Зарегистрироваться
Войти на сайт

Карточка продавца Альянс Снабжения

Частное лицо (просмотров: 16813)
Основное направление деятельности Альянс Снабжения - прямые поставки запасных частей к спецтехнике: - автокрану Kato, Kobelсo, Tadano, Zoomlion, XCMG, LIEBHERR, KOMATSU. Работаем с заводами производителями Японии, Китая - дорожным каткам, погрузчикам,грейдерам, экскаваторам, асфальтоукладчикам производства Япония, Германия, Китай, Корея. Мы обеспечиваем минимальные сроки поставки. Доступные цены, гибкая система скидок, сервисное обслуживание, гарантии - наши основные преимущества. Мы ценим всех своих клиентов, как уже состоявшихся, так и будущих. Поэтому, покупая запчасти у нас, Вы можете быть уверены в качестве обслуживания и своевременности выполнения заказа.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу Альянс Снабжения, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (15)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

QX9.RU - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи QX9.RU, и который хотите купить - Вы покупаете не у QX9.RU, а у пользоватаеля-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. QX9.RU рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.