Зарегистрироваться
Войти на сайт

Карточка продавца AutoTown

Частное лицо (просмотров: 36811)
Компания «АвтоТаун» уже более 10 лет занимается продажей контрактных запчастей для японских, европейских, корейских автомобилей, а так же автомобилей из США.

Контрактными называют запчасти, которые ввозятся на территорию РФ по внешнеторговому контракту из страны-производителя автомобиля. Контрактные запчасти и контрактные двигатели — это всегда оригинальные запчасти завода-производителя, соответствующие всем необходимым требованиям и характеристикам.

Наряду с указанными преимуществами, у контрактных автозапчастей есть еще один существенный плюс — доступная цена. В большинстве случаев покупка контрактных автозапчастей — это лучший вариант, если вам необходимо произвести ремонт вашего авто.

Постоянно в наличии на складах компании в Омске, Тюмени и Москве, широкий ассортимент контрактных автозапчастей – более 150000 наименований: кузовное железо, ДВС, АКПП, ноускаты, оптика, стекла, ходовая часть, навесное, зеркала, подушки ДВС, и многое другое.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу AutoTown, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (48)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

QX9.RU - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи QX9.RU, и который хотите купить - Вы покупаете не у QX9.RU, а у пользоватаеля-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. QX9.RU рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.