Зарегистрироваться
Войти на сайт

Карточка продавца АвтоСТИЛ

Размещено по договору (просмотров: 11254)
Наша компания АвтоСТИЛ занимается продажей контрактных автозапчастей из Японии. Всегда в наличии на собственном складе в Кемерово огромный выбор деталей кузова автомобилей: ноускатов (срез передней части авто), капотов, бамперов, крыльев и т.д.
Мы также осуществляем поставки широкого спектра не только кузовных, но и любых других запчастей – как новых, так и бывших в употреблении - под заказ.
Наши специалисты всегда рады помочь с подбором необходимой запчасти для Вашего автомобиля, проконсультируют о взаимозаменяемости той или иной детали, ответят на любые интересующие Вас вопросы.Наши преимущества - регулярные поставки качественной продукции, постоянное пополнение ассортимента наряду с гибкой системой оплаты, индивидуальным подходом к каждому клиенту. Возможна оплата в любой форме – наличными, безналичный расчёт, для удобства клиентов в магазине работает банковский терминал. Отправка товара по всей России.
Работаем как с физическими лицами, так и с предприятиями любой формы собственности.
Контрактные автозапчасти из Японии от автомагазина АвтоСТИЛ - это выгодно, качественно, надежно и удобно!

Если Вы хотите задать вопрос продавцу АвтоСТИЛ, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (23)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

QX9.RU - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи QX9.RU, и который хотите купить - Вы покупаете не у QX9.RU, а у пользоватаеля-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!

Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности.

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.