Зарегистрироваться
Войти на сайт

Карточка продавца ООО "АвтоТрейд"

Частное лицо (просмотров: 66197)
Уважаемые клиенты! СКИДКА 15% предоставляется на работу в нашем автосервисе, если запчасть приобретена у нас. Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество магазинам, автосервисам, мастерским по ремонту автомобилей и частным лицам.
Наша компания уже много лет занимается поставкой запчастей для японских автомобилей. Налаженные международные связи позволяют гибко реагировать на конъюнктуру рынка.
В Японии на предприятии по разбору автомобилей постоянно работает механик нашей компании, тестирующий качество поставляемых деталей. Есть жесткие критерии на забор автоагрегатов (пробег авто не должен превышать 80 000км), помимо этого автомобиль с которого будут забираться ДВС, АКПП и другие агрегаты проходит дополнительные жесткие тесты. При продаже клиентам на ДВС выдаются ГТД и Договор купли-продажи.
При потребности у заказчика большой партии контрактных запчастей наша компания осуществляет отправку напрямую из Японии 20 или 40 футовыми контейнерами. При оптовом заказе мы формируем 5-10-20-40 футовые контейнера на территории нашей базы в г. Хабаровске. При работе с каждым оптовым клиентом ведется индивидуальная работа в ценообразовании.
В постоянном ассортименте постоянно присутствует более 15.000 наименований запчастей. Наличие и цену всегда можно узнать на сайтах: WWW.JAPANCAR.RU и WWW.DROM.RU в разделе «поиск запчастей» выбрав продавец - АвтоТрейд г.Хабаровск. У нас всегда большой выбор кузовных деталей: nosecut, оптики, крыльев, дверей, бамперов, отрезов и т.д. ,большой выбор элементов подвески и трансмиссии: стойки, привода, ступицы, рычаги, карданные валы, мосты и редукторы. Также в наличие присутствует и обновляется широкий выбор двигателей, АКПП и МКПП. Наши цены всегда приятно удивляют клиентов.
Для работы с региональными заказчиками предусмотрен интернет-заказ: Заказчик пишет письмо с указанием запчасти, марки, кузова, ДВС, АКПП; после согласования цен, наличия, выставляется счет на оплату и товар бронируется за заказчиком на время действия счета. После поступления оплаты товар упаковывается и отправляется через различные Транспортные Компании покупателю. Оплата доставки производится клиентом самостоятельно при заборе груза. Сроки доставки зависят по большей степени от расторопности ТК, но мы всячески пытаемся их минимизировать. Клиентами нашей компании являются как частые лица, так и различные автопредприятия.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу ООО "АвтоТрейд", то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (142)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

QX9.RU - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи QX9.RU, и который хотите купить - Вы покупаете не у QX9.RU, а у пользоватаеля-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!

Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности.

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.