Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Карточка продавца Оверс

Частное лицо (просмотров: 101472)

Отзывы (215):

  • Недовольный клиент # 7 дней назад

    Заказывал Акпп и привода на Мазду сказали коробка от одной машины А ПРИШЛА СОВСЕМ ОТ ДРУГОЙ! Менять отказались! Привода хрустят! Я считаю выброс денег покупка в данной конторе! Лучше бы детям сиротам отправил чем этим мошенникам!
    ОТПРАВЛЯТ ХЛАМ НЕ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ!

  • ALEXSEYMURMANSK # 10.05.2018 20:20

    Все в лучшем виде ! Спасибо !

  • slava869 # 07.05.2018 19:57

    Доброго времени суток! Заказывал крыло на тойота виста 50. Приехала в лучшем виде, как на фото . спасибо продавцу, удачи вам!

  • Михаил Абрамов ответ на отзыв №110462 # 26.04.2018 09:30

    Недопонимание возникло по моей собственной вине, груз отослали корректно.

  • Михаил Абрамов # 25.04.2018 13:56

    Заказывать в данной организации не рекомендую, менеджеры не умеют работать с транспортными компаниями, передали в ПЭК груз, занизили стоимость груза, добавили картонную упаковку обрешетку и отказались от страховки груза, для чего и зачем не ясно, груз забирать не буду транспортировка вышла в два раза больше стоимости груза без всякой гарантии.

  • Usherb # 22.03.2018 03:32

    Всем хорошего настроения!!! Недавно заказал в оверс ноускат капот и крыло на Toyota corona st190. Живу в красноярске. Оплатил переводом всю сумму в пятницу, а в понедельник уже получил в ответ товарно-транспортную накладную от деловых линий, о том что груз отправле. Через неделю получил груз на складе перевозчика. Приехало именно то что оплатил, причём в идеальном состоянии, особенно порадовал капот без сколов и царапин вообще. Очень доволен покупкой и самой фирмой Оверс!!!!

  • *Hunter* # 05.03.2018 12:20

    Заказывали ДВС на дует! Товар соответствует фото, спасибо ! Рекомендую!

  • Denisbl4 # 14.02.2018 12:23

    Получил носкаут, крылья, зеркала. Носкаут соответствует фото, крылья тоже, по зеркалапм фоток небыло.
    На почту ответили после моего звонка. Деталями доволен. Отдельно упаковали поворотники (это приятно удивило).

  • Мэдмен # 06.02.2018 11:33

    Опять попросил фото пары запчастей, спросил еще раз. Ответ можем только одну сфотать. Это почти месяц ушел добиться в принципе ответа. Уполз под стол. Ладно попросил две сфотать. Сфотали одну и та не соответствует описанию.

    Цен нет, фото нет и эту информацию фиг выпросишь, как партизаны на допросе в гестапо.

    И вы хотите чтобы у вас что-то покупали? Я зарекся еще обращаться. Тратить время только!

  • Idhilti # 21.12.2017 02:23

    Не смог добиться оригинальных фото на ноускат ярва, друг хотел на форика взять запчастей артикулы без фото неделю ждали, не дождались субарист взял в другом месте. Я так и не дождался ноуската...

  • Alex_Serena # 11.12.2017 09:34

    В трёх предыдущих отзывах ребята всё верно говорят. Общаться по электронке НЕ ВОЗМОЖНО !!! Пишешь, а в ответ тишина... Я лично всегда воспринимаю молчание по электронке как "да пошёл ты на... клиент, не до тебя сейчас." Печально всё это. Так нельзя обращаться с клиентами.

  • Dadytom # 15.11.2017 03:50

    Верните Татьяну) На электронку не отвечаете,полная тишина!!!
    Раньше работать приятно было,сейчас что случилось?)

  • lexus) # 01.10.2017 15:19

    Как и в предыдущем отзыве скажу, что с общением с клиентами у продавца большие проблемы, как по электронной почте, так и на сайте. А так груз пришёл, впринципе нареканий нет.

  • Мэдмен # 21.08.2017 07:53

    Зачем фирме электронка интересно, если добиться от них ответа по ней что то из области фантастики! Сонное царство блин!

  • Vadim1978 # 05.08.2017 06:15

    Заказывал ветровики, всё пришло целое. Но отправили только через 6 дней.

  • Romcomp # 07.04.2017 08:07

    Заказывал двигатель на субару. Данной компанией доволен. Работал с менеджером Татьяной, переговоры и переписку ведет оперативно. Двигатель доставлен в лучшем виде, все как на фото.

  • albert-o # 11.03.2017 15:15

    оплатил крыло . пришло через 7 дней . претензий нет . красноярск .

  • AUTOHOUSE26 # 11.03.2017 10:05

    Заказывал у этой компании АКПП для TOYOTA A140E. Пришла в хорошем состоянии, установили, все работает. Переписку ведут оперативно, отправку тоже. Все четко. рекомендую.

  • РАВЕК АВТО # 03.10.2016 04:56

    Хотели купить у них ДВС, послали к ним нашего представителя,сперва не хотели ему показывать двс просили написать расписку что претензий не имею товар забираю, патом он добился чтобы ему показали товар и в итоге он прождал пока его запустят часа два, патом его запустили с большой неохотой показали этот двс который в ужасном состоянии не такой как на фото в объявлении.Предупреждение, не покупайте и не переводите деньги им, Это ГНИЛАЯ КОНТОРА, лучше найдите других у кого можно что то купить!!!!!!!!!!

  • Nrz # 17.08.2016 04:57

    Говно-контора! Не связывайтесь!
    Не желают делать возврат не подошедшей детали

  • Bolshak # 12.08.2016 04:32

    Неоднократно заказывал у них запчасти, все приходит в том виде как в описании.
    По просьбе делают дополнительные фото. Недавно заказывал двигатель на Шараду пришел в отличном состоянии, плюс отдельно уложили трамблер и комп (чтоб при перевозке не сломали).

  • Fred_SPb # 28.05.2016 20:52

    Покупал дверь на Короллу AE91 трехдверную. Все прошло отлично. Дверь оплатил, ее отправли в обрешетке. До Питера дошла за 14 дней в целости и сохранности.

  • кот1986 # 17.03.2016 09:55

    Складывается впечатления что положительные отзывы эта " шарага" , а по другому я даже написать не могу-пишет себе сама. У них цена меняется от спроса.Не нужна запчасть 10000, а вот если вдруг кто то приехал за ней то сразу 15000 и не важно что он позвонил вчера и цену спросил ! По итогу покупать у них нечего не стал и Вам не советую! И всё это при том что я в 100 километрах от них нахожусь страшно представить что они через интернет отправить могут.

  • enigma47rus # 16.03.2016 19:04

    Заказал рессоры на Ford Explorer. Продавец по запросу скинул фото на почту. Общением доволен/заказом тоже. Заказ отправили 19.02.2016 через ТК Байкал Сервис с Владика до Питера. Получил 09,03,2016 Вес 44 кг. В общем всем доволен. Побольше бы только запчастей на Explorer 2 )))

  • экспедитор # 09.02.2016 06:00

    Д,Д.возмутила не корректная цена запчастей, разница между фактической и указанной на джапанкаре.на вопрос, -почему так-, был вежливо послан красивой девушкой в джапанкар очень часто по телефону говорят, что есть такая вещь, а по факту при до-о-олгом поиске, её не оказываетсяНАКИПЕЛО!!!!!!

  • stepura # 09.12.2015 11:46

    Пробовал купить АКПП, ждал фото 3 дня, прислали не то что я просил.
    Просил переделать, обещали. Потом сказали, что сделают фото позже, т.к. их завалило снегом. Прошла неделя фото так и не прислали. Видимо все еще борятся со снегом...
    Думаю что, если деньги им заплатить, то могут и месяц мурыжить если фотки неделю делают.
    Цены интересные конечно, но...
    Не советую обращаться в данную контору.

  • VSVkhv # 03.12.2015 13:29

    Оплатил сегодня двигатель. Как получу, отпишусь по результату. Почти два месяца искал себе двигатель QG18 4WD. Двигателей полно, но не хочется купить убытый в хлам двигатель, еще и беганый по РФ. Для себя выделил всего несколько компаний, которые возят нормальные контрактные запчасти, среди них Оверс.

  • motor-shop # 26.11.2015 20:51

    Заказал двигатель для клиента в Оверсе.Двигатель пришёл все вроде бы хорошо но нет не обещаных документов для бухгалтерской отчётности не договора нт ГТД.
    Общался с Натальей.Написал им,в ответ "Здравствуйте,
    сегодня обязательно отправлю.
    Извините за задержку.

    Мы также занимаемся отправкой запчастей в регионы - доставку оплачиваете при получении
    товара.
    Если вас заинтересовало наше предложение, то я вам выставлю счет.

    С Уважением менеджер ООО"Оверс", Наталья.
    т.2-200-588,2-200-519,2-203-164
    т. 8-914-07-73-183" но так ничего и не прислали,клиент мне делает мозг(оно и понятно на учёт машину не поставить) а Оверс на письма и звонки не отвечает.Больше с ними работать не буду,мало того что неделю отправляли двигатель дак ещё и неизвестно контрактный он или пробежный по РФ.

  • AlexBB # 25.11.2015 14:03

    За 2 недели ни разу не ответили на 3 запроса по рычагам, и как с ними работать?

  • Bolshak # 22.11.2015 09:25

    Заказывал ступицы, оперативно отправили. Состояние соответствует фото. Вообщем рекомендую.

  • sergan021 # 31.10.2015 17:27

    Около 10 лет покупаю запчасти во Владивостоке с доставкой в Кемерово.
    Недавно покупал стопы на Примеру 12 кузов в данной фирме. Понравилось как никогда:
    1 Очень быстро отправили
    2 Стопы были упакованы очень хорошо (пенопласт + картон) поэтому доехали без повреждений.

    Желаю компании и дальше радовать покупателей!!!

  • алекс1973®© # 04.09.2015 11:20

    Что вы все такие не довольные нормальная контора заказывал стартер на Сузуки стоимость 1600р против наших хабаровских 6000р. Позвонил сказали есть перевёл деньги на следующий день и через сутки стартер у меня

  • Joi2 # 15.08.2015 13:22

    Ребята совсем не хотят работать . нужно было целая куча запчастей . Фото попросил . Ждал 5 дней !!!! не прислали . жирный минус вам . Больше в эту контору не обращусь

  • Joi2 # 15.08.2015 13:22

    Ребята совсем не хотят работать . нужно было целая куча запчастей . Фото попросил . Ждал 5 дней !!!! не прислали . жирный минус вам . Больше в эту контору не обращусь

  • sergf # 19.06.2015 11:48

    11783 много где уже оставил свой негативчик.http://business.japancar.ru/?code=business&firmid=5216#commnum92753
    http://business.japancar.ru/?code=business&firmid=25509
    похоже отношение к Вам достойное...

  • dskv # 19.06.2015 08:37

    Может у них работы настолько много, что не успевают проводить ревизии - что есть на складе. Хотя работников у них хватает. Беру у них редко - но даже из того что спрашиваю, прежде чем к ним ехать - по факту половины НЕТ в наличии. Бывает втуливают чисто металлолом(((

  • Haodred # 08.06.2015 19:19

    Заказывал у них движок L15A на Honda Fit 4WD, двигатель работает уже более полугода, без нареканий, цена адекватная, единственное - не упаковали никак, хотя просил и говорил что впервые заказываю, когда забирал движок в ТК Ратэк - крышка компа была замята очень сильно, но пронесло, до микросхем вмятина не добралась.

  • Pikul59 # 18.05.2015 07:46

    пока складывается впечатление что негативные отзывы это все же конкуренты .... Но посмотрим что получу )

  • ВеселыйТоргашШабашек # 14.04.2015 00:21

    Беру у них редко, но если беру - то значит состояние на редкость отличное. В целом, если посмотреть на большинство моторов, запчастей и т.д., то Я даже незнаю что сказать и из какого места их везут...про состояние в целом умолчу. Каждую проданную запчасть фиксируют за механиком, тобишь за тем, кто показывал клиенту деталь и т.д. Самое забавное, что их директор периодически всех ******, но не совсем понятно почему...Если он сам везет хлам с какого-нибудь севера Японии и с утопышей, который в последствии не годится для продажи, то в чем собственно персонал то виноват? В общем обычный магазин, раньше прикольные мехи там работали...сейчас есть пару тормозов-птушников судя по говору, которые сами не знают для чего и зачем они там вообще работают, а так коллектив у них не плохой. Тетки на кассе норм, с ними и поржать можно. В общем если бы этот персонал перенести в другой нормальный магазин, которому не ****** на качество поставляемых наименований - то будет отличный магазин.

  • Андрей # 11.04.2015 11:11

    Здравствуйте! Негатива в адрес данной компании написано тут действительно много. Однако обращать особого внимания на это не стал. Заказал бампер на Mazda MPV. Менеджер ТАТЬЯНА отреагировала на мою заявку очень быстро, оформила продажу и отправку довольно таки оперативно (в 2-х дневный срок), за что ей отдельное спасибо. Товар бал доставлен мне в надлежащем виде, полностью соответствующем изображению на фото. Думаю мой случай - это обычное явление работы с клиентами в "Оверсе".
    Излишне нахваливать данную компанию не вижу смысла, однако если у них будет интересующий меня товар без всяких сомнений вновь воспользуюсь услугами "Оверса"

  • Кемеровчанин # 23.03.2015 18:01

    Всем привет , хочу обратиться к тем кто ХОЧЕТ заказать что либо в Оверсе - мой вам совет НЕ БОЙТЕСЬ - ЗАКАЗЫВАЙТЕ !!!! компания хорошая - все негативные отзывы похоже происки барыг конкурентов!!! 12 числа заказал АКПП + ДВС в сборе 22 числа уже всё пришло ко мне в город а расстояние почти 6000км тоесть очень быстро - единственное что на письма и правда ответы(хорошие развернутые с доп инфой) приходят с небольшой задержкой , но это не беда - работают люди(заняты).ЗАКАЗЫВАЙТЕ В оверсе!!!Мы и дальше планируем у них брать)ОТЛИЧНАЯ КОНТОРА!!!

  • Васек # 05.02.2015 05:13

    ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ !!!!!!!!ХОТЕЛ ЗАКАЗАТЬ БАМПЕР ЖДАЛ ОТВЕТА 2 НЕДЕЛИ НАЗВАНИВАЛ ИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ОТВЕТИЛИ!НАПИСАЛ ЧТО ТОВАР УСТРАИВАЕТ!БЕРУ!ПРОШЛО ЕЩЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ТИШИНА!ДАННУЮ КОМПАНИЮ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Александр # 26.01.2015 09:11

    Здравствуйте ! Отправьте пожалуйста копию чека , ттн , заказным письмом в г.Краснодар ул.Зиповская 28-52 Федорюк Александр Витальевич индекс 350072 Акпп хонда инспаир j25a

  • Олег # 24.01.2015 03:45

    Вопрос решили,были выходные поэтому не отвечали,мотор выслали жду

  • Олег # 21.01.2015 01:04

    18 числа оплатил мотор б20б на хонду,до сих пор тишина,жду ответа,отправили нет

  • Александр # 16.01.2015 11:07

    АКПП на HONDA INSPIRE UA4 J25A B7VA заказал более 2х месяцев т.к. до сих пор не привезла ... Магазин автозапчастей ОВЕРС скинте пожалуйста товарные накладные, ттн, счет -фактуры, чеки, квитанции
    хочу у них забрать свои деньги и опять заказать АКПП.
    mr.zap555@list.ru

  • Роман # 11.12.2014 10:35

    Почитал отзывы о компании, очень много негативных. Но вариантов не было, думаю рискну была ни была!Пока все отлично! Фото скинули, счет выставили быстро, отправили тоже оперативно!Жду посылку)Не понимаю от куда столько плохих отзывов, наверное конкуренты с "конскими" ценами пишут от завести)))

  • Rayan # 08.11.2014 10:33

    Хотел заказать в данной компании ноускат, но почитав отзывы, передумал, нельзя так работать с людьми, пока не исправите положение, будете терять клиентов.

  • Ruslan_Bratsk # 03.11.2014 11:33

    Заказал дверь во Владивостоке - оперативно скинули фотографии со всех сторон, упаковали и доставили в транспортную компанию после перевода денег на карту СБ. Выслали фотографию транспортной накладной. Всё в течение суток. Супер! Спасибо! Всем рекомендую!

  • василий # 31.10.2014 10:07

    написал запрос по з/ч, на след день ответили. цена и фото, все устраивает. пишу, мол согласен, давайте куплю. молчат. и так неделю писал, звонил на все телефоны, НИ РАЗУ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ.
    конченые тормоза. не советую туда обращаться. только время потратите.

  • Tema250684 # 23.09.2014 09:25

    Не стоит связываться

  • Tema250684 # 23.09.2014 09:23

    Заказал стеклоподъемник, писал писем 5 чтоб прислали номер карты. С горем пополам получил его. оказалась не ту сторону отправили, написал уже кучу писем с фото и т.д не отвечают. Цена стеклоподъемника 500 доставка 650, представляете сколько нервов вы потратите, если суммы будут выше

  • Александр # 18.09.2014 11:26

    Читая отзывы ниже понимаю, что работники Оверса реальные тормоза или ленивые люди. Подают объявление без фото, прошу у них фото этого товара, а они мне начинают писать чушь: какой номер у вас набит на фаре, их много, скажите какой нужен. В Реале похоже товар отсутствует. Или они понятия не имеют что продают. Активная переписка закончилась после 3-й моей просьбы о фото. Оставляю отзыв так и не дождавшись фото товара!

  • Александр # 17.09.2014 08:02

    Хотел заказать АКПП на хонда фит ,цена по сравнению с другими фирмами ниже. НО звонил целый час и писал на почту 2 раза, ни ответа ни привета. Один раз позвонил занято, перезваниваю на этот же номер через пол минуты, не отвечают, ни на один телефон не отвечают !!! Мое мнение, доверять нельзя, а то деньги переведешь и забудешь за них !!! ОТСТОЙ моя оценка данной компании !!!

  • Caldina89 # 04.09.2014 20:41

    На почту не отвечают, устал им писать((

  • рома # 04.08.2014 13:37

    Фирма ни о чем , только зря время потратил , так и не получил от них ответа - в черный список

  • максим # 01.08.2014 16:40

    тормозные работники запчасть несут полчаса и не те разговаривать не умеют... ребята обращайтесь в вожди цены одыкват и всё только с контейнеров в оверсе реально мусор продают наверно на улице собирают!!! извините ребята но надо уметь работать сам в этой сфере))))

  • Александр # 27.07.2014 17:44

    Фирма отличная, брал у них два движка, на Мазду R2, на Караван ZD30, все работает, без замечаний.

  • Александр # 27.07.2014 17:43

    Фирма отличная, брал у них два движка, на Мазду R2, на Караван ZD30, все работает, без замечаний.

  • Автозапчастюльки # 16.07.2014 13:06

    Заказывал у ребят Ноускат на Passo! Всё быстро оперативно а главное качественно!!!Будем и дальше покупать!!!

  • tulup # 26.06.2014 10:12

    покупал зеркало. сделали скидку, отправили Энергией, дошло до Томска за 9 дней. работой, товаром, ценой доволен, спасибо!

  • Роман # 17.04.2014 12:53

    Всем привет,покупал двигатель очень доволен,быстро вышли на связь,после оплаты без задержек отправили.двиг получил уже поставили завели все в идеале,спасибо.

  • kombatoleg # 10.04.2014 01:16

    Покупал у них мкпп полный привод. Общался по эл. почте с продавцом Викой. По моей просьбе несколько раз делали фото мкпп. Фото меня не устроили сняли видео и все стало ясно, что мкпп исправна. Там были нюансы. Отправили на следующий день. Переписку вел с Викой неделю. Разница во времени с Пятигорском большая, поэтому не всегда получалось оперативно отвечать и задавать вопросы. Цена не самая дешевая на мкпп была но сделали скидку 1 тысяча рублей, хотя знали что я и так куплю. В общем надо подастойчевей просить без стеснения, а то они загруженны и могут просто забывать вам во время ответить. Ставлю им 4.

  • Генадии # 24.12.2013 07:17

    Иван - Альберт Насчет цены вы наверно пошутили !!! У них практически самые большие цены в Владивостоке!! не говоря уже пр сами зап части как будто со свалки!! Оценка-1.

  • Иван # 24.12.2013 06:34

    C Оверсом работаем четвертый год.
    Если есть проблемы, то быстро решаются!!!
    Ценой и скидками закрываются все минусы.
    Рекомедуем!!!
    Иван - Альберт Чита

  • Антон г,Тюмень # 05.12.2013 22:52

    друзья подсказали про эту фирму буду заказывать у них ноускат,капот ,2 передних крыла,по получению отпишу комм.

  • Владимир # 03.12.2013 06:25

    А с какой фирмой можно нормально работать?
    Подскажите пожалуйста.

  • Ktd, Чита # 28.11.2013 06:35

    Хотел купить у них мотор, звонил два дня, ни разу просто не взяли трубу. Как работают я не понимаю. Почитал отзывы и понимаю, что пишут правду. Дистанционно с ними работать не возможно.

  • 111 # 12.11.2013 01:57

    ПОКУПАЕМ У НИХ ОЧЕНЬ РЕДКО,ТОЛЬКО ЕСЛИ НИГДЕ НЕ НАШЛИ, ДЕВОЧКИ ТАМ ХАМОВАТЫЕ.

  • Михаил # 11.11.2013 04:59

    Со всеми работают !! с вами нет? может причина в вас!!

  • 111 # 11.11.2013 02:36

    МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ ,ВЫ НАВЕРНОЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО РАБОТА В ТАКОМ ОБЬЕМЕ, ПРЕДПОЛАГАЕТ ОБЩЕНИЕ С ПОКУПАТЕЛЕМ ПО СОТ.СВЯЗИ ИЛИ ЭЛ.ПОЧТЕ,А ИНАЧЕ ТОГДА ЗАЧЕМ РЕКЛАМА С УКАЗАНИЕМ КОНТАКТНЫХ ДАННЫХ???

  • Михаил Михайлович # 08.11.2013 14:22

    Я хочу обратится к Владимиру зря вы так всех козлите!! в данной фирме у менеджеров в частотности Ирины!! и Натальи!! и без вас голова кругом с таким объемом з/ч есть время ответят как положено нет промолчат!! значит неточно уточняли!! или не вовремя!! Просто хочу оставить свой отзыв о работе данных менеджеров ;Очень добросовестные люди !! за все время работы много чего происходило ; и груз терялся на Транспортных Компаниях и Сгорали полностью фуры с з/ч у Транспортных Компании и грузчики путали з/ч но всегда Ирина!!! и Наталья ! шли нам на встречу и некогда не оставляли нас на еде не с нашими проблемами которые происходят иногда у работающих людей!!
    Если и кто то пишет здесь нехорошие отзывы о данной организации то они либо неудачники либо жалкие барыги!!которым нужно все побыстрей и по дешевле!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕ НА НИХ ВНИМАНИЯ!!БОЛЬШОЙ!! РЕСПЕКТ!! РАБОТНИКАМ ОВЕРСА!!особенно ИРИНЕ!!! и НАТАЛЬЕ! Михаил Чита!

  • Владимир # 05.11.2013 08:47

    Я хочу обратиться к РУКОВОДСТВУ данной "конторы".Нахрена набирать на работу неадекватных дятлов.Сколько раз обращался к вам(это был последний раз):ЕСТЬ?-Да,ЕСТЬ.Приезжаешь-ИЗВИНИТЕ НЕТУ.Что за ублюдское отношение к клиентам?Сам хозяин такой-же неадекват как и работники??Наверно ДА.НАРОД НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ВЫ К ЭТИМ ДИБИЛАМ.ТОЛЬКО ВРЕМЯ И НЕРВЫ ПОТРАТИТЕ.((((КАЗЛЫ!!!!!!

  • ,,, # 23.10.2013 03:37

    Здравствуйте! Не хотелось бы ругаться,но эмоции через край,я одного не понимаю,если это оптовая компания,то работайте с оптовиками! Зачем людям голову морочить,нужно пол дня времени,чтобы вытащить из них информацию.А вообще уважающий себя,и своё дело директор,контролировал бы ситуацию,а не тупо денежку собирал.

  • Ольга # 12.10.2013 08:39

    Нет они так и не научились работать

  • Илья # 10.08.2013 18:12

    Товарищи с Оверса можно узнать вы научились работать через запросы по @ если да То через какие сроки можно ожидать отправки оплаченных з,ч ??

  • ДРОМОВЕЦ # 08.06.2013 03:15

    ВАЛИТЕ ИЗ ЭТОЙ КОНТОРЫ!

  • Алдар # 03.06.2013 19:24

    По объявлениям все есть наличию нихера нет!!!

  • Илья # 24.04.2013 18:36

    Максим!! ты отзывы сначала почитал бы у них каждая вторая зап часть или ржавая или умотанная такое ощущение что они возят железо не с Японии а собирают на наших помойках!!!

  • Максим # 24.04.2013 07:17

    Паршивая контора!!!Звонишь -все есть.Приезжаешь покупать- либо все переломано,либо не могут найти.

  • Илья # 19.04.2013 15:54

    Этот Павел который Егор!! с Этой же конторы.Решил с умничать . кометы поправить. Лучше бы пробовали работать научится !!Чем сами себе ко менты писать!!

  • покупатель # 19.04.2013 11:50

    Павел,ты че богом поцелован что тебе отвечают,а другим нет ???

  • Павел # 19.04.2013 11:46

    Заказывал, Стопы на ФТО и еще что-то, все прошло хорошо. Отвечали оперативно, предоставляли фото.

  • Илья # 16.04.2013 17:53

    влад г новокузнецк Ты просто счастливчик!!! что у тебя так можно сказать просто без нервотрепки получилось купить в данной конторе ДВС!! сломали крышку трамлера поотломили датчики а ты уверен что крышка и датчики были целы еще до отправки в ТК !!!.Несколько раз обращался в данную кантору и каждый раз все через ОПУ!!Вообщем решил больше не связываться с данной КОНТОРОЙ у конкурентов все на должном уровне и не какой нервотрепки!!!

  • покупатель # 16.04.2013 17:29

    влад г новокузнецк На Наталью это не похоже,может на неё навеяло что или весеннее обострение.....

  • влад г новокузнецк # 16.04.2013 17:22

    Илья! Я не выдуманное лицо и не с этой же конторы а действительно с Кемеровской обл. Мне нужен был двигатель на хонду аскот у нас в регионе его не было а если и предлогали цена была космос. Через поисковик гугла нашел двигатель с навесным на этой фирме цена была почти половину ниже чем предлогали у нас. Написал на почту ответили сразу. Потом да додумался прочитать отзывы и стал в ужасе Страшно отправлять 24000рублей.Так как я долгое время гонял машины с приморья попросил знакомого заехать посмотреть есть ли такая фирма и есть ли двигатель он перезвонил и сказал что все о.к. причем с Оверса сразу связался менеджер Егор и поинтересовался правда ли человек приходил от меня т.к двигатель на брони.И двигатель был отправлен. Единственное я попросил отправить Ратэком т.к устраивала цена по доставке и это была ошибка.... хоть и была заказана обрешетка сломали крышку трамлера поотломили датчики и в итоге двигатель пришел с цивика. не знаю в каком состоянии они находились когда мой двигатель выгрузили в Иркутске а двигатель Иркутского парня отправили мне. Так менеджер Наталья сама мне звонила и разрешила эту проблему хотя ей бы это и нафиг не надо было бы. Поэтому отсюда у меня и положительное впечатление осталось об этой фирме.

  • Вартан # 16.04.2013 12:36

    Прежде чем что то узнавать у данного продавца читайте ко менты и не тратьте свае время и нервы!!!!!!!

  • region 38 # 16.04.2013 10:53

    Компании абсолютно пофиг на покупателей. На электронку не отвечают совсем(Ребят, нафиг вы её тогда написали?)По некоторым деталям кузова сами не знают, подойдет, или нет, мол сами и думайте, а когда пишешь, хоть пришлите фото, или выставьте его в объяве, опять замолкают. ИМХО, контора ОТСТОЙ.

  • Илья # 16.04.2013 05:50

    влад г новокузнецк!! ты наверно пошутил или ты с этой же канторы.
    Кантора реально не адекватная!!! Менеджера видимо не умеют пользоваться ПК!!(если не умеете пользоваться запишитесь на какие нибудь курсы повышения навыков владения ПК)Или им все равно есть продажи или нет. все равно свае получим!!! Вообщем не стоит тратить время.Конкурентов море!!! Владелец ооо Оверс с такими продавцами вы на фоне конкурентов просто зря тратите время и деньги размещая объявления на Japancar.ru

  • влад г новокузнецк # 12.04.2013 19:13

    заказывал двигатель с навесным F20A на хонду и обслуживанием остался доволен. Наверно мало из тех людей которые получили качественное обслуживание в этой компании находят время сказать персоналу спасибо. на телефон действительно дозвониться трудно но списываясь по почте ответы получал почти моментально.Хочеться сказать спасибо менеджеру Егору и его коллеге Наталье за грамотно поставленное обслуживание и профессиональную работу))

  • region28 # 09.04.2013 07:31

    Мужики компания просто отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Антон # 24.02.2013 15:27

    раман чета ты стемы сехал вапрос не о маей грамотности..... а работе компании???

  • Роман # 24.02.2013 12:42

    Антон,я намеренно не добовляю буквы Г в твое имя,что бы не показаться двоечником !!! Ты еще не написал что тебя девченки в классе по голове пеналом били.! Вот откуда у тебя уровень подготовки начальных классов.!

  • Антон # 24.02.2013 12:32

    СЛУШАЙ раман а я х***ли поделаю что я далеко от школы жил.... если тебе не нравится как работает компания работай с друй в чем проблема у тебя... я и зо тваей смуты сначало обламовался этой компании а потом не че нармально они работаю..... и ценики у них в полне нармальные и доставка до тк бесплатна.... ну ты скажи какая компания п***датая<br>

  • Роман # 24.02.2013 11:06

    Оверс от имени Антона благодарного, намеренно столько грамматических ошибок делала ???

  • Антон # 24.02.2013 06:44

    Всем привет..... Недавно заказал себе капот мне все понравилось и как Наталья биседует не тупит не тормозит и голос у нее приятный..я тожи по началу писал им на почту не отвичали потом позванил взела трубку Наталья и обяснила что пока нужно писять на другую почту там все занеты...2 дня и груз они мне отправели.. правда еше не получи.. но думаю что все будет в поряде.. а вот с другой компании заказал решотку радиатора так они галово***бы то 5 дней не могли отправить груз .. апотом давай мазатся что наклодные у водителя и все в таком плане

  • Вартан # 19.02.2013 09:01

    Борис с Иркутска ты скорей всего не с Иркутска а с чудной планеты Оверс рас у тебя так чудно получилось с этой компанией через инет
    сделать заказ!! Не умеют они работать через интернет с регионами (все у них через жопу!!!!) не умеете работать через почту не давайте
    объявления на сайте а ту людям мозги пудрите.менеджера тупят или компьютером не умеют пользоваться.Проще в другом месте купить...

  • Борис Иркутск # 15.02.2013 16:02

    незнаю,кто чем тут недоволен,больше похоже на отзывы конкурентов
    2 февраля я оплатил ноускат и зеркало,5 числа отправили и сегодня 15 февраля я стал счастливым обладателям ноуската и зеркала,все пришло в лучшем виде,запаковано на совесть фары обернули пенопластом чтобы не пошоркались, зеркало вообще в отдельной коробке все в круг в пенопласте, огромное спасибо менеджеру Наталье,все оперативно,не одного грубого слова,хотя я ей были дни по семь раз на день звонил задавал вопросы, корректно отвечала, да были моменты что не дозвониться,но вы самим подумайте вы тут не одни. мне в Иркутске сказали что скат за 15000+2500 доставка это настоящее везение,в городе только одни фары на висту 30 стоят 5 тыс за одну
    Я не какой-то чувак который сидит в павильоне и к нему приходят люди заказать запчасти,а он им за то что они проходя через него становятся как минимум в полтора раза дороже
    я простой житель Иркутска просто обошел всех этих трет их лиц и вышел напрямую на компанию Оверс через Дром,и не чуть в них не усомнился и очень доволен)
    Спасибо вашей компании и отдельное спасибо менеджеру Наталье за ее работу!
    Я не выдуманный человек и меня специально не просили писать этот отзыв
    кто не верит вот моя почта могу и накладную показать и фото ската
    dryabb777.ru@mail.ru

  • Дмитрий # 09.02.2013 05:21

    нужен Двигатель 1vz-fe камри проминент кузов 30vzv...2 литра

  • Александр # 28.01.2013 05:22

    Анатолии Юрьевич вы куда смотрите когда берете таких менеджеров если они даже с постоянными клиентами не хотят работать а отношение конченое пора шт ото менять вы с таким работниками всех клиентов распугаете!!!! Александр.Кемерово.

  • Аркадий # 25.01.2013 19:02

    От души всем, кто оставил комменты. Двигатель куплю в другом месте)))

  • Роман # 22.01.2013 10:42

    Они ещё и жуют,чавкают постоянно.Ну или сосут что то !

  • Вартан # 22.01.2013 07:48

    Алексей вы уточните имя двушки

  • AlexZM # 22.01.2013 05:58

    Девушка на телефоне грубая сидит, разъясните ей этикет общения с покупателями! Ни чего не продала по объявлениям, да еще и нагрубила

  • владимир # 16.11.2012 09:20

    работаем с этой команией около 3 лет,все по мелочам,ни разу не обманули и не прислали фуфло,работаем с Натальей,всяко бывает и не дозваниваешься ,но в целом доволен.

  • Клиент # 04.10.2012 08:26

    Обслуживание конченое! Отправил на почту запрос пять раз и не получил ни одного ответа!! Еще несколько раз позвонил!!! Интересно куда смотрит директор??? Увольте своих менеджеров и возьмите нормальных!!

  • Гарик # 16.09.2012 22:07

    Я так понимаю, что с ними через интернет работать нереально. Сплошные нервы.
    Чуть было не купил у них спойлер пару месяцев назад. Вобщем пока менеджер отвечал на мой запрос(около 3-х - 4-х недель),- заказал такой же на др. сайте. Пока дождался платежных реквизитов от менеджер оверса(еще 2 недели),- спойлер заказанный с др. сайта уже приехал.(По цене чуть дороже конечно,- но зато оперативно и своевременно). Так что оверсу еще далеко до нормальной работы через интеренет.

  • ALEXEY # 16.09.2012 18:45

    Всё что могу сказать про эту компанию так это только матерные слова .
    заказал у них оптику, пришла в кордонной коробке и всё разбито .
    написал им и отправил фотографии , Они обещали выслать другую ,на сегодня прошло уже 4 месяца и ни ответа ни привета . Последнее письмо было несколько месяцев назад , мол контейнер с японии пришёл ждём растоможки .
    И всё, после этого перестали отвечать на письма .Вот и доверяй после этого им.

  • Андрей # 27.08.2012 10:15

    Очень тормозная компания. Не я один так думаю.Послал заявку на покупку товара. Хотел получить данные для перевода. Жду уже 7 дней. На второй день звонил сказали что видят письмо, поставили его в приоритете. Мне кажется что вообще удалили. За клиентов не держаться.

  • Lmm # 07.08.2012 04:44

    Да и в общем сложилась такое впечатление что данная компания просто время от времени производит чистку складов от надоевшего им товара при помощи мелкооптовых клиентов(а патом отмалчиваются).Вообщем мелким покупателям не советуем работать с данной компанией нет надежды на постоянное сотрудничество(про вас просто могут забыть).

  • aj # 07.08.2012 03:25

    Полностью согласен с Lmm, желание с ними работать уже нет. Не ценят постоянных клиентов.

  • Lmm # 06.08.2012 18:42

    Менеджеров пора обновить или зп поднять (в частности это касается Ирины)на почту совсем перестала отвечать или нет мотивации или есть клиенты посолидней но про постоянных клиентов не стоит забывать.проста пропадает все желание работать с такой фирмой где не ценят своих клиентов и их время.

  • Виктор с Омска # 31.07.2012 21:04

    В общем чем закончилась наша история... С Наталией разобрались. Человек после всех этих проблем оперативно сработала. Доплатил еще несколько тысяч. Забрал в добивку 5 радиаторов и несколько комплектов оптики. Все упаковано теперь было на совесть. Разобрал и всё целое. Жаль, что так получилось как говорится "из под пинка", но в этом не виню Наталию. Думаю тут закосячили на самом складе. Тем не менее проблема решена и я доволен. Думаю если в следующий раз будут относится к моим заявкам с первого раза так, то покупать буду в разы больше, чем в 1,2 и 3 разы.

  • kylchenko.80 # 23.07.2012 01:58

    об оверсе сужу только по работе с менеджером ириной-все четко,понятно,доступно и качественно! отправка также происходит быстро,не забывает отсылать скан накладной! все что пришло от них-все в хорошем состоянии,спасибо ире! держите таких менеджеров,их таких единицы! оценка 5+

  • Виктор с Омска # 12.07.2012 16:20

    Вчера звонила Наталья и обещала завтра, то есть уже сегодня сфоткать детали и за место того, что не выслали, выслать другие.
    Я уже говорил, что я оптовый покупатель на определенную марку. Я покупаю очень много и поэтому забрал у них в добивку все капоты и 5 радиаторов. Короче пришлось добавить еще 13 тысяч к тому, что мне были должны. Не знаю что приедет. Честно я видел стремление Наталии решить ситуацию, потому что она действительна зашла в крайний тупик. Работы у них конечно очень много, но моё мнение это проблема руководства. Либо добавить сотрудников, либо добавить 100% к зарплате, чтобы работали больше и охотнее. На данный момент со мной ситуация пока на весу. Вроде люди идут на встречу, но...Я сегодня только оплатил. Обещали всё упаковать по человечески и отправить поскорее. Как придет товар в Омск, обязательно отпишусь тут, так что ждите.
    Сейчас уже могу сказать спасибо Наталье, что ситуации дали ход, но не спасибо за то, что пришлось нервничать и напрягаться и напрягать ваш почтовый аккаунт своими письмами. Я их отправлял довольно таки не мало по 2-3 письма сразу, после чего всё закружилось.

  • ананим # 12.07.2012 16:03

    Привет всем кто пишет про эту компантю, вы сами посудите вас много по всей россии а ком. одна и на вас всех разорватся не могут, а "дрыгателя" как кто то написал у всех одинаковые , они все из одной "японии",и почему вы стараетесь только в этой фирме купить, а не в другой? и я бы на вашу работу посмотрел при таких объемах, поставте себя на их место .Всем спасибо..

  • garik # 11.07.2012 11:27

    Даааа. Че тут скажешь?
    Если они человеку заказ на 10-20 тысяч обламывают, под предлогом того что к ним контейнеры едут,- что говорить о каком то там спойлере за 600руб. Нах*ра размещать обьявления на отдельные запчасти (тратить свое и чужое время). Видимо менеджерам делать нех... на работе,- вот и убивают время, размещая такие обьявления. Почему тогда не написать на оф.сайте о том что работают по крупному и только с контейнерами... Где платежные реквизиты? На сайте кроме E-mail, и телефонов ничего нет.
    Менеджер Сергей, который выслал мне фото запрашиваемого спойлера,- молодец конечно что сходил на склад и сфоткал его. Но куда он потом пропал,- ХЗ. Уволили наверноре, а может сам ушел.
    Виктор из Омска жду продолжения вашей истории. Интересно как быстро они решат вашу проблему.

  • Виктор с Омска # 11.07.2012 10:37

    Вышли на связь. Жду решения ситуации. Может стечении обстоятельств. Может увидели отзыв, а может просто про меня вспомнили. Посмотрим что будет дальше. Отпишусь обязательно тут. Поговорили от души с Наталией. Надеюсь всё что сказано, всё будет сделано.

  • Виктор с Омска # 11.07.2012 08:51

    Вот у них написано выше в рекламе
    Наши сотрудники в короткие сроки помогут найти вам интересующий вас автомобиль или запчасти к нему, берут на себя все заботы по оформлению, погрузке и доставке необходимых деталей.
    ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЭТИХ СЛОВ ?
    Я понимаю, что нету косяков у тех у кого работы и нету, только вот косяк это когда чуть не так сделали, а когда обманули и не сказали, а клиент сам должен звонить и переживать-это уже проблема. Почему бл....я сам решаю ситуацию с клиентами до того, как они позвонят ?Потому что мне важна репутация. Мне важно, что обо мне скажут и как себя будет чувствовать клиент, потому что он человек в первую очередь, а не алчная скотинау которой $ перед глазами. Честно я много в жизни людей встречал, которые приподнялись и просто забили на всё. Я просто сомневаюсь честно, что директор Оверса знает о этих проблемах и переписках тут. Я думаю он взрослый и серьезный деловой человек и если бы он знал о всех этих комментах, то думаю зарплату он бы так срезал, что все проблемы бы решились за неделю другую и со всеми бы разобрались, а тут чисто манаги перезваниваются, мажутся или тупо трубки не берут. Обьемы идут, и че им заморачиватся о клиенте, который на 10-20 тысяч взял, когда как мне сказали у нас 2 контейрнера скоро приедет. Мы заняты, мы вам перезвоним и т.д.

  • Виктор с Омска # 11.07.2012 08:41

    Дак даже дело не в том, что перебили эти правые фары. Если ты занимаешь, то поймешь, что такое получить правые фары, а левых не получить. Левые это самые деффицитные фары. В регионах они стоят конских денег. У нас в Омске допустим фары стоят 6000 пара. Я вез 3 комплекта.Мне не то, что даже не на что было их купить. Просто негде так быстро было найти именно 1554 фары и левая сторона еще и темные. Почему не выслали ? Как можно было забыть ? Это забить, а не забыть. В АТЦ Альянсе том же ребята говорят, что оверс нормальная контора. Я и решил всё таки взять, так как мне сказали, что тот, кто закосячил в прошлые разы были уволены. Думал всё изменилось с декабря месяца 2011 года. Да нечего не изменилось. Еще хуже стало. Тогда хоть не то прислали, а до этого убитое, а это раз вообще не прислали. Я запарился искать именно эти фары. Закосячил свою репутацию. Клиенты нечего понимать не хотели, потому что итак ждали 20 дней из за транспортной компании. Им не обьяснишь, что задержки из за перевозчика. А по поводу упаковки тут не транспортная упаковывала. Тут коробка в черном стрейче от самого оверса. Я знаю как они упаковывают. Просто скидали 3 фары 2 туманки, зеркало в одну коробку размеров с микроволновку. Там всё болталось ужасно. 1 фару разбили вообще. На двух других сломаны уши все. Это разве фары ? Я не сказал не слово о том, что они устосаные по стеклу до дело были и царапины глубокие не от перевозки. Это старые и грязнючие до базы были. Я привез на мойку их и на полировку. 1 фару только оживили и склеили ухо и я её оставил на потому подешелве продать, а остальные 2 я выкинул просто. На зеркале стекляшку в паутину разбили. Корпус целый. Мне клиенту нужна была только стеукляшка, он тоже обламался вчера только привезли другое зеркало я еще 1800 отдал за это. Короче жопа это полная. Я не могу все эмоции описать... Когда приходит товар разбитые по вине отправителя это самая жесть. Когда железо приходит, тогда его видно, а когда коробка что тут скажешь. Не будешь же распоковывать каждую стоят. С транспортной нечего не спросишь без суда, хотя по законо о грузоперевозках они отвечают за любой груз абсолютно, хоть они там и пишут, что тип тары не соответствует требованиям исполнителя. Короче жесть...

  • alj # 11.07.2012 08:26

    Товарищу из Омска, как я тебя понимаю,я "попадал"с зап.частями под заказ,впредь теперь так не работаю,но не с Оверсом,х.з. вроде пакует товар не сам Оверс,а перевозчик,транспортная компания(я например от них Энергией брал,так те сами упаковывали,опять же товар тоже был с коцками,особенно капоты у меня постоянно не везучие были,вмятины) Но оптику согласен,могли сами хорошо запаковать,т.к. клиент должен быть доволен, а не бегать и судится с транспортной компанией,т.к. в ТТН есть отметка,что упаковка не соответствует требованиям перевозчика,а отправитель товара с этим согласен! Никому ничего не предъявишь.
    Но самое плохое,что в последнее время,до Оверса не достучаться,не по эл.почте, ни по телефону? Даже постоянные клиенты перестали их интересовать?
    Хоть бы ответ тут дали,как с ними "правильно" работать,Антон,Наталья выйдите на связь!

  • Покупатель с Омска # 11.07.2012 08:06

    Ой ребят сколько я натерпелся с этим оверсом ((((((((Вы бы только знали. Я не буду говорить прошлые ситуации, потому что это давно было, но последняя меня выбила, что аж слов нету... Заказ в Омск у них на Цефиро 3 комплекта передних фар, зеркало, туманки пару и заднюю оптику 3 комплекта. Пришло всё я чуть не выпал (((3 передние фары правые и зеркало с туманками скидали как семечки в одну коробку. Естественно всё перебили, за исключением туманок. 3 ЛЕВЫЕ ФАРЫ ВООБЩЕ НЕ ОТПРАВИЛИ. Просто кинули. 2 дня я пытался дозвонится. На третий день дозвонился мне в ответ Менеджера Наталии(не знаю как фамилия) я услышал, что она забыла мне просто отписать, что фар не было в наличии. Ребят вы бы знали как я встрял. Я взял с людей деньги продал эти фары. Я оверсу отдал 9500 и не получив нечего еле собрал 2 комплекта в Омске за 11000, чтобы раскидать с клиентами. Тот кто занимается з/ч знает когда не себе везешь, а люди тебя долбят по 10-15 раз, пока товар в дороге. Обещали решить ситуацию. Обещали связаться со мной. На письма мои не отвечают уже неделю. Я позвонил спросил и в ответ я услышал, что Наталия ушла в отпуск и что с ней свяжутся и решат ситуацию. Естественно никто со мной не связался и ситуацию не решили. Просьба связаться с руководством услышал ответ, который я слышал перед этой ситуацией еще пару лет назад было 2 подобных казуса. ДИРЕКТОР УЕХАЛ В ЯПОНИЮ и всегда один и тот же ответ. Поверьте уважаемые я свяжусь с вашим директором и покажу все на фото, как оно было как вы упаковали и как относитесь к клиентам. Отзыв тут не последний. Вам лично Наталия я скажу, что вы недобросовестный человек и работа эта не для вас. Вы говорите одно, а делаете другое. Не думаете вы о клиентах никак вообще и ссылаетесь на гнилое, мол у вас поставки крупные там и вы всё забываете. Наймите еще сотрудника, работайте больше, записывайте. Делайте что хотите, но отражения ваше к клиентам не серьезное. Не цените вы их... Я самый крупный покупатель во ВЛадивостоке на этот автомобиль. Вы мою фамилию знаете. Есть 4 конторы у которых я покупаю на 120-150 тысяч в месяц и у вас брал всего лишь пару раз, потому что читал тут отзывы и боялся брать. Так оно и получается. Краилово ведёт к попадалову. Можете не возвращать эти деньги, не решать ситуацию. Выводы я свои сделал и поверьте минус 1 клиент уже точно есть, а за мной уйдут или хотя бы задумаются другие. Вот они ваши реалкаты на Цефиро вылезли, которые я просил у вас 3 недели из-за которых моя репутация тоже упала в глазах моих клиентов и подкрылки, которые вы мне не прислали полтора года назад и стойки, которые были убитые и не от той машины. Отзыв мои снизу Виктор из Омска я. Вот оно ваше хамское отношение. Вы неизменны и ведете себя всегда так и ваши левые и тупые отмазки, мол сотрудник который вам закосячил ветровики, стойки и подкрылки не работает. Я всё это уже прошёл.... Делайте выводы клиенты. Кто не верит ? Я могу предоставить фотографии разбитого товара, накладных, где указанно, что отправлял оверс и т.д. Пишите на fredik2000@inbox.ru и я докажу свои слова...На этой странице я не остановлюсь я вас уверяю и есть за что. И не говорите, что я не псих и не пытался пойти на встречу и решить ситуацию, что я сразу тут такой вышел и написал плохой отзыв. Я неделю уже с вами пытаюсь перетереть и никакой реакции. Вы это заслужили. Все передавалки, которые "сейчас передадим" "вам перезвонят" "вы важный клиент для нас" и т.д. Ужас. Обидно очень. Не дай бог вам такого поставщика. Не дай бог вам в контейнере моторы вверх ногами пришлют. Вы порвать готовы, вот и я в так же был, когда увидел пачку мусора в черном стрейче.

  • Гарик # 03.07.2012 10:39

    Продолжение:
    На мои многочисленные запросы всетаки ответили. Даже выслали фотки запрпшиваемого спойлера. Поинтересовался за платежные реквизиты, способы оплаты и т.п.( т.к. на сайте компании этой информации не нашел). Т.е. уже готов был оплатить, как вдруг менеджер опять пропал. Так-то уже 2 недели прошло. Неприятная ситуация конечно. Не знаю даже что и думать.

  • Саня # 12.06.2012 10:28

    Вот это комменты! Было желание приобрести дрыгатель, а теперь даже не знаю, стоит ли рисковать?

  • Гарик # 06.06.2012 13:27

    Решил заказать спойлер. НО!!!
    На E-Mail никто не отвечает (запрос отсылал не единожды), дозвонится тож не получается. Может действительно много работы у ребят... Хотя если судить по большинству отзывов,- то ХЗ, может точно лажа это все и им дела нет до етого спойлера.

  • Евгений # 21.05.2012 16:02

    Отличная фирма, хорошего качества товар, низкие цены, бесплатное экспедирование. Прислали один раз не тот привод, привод "подарили", деньги вернуть предложили, отказался, через неделю ещё заказывал потому что.
    Один минус им надо раза 3 отправить запрос на мыло и потом позвонить.... Толи у них реально заказов уйма, толи манагеры вату катают на работе

  • Василий # 27.04.2012 19:36

    Купил кпп на Mazda titan пришла очень хорошая короба спасибо!

  • seasport # 17.04.2012 10:28

    17:20 звоню на все номера. На одном сбрасывают, на других просто не берут.
    Режим работы у них 18:00!!!

  • Дмитрий # 28.02.2012 11:14

    Всё, получил спойлер от супры! Всё нормально, спойлер в нормальном состоянии! Так что компания показала себя с хорошей стороны! Отдельное спасибо Ирине!

  • Дмитрий # 18.02.2012 07:36

    Сегодня отправили мне спойлер. выслали скан накладной! Для проверки созванился с тк Энергия, сказали что посылку отправили! Пока всё нормально, компания Оверс, а в частности девушка Ирина, работают отлично!
    ПыСы. Осталься последний комментарий - когда получу спойлер на руки!

  • Дмитрий # 16.02.2012 08:03

    Собрался покупать у них спойлер. На запрос о товаре ответили сразу, по просьбе выслали фото. Но вот решил поискать отзывы о этой конторе. Лучшеб этого не делал. Всё таки решил попробовать! Посмотрим......

  • жека # 09.02.2012 06:01

    с Оверсом работаем уже не один год! все нормально!

  • жека # 09.02.2012 05:59

    Соплежуи, какого Х...Я ноете??? Контора работает оптом, Вы же не ходите на оптовую базу за пачкой чая!!!

  • Юрий # 03.02.2012 15:37

    Да, Вам действительно есть чему поучиться у Осаки, Альянса или Азимута, а вежливости у Вождей. И поменяйте своих работников-дармоедов - ходят как обосранные. Только за прошлую неделю дважды у Вас был. Перемёрз как зюзик, но запчасти так и не нашли.

  • колянннннннн # 30.01.2012 04:38

    Решил один раз поработать с этой конторой,взял у них радиатор на SANNY дв в13,отправили быстро но с аварийной машины,нижние кркпления отломаны,радиатор загнут,неужели человек который его упковывал это не видел?менеджер наталья,несколько раз с ней созванивался,обещала все уладить,прислать на email фото другого радиатора .........прошел месяц!!!Деньги вродебы и не великие с пересылкой 2500,но просто так их никто не дает, в общем работать с данным предприятием желание пропало насовсем.ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!!!!!!!!

  • Юрий # 26.01.2012 09:53

    Ирина! огромное Вам спасибо за оперативную,слаженную работу (боковая дверь на Corolla 121). Упакованно на совесть, сегодня забрал с т.к.. С уважением Юрий. Новосибирск

  • bama_boy # 11.01.2012 19:29

    Наталья, огромное Вам спасибо за боковые двери на Celica t18. Упакованно на совесть, сегодня забрал с т.к.. С уважением Алексей. Новосибирск

  • Саша # 28.12.2011 13:56

    Люди торгуют ОПТОМ!!!!!!!!
    САМОВЫВОЗ!!!!!!!!!
    Х... вам д........ не понятно?????????
    Люди стоят вживую возле кассы с баблом, какая в жопу почта???????

  • Alejandro # 27.12.2011 11:17

    ЛЮДИ, ЭТА ФИРМА- КИДАЛЫ, САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ КИДАЛЫ. Да уж... жопа полная. Лучше бы и не связывался. Хотел купить сойлер, кинулся на заманчивое предложение... а Сам живу в Краснодаре. Тут любому будет понятно, что разница +7 часов. Я как жаворонок каждый день подъем в 5.00 по нашему времени и в переписку с ними. Короче говоря отослал деньги, отсканировал чеки, в ответ не отправили ничего. На мейлы не отвечают на звонки на все узазаные номера тоже трубку не берут. Деньги перевел на карту - СберБанкаРоссии № 4276 5000 1419 3831 Срок действия карты 10/12, номер филиала банка 8635/0005, на ихнего директора Дульцева Анатолия Юрьевича. Дело имел с продавцом Антоном. Барышня которая на телефоне сидит, вообще - "хамка трамвайная".
    Сейчас уже два дня им не дозвониться и на письма написанные не отвечают. Поэтому всех кого обманула эта компания предлагаю присоединится ко мне и написать письма в такие учреждения
    1. Милиция или Полиция
    2. Прокуратура по Приморскому Краю.
    3. Следственное Управление Следственного Комитета РФ по Приморскому Краю.
    2.

  • Витек # 13.12.2011 23:46

    Контора ватная ваще.Сам я занимаюсь з/ч в Омске. Покупаю не по мало. Решил пробить эту контору. Раньше всегда брал в АТЦ, Осаке, Филтоке и т.д. Расскажу про свою ситуацию. Увидел их на Япанкаре. Надо мне было з/ч. Посмотрел у них. Понравились цены. Пишу запрос. 3 дня тишины. Пишу второй запрос. 1 день тишины. Психанул. Пишу. Вообще есть кто живой ? Мне отвечают. Забрал с горем пополам 2 спойлера и подкрылок. ПОдкрылок вообще не от Цефиро прислали. Ладно. 500 рублей не деньги. Понадобилось мне реал кат на Цецифро А32 и 2 ноуската. Пишу запрос. Опять молчание. У меня клиент просит фотографии. Я блядь обещаю человеку, говорю что есть, подожди. В конце концов. Писал запрос 4 раза. Ответа хрен. Позвонил по телефону. Отвечает девушка. Я говорю. Девушка я тут брал у вас спойлера на Цефиро А32 и подкрылок. Мне в ответ на дав договорить<br>- И чё ? У нас каждый день берут кучами. Чё бля за хамство. Совсем окуевшая леди. У вас там з/ч как конь на.... и чО ??? Теперь с клиентами так разговаривать можно ?. Приди в парикмахерскую скажи я у вас была уже, а тебе в ответ и чё дальше к нам каждый день по 30 человек ходят. Посмотрю я на вас. Я ей говорю мол мне надо то то и то. Она мажет опять со своей почтой. Я пишу опять туда и опять ответа хер. Забил на эту контору. Всем своим друзьям сказал, что это вата. Может тут и не швыряют, то контора ватная до беспридела. Если вспомнить, то около года назад я сотрудничал с человеком с ВЛД. Он ездил по городу и собирал мне з/ч. Я платил за это. Заезжал и в эту контору. Забрал задние стойки на Цефиро А32 4 штуки ветровиков комплект и 3 стоп планки(человек был с конторы Санрайс) Помните такую заявку ????(может менеджера читают). Мой кент не видел в глаза стойки. Эти люди всунули ему за место а32 стоек, от А33 стойки(2 шт, а вторые 2 штуки были наглухо убитые). Вез под разных клиентов. Встрял пиздец... Слов не было просто. Это было около года назад. Решил, что подвеску брать у них нельзя. Ладно мой дуб дубом, но вы бля зачем суёте человеку хрень. Если не верите в мои слова, то могу полностью все свои запросы скопировать и показать. Сейчас беру опять в АТЦ Альянсе, Филтоке-2, Осаке и чуть чуть в Столице запчастей. На этой конторе поставил крест. ВАТОКАТЫ и по***уисты. Удачных вам продаж.

  • э. # 13.10.2011 04:13

    непокупайте у них! наступите на грабли неповезёт! кинут как 2пальца обоссать... , мельтишат своими ЗАМАНЬЧИВЫМИ предложениями, оценка ГАВНО

  • Александр # 12.10.2011 10:33

    Заказывал стоп сигналы в "оверс" все пришло, нормально упаковано ничего не побилось. Один момент расстроил меня, просил стопы с номером 10-95, а пришли 10-94. Написал два дня назад им пока ответа не было.

  • vale # 03.10.2011 23:13

    Беспонтовая компания , сначала по телефону отвечают в хамоватой форме а потом оказывается товар не соответствует фотографии, (тоже продаю запчасти) поэтому покупал через местных, в следующий раз запчасти будем искать в других местах.

  • Александр # 28.09.2011 10:39

    А для того и пишут все на мыло сначала, чтоб по двадцать раз не объяснять, что конкретно надо!

  • Евгений # 27.09.2011 18:51

    Незнаю, незнаю! Что вы тут процентов 70 поёте! "Все плохо долго, хреново запаковывают", один вообще написал, что месяц пытался им писать, а потом только позвонил "Так на кой хер ты писал то месяц Олень, позвонил бы сразу и все бы решилось"! На счет того что с вами якобы резко разговаривают "Так ты чё в косметический салон звонишь чтобы тебе жопу лизали"! Там люди работают! А на счет товарища который написал что у него стекло при доставке разбтлось так вообще отдельная тема! "Если хочешь чтоб тебе довезли стекло нормально так заказывай нормальную упаковку, а так сам решил и рыбку съесть и на хер сесть"!
    Ребята Вам огромное спасибо! Отправили дверь со стеклом и спойлером на Subaru! Все пришло в отличном состоянии! Только транспортная компания Суки долго промурыжили Энергия, сначала 5 дней во Владике на складе держали, потом 4 дня в Новосибе ну а затем уже ко мне в Челябинск!

  • а.а. # 25.09.2011 21:32

    да((((
    Вот как это так подумать - ни кто ни за что не отвечает... ужас
    а что тогда продают оценка плохо!
    Да будет Вам впрок урок

  • Саша # 03.09.2011 18:48

    Роман,зря вы так ругаетесь!
    Я единственное не понял,вы за дополнительную работу по упаковке ваших запчастей деньги платить готовы????
    Или написав кучу непонятных букв и жЁстких слов в этих отзывах вам это всё(отправить не а бы как,а правильно и красиво) ,кто-то должен будет сделать бесплатно или бонусом????

  • Раиф # 03.09.2011 07:23

    Саша -Санек что ты пи...дищь что половина товара портится.Если ты присутстуешь при отправке и упаковке товара и следишь что бы каждую позицию обернули пленкой и сложили в жесткую упаковку не хрена с ним не случится,И склиентами даже не обговаривается.так как в основной своей массе они отправляют все это первый раз.А если ты опытный "волчара"ты все это должен предусмотреть,а не лишь бы как бабло срубить.Мы по крайней мере так отправляем...а не абы как !!!!

  • Саша # 03.09.2011 02:21

    причём тут отдел к???
    на железке половина товара портится,воруется контейнерами
    вас никто не заставляет покупать дистанционно,приезжайте берите самовывозом
    отдельно за упаковку - платить не хотите,обрешотка прям денег стоит,картон,скотч
    а потом как дети малые удивляетесь
    ой бл.... разбилось????
    А что вы хотели???
    Чтобы РЖД вам его в руках принесло????

  • посетитель # 02.09.2011 13:06

    Обратитесь на сайт ГУВД Владивостока и напишите все что случилось между вами и Оверс, заявление передадут в отдел "К"...

  • Раиф # 01.09.2011 15:55

    Я у них тоже на Т.марк 2 90 брал заднее стекло.так они его в какую то рубашку завернули и отправили Петровидом.и что думаете ??? Конечно же разбилось....

  • сергей # 01.09.2011 15:38

    неглупые, 7000км в пути 4 фары в одну коробку затолкать не обмотав и надеяться что доедут целые) смешно - целиком ваша вина!
    когда отправляешь хрупкие вещи предварительно упаковываешь хорошо затраты небольшие и нервы целые и деньги

    и за ветровики верните деньги и только не ссылайтесь на транспортную Энергию что они там потерялись

    моё мнение что со склада фары с крепежами закинули в коробку и будь как будет на транспортную сошлёмся
    как и произошло - сказали званите туда
    позванил в т/к ноль ответа сказали перезвонят, тишина

    пусть разрешиться спор что инвалиду нервы мотать, туда сюда я в долгах остался за фары - которые оплачивал целые

    от других контор целые приходят а от оверса утиль
    я то в чем виноват?

  • DoK_VL # 01.09.2011 15:21

    хз, че вы тут устроили.. но я приезжал в оверс уже не раз и брал то что надо.. да, согласен, общение резковато, но в отличии от барыг, к которым вы пришли 1й за 2 дня что бы купить бампер за 6000(когда ему ценник 2)... Но и понять можно не одна сотня проходит через них.. а звонков сколько?
    а так, работают на плотненькую 4ку)

  • сергей # 30.08.2011 15:23

    Как будет происходить схема возврата?
    заказывал всё что ниже, запрос был на емайл
    2 спойлеры 1200
    фара ксенон всборе целые крепежи с блоком розжига -1800
    2лево и 2 право фары 1574 целые 4000
    4 повторителя 1200 2лево и 2право под хрустали
    и ветровики 500 рав 4 5дверей

    за некандицию-брак утиль-слать нехорошо
    из 4 фар - 3 утиль (фары по 1000шт-итого долг 3000)
    из 4 поваротников - 1утиль (400р возврат)
    ветровиков раф4 нету ! (500р)
    с фарой ксенон 1606 блока нет розжига 1800р. или присылайте или возврат

    сергей нижний новгород

  • Евгений Ко # 16.06.2011 17:46

    заказал суппорты от bnr32 (они правда от ecr33)
    10попросил фотки,14 оплатил,16го отправили.
    Спасибо,жду у себя.
    Менеджер Ирина.

  • Алексей # 01.06.2011 15:42

    Заказывал через Наталью вставку между стопарей на ардео, очень не дорого. После оплаты необходимой суммы по почте запрашивал № почтового идентификатора, но так и не получил ответа. Уже начал подумывать, что меня кинули, но сегодня получил извещение. Вставка пришла хорошо упакованная, в хорошем состоянии. С момента оплаты до получения прошло 26 дней.
    Наша почта могла бы работать и по расторопнее.
    Чита alex-ey@bk.ru

  • Саня # 01.04.2011 12:59

    to Медведев
    да вобще судя по манере общения и по тону типаны типа тебя больше на гопоту похожи (на ту, о которой ты пишешь)
    а книга отзывов для того и нужна, чтоб реальные отзывы писали, а не заказуху

  • Роман # 01.04.2011 08:41

    Медведев .Тебе эту статью заказал Путин или Дульцев ??? Авторские получил за неё или за щёчку потеребили в знак благодарности ???

  • Путин # 01.04.2011 08:30

    Дима, хватит сидеть в интернете, я кому сказал спать!!!!

  • Медведев # 01.04.2011 07:47

    С Компанией «Оверс», я работаю более 3ёх лет, компания серьёзная, причём … как правильно было замечено, своевременно необходимо оплачивать- бронировать товар, не надо забывать что помимо вас на сладкие цены и приличное состояние товара народ ломится толпами, всё продаётся и покупается, а главное- люди !!!- называйте правильно свою запасную часть и доп.комплектацию- ошибки/ непонятки при этом встречаются гораздо больше чем вы себе думаете там, и ещё о главном…. для жлобствующей массы покупанов на шару шаровую : думаете что купили не дорого ?- ошибаетесь, гавно во все времена стоило цену говна. А теперь обращаюсь к тем кто хнычет в комментариях: у вас ни когда не будет возможности кормить свой японский автомобиль оригинальным качественным железом, новым и б.у, возразите и спросите почему ?- да потому что (обращаюсь к жлобью и гопоте комнатной, купившей на родительские деньги мёртвую тачку, и занимающих в 25 лет деньги на сигареты , бензин и поход в кино со своей тёлкой) родились вы не в том месте, не на нашем Дальнем Заебатом Востоке. Костянкам привет !

  • Роман # 31.03.2011 21:07

    слип Ты думаешь он у них есть ??? Там очень много виртуальных запчастей.Скажут да...отправляй деньги,а потом ой его нет на складе и небыло.Поверь моему опыту !!!

  • слип # 31.03.2011 21:03

    хочу купить спойлер , но не могу ! на мазду мс-8 ! как с ними связаться нормально и чтобы они ответили ? выслали в красноярск его !

  • Евгений Викторович # 25.03.2011 13:31

    Для АЛЕКСЕЙ ИЗ МОСКВЫ - опт- это контейнер.

  • Алексей.Д # 21.03.2011 14:34

    Получил всё что заказывал, спасибо за оперативность. С Уважением Алексей.Д

  • Саша # 20.03.2011 05:46

    Чуваки торгуют оптом
    Хули вам тут не понятно
    Надоели тут уже со своими соплями
    Пишите письма официальным дилерам
    Там куча бездельников в белых рубашках
    Они свами найдут время и попиздеть и покатать вату про ваши ебуууууе машины

  • артём # 19.03.2011 18:17

    еще не заказывал хочу заказать просто , телефон занят , на почту не отвечают ( такое ощущение что типа все такие занятые и выполняют свою работу те кто к ним приходит ! ) а с регионами видимо не хотят работать .... не желаете работать с другими кому нужны запчасти с другого города , пишите сразу с регионами не работаем ! почитал отзывы просто в шоке !

  • WINHACK # 19.03.2011 14:12

    низнай, мне и через месяц так и не ответили
    решил послать их мысленно ф сад..

    а по поводу "тупоголовых", порой сам продавец-консультант меньше шарит в том, что он продаёт... так что не надо!!!

  • АЛЕКСЕЙ МОСКВА # 19.03.2011 02:32

    ЛАЖЁВАЯ КОНТОРА! ОПТОМ - НЕ ЖУЯ, ТОЖЕ - НЕ РАБОТАЮТ, ЗАКАЗАЛ МНОГО(ПРАВДА НА ОДНУ МАШИНУ), НИ НА МАЙЛ, ДА И НА ЗВОНКИ ОНИ СКАЗАЛИ, ЧТО ПОСМОТРЯТ И ПРОПАЛИ. У НИХ ВСЁ ЕСТЬ - В ИХ БУРНОЙ ФАНТАЗИИ - НА САЙТЕ, А НА СКЛАДЕ - ЯДЕРНАЯ ЗИМА

  • Jap-Motor # 21.02.2011 20:29

    Нормально работают. На счет ответов в почту прекрасно понимаю. Работы много, клиентов тоже. А выяснять у каждого тупоголового про его машину просто достает, да и держать товар до тех пор пока кто то соберетля за ним приехать нет смысла, проще продать тому кто пришел.

  • Александр # 13.02.2011 19:29

    несколько раз пытался связаться с ними по e-mail, но безрезультатно
    потом позвонил, сказал, что отправил письмо им и повторил вопрос,
    сказали что найдут письмо и ответят...
    вот недели две уже "отвечают"...

    ЗЫ
    сегодня отправил ещё раз запрос, может хоть теперь ответят

  • кассир наталья # 11.02.2011 14:27

    спасибо за сотрудничество, особенно ребятам за покупку АКПП на харек, оторвитесь по полной((((

  • Анатоль # 11.02.2011 06:38

    Добрый вечер - я диспетчер!!!)))

  • Роман # 05.02.2011 10:33

    "Уважаемая" Наталья лично я про 2х куриц не упоминал...Но этож как нужно довезти клиента своими безграмотными действиями что-бы он на такое решился.В целом я тоже отнашусь негативно к Оверсу после ряда причин.И не понимаю ради какой прибыли тов.Дульцев вас держит или вы все там родственики и их некуда девать???

  • наташа # 05.02.2011 07:33

    уважаемые покупатели, если Вы обещаете своему клиенту что товар есть - то, будтьте добры его выкупать а если вы сегодня звоните и узнаете о наличе, а завтра приезжаете а его нет - Ваши проблемы, мы всегда идем на уступки по поводу брони, люди приезжают с регионов и их товар лежит на месте, давайте без негативов работать, а то что вы кидаете негатив - скажите мне лично, просто интересно увидеть вашу маленькую кучку(ЭТ НА СЧЕТ 2-УХ КУРИЦ....(если я курица то допишите кто ВЫ)

  • Владимир # 04.02.2011 01:37

    Согласен с Романом. Положительные отзывы явно написала сама Наталья. Что она там рулит не понятно. Все как всегда. Звонишь - есть, приезжаешь - нет. Лучше не связываться.

  • Роман # 03.02.2011 18:28

    Пошли заказные статьи о том какой оверс хороши и все такое.Натаха рулит.Она уже давно зарулила,что столько негативных отзывов,а тут сразу несколько отзывов с похвалой.Делайте выводы господа будущие клинты...Хотите сыграть в рулетку ??? Вперед...

  • велес # 03.02.2011 17:31

    Работал с многими, кто кидал кто пропадал, то ни то присылали. Решил попробывать с ними, но при этом прочитал об них неготивные отзывы, и не ошибся, 1.5года и не нарадуюсь(как бы не сглазить).Натаха рулит, так и продолжать

  • марик # 03.02.2011 17:15

    стучитесь и вам откроют.Буду и дальше работать
    с Оверсом и не обращайте внимания, всеравно из 100 клиентов, 10будут недовольны (система) Сходите в парикмахерскую тот же эфект.
    И не бойтесь, шлите деньги и ТРЕБУЙТЕ товар

  • Гриша # 03.02.2011 16:54

    Работаю с Оверсом 3г., а точнее с Натальей.
    Цены очень хорошие,а если договоришся то и приятные. Сам с ЕКБ, бывают задержки раз в пол года, но, а в остальном будем дальше сотрудничать

  • Михаил # 03.02.2011 06:21

    ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ -КУПИТЕ ЧТО-НИБУДЬ В ЭТОЙ ФИРМЕ!!! кОНТОРКА ПРОСТО ПИЗ**Ц
    Отдельное спасибо Натальи, и еще пару курицам которые сидят на телефонах.......

  • Константин # 02.02.2011 12:59

    Контора тухлая!!!!понадобилась батарея на приуса гибридного,на почту писал им месяц ни ответа ни привета!!!!потом начал звонить меня кидали с номера на номер,в итоге сказали что вы хотите у нас много работы всего доброго кинули трубку!!!потом позвонил через неделю,сказали батареи проверяются как проверятся они мне отпишутся.....нифига...еще неделя прошла даром...в итоге купил в другом месте!!но за то исправно уговаривали сначала оплатить батарею а они мол потом отправят!!! я бы давно их склад зжег за такую работу тысячи только на звонки ушло так как из региона!!!!

  • solartek .76 # 01.02.2011 21:12

    ребята все хорошо получил коробку на spasio поставил лучше не бывает сработали оперативно

  • Alite # 27.01.2011 08:36

    Такого сервиса не видел никогда! Клиенты которым важны качество, время, деньги и нервы - рекомендую Вам воздержаться от покупок в этой конторе. Я сначала 2 недели прождал выставления Мне счета, теперь уже третий день не могу дождаться запчасти чтобы их забрать. Телефоны все молчат, к мобильным не подходят, почта - как чёрная дыра. Вобщем деньги получили и тишина. До отправки денег хоть подходили к мобильным, но постоянно врали чтото дада, щяс сидим за компом и вышлем, или приедим в выходной и отправим.
    И никому тут неинтересны Ваши отговорки про то как вы не успеваете и не справляетесь. Во первых можно было бы подходить хотябы к мобильному и объяснить всю сложность ситуации. А во-вторых если не справляетесь, разуж компания такая хорошая, и большая, работы полно то наймите еще одного человека. Или же не дурите клиентов которые чтото от Вас хотят за свои денюжки, и уходите с рынка. Вобщем все сроки сорваны. Сейчас во Владивостоке стоит Мой груз, который не может уехать без заказанных в Оверсе запчастей, а Я каждый день теряю деньги по ИХ вене.

  • lailik # 30.12.2010 16:06

    тема все же оверс

  • lailik # 30.12.2010 16:00

    спасибо, даже не знаю что ответить)))

  • Роман # 30.12.2010 15:53

    LAILIK может тогда стоить поменять работу,где будут только теплые слова с шептанием на ушко.А не эти "суровые" покупатели,которые за свои деньги хотят неизвестно что...ещё и спасибо не скажут.

  • lailik # 30.12.2010 15:51

    спасибо за отзывы, просто действительно не справляемся с объемами, признаем свои ошибки, надеемся на сотрудничество в новом году, с наилучшими пожеланиями))

  • LAILIK # 30.12.2010 15:44

    может вы и правы, только доброе слово и кошке прятно,приходя каждый день на работу стараешься работать с удовольствием, только не все так настроены, а отвечать приходится))))

  • Роман # 30.12.2010 15:00

    Ответ тому кто хочет услышать из работников Оверс "скажи мне лично".Отсутствие коментариев это и есть успех хорошей работы.Покупатели думают что нормальное обслуживание это должно быть в порядке вещей,а вы ждете похвалы в своей работе.Это как похвали дурака,так он лоб себе расшибет.Поэтому Вас и не хвалят за хорошую работу,а может и незачто...

  • скажи мне лично # 30.12.2010 14:51

    я готова ллично прирять Ваши претензии к моей работе в оверсе. стараюсь-стараюсь, все вам не нравиться, где же те кто доволен? сто человек в день - ,3 негативных отзыа, а где же позитив? не ужели когда все хорошо то и спасибо сказать некогда, такое впечатление что пишут одни писсимисты, котроые всегео однажды посещали наш магазин

  • Владимир # 27.12.2010 03:05

    В Оверсе правильно подбирают запчасти?!!! Они даже не утруждают себя пойти проверить есть ли в наличии у них то, что числится по их базе и в половине случаев фактически запчастей не находится. К ним ездить - время терять.

  • Игорь Лесозаводск # 27.12.2010 02:58

    Много лет работаем с этой компанией, всегда квалифицированный и корректный подход к покупателям. При правильном запросе правильно подбирают запчасти.
    С Наступающим Новым годом поздравляю коллектив магазина!

  • Владимир # 23.12.2010 05:05

    Все, в оверсе больше ничего не покупаем.

  • Сергей # 13.12.2010 06:43

    Заказывал фонарь задний, цена с доставкой была очень хорошая. После прочтения отзывов были некоторые сомнения в порядочности компании. Но всё таки заказал и не прогадал.
    Работал с менеджером Натальей.
    Доставка пошла на 2 дня позже чем ожидалось сначала.
    Фонарь получен, всё ОК!
    Спасибо за сотрудничество!

  • джон # 11.12.2010 12:45

    Магазин один из самых крупных в городе.Поставки идут примерно два-три контейнера в месяц .Ассортимент тоже хороший .Территория не большая нет возможности весь товар разложить чтобы быстро найти . Очень много оптовиков .По цене всегда можно договориться.

  • Антон # 10.12.2010 01:22

    нужна была фара правая на сурф, дозвонился две фары в наличии, приехал после звонка через 17 минут, выписали мне фару через компутер всё помпезно кубки стоят, суета , 40МИНУТ прождал, пока ждал не большой скандальчик был по возврату запчастей. затем мужчина с другова города приехал за запчастью её не оказалось, ну а потом и меня обрадовали: никаких фар у них в памине и не было, компания - лажевая, внутри бардак, прочитал отзывы и понимаю, что из заявленых запчастей и половины нет.

  • Алексей # 06.12.2010 12:43

    обискал многих продавцов.
    У Оверса получились самые низкие цены.
    на удивление(после прочтения отзывов) менеджер Антон отвечал достаточно быстро до того момента, пока не спросил про способ оплаты и сроки отправки.
    потом тишина. с телефонами косяк какой-то. звоню - как-будто на факс попадаю все время.
    после прочтения комментариев здесь - серьезнее призадумался о наличии у них необходимых запчастей.
    скорее всего буду искать другого поставщика.

  • Евгений # 15.10.2010 20:41

    Попытался купить у них запчасть, не получилось!
    Писал им на все e-mail_ы какие есть в объяве и на их сайте, ни ответа ни привета.
    Это конечно лучше чем если бы я отправил им деньги и не получил запчасть, но все же....

  • Андрей # 12.10.2010 00:21

    Один раз заказывал у них АКПП редкого экземпляра за копейки, получил через 2,5 недели... Доволен!

  • Саша # 11.10.2010 06:57

    Они торгуют ОПТОМ,что вы к ним пристали.
    Просто не прописали это почему-то,забыли наверное.

  • Не состоявшийся клиент # 09.10.2010 14:18

    Детали на этом сайте и на сайте компании в неоднократном случае - муляжи. Дозвониться в приёмную к президенту, наверное, легче. Крайне не доволен компанией, и никому не советую, особенно после прочитанного как человек свои деньги год выбивал. -1

  • Андрей # 21.09.2010 09:58

    В компанию дозвониться не реально. На запросы по электронной почте довольно большого заказа не отвечают...

  • PROclimer # 19.09.2010 23:45

    возможно приобрести товар с доставкой в москву ?

  • доброжелатель # 19.09.2010 06:01

    Попытки дозвонится в эту контору редко увенчаются успехом. Создается впечатление, что люди отвечающие на звонки боятся кого то или покрываются:)

  • Виталий # 16.09.2010 06:25

    Брал у них запчасти не один раз, да, вышел у них тогда косяк с отправкой двигателя - да с клиентом разошелся нормально, деньги год почти лежали- вроде не шибко требовались, но тут понадобились- а они посмотрим, поверим платежки и тянули...только после коментов и сдвинулось все.Ведь любому от клиентов приятнее- спасибо!-слышать.

  • Раиф # 15.09.2010 07:01

    Виталию.Двигатель как придет,вот тогда будет радость,что пришел нормальный и вовремя.Как гласит реклама "Оверс".

  • Виталий # 15.09.2010 06:56

    Двигатель мне отправлен после комментов на сайте, Наталья сообщила номер накладной.Видно старются исправлять допущенные ошибки.

  • Дмитрий # 12.09.2010 02:39

    Да дутая контора,ни учет нормальный не ведется и люди работают с улицы без малейшего представления о запчастях

  • Виталий # 11.09.2010 07:21

    оплатил год назад двигатель - не могу вернуть деньги, ни товаром, ни деньгами -Наталья все разбирается,даже на звонки не отвечает

  • Раиф # 03.09.2010 04:08

    Компания не владеет ситуацией,какие запчасти есть в наличии.01.09 2010г Спрашиваем есть ли мкпп на Ниссан Санни QG15.??? От Натальи-менеджер по работе с регионами получаем ответ,Да есть!!! Приезжает наш представитель за мкпп,на что они наверное не расчитывали,оказывается её давно нет.
    Предупреждение, кто будет заказывать с регионов,будьте осторожней.Отправите деньги за несуществуюющею запчасть и будете долго ждать...
    rajf65@mail.ru

  • Рогожин Олег # 19.06.2010 10:10

    Нужен капот Ниссан Санни и передняя пласиковая решётка

  • DIM # 18.06.2010 23:00

    интересует дверь передняя правая на Аиртрек, стоимость,комплектация?

  • qwerty # 11.02.2010 09:14

    цены я бы не сказал что самые низкие и торговаться не желают

  • qq1 # 15.01.2010 03:57

    уже пол года объявление о продаже 4G63T на E39A за 40000 дают. Позвонил, сказали есть в наличии, когда приехал (с другого города) оказалось что они "ошиблись"- он НЕ турбовый. А турбовый только от РВР, который по подушкам не подходит. А объявление продолжают давать.

  • Вадим # 05.05.2009 19:38

    Здравствуйте.

    Интересует двигатель mazda bp-ze
    стоимость?

    Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу Оверс, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (225)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил