выложены, каждая, как говорит наш дорогой учитель Корней Иванович "на белой табуреточке, да на вышитой салфеточке".
    Такое отношение к людям, которые получат эту запчасть, достойно всяческих похвал и глубочайшего уважения.
    Вобщем вот этим самым отношением, я и был поражен сегодня до самой глубины души, до такой степени, что даже решил отзыв написать перый раз в жизни. Да если бы каждый так относился к своей работе, к своему делу, давно бы уже наступил мир во всем мире, коммунизм и всеобщее благоденствие.
    Про заказ и доставку скажу одно - все четко, ясно и оперативно, что собственно и в выступлениях предыдущих ораторов отображено.
    Выражаю свою огромную благодарность и почтение всему коллективу Ист-Сервис, за такое количество положительных эмоций и за проделанную работу.
    Настоятельно рекомендую к сотрудничеству.
    На этом всё.
    Спасибо за внимание.

  • Ист-Сервис # 25.01.2017 07:33

    Здравствуйте дорогие наши партнеры и покупатели!
    Мы обычно не отвечаем на отзывы, т.к. считаем, что здесь выражают свое мнение покупатели, а мы лишь к нему прислушиваемся. Но с последним отзывом (от Zevc) просто не удержались. Ситуации бывают всякие, мы признаем что иногда делаем ошибки, но стараемся их решить, пойти на встречу к покупателю и т.д.
    За многие годы работы мы первый раз столкнулись с настоящим хамом, Мальковым Николаем Юрьевичем из г.Шарыпово (он же Zevc nik47447052@yandex.ru), который оставил предыдущий отзыв. Мы готовы сейчас, и были готовы сразу, вернуть деньги за некачественную запчасть, которую по нашей ошибке ему отправили, возместить стоимость пересылки, или можем сделать скидку, если эта запчасть все же ему нужна, или поменять на целую... Это даже не важно, просто решить эту проблему, цена которой около 1000р. Единственное что попросили - извиниться за ругательства в письме, но на это, к сожалению, совести и мужества у Малькова Николая Юрьевича в его 54 года не хватило... Переписку прилагаю по ссылке, читать снизу вверх, обратите внимания, переписка 18+, хотя матерные слова написаны без грамматических ошибок...

    ссылка: https://yadi.sk/i/hg1hPa0P3AktPJ

    с уважением, директор ООО Ист-Сервис
    Лебедев Василий

  • Zevc # 24.01.2017 21:34

    Через интернет я вышел на сайт компании ист-сервис г. Новосибирск,оплатил за б/у брызговик на Прадо 95 серии в сумме 1000 рублей да плюс еще доставка почтой 300 рублей.Через 5 дней пришла от них посылка,когда я ее развернул в надежде поставить брызговик на Прадо то оказалось ,что мне подсунули испорченный и треснутый брызговик.
    Мои чувства переполняли эмоции,что интернет магазин меня обманул и все мои надежды,я в гневе написал им что я думаю про них.
    Деньги ушли ,а негодный брызговик остался они мне предложили вернуть его обратно почтой,опять же расходы по пересылке 300 рублей и кто же мне их оплатит? Навряд ли они вернут мне затраченные расходы брызговика.
    Когда я оплатил за брызговик они с меня затребовали 300 рублей за пересылку.
    В этой компании работают нечистоплотные и недоверчивые продавцы,продают и отсылают " кота в мешке" (испорченные товары ) такая коммерция не для честных бизнесменов и с таким отношением к покупателям.

  • Bratsk # 07.12.2016 08:54

    Дважды заказывал в данной компании кузовные детали. Работать с ребятами очень понравилось. Отправили быстро, в день оплаты! Детали пришли в таком состоянии, что ставь на машину и едь, Один уголок пришлось чуть полирнуть и все! То есть никаких дополнительных затрат на покраску. Упаковка хорошая. Причем накануне такие же детали приобрел во Владивостоке, но их пришлось отправить назад, т.к. приехал ржавый хлам... Очень рекомендую к сотрудничеству! И чтобы не было недоразумений, как в предыдущем отзыве, просите фото деталей для визуальной оценки. Делают они фото быстро и в хорошем качестве.

  • Серый1 # 22.11.2016 18:40

    До сего времени заказывал запчасти из Приморья ! Все отлично и качественно ! Решил попытать счастья из-за сроков В Новосибе !Очень огорчен !!!!Металлом прислали !Может менеджер такой попался ! Подтвердил все целое и хорошее заказывал нижние шаровые на Прадо оказалось вранье ! Спасибо вам ребята !Не дорожите вы своей репутацией !Это только начало моего отзыва !У вас все впереди !Я первый раз столкнулся с таким невежеством ! За это обычно те за подставу уважающий себя руководитель с работы в шею гонит!Репутацию заслуживают годами а потерять можно вза один проступок ! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ РЕБЯТА За копейки теряете свое лицо !!!!!!tПонедельник, 14 ноября 2016, 10:17 +06:00 от Ист-Сервис Новосибирск :

    Целые, в хорошем состоянии.

  • SanychhcynaS # 15.10.2016 10:05

    Возникает желание ещё что-нибудь заказать. Заказывал несколько раз. Спасибо Вам за человеческое отношение, оперативность и порядочность в общении и отправке. Прекрасная упаковка и состояние товара. Я всегда опасался заказывать через интернет, здесь три раза и каждый молниеносная реакция и отношение как к родственнику. Советуют, понимают, возникает ощущение, что тебе хотят помочь, в итоге помогают реально.
    С Уважением, SanychhcynaS (г.КУРГАН)

  • Евгенний 19 # 15.06.2016 09:45

    Заказывал пластик салона на тойота рав 4 ответили быстро отправили в этот же день после оплаты...упаковано хорошо , рекомендую всем...

  • МихВас # 26.04.2016 07:18

    Переживал,как и все, при заказе.Но приятно теперь засвидетельствовать об оперативности обработки - отправке и соответствии с тем ,что предлагается на фото.Доволен и Спасибо !!!

  • Alex72air # 03.04.2016 21:49

    Покупал стоп-сигналы и торпедо на harrier acu30, детали пришли целые . Отправили быстро, хорошо запаковали, пришло то что было на фото. Спасибо.

  • Римм # 31.03.2016 13:53

    Отличный продавец! Рекомендую!

  • Illandrew # 30.03.2016 14:48

    Покупал пороги на Suzuki sx4, все сделали быстро и оперативно! Упаковано было очень хорошо! Рекомендую!

  • Андрей Никитин # 19.03.2016 21:05

    Заказывал амортизаторы на ТОЙОТА, дозвониться не смог, только переписка. Претензий нет. Рекомендую.

  • gorbikovsv # 18.03.2016 20:05

    Приобрел замок капота и тросик капота на TOYOTA RAV4 ACA36, ACA31, на мои запросы ответили оперативно, оплатил 14.03.2016, направили 15.03.2016. получил то что заказал. Упаковано очень качественно, покупал железку а упаковали как хрустальную вазу. Рекомендую к работе.

  • salomon78 # 16.02.2016 13:44

    Приобрёл у данного продавца переднее кресло, упаковали очень плохо, пока доехало всё исцарапалось и в добавок сломалась пластиковая деталь. Всё говорит о том что ,лиж бы спихнуть . Но деньги в перёд. Не советую с ними связываться.

  • Kasha # 01.12.2015 12:53

    Заказал запчасть,в тот же день отправили,порадовало отношение к клиентам!спасибо за работу!

  • Alex_80. # 30.11.2015 13:49

    Доброго времени суток читателям, заказал в этой компании дверь для рав-4 без изъянов в оригинальной окраске, так уверяли продавцы, цена 18000р. Пришла с повреждения, свалили на транспортную тк-кит, идёт разбирательство, привёз дверь на сто мастер говорит она крашеная проверяем приборами точно и по толщине ибо цвету не совпадает с оригиналом. Созвонился с продавцом предложили вернуть, но время нет ждать другую, я предложил им компенсировать затраты на покраску, в нашем регионе это стоит 8000р. Компания решает какую сумму выплатить. О результатах напишу позже.
    Ps.о фирме ист-сервис наслышан с хорошей стороны, друзья посоветовали, и не думаю что из за невнимательности они будут портить себе репутацию.

  • sergey_2011 # 20.08.2015 13:49

    Деньги вернули. На самом деле оказалось ТК долго доставляла и я слишком быстр. Наверное впредь повнимательнее к кодам запчастей поставщику следует быть. Пешком ходить тоже радости нет)

  • Ист-Сервис # 20.08.2015 09:15

    Действительно, клапан был отправлен не тот. Клиент отправил товар обратно, после этого перестал выходить на связь. Жаль, что он не выложил всю переписку до конца.

  • sergey_2011 # 18.08.2015 13:51

    Отрывок из переписки (контакты удалил):

    Добрый день, отправляйте обратно, вышлем нужный или вернем деньги.
    Приносим извинения.
    Новосибирск
    ......................
    23 июля 2015 г., 21:11 пользователь Сергей Устимов написал:
    >Доброго времени суток.
    >Заказывал zj0120130b прислали zj0120660 и не полностью комплект.
    >Как быть?
    >Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
    >среда, 15 июля 2015г., 21:15 +10:00 от Ист-Сервис Новосибирск :
    >Высылаем накладную
    >14 июля 2015 г., 9:34 пользователь Ист-Сервис Новосибирск написал:
    >>Деньги получили, отправим, накладную вышлем.
    >>
    >>13 июля 2015 г., 16:09 пользователь Сергей Устимов написал:
    >>
    ................................
    >>>ТК ПЭК


    Итог: отправил клапан обратно, деньги не вернули!!!

  • Александр1967 # 01.06.2015 09:43

    ООО "Ист-Сервис" хорошая компания. Купил у них фаркоп на Сузуки ГВ, но не подошел. Созвонился, предложил вернуть. Отправил товар и получил деньги без проблем.

  • Александр031282 # 30.04.2015 22:36

    Всем Здравствуйте!
    Сработали очень оперативно, заказывал выпускной коллектор на паджеро, все отправили, очень хорошо упаковали, пришло и я понял что заказал от другой модели двс, созвонился с продавцом, объяснил проблему, мне сказали отправляй обратно, отправил обратно, как продавец получил коллектор сразу сделал возврат денег.
    ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЙ, ОПЕРАТИВНЫЙ, НАДЕЖНЫЙ ПРОДАВЕЦ.
    РЕКОМЕНДУЮ, Я БУДУ РАБОТАТЬ С ЭТИМ ПРОДАВЦОМ ПРИ НАЛИЧИИ У НЕГО НУЖНЫХ ДЛЯ МЕНЯ ЗАП.ЧАСТЕЙ.

  • Дмитрий # 29.04.2015 10:24

    Сработали быстро и оперативно, на письма отвечали быстро, отправили на следующий день после оплаты. За работу парням 5.

  • Алексей # 27.04.2015 08:33

    Заказывал ручки для обшивки потолка, отправили быстро после оплаты товара, товар очень хорошо упаковали и бесплатно доставили до ТК. Ставлю 5баллов из 5 за качество работы.

  • Виталий72 # 25.02.2015 23:27

    На фото по продаже сидений увидел накидки(белые,кружевные-этакий японский шик).Спросил можно купить отдельно от сидений-ответили да!Перевёл деньги,оперативно отправили.Радует бесплатная доставка(и упаковка)до транспортной!
    Большое спасибо за работу!Буду и дальше сотрудничать и ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ1

  • Ист-Сервис # 31.12.2014 16:21

    С Новым Годом! От всей души поздравляем Вас, наши партнеры, коллеги и друзья. В Новом Году мы будем работать для Вас еще лучше, быстрее и качественнее. Верим, что вместе справимся со всеми проблемами и сложностями, преодолеем все трудности. Хочется пожелать Вам любви, удачи и новых впечатлений. Все будет ОК!

    Всегда с Вами:
    Лебедев Василий, Некрасов Илья, Шмаков Дмитрий, ООО "Ист-Сервис".

  • uzenn # 30.12.2014 17:33

    покупал глушители, отправили быстро, упаковали нормально, состояние соответствует заявленному. Всё ОК! СПАСИБО!

  • Алексей # 12.11.2014 15:35

    Отличная контора.Заказывали датчик,работают оперативно.После оплаты датчик пришел в течении суток.Все бы так работали!!!СТО "ДРАЙВ" город Юрга

  • роман # 09.11.2014 21:13

    отличная компания, отдельное спасибо Василию, заказывал у него катализаторы на лексус все пришло быстро и качественно, не каких запарок, спасибо еще раз

  • cooler26 # 01.11.2014 10:39

    Ребята молодцы! Заказывал пластик на х-трэйл 31, отвечают быстро, фото по запросу быстро,оплатил-отправили на след день. Упаковали, доставили до ТК бесплатно! Все бы продавцы такие были ) Так держать! Пять баллов из пяти возможных!

  • slava869 # 22.10.2014 22:08

    Акамулятор выслал обратно. Деньги все вернули. Ребята работают честно . Вячеслав. Волгодонск.

  • slava869 # 09.10.2014 19:43

    Доброго времени суток! Акамулятор приехал, но он нерабочий. Одна банка крайняя к плюсу закорочена, плотность злектролита показывает 15. остальные банки 30.Отдавл на диогностику . Сказали что ремонту он не подлежит. Вы мне сказали что акамулятор сам машину заводит, что он хороший. Просил фото, неприслали. Теперь уважаемый Василий, исправляйте ситуацию. Деньги в сумме 1000 рублей вы получили за исправный акамулятор, а я в итоге получил нерабочий акамулятор. Прошу вас выслать рабочий акамулятор, или вернуть деньги. С уважением Вячеслав. Волгодонск.Забыл напомнить. Сказали что акамулятор вышлете 55 ампер, а выслали 80 ампер.

  • Сергей # 16.07.2014 10:39

    Хороший продавец! Все оперативно, получил то, что хотел. Успехов!!!

  • kaymann # 18.06.2014 18:54

    Отличная фирма!!! Заказывали петли капота, связь с продавцом всегда, на все вопросы отвечают быстро. Ну и самое главное, оператиная и качественная отправка!!! Удачи вам, так держать!

  • igonin80 # 17.06.2014 22:51

    Заказывал замок багажника,произошла небольшая заминка,но продавец быстро среагировал и любезно в качестве компенсации оплатил доставку до моего города.Очень хорошая компания,буду продолжать сотрудничать.

  • 11zenit430 # 21.05.2014 07:38

    заказывал рычаг, быстро и оперативно отправили получил на следующий день! Большое спасибо и ну и конечно рекомендую!!!!

  • taitschi # 18.02.2014 19:33

    Запчасти получил. Очень быстро отправили. Переживал, что могут сломаться во время перевозки пластиковые детальки, но нет, отлично упаковали. Спасибо.

  • Ист-Сервис # 29.12.2013 19:07

    Приветствую Вас, уважаемые наши покупатели, партнеры и, будущие наши друзья. Компания "Ист-Сервис" от все души поздравляет Вас с Новым Годом!
    Для нас этот год получился сложный, насыщенный и интересный. У нас смазался конец года, 26.12 взломали нашу почту, поверьте, отвратительно наблюдать как от твоего имени пытаются обмануть, а ты ничего не можешь сделать... Слава богу, мы вовремя все сделали и никто не заплатил мошенникам.
    Я очень признателен, все кто оставил положительные отзывы в этом году, их все 6 шт., но за каждый - огромное спасибо! Конечно, мы ошибались, где-то не успевали и, блин, иногда просто косячили... Простите нас за это, мы всегда стараемся все сделать быстро, вовремя и качественно.
    Мы надеемся и верим, что новый 2014г. принесем всем нам только
    положительные эмоции, деньги, любовь и успех!
    Всегда с Вами, ООО "Ист-Сервис", Василий Лебедев

    С НОВЫМ 2014 ГОДОМ !!!!

  • Compadre # 27.11.2013 19:22

    Ух ты! Положительные отзывы! Это дорогого стоит. Очень хочется, что бы и нужная мне деталь оказалась у "Ист-Сервис" в наличии - куплю не раздумывая.

  • Андрей # 16.10.2013 09:32

    Покупал карман-бардачок 1DIN под магнитолу.
    Отправка была очень оперативной.
    Упаковка в лучшем виде. Редко где такое увидишь.

    Спасибо большое )))

  • Игорь # 22.06.2013 16:41

    Спасибо большое,работают быстро отвечают на электронку оперативно,заказывал фару на Mazda Axela пришла в отличном состоянии и очень хорошо запакована,первый раз вижу чтоб продавец так хорошо упаковывал тавар

  • serega41rus # 24.05.2013 04:23

    Спасибо ребята молодцы удачи и процветание бизнеса.
    Заказывал туманку на прадо пришла в идеале закутаная как ляля,правда шла не очень быстро т.к на камчатку.
    Доволен как удав!
    РЕКОМЕНДУЮ ИСТ СЕРВИС

  • alex # 16.05.2013 14:05

    Спасибо за быструю доставку и отличную упаковку был приятно удивлен! Новые запчасти так не приходят.) Успехов Вам в работе!

  • Михаил москва # 04.03.2013 17:37

    все получил.отлично упаковано.связь по электронке оперативна.возможен торг(очень порадовало) доволен как слон.спасибо.

  • Ист-Сервис # 28.12.2012 10:45

    Дорогие наши друзья, партнеры и коллеги! Наша компания «Ист-Сервис» поздравляет Вас с наступающим Новым Годом! Искренне желаем в Новом Году здоровья, успехов и процветания, меньше проблем больше денег и положительных эмоций. Пусть Новый 2013 год принесет Вам только самое лучшее, и оглянувшись назад, можно было сказать «Вау! Как классно прошел год!!!»
    Мы постараемся учесть свои ошибки, делать свою работу еще лучше и быстрее. Огромное спасибо за то что Вы с нами! С Новым 2013 годом!

  • Олег, Тюмень # 06.12.2012 11:26

    Приятно иметь дело! Все очень оперативно. Упаковка выше всяких похвал, в отличие от многих. Упаковывают даже то, что повредить при перевозке нельзя. Одним словом - молодцы! Спасибо. Рекомендую.

  • Алексей # 13.11.2012 08:53

    Заказывал 2 передних сиденья на харька, пришли быстро (в течении двух дней, как и обещали) в Красноярск, в хорошем состоянии! Приятно иметь дело!

  • Александр # 24.09.2012 19:52

    Большое Спасибо, продавцу Василию!!! Заказывал через него коробку на Хонду,все прошло на ура! 4дня доставки без касиков и претензии... Сработано,быстро и качественно..

  • Александр # 24.09.2012 19:52

    Большое Спасибо, продавцу Василию!!! Заказывал через него коробку на Хонду,все прошло на ура! 4дня доставки без касиков и претензии... Сработано,быстро и качественно..

  • Андрей # 04.08.2012 08:36

    Заказывал разные мелочи на Harrier посылка пришла все детали соответствуют фотографиям, продавцом доволен.

  • SuvDen84 # 21.07.2012 15:55

    Заказывал себе запчасти в Астрахань. Деньги перевел, получил оперативный ответ и копию товарной накладной. Претензий нет никаких, большое спасибо!

  • Minotavr # 29.06.2012 07:10

    Сработали хорошо! Все получил так как было на картинке. Вопросов нет! Буду дальше с ними сотрудничать.

  • LEBSER # 26.02.2012 06:29

    Сработали очень оперативно. Доставили всё до мелочей.Большой
    вам спб.
    Просто заказы нужно нормально определять и будет у
    вас всё OK !

  • Игорь # 23.05.2011 13:56

    купили у них аккумулятор по почте выслали фото того что было нужно а по факту прислали совсем другое не советую вам с ними работать
    сто Автоклиника

  • ALEX # 01.05.2011 05:32

    ISUZU BIGHORN 1993 UBS25DW
    АККП GM4L30-E GM55-01 КАКАЯ ЦЕНА?

    Писать отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу ООО "Ист-Сервис", то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (150)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.