Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Карточка продавца ООО "АвтоТрейд"

Частное лицо (просмотров: 76515)

Отзывы (183):

  • Motose # 5 дней назад

    Брал коробку автомат на RVR N23 WNQ. Кто в курсе, тот поймет какой это геморрой найти на это ведро хорошую коробку... Ребята молодцы. Предоставили все данные, даже табличку с фреймом, все фото, отвечали на любые вопросы. Отправили в день оплаты. Коробка пришла в отличном состоянии. Лучше только новая с завода))) Переключается вообще не ощутимо. Ни грязи не подтеков. Цена не сказать, чтобы демпинговая была, но качество товара перекрыло всю разницу у других. Рекомендую, с такими людьми приятно работать.

  • DiN_1 # 9 дней назад

    Покупал дверь на митсубиси !
    Цена приемлемая, качество хорошее, оперативная работа.
    Рекомендую компанию !!!!!!

  • DiN_1 # 9 дней назад

    Покупал дверь на митсубиси !
    Цена приемлемая, качество хорошее, оперативная работа.
    Рекомендую компанию !!!!!!

  • zamouraev # 04.12.2017 05:58

    Покупал дугу на Ниссан Мистраль рестайл в сборе с туманками.. Получил подробные фотографии. Помогли с упаковкой. Всё сделали, как я просил. Очень контактный продавец. Я всем доволен. Чувствуется серьёзный подход и забота о клиенте.

  • leznin # 26.10.2017 18:41

    Серьёзная компания. Всё быстро и в срок, рекомендую.

  • водянной # 13.10.2017 15:14

    Недавно купил бампер на Хонда Одиссей, Нашел подходящий по приемлемой цене тут, написал на почту... Ответили очень быстро. Все четко как по нотам: оплата, отправка, доставка, получение... Бампер у меня! Доволен как слон. Спасибо!

  • Ivanyurkov # 28.09.2017 05:56

    Отличный продавец, все отправил быстро ,в срок,учел все пожелания !

  • NissanNEO # 27.09.2017 16:27

    Покупал фары ксенон на Ниссан Глория 34. Цена была ниже, чем у конкурентов. Думал, что есть подвох, но нет - все четко. Оплатил, на следующий день экспедитор уже забрал груз. Фары пришли в целости и сохранности. Полностью рабочие, в состоянии, как на фото. Что немаловажно - без моих просьб перед отправкой сделали полный фотоотчет фар, хотя я даже не просил:) В общем от работы с данной компанией остались только положительные эмоции. Настоятельно рекомендую!

  • Юрий Zag # 05.09.2017 08:42

    Купил пятую дверь для Мицубиси Грандис. Дверь в очень хорошем состоянии,соответствует фото.Сделкой остался доволен!!!!Был ряд вопросов к ПЭКу по поводу обрешетки,но к "АвтоТрейд"это не имеет никакого отношения.РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

  • Phoenix2017 # 04.09.2017 13:33

    Добрый вечер. Искал себе "живой" двигатель в сборе. Написал ребятам, ответили оперативно. Чётко написали год выпуска, номер кузова и пробег. Во вложениях прикрепили фотографии. По запросу прислали доп.фото ремня ГРМ. После оплаты в этот же день вызвали экспедитора с ТК, выслали фото как его упаковали (в стрейч ленту), фото накладной тоже приложили к вложению. По моему запросу в двигатель вложили еще ГТД И ДКП. У ТК заказывал обрешетку..По приходу двигатель стоял хорошо в обрещетке и стрейч лента была целая. Но по приходу фишка в генераторе была сломана, поэтому генератор пришлось заменить. По фотографиям которые отправляли чётко не видно, была ли сломана фишка изначально или же это случилось при транспортировке. Но я всё же надеюсь что это второй вариант. Нас с мастеровым порадовало внешнее состояние двс и то что все клипсы и фишки были целые.Поэтому косу трогать не пришлось. Двигатель запустился без проблем, чеков никаких за время эксплуатации не было. Свечи стоят оригинальные DENSO. Состояние катушек и свечей близкое к идеальному. В целом за запчасть и проделанную работу - жирная пятёрка. Не пожелал что выбрал именно эту компанию (хотя цена на двс была больше чем у конкурентов). В дальнейшем буду ещё обращаться. Спасибо

  • 7523460 # 21.08.2017 22:19

    Выслали пятую дверь на Хонду Фит. Упаковали очень хорошо. Продавца рекомендую

  • mony # 24.07.2017 15:38

    Добрый день! Покупал торпеду на марчаи усилитель бампера, на всякий случай заказал доп упаковку в картон. Упаковали одним местом, дошло в лучшем виде, спасибо Вам. Буду и дальше сотрудничать.

  • АвтоТрейд Хабаровск # 15.07.2017 04:02

    Уважаемый sochi_123!

    Убеждать Вас в том, что наши запчасти возятся исключительно с Японии, не видим смысла. Контейнера с Японии получаем регулярно, все наши клиенты об этом знают, и нам этого достаточно.
    Виновным Вас никто не выставляет.
    К сожалению, мы не понимаем выражение: "Я сказал что 2 катушки сломались при транспортировке, и они также бы сломались при утановке". Но не смотря на это, ОТ ВОЗВРАТА МЫ НЕ ОТКАЗЫВАЕМСЯ, условия Вы знаете, они равны для всех клиентов(это общепринятая практика торговли зч в РФ).
    Мы не в детском саду, чтоб вступать с Вами в какие то споры с выяснением качества запчасти посредством обращения к "компитентым людям" и форумным/диванным экспертам.

    Не имеем возможности вести с Вами диалог, это ни к чему не приведет.

    Напоминаем, что Вы можете сделать возврат данных катушек.

    С Уважением, ООО "АвтоТрейд".

  • sochi_123 # 14.07.2017 16:06

    Давайте на форуме , где разбираются в запчастях я выставлю фото того шлака что вы прислали и мы послушаем мнение компитентых людей. Любой нормальный мастер будет на моей стороне!!! Если так вы озвращаете мне полную стоимость, буду не прав я , я вышлю вам еще раз 4000р. От своих слов не откажусь! Согласны???

  • sochi_123 # 14.07.2017 16:03

    Зачем вы перевираете ?? Я сказал что 2 катушки сломались при транспортировке, и они также бы сломались при утановке, потому что они перегревались и были явно не с японского авто, там знают про замену свечей, не то что наши(((( вы примлали мне заведомо нерабочий товар и еще меня выставляете здесь виноватым...

  • АвтоТрейд Хабаровск # 14.07.2017 02:20

    Уважаемый sochi_123! Все наши запчасти везутся исключительно с Японии, и по России не ездили.
    В телефонном разговоре Вы сначала говорили, что они сломались при установке, затем они сказали, что они были сломаны уже в коробке. Далее прозвучала фраза "Они рассыпались в руках".
    Фотографии перед упаковкой были сделаны, упаковка была хорошая, вероятность повреждения при транспортировке минимальна.
    Не смотря на то, что вины нашей в этом нет, менеджер СОГЛАСИЛСЯ СДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ!!! Но пересылать Вы, соответственно, не собираетесь.(В любой другой компании с Вами даже разговаривать бы не стали, после фотографий пополам сломанных катушек).

    С Уважением, АвтоТрейд.

  • АвтоТрейд Хабаровск # 14.07.2017 02:06

    #Chumakov Maxim
    К сожалению, ваш отзыв не по адресу. Мы не занимаемся установкой лобовых стекол. Мы занимаемся продажей контрактных запчастей!

  • Chumakov Maxim # 13.07.2017 12:37

    Итак, начнём) ну ребята, исходя из слогана Вашей рекламы "Мы занимаемся установкой лобовых стёкол 13 ЛЕТ", Вы просто обязаны быть ПРОФИ своего дела! А на деле Вы просто любители-дилетанты! Поподробнее.. Все начинается с покупки стекла - менеджер ни в зуб ногой о товаре, консультация на уровне сельпо.. далее самое "интересное" - установщики))) первое что сразу бросается в глаза - полный непрофессионализм, понабрали по объявлению))) четыре установщика на одно стекло? Это конечно круто, но не рационально))) спрашиваю одного горе-установщика, почему на новом стекле нет клемы на разъёме обогрева щёток? Более удивленных глаз я давно не видел))) я так думаю, если б не спросил, так бы и уехал без обогрева))) ПОТОМУ ЧТО ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ЗНАЛ! Позор, ребята!((( Теперь цифры - на мою машину устанавливали лобовое стекло 3,5 ЧАСА!!! При норме 50 мин.. Четыре раза эти горе-установщики не могли определиться с молдингом! Причём в перерыве между их установками, нагло попытались всучить левый молдинг. Бедная девушка-кассир уже голосом плакала от возвратов по кассе! Да, отдельная история - дело в том, что у них формат продаж таков - СНАЧАЛА ОПЛАТИ, а потом смотри что ты за кота в мешке купил))) при мне, пока я оформлял свои возвраты, четыре клиента со своими "котами" обреченно ждали своей участи! Итог: 3,5 часа выкинутые из жизни.. очень надеюсь, что руководство хоть изредка читает отзывы и сделает все возможное, чтобы сервис в сервисе (масло масленное))) стал ЛУЧШИМ! Все Вам благ, а я лучше других поищу)))

  • sochi_123 # 13.07.2017 05:27

    Не заказывайте здесь - подсовывают запчасти с пробегом по РФ ((
    положительные отзывы накатали явно сами себе ))))
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Заказал катушки зажигания на Fit. Прислали катушки явно бегавшие по РФ. Которые в дороге просто сломались от того что высох и перегревался пластик.
    На контакт идти не хотят. Ответ один:
    - Мы же фотографировали, они же были целые
    Больше их услугами пользоваться не буду и Вам не советую!!!

  • Sergo313 # 11.07.2017 05:19

    Всем привет, заказал пару зеркал заднего вида, повторитель и амортизаторы на пятую дверь. Отправили в день оплаты, пришло все в соответствии с фотографиями и описанием, качественно упаковано. Так что советую АвтоТрейд, молодцы, еще не раз обращусь и буду советовать.

  • Гора Шин # 27.06.2017 07:56

    Огромное спасибо. Заказывал фару на хонду ортию пришло в Омск упаковано хорошо. Поставил все работает.Все нравится ))))

  • Vovan-bes # 03.05.2017 18:42

    Молодцы!!! Оперативно отвечают на возникшие вопросы, делают фото. АКПП пришла в том виде что на фото, брал "брак, без возврата" вылечил и установил "полёт" нормальный....

  • puler # 24.04.2017 09:06

    Сделал запрос в субботу вечером,сразу ответили,оплатил ,прислали доп.фото хотя и не просил.В понедельник фото накладной,оперативность на высоте!

  • Александр Якутия # 15.04.2017 04:00

    Заказывал рычаг подвески. Все отлично.
    Рекомендую !

  • lacostegt # 21.03.2017 15:51

    Отличная компания. Покупал блок управления АКПП ниссан кьюб. с доставкой в регион. Очень ответственные ребята. просил измерить блок,чтобы посчитать сколько выйдет экспресс доставка.почти сразу же получил фото рядом с линейкой. не многие компании могут похвастаться такой реакцией.спасибо за сервис! все работает.

  • Golovach Kirill # 03.03.2017 09:59

    Очень приятные в общении, заказывал ноускат, упаковали как просил, очень быстро, рекомендую!

  • djon25082007 # 27.02.2017 06:15

    спасибо все отлично

  • АвтоТрейд Хабаровск # 08.02.2017 10:33

    #OBMAN Подскажите, какую запчасть заказывали? Что конкретно не устроило в нашей работе?

  • raif65 # 08.02.2017 10:08

    OBMAN засланный казачек...и все кто с ними работал.меня поддержут. анжерец.

  • OBMAN # 08.02.2017 09:59

    Ребята работают ужасно! Обманывают по стоимости, вешают лапшу на уши, кроме того, заказываешь одно, а приходит совсем другое! Бешеная стоимость доставки!!! Дешевле из Японии напрямую привезти, ну или с Владивостока. Этим ребятам лень свою пятую точку поднять со стула и сделать лишнее движение....

  • Dv711 # 09.01.2017 12:52

    Не однократно пользовался услугами компании, как лично , так и через интернет, всегда быстро и четко, приятные цены, товар на складе аккуратно разложен, с кузовщиной обращаються бережно, рекомендую

  • zalster # 05.12.2016 08:06

    Увидел объявление у них, звонить не стал, ехал мимо, заехал. Говорят такая зап.,часть, но мы вам не будем ее продавать, мол цены нет. Собрался уходить, продавец мне цену кричит, видимо появилась неожиданно из космоса, потому как не реально космическая. Ладно, давайте посмотрим состояние(немного под разобрать надо), говорят вам надо смотреть вот вы разбирайте и смотрите. Я офигел немного и больше там не появлюсь, есть места где более внимательны и любезны к своим клиентам. ГРУБИЯНЫ!!!

  • LMK # 29.09.2016 13:25

    Покупал АКПП на HONDA ODYSSEY. Сработали оперативно , коробка пришла та что была на фото. Установил, все подошло , все работает . остался доволен компанией, буду сотрудничать в дальнейшем.

  • Pavel.U # 26.09.2016 12:54

    Не знаю кто пишет положительные отзывы, но сколько не обращался постоянные накладки. Один раз за деталью приехали, предварительно созвонившись, а ее нет. Другой раз на фотографии в объявлении деталь комплектная (в сборе), а по факту разукомлектованна по той-же цене и предлагают доукомплектовать за отдельные деньги. Нормальные компании так дела не делают. Обращаться больше не буду и другим не советую.

  • Volodya0227 # 01.09.2016 10:05

    Доволен работой компании на все 100%!
    Очень оперативно реагируют на запросы.
    Без лишней "воды" отвечают подкрепляя каждое действие фотографиями.
    В отличии от многих конкурентов владеют полной информацией о предоставленном в продажу товаре, что значительно облегчает выбор нужной запчасти (в моем случае бампер на Nissan Cedric Y33. На один кузов ставилось 4 вида бампера в зависимости от конкретной блок-фары. Подтвердили применимость конкретного бампера фотографией блок-фары от данной модели.)
    Каждый решает сам с кем сотрудничать...
    Я однозначно без доли сомнения могу доверять "АвтоТрейд".
    И что немаловажно!!! Соответствие цена - качество, как говориться ЗЕР ГУТ!

  • Жека 79 # 08.08.2016 21:26

    здравствуйте заказывали 5 дверь на хонду фит спасибо пришла все хорошо как и на фотографии молодцы хорошо работаете !!!!!!!!!!!

  • molotoff # 28.07.2016 05:31

    Спасибо. Компания оперативно работает. Палец вверх)))

  • Pimax # 27.07.2016 10:07

    Все честно!

  • nehcest # 25.07.2016 16:06

    Прочел отзывы. Наверное только на мне споткнулись. Нашел на Japancar.ru объявление с фотографией нужной детали. Позвонил раз, ответили что точно есть.
    Уточнил условия поставки,просил ускорить, не смогли помочь (ну да ладно,у всех соя работа). Позвонил второй раз,узнал их адрес,еще раз уточнил наличие,ответили -"Точно есть.". Я прошу знакомых,что бы ускорить доставку,съездить купить и отправить поездом... Еще раз звоню предупреждаю что сей час за деталью приедут,точно ест???? -"Да точнее некуда".
    Хрень, Человек отпросился с работы,приехал ииииии.... Не смогли найти ...
    Деталь - ерунда. У меня идет одна из Новосибирска, вторая новая из Японии. Компания Энергия доставляет из Новосибирска 10-15 РАБОЧИХ дней.
    Дело ишь в ускорении процесса.
    Одной ложкой дегтя в бочку меда ... Не надежно ....

  • LEX027 # 22.07.2016 02:52

    Отличная компания, заказал ноускат отгрузили в ТК Энергия в день получения оплаты. Перед оплатой ноуската сделали все необходимые фотографии по моей просьбе, ответили на все вопросы оперативно. Сотрудничеством доволен. Рекомендую АвтоТрейд!

  • Белый # 12.07.2016 10:51

    Всем привет,хочу выразить свою благодарность компании автор трейд за умеренные цены,оперативность и качество запчастей,я доволен,уважуха.

  • prm # 22.06.2016 04:42

    Работа с данной организацией вызвала только хорошие впечатления.Цена приятно обрадывала. Всё четко и без проволочек: запрос-ответ, уточнения, фото детали - пожайлуста. Общение было через эл.почту очень вежливым. Компании 5+ за работу.
    Брал привод на НИССАН, уже поставил и езжу довольный как слон.
    Спасибо вам!!!
    А кто пишет плохие отзывы те РЕДИСКИ.

  • drim27 # 02.06.2016 07:39

    Цена на сайте одна по звонку меняется. Не хорошо получается.(((

  • kotskiy # 30.05.2016 18:15

    Заказываю второй раз, всё четко и понятно работают отлично.

  • AUA608 # 05.05.2016 01:05

    Это мой первый опыт заказа детали подобным образом (ни Exist ни Emex). Japancar лишь мониторил в качестве интереса. Но уже сегодня я получил вакуумный усилитель от фирмы АвтоТрейд. Могу сказать, что мне не просто повезло с продавцом, а что я действительно совершил сделку с настоящими честными, знающими толк в своем деле, людьми. Профессионализм был проявлен с самого первого моего обращения в АвтоТрейд. На мои вопросы сотрудник отвечал почти молниеносно. Сделку удалось совершить буквально за завтраком (не прошло и двух часов). Переписка была непринужденной и очень информативной, все было предельно просто. Совершенно уверен в том, что, при случае, обращусь именно в АвтоТрейд, а так же, непременно, порекомендую вас друзьям. Успешных вам продаж. Юрий. Краснодар. Заказ: вакуумный усилитель (000069603)

  • gir61 # 25.04.2016 18:21

    Доброго дня. Заказывал заднюю дверь на Toyota FunCargo. После отправки денег в тот же день отправили. Фото и оригинал не имеют расхождений. Упаковка хорошая. Порадовало общение. До Самары дошло относительно быстро (хотя это зависит не от них, а от ТК). Спасибо. Удачи Вам в бизнесе. В дальнейшем воспользуюсь услугами.

  • a580ba27974 # 22.04.2016 22:23

    Работают быстро , оперативно .

  • aleksey01 # 21.04.2016 07:25

    АвтоТрейд молодцы ! работают очень быстро, заказываю не первый раз всё супер
    покупал пятую дверь поставил без покраски была в идеальном состоянии.

  • kotskiy # 04.04.2016 12:14

    Брал боковое зеркало на Ниссан Пресаж обшение по электронке , всё вежливо чётко и понятно. Отправили сразу как оплатил. Буду ещё брать у них.

  • genich70 # 04.04.2016 05:04

    Заказывал стойки от скалы, все пришло в отличном состоянии. Спасибо!!!

  • Magnit1986 # 29.03.2016 07:54

    Доброго времени суток!)
    Заказал передний подкрылок на Toyota Crown GS131. Дешевле цены просто нигде нет! Ответили быстро, подробно все объяснили. Отправили в тот же день.
    Все отлично!

  • Marina Berezina # 24.03.2016 10:59

    Очень понравилось работать с вами,заказывала пятую дверь и правый фонарь для Mitsubishi chariot grandis n94w,цена самая низкая из представленных на рынке,фотоотчет перед отправкой,качество товара в точности соответствует фото!В общем продавец выше всяких похвал всем рекомендую!

  • Виталий М. # 23.03.2016 03:50

    Заказывал 5-ю дверь на Mazda Capella, упаковка и отправка быстрая.
    Забор делала ТК - 500р., заказывал запчасти в других местах, так там доставка до ТК примерно 500р. и выходит, так что тут все нормально.
    Спасибо !

  • Vladimir27rus # 01.03.2016 09:10

    Всем привет. Заказывал акпп на Toyota Crown 171. Отправили очень оперативно, в тот же день, товар полностью соответствует заявленому. В общем отличная контора, рекомендую

  • York71 # 28.02.2016 20:49

    Здравствуйте, заказал в этой компании бампера на Estima передний и задний. После оплаты товар отправили незамедлительно. Доставка в Ярославскую область, г. Рыбинск. Через всю Россию!Всё приехало в полном соответствии. Очень доволен. Цена приемлемая. Большое спасибо!

  • raif65 # 19.02.2016 06:35

    продавец действительно хороший.но если бы он увозил в Тр компанию сам наняв сотрудника.то цены бы ему не было...А так получается запчасть 500р и доставка до ТР комапнии тоже денег стоит.плюс сама перевозка..

  • maximka2504 # 19.02.2016 06:30

    Привет! Покупал запчасти у данного продавца, качество деталей соответствует заявленному, обслуживание на 5. Всем рекомендую, и желаю продавцу успехов и роста в его деле. Спасибо!

  • юрга # 16.02.2016 05:26

    Спасибо огромное продавцу! Заказывал бампер на опу, пришёл быстро целый и не вредимый. Думаю брать спойлер, обязательно воспользуюсь услугами этой компании

  • ZMT # 14.02.2016 14:53

    Покупал капот оутбэка В13. Всё четко и по срокам и по качеству. Продавцу респект и наилучшие пожелания. Всем рекомендую данного продавца.

  • Автооптика # 28.01.2016 11:29

    Всем привет. Обратился в эту компанию впервые. Оперативно ответили на запрос, адекватная цена, подробное фото без напоминания, конкретные ответы по отгрузке и упаковке. Желаю компании процветания, сотрудникам здоровья и удачи в бизнесе. Рекомендую всем. Юрий,город Курган

  • Monty27 # 28.01.2016 09:10

    Заказывал стоп сигнал. Ответили очень оперативно, прислали дополнительные фото, позже фото упаковки и накладную. Через день уже получил товар. Состояние в точ как на фото. Одним словом ребята сработали отлично. Нареканий нет. Буду с ними работать и дальше. Рекомендую.

  • RuslanDNA # 25.01.2016 09:05

    Заказывал перед новым годом блок печкой на марка, цена у них 800, при цене 2000-2500. По началу как то боязно было, но же решился, отправили день оплаты ТК. Печка пришла целая, рабочая и коцак, полностью соответствует фото. Покупкой доволен.

  • Stream7 # 16.01.2016 18:34

    Ребят для заметки!Если кто то надумает брать б/у рычаг...то не советую покупать что либо в компании АвтоТрейд!!!Так гладко впаривали практически новый рычаг...,но когда сказал что я из клуба хонда стрим и если запчасть как вы говорите хорошая,мы все оставим вам положительный отзыв,ну а если нет....;) Ответ не заставил себя долго ждать...Ответили извините но мы не продадим вам эту запчать!!!И не пишите нам больше.Т.е.понятно что продают автохлам!

  • shadowlhmmm # 10.01.2016 04:31

    В магазине, работают наглые и хамливые продавцы. Обозревшие до крайности, написал заявление в полицию на директора магазина.

  • Андрэ79 # 05.01.2016 06:11

    Нормальная контора.
    Сам из Биробиджана.
    Заказывал подкрылки.
    Со мной оперативно связались, скинули фото товара, всё было ясно и понятно. Цены приемлемые.
    Так держать.

  • Contract-Auto # 22.12.2015 05:45

    Хорошая компания! Сотрудники вежливые, корректные. Фото запчастей высылают безоговорочно, отправляют без задержек.

  • Юрий_Бурят # 18.12.2015 18:41

    Доброго дня всем! Все никак не мог добраться и написать отзыв) Около года назад заказал бампер у ребят, заказывал через интернет впервые) Было страшновато) Но сработали оперативно, бампер пришел целеньким и красивым) немного не в цвет, правда, но это уже мелочи, сам не уточнил) Сейчас вот рейка понадобилась, сразу к ним)

  • sergf # 15.12.2015 11:30

    Можно позавидовать профессионализму продавцов ООО "Авто Трейд", сумевшим добиться взаимопонимания с Dimsan170

  • Dimsan170 # 15.12.2015 11:13

    Заказывал запчасти дисятки раз но так все быстро акуратно встретил не часто и это единственная компания фото отчёт перед тем как отдать транспортникам груз а это не маловажно знать его состояния до момента получения молодцы!!!! Спасибо.

  • Пётр kazan # 04.12.2015 12:21

    Первый раз заказал что либо через интернет, тем более таким сомнительным способом (перечисляешь деньги на карту частного лица за товар который ты в глаза не видел согласитесь куча моментов где могут обмануть), но результат выше всяких похвал. Ребята из АвтоТрейд ответили (быстро) на все интересующие вопросы, выслали доп. фото. Сегодня получил свой бампер и он даже лучше чем я ожидал. За 2300+доставка я купил передний бампер в цвет кузова В почти идеальном состоянии (пара мелких потёртостей) Оценка работы ребят по пяти бальной шкале 5+.

  • РСЛАН 46RUS # 14.11.2015 19:04

    Доброго дня всем!!! Первый раз я заказывал двигатель , он пришел через две недели , я сам с Курской обл расстояние огромное , конечно были сомнения и опасения но все отлично, двигатель работает четко без посторонних шумов комплектация полная только без стартера. Моя большая семья очень довольна и я конечно тоже! Хочу от чистого сердца пожелать компании и сотрудникам успехов в ихнем деле, а также удачи и везения, и мира их семьям !!! Спасибо!!!

  • РСЛАН 46RUS # 14.11.2015 19:03

    Доброго дня всем!!! Первый раз я заказывал двигатель , он пришел через две недели , я сам с Курской обл расстояние огромное , конечно были сомнения и опасения но все отлично, двигатель работает четко без посторонних шумов комплектация полная только без стартера. Моя большая семья очень довольна и я конечно тоже! Хочу от чистого сердца пожелать компании и сотрудникам успехов в ихнем деле, а также удачи и везения, и мира их семьям !!! Спасибо!!!

  • РСЛАН 46RUS # 14.11.2015 19:02

    Доброго дня всем!!! Первый раз я заказывал двигатель , он пришел через две недели , я сам с Курской обл расстояние огромное , конечно были сомнения и опасения но все отлично, двигатель работает четко без посторонних шумов комплектация полная только без стартера. Моя большая семья очень довольна и я конечно тоже! Хочу от чистого сердца пожелать компании и сотрудникам успехов в ихнем деле, а также удачи и везения, и мира их семьям !!! Спасибо!!!

  • Rockbeer # 09.11.2015 11:02

    Заказывал стабилизатор, отработали оперативно, общаются вежливо. Работать приятно. Рекомендую.

  • Slay19 # 09.11.2015 08:27

    Чётко, оперативно. Рекомендую.

  • Олег Куз # 08.10.2015 09:22

    Спасибо! Сработали очень оперативно ,общение на высшем уровне. Всем доволен. Отличная компания!

  • jipers # 05.10.2015 17:30

    Работать с компанией приятно. За все время, что с ними общался, чувствовалось внимание к клиенту, что редко бывает в других компаниях. При запросе ответили первыми, по просьбе выслали доп. фото, не те что на сайте. После перевода денег интерес к покупателю не потеряли. Несмотря на то, что в ТК был выходной через сайт ТК добились принятия заказа и что меня больше удивило выслали фотоотчет как был упакован товар (заказывал фары). Большое спасибо за работу, в частности Игорю Геннадьевичу

  • \vadim # 24.09.2015 08:10

    Здравствуйте всем, кто хочет воспользоваться Автотрейдом- Хабаровск! Рекомендую! На письменный запрос аирбег в руль Премио ответили чере 15 минут, по созвонке уточнили до конца. После оплаты отправили на следующий день , как и обещали. Запаковано достойно.Получил в ТК ПЭК через 7 дней, все в порядке.

  • \vadim # 24.09.2015 08:10

    Здравствуйте всем, кто хочет воспользоваться Автотрейдом- Хабаровск! Рекомендую! На письменный запрос аирбег в руль Премио ответили чере 15 минут, по созвонке уточнили до конца. После оплаты отправили на следующий день , как и обещали. Запаковано достойно.Получил в ТК ПЭК через 7 дней, все в порядке.

  • Андрей_Титов # 09.09.2015 10:52

    Купил у ребят ступицу, разбирать не разрешают, на месте не проверишь, из-за суппорта. В итоге на свой страх и риск разобрал, оказался подшипник сильно шумит даже без нагрузки. Сам работаю в этой сфере и разрешаю разбирать проверять такие вещи т.к. зап бу всё может быть. Возят хлам!

  • vip.sasha1982 # 02.09.2015 09:35

    Здравствуйте, спасибо ООО "АвтоТрейд" за безупречную работу, заказываю постоянно у них запчасти, отправку производят в день оплаты, цены хорошие. Спасибо ООО "АвтоТрейд"

  • Ксения Александровна # 26.08.2015 04:01

    Спасибо компании за хорошую работу ))нашла свой редкий бампер у ребят,только жаль скидочки не предусмотрены..;) доставили быстро,упаковали аккуратно..благодарю!)

  • vip.sasha1982 # 24.08.2015 19:52

    Привет всем, обращался не раз в компанию ООО "АвтоТрейд" г. Хабаровск, порадовали не только цены, но и оперативность отправки. Отправку произвели в день оплаты, за что им огромнейшее спасибо. ООО "АвтоТрейд" г. Хабаровск, удачи Вам и процветания.

  • Денис Невидимов # 08.08.2015 10:00

    ОТЗЫВ :
    Здравствуйте меня зовут Невидимов Денис я из г.Тюмени.. Владелец авто ниссан пресаж TU31 ...
    В КРАТЦЕ : Срочно понадобилась запчасть , Мы все понимаем , что предложения на рынке запчастей очень много .... И далеко не секрет я обратился во многие организации .. НО НАЧАЛ СОТРУДНИЧАТЬ только С ООО АВТОТРЕЙД , от лица Игоря Геннадьевича... что меня определило работать с ООО "АвтоТрейд" г. Хабаровск ???????????????
    Что в наше время определяет решает покупатель с кем ему работать у кого покупать ??????
    1) Оперативность работы -- ООО "АвтоТрейд" г. Хабаровск С ДЕЛАЛ ЭТО НА 5+
    2) ИНФОРМАТИВНОСТЬ (фото,описание, консультациия, по товару) -- ООО "АвтоТрейд" г. Хабаровск сделал это на 5+
    3) ЦЕНА --- О ДА ЦЕНА - ДА ОНА САМАЯ НИЗКАЯ -- молодцы ребята мониторят ценник -- СМЕЛО ГОВОРЮ ООО "АвтоТрейд" г. Хабаровск не накручивает ценник покупать у них очень выгодно....
    4) КАЧЕСТВО ТОВАРА как на фото так и при получении в тк 200% сходства ..... ( товар пришел , чистый аккуратный, как на фото -- очень хорошо работает как было заявлено) я очень рад спасибо....
    5) ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОПЛАТЫ и БЫСТРАЯ ОТГРУЗКА --- ООО "АвтоТрейд" г. Хабаровск они это сделали на 5+
    6) ФОТО УПАКОВКИ и ТТН самое интересное я не просил этого . Сама организация проявила инициативу . отправили по эл. почте.... Было весьма приятно , Очень хорошее отношение продавца к покупателю , Серьёзный подход ....

    ИТАК: ОЦЕНКА РАБОТЫ ДАННОЙ организации ООО "АвтоТрейд" г. Хабаровск в лице Игоря Геннадьевича ПЯТЬ С ПЛЮСОМ "5+" МОЛОДЦЫ , ТАК ДЕРЖАТЬ .....
    ЖЕЛАЮ ООО "АвтоТрейд" г. Хабаровск и Игорю Геннадьевичу - УСПЕХОВ В РАБОТЕ . ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ - хотя они у вас и так есть - оценивая как вы работаете , процветания в бизнесе, ... Надеюсь многие организации будут брать с вас пример .....

  • vip.sasha1982 # 27.07.2015 19:53

    Рад что обратился в компанию ООО "АвтоТрейд", ответили быстро на запрос, предоставили все фотографии и что немаловажно отправили груз на следующий день. Спасибо ООО "АвтоТрейд", обращусь еще не раз.

  • nik_7707 # 20.07.2015 06:16

    На запрос ответили незамедлительно, все разъяснили и по запросу предоставили фотографии. Сразу после оплаты отправили товар курьером ТК, предоставив номер накладной для отслеживания. Оперативно работают! И цены радуют.

    В общем, все отлично!

  • Kot44 # 13.07.2015 14:40

    33190 все как раз замечательно.

  • sergf # 10.07.2015 20:20

    37488 а можно поподробней???коса в моторный отсек какого авто и с какого мотора если не секрет..

  • sergf # 10.07.2015 20:13

    Kot44 сладко пишешь про привод, мотор то зачем менять?Поменяй уже машину коли так все очень очень плохо...

  • Joi2 # 09.07.2015 19:13

    Работают оперативно . Заказывал косу в моторный отсек . оправили сразу же .

  • Edzzza # 07.07.2015 09:25

    Очень порадовала оперативность и качество работы компании. Ценник очень хороший, при внушительном кол-ве запчастей в наличии! Заявку в ТК отправили быстро, оттуда через пару дней приехали и забрали груз. Заказывал для Honda Accord в Уфу. Спасибо компании Авто Трейд. Рекомендую!

  • Kot44 # 07.07.2015 08:35

    Великолепная сделка. От запроса до отправки ушло 4часа. Это сверх быстро. Так держать! Покупал привод. Цена 2800. что считаю недорого. Мы и сравнивали и шлицы считали. Кароче делали все. Все очень грамотно, быстро, качественно. Буду брать мотор у них же.

  • 61land # 29.06.2015 10:34

    Забыл указать, что между нами большая разница во времени - 7 часов, не помешало нисколько.

  • 61land # 29.06.2015 10:28

    Заказал решетку на Nissan Gloria, оперативно ответили, прислали все необходимые размеры. Сумма покупки составила всего 1500 рублей, не взирая на сумму небольшой покупки удели достойное внимание! Упаковали и отправили, все очень быстро и без заморочек. Спасибо Вам!

  • S. Ivan # 02.05.2015 08:19

    Всем добрый день. 28 апреля написал письмо в компанию ООО "АвтоТрейд" с просьбой сообщит о наличии стоп-сигнала на Toyota Ist. Ответили через двадцать минут, что приятно удивило. Недолгая переписка и вечером я оплатил заказ предварительно выбрав транспортную компанию. 29 апреля полил фотографию с упакованным товаром, а через пару часов и ТТН. Стоп-сигнал был у меня уже 1 мая. P.S. Большое спасибо сотрудникам ООО "АвтоТрейд" за оперативную и качественную работу!

  • алексей # 25.04.2015 16:57

    компания отличная все отправляют без задержек

  • Алексей # 23.04.2015 11:11

    Написал письмо в 3 компании, эта первая кто ответил, попросил скинуть фото, примерно через час скинули, одобрил, попросил отложить, через пару дней оплатил,18 отдали в транспортную компанию, а 22 уже забрал с терминала. Фара соответствует фотографии. Спасибо большое! Понравилось: высокое качество деталей за приемлимую цену, оперативность обработки и отправки заказа. Желаю дальнейшего процветания.

  • tajfun1995 # 15.04.2015 20:35

    За амортизаторы спасибо! Работают оперативно и цена адекватная, СОВЕТУЮ!

  • Игорь # 10.04.2015 07:44

    Заказал передние ступицы в сборе с 4 поршневыми супортами, диски оказались как новые, состояние всего остального так же соответвует всем присланным фото. Особо хотел отметить доброжелательность и понимание(просил прислать кучу фоток с разных ракурсов, особенно штуцеров прокачки). По цене очень демократично, вообщем доволен. Заказывал доставку Деловыми линиями. Спасибо компании Автотрейд.

  • navkin_85 # 19.03.2015 05:20

    Молодцы!!!! Оперативно работают, после оплаты сразу на следующий день товар отправили ТК которую сам выбрал. Спасибо!!!

  • IGOR # 13.03.2015 10:49

    Отличная компания.Хорошая цена на запчасти.Запчасти выслали почти сразу после перевода денег.Компания на 5+!!!!

  • Олег # 05.03.2015 09:51

    Отличное соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО!! рекомендую.

  • Евгений # 26.02.2015 10:03

    Пожелают на пять, оперативно, качественно всем советую!!!!

  • Caldina89 # 25.02.2015 06:24

    Часто пользуясь услугами этой компа6ии, работают прозрачно, чётко. caldina89@mail.ru

  • Максим # 21.02.2015 11:51

    Цена более чем адекватна, отправили оперативно! Всем советую эту компанию.

  • Дмитрий # 05.02.2015 14:29

    покупал крыло оплатил в тот же день отправили всё ок! понравилось, буду ещё у них заказывать

  • Николай # 04.02.2015 11:51

    Заказывал бампер в данной фирме для автомобиля Nissan понравилось работать с данной фирмой, на все мои электронные письма своевременный ответ + дополнительные фотографии по лоту. Отправили все быстро и хорошо упаковали товар.

  • Виталий # 22.01.2015 08:59

    Написал на почту данной компании запрос на запчасти порядка 6 наименований(отправил 6 ссылок на их запчасти с джапанкара)! ответили все в наличии, оплатил. После оплаты пишут что то уже продано... смотрю по ссылкам нет одного фонаря который заказывал, остальное все есть. После долгих переписок нашел фонарь который заменял тот, обговорили заказ еще раз, спросил все ли понятно. Все отправили прислали накладные. Приехало половина товара, на что компания ответила мы вас предупреждали что мы продали запчасти... хотя после этого мы все обсудили. В общем ну и ладно, но после просьбы вернуть деньги компания просто перестала отвечать на почту!!!

  • Сергей Хабаровск # 17.01.2015 15:08

    Алексей, курсом валюты давно интересовался? Сейчас в каждом магазине цены поднимают, и кто не успел тот опоздал.

  • Алексей # 14.01.2015 08:59

    Покупал запчасти на складе на Индустриальной. Остался не довольный. Цены говорят одни, когда приезжаешь, по факту другие (ехал 1,5 часа). Так же не предупреждают, что есть дефекты на запчастях.Говорят на повышенных тонах. Дают мало времени на проверку (3 дня) надо купить запчасть, договориться с сервисом (1-2 день) ну и покататься, проверить. Больше в эту фирму не обращусь.

  • Ваш клиент # 22.12.2014 11:30

    Автоледи по сути выдала, а эти нюни все сопли пускают. Соберитесь тряпки.

  • Девушка # 22.12.2014 10:36

    Не поверите, покупатель с региона, ни разу не работала в данной компании, поэтому о себе, как то нечего читать! Сопли себе вытри!!!

  • покупатель с региоеа # 22.12.2014 10:30

    девушка из автотрейда...не читайте отзывы о себе и будет тебе спокойствие.

  • Девушка # 22.12.2014 10:21

    Фуу противно читать отзывы вечно скулящих и ноющих покупашек-мужиков, реально хуже баб стали себя вести. Вы же МУЖЧИНЫ так и оставайтесь ими, хватит ныть!!! Вечно обиженные и думающие, что кто-то вам, что-то ДОЛЖЕН в этой жизни, вытирайте себе сопли, научитесь уважать сами себя, превращайтесь из мужиков в МУЖЧИН и будет вам СЧАСТЬЕ!!! Всех с Новым Годом!!!!

  • Ваш клиент # 22.12.2014 09:36

    Уважаемы Автотрейд, вы уж простите, что на вашей странице такая перепалка происходит, просто хочется закатать таких ослов чтобы клеветать порядочные компании не хотелось. А что касается стоять на коленях, это вам похоже ближе, мне не понятно как можно раскатать клиента при продаже ему запчастей.

  • покупатель с региона # 20.12.2014 16:15

    Ваш клиент...ты по ходу в угоду продавцам.готов на коленях стоять и ******************* что бы тебя не раскатали как вату при продаже запчастей...вот отrуда для тебя знакомо это выражение !

  • Ваш клиент # 20.12.2014 15:48

    А что это за "покупатель", Что вообще приобретать собирался, так мимо шел ****** зашел? **********.

  • Ваш клиент # 20.12.2014 03:28

    Ну да как всегда, эти "ограниченные покупашки" как гадости писать так - это реальные покупатели, а как критику в свой адрес принимать, или положительные отзывы читать, так продавцы сами себе пишут. Не хочу вас разочаровывать, но это не Автотрейд, а обычный клиент, который запчасти заказывает во многих конторах России. А таким покупателям как вы "петушки" тут собрались в рожу бы при встрече плюнул.

  • покупатель с региона # 19.12.2014 15:48

    архипка.описался от смеха или хуже ?

  • Архипка # 19.12.2014 15:33

    Покупатель с региона не впечатлят.. Он умудрился поделить 1 высер не о чем на 4 части.Смешно было читать этот бред.

  • АвтоТрейд # 19.12.2014 04:13

    Если бы Владислав,действительно был нашим клиентом-бы бы решили проблему,но т.к. этот человек,даже не соизволил ответить на вопрос-о том,какой ДВС,и когда покупался-мы вынуждены констатировать-что это просто попытка как-то запятнать нашу репутацию.

  • покупатель с региона # 18.12.2014 16:16

    Что же они тогда с Владиславом не решат проблему !!! Я уже от них отказался ! А проблема то копеечная была.

  • Николай # 18.12.2014 16:13

    покупатель с региона ты не прав. Я могу сказать что компания АвтоТрейд хорошая,ребята быстро отвечают и в случае непоняток решают все проблемы. На себе проверял. А если сомниваешся дам свой номер тел. в личку. Проживаю я в Краснодаре.

  • покупатель с региона # 18.12.2014 16:05

    Владислав...ваш клиент это и есть авто трейд.Они по другому не могут послать.вот и пишут отзывы типа от другого человека.

  • покупатель с региона # 18.12.2014 16:05

    Владислав...ваш клиент это и есть авто трейд.Они по другому не могут послать.вот и пишут отзывы типа от другого человека.

  • покупатель с региона # 18.12.2014 16:05

    Владислав...ваш клиент это и есть авто трейд.Они по другому не могут послать.вот и пишут отзывы типа от другого человека.

  • Владислав # 18.12.2014 15:58

    Отвечаю (ВАШЬ КЛИЕНТ)С тобой не кто не общается отдыхай хамло!!!!

  • АвтоТрейд # 18.12.2014 04:02

    Уважаемый Ваш клиент.Огромное спасибо за поддержку и то,что Вы пользуетесь нашими услугами.Перед отправкой мы делаем подробные фото товара и особенно ДВС или АКПП,после чего товар упвковывается в картон и стрейч-ленту(независимо от того,заказанна ли дополнительная упаковка).

  • Ваш клиент # 18.12.2014 03:44

    Владислав, таких как вы можно просто посылать не разбираясь. Нормальный человек позвонит в компанию объяснит проблему, и тут же она решается, а не в отзывах гадости пишет, как вы.

  • Владислав # 17.12.2014 16:13

    ТК полностью отчиталась все документы предоставила приёма сдачи а от вас я не чего не получил за двс спасибо огромное без пафаса!

  • Владислав # 17.12.2014 12:10

    ХАМЫ И НЕ ВЕЖИ!!!! ДРУГ НА ДРУГА ВАЛИТЕ, БОЛЬШЕ КАК ХАМИТЬ ВЫ НЕ МОЖИТЕ ЛУЧШЕ РАЗОБРАЛИСЬ БЫ!

  • миша # 17.12.2014 11:56

    Ваш клиен Да и подхалимов не меньше.

  • Ваш клиент # 17.12.2014 11:52

    Уважаемый Автотрейд, всегда найдется какая-нибудь недовольная сволочь, которая напишет подобную гадость, а слова типа зажали пресуще только мелким пакостным идиотам. Не обращайте внимание работайте как работали.

  • покупатель # 17.12.2014 11:20

    Владислав нет.скажут не зажали.а потеряла транспортная компания...

  • АвтоТрейд # 17.12.2014 11:19

    Уважаемый Владислав,когда и какой ДВС, Вы заказывали?
    Этого быть не может...

  • Владислав # 17.12.2014 11:15

    ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ КУПИЛ ДВИГУ СКАЗАЛИ ВСЁ В КОМПЛЕКТЕ КОСА КОМП ДВИГА А КОМП ЗАЖАЛИ.

  • Евгений # 08.12.2014 21:53

    Заказывал пластиковую панель салона на Кресту. Отвечали подробно и быстро, отправили сразу. Самые лучшие впечатления.

  • Никита # 03.11.2014 15:49

    Заказывал привода и подушку. Просил упаковать получше. Все упаковано очень качественно. Дошло быстро. Хорошая контора! Рекомендую.

  • Vladmotors # 19.09.2014 05:49

    Молодцы 5 баллов! 2 заказа и оба безупречно выполнены.

  • Myagobait # 10.09.2014 09:50

    Покупал у ребят селектор на марк 2.Отправили оперативно!Сегодня пришла посылочка все как на фото спасибо!упаковали хорошо. ставлю 5 за за работу, если еще что понадобиться буду заказывать у них.МОЛОДЦЫ!!!

  • Александр # 06.09.2014 12:31

    Покупал амортизаторы на 5-ю дверь,контрактные,ибо новых на мою машину не найти, или очень дорого. Прислали фото со всех сторон, хотя даже не просил.С доставкой проблем не было.Все быстро,оперативно.
    Все этапы процесса отражают в электронном письме.
    Спасибо ребятам.
    Поэтому только "5" баллов.

  • Сергей # 26.07.2014 03:10

    Оплата на карту Сбербанка 4276 ,,,, ,,,, 8178
    Держатель карты: Иванов Илья Игоревич.

  • дмитрий # 25.07.2014 21:49

    Здравствуйте какие у вас реквизиты для оплаты?и на кого,хочу свериться с тем что мне прислали

  • tucha # 12.07.2014 10:04

    Я доволен работой этой фирмы

  • Роман # 06.06.2014 21:47

    Покупал приборную панель. Пришла с нерабочим электронным модулем. Продавцу сразу же отписался, но до сих пор, как говорится, ни ответа ни привета.
    Несколько сожалею, что обратился к этой компании. Хотя по почте отвечали довольно быстро и по способу отправки в Красноярский край вопрос согласовали крайне оперативно.

  • Елена # 04.06.2014 08:09

    ООО "АвтоТрейд"-Компания хорошая,Ответственная,Товар хороший

  • Алексей # 12.05.2014 04:58

    Заказа привод на хонду.
    Консультант на вопросы отвечал быстро вежливо. Главное товар товар пришёл качественный и быстро!
    Единственное совет покупателям при выборе транспортное компании смотрите также где у них офис если вы планируете сами забрать товар. А то придётся вам ехать в тридевять земель или платить дополнительные деньги за доставку.
    С этой фирмой буду работать дальше. Спасибо вам!

  • Николай # 08.05.2014 07:59

    Отличная компания! На запросы реагируют быстро.Также приятно удивило вежливое общение. Заказал АКПП на NISSAN TINO, при отправке ошиблись и отправели не такой. Мне принесли свои извинения и после майских праздников пообещали отправить нужный АКПП. Успехов Вам в работе, и побольше бы таких отвецтвенных поставщиков!

  • Степан # 23.04.2014 11:21

    Огромное спасибо за быструю и своевременную работу! Общение, оперативность и отзывчивость на высоте. Приятно было иметь дело. Надеюсь все так и останется.

  • ООО"АвтоТрейд" # 23.04.2014 10:54

    Уважаемый SUZUKI,если у Вас есть личные притензии,к нащей работе-Вы можете приехать к нам в офис и высказати их лично,как делают все,цивилизованные люди,или,в крайнем случае-Вы можете позвонить.
    Мы непременно примем меры...Но,Т.К. Вы не являетесь клиентом нашей компании-будьте добры, не пишите сюда больше.
    Если,вдруг Вы намекаете,на то,что мы сами пишем себе отзывы-Вы можете списаться с большинством наших клиентов,оставивших свой отзыв.Ведь,они,в отличии от вас оставили свои почтовые ящики...
    У нас нет необходимости завоевывать кого-то здесь.
    P.S.Правильно писать "завОевываете"...

  • SUZUKI # 23.04.2014 08:24

    Молодцы ребята,хорошо про себя пишите!Заваёвываете аудиторию,хи-хи!

  • Василий # 19.04.2014 09:00

    Заказал в этой организации спойлер на Toyota Camry SV-41. Ответили быстро. По запросу отправили дополнительные фото. Договорились об оплате и доставке спойлера в Омск. Компания сработала оперативно.
    Рекомендую как добросовестного поставщика.

  • ООО"Автотрейд" # 18.04.2014 04:22

    Очень зря,Вы,Виталий пытаетесь,ввести в заблуждение,людей.
    1.С Блока EFI,Вы не можете взять никакой информации,кроме,последних ошибок и даты их устранения (это максимум,что возможно).
    2.На каждом двигателе висит бирка с диагностикой,проведенной в Японии,при собранной машине.Для подтверждения,того,что АКПП,без пробега по РФ,в наличии имеются документы,о ввоозе запчасти,через таможню.
    3.Мы никогда не продаем агрегаты вслепую,перед продажей,мы показываем деталь покупателю,если покупатель не из Хабаровска-мы в обязательном порядке высылаем фото,во всех ракурсах,для проверки целосности корпуса и датчиков.(Не в наших интересах,принимать "Возвраты")
    4.Если бы автомобиль,при холодном пуске,"поддымлмивал",мы не стали бы разбирать Т.К. Не в наших интересах,принимать "Возвраты"
    И если Вы действительно что-то у на с приобретали-Вам было предложенно установить АКПП в нашем сервисе,с расширенной гарантией.

  • Виталий # 16.04.2014 19:07

    Покупал двс FS на мазду мпв, говорили что его смотреть бери как бы закрытыми глазами у нас все двигателя с пробегом не болеее 100000 км,На деле оказалось что пробег двс контрактного 197723 км, это было не трудно определить т.к. они продают вместе с компами от куда и берется цифра показываемая на одометре приборной панели, старое родное показание было более 350000км. И контрактник начинает поддымливать при холодном пуске, вобщем на год только хватит, дымить начнет как и родной что некого не видно было на растоянии 2х метров.

  • сергей # 26.03.2014 07:55

    классная компания сегодня установил автомат. работает все отлично.
    рекомендую всем.

  • laserpro # 17.03.2014 08:10

    Заказывал бампер на Honda Civic EU. Отправил запрос на почту, (ответили быстро) оплатил на карту Cбербанка. Указал какой компанией хотел бы доставить груз! Менеджер связался с ТК для забора груза .Груз пришел через неделю в Екатеринбург (ТК ЖелдорАльянс) стоимость доставки 650 р + 500 р забор груза. Отличная компания!

  • сергей # 13.03.2014 05:27

    хочу заказать автомат на нисан пресаж .
    попросил сделать фото со всех сторон отреагировали моментально сделали и отправили.
    сейчас переведу деньги и посмотрим как отправят и в каком состояние придет.
    пока только положительные впечатления.
    получу напишу.

  • Александр # 06.03.2014 11:22

    Покупал в данной компании крышку багажника для Тойоты Краун Вэгон. Фотографии детали отличные, все условия отправки оговорены заранее и максимально понятно. Относятся с пониманием к покупателю. Действительно индивидуальный и качественный подход к клиенту. Покупать и общаться с менеджерами было очень приятно. Если вдруг что-то еще понадобится на свою машину, первым делом буду смотреть вашу компанию. Большое спасибо за понимание и содействие. Так держать! Всем рекомендую.

    С Уважением, Александр

  • nickol # 05.03.2014 08:35

    Данную компанию рекомендую всем!Работают быстро и качественно.Приходящий товар, соответствует отснятым фотографиям во всех ракурсах, присылаемых на зл.почту до покупки.Отвечают на все вопросы оперативно.Одним словом МОЛОДЦЫ!

  • Павел # 02.03.2014 09:22

    всем привет. 3 года назад заказал ДВС АКПП на КАЛДИНУ. Фото прислали через час после запроса. фото на 5. упоковали отлично. через 10 дней получил посылку. состояние ДВС и АКПП в отличном состояние. Пробег маленький. Вот уже 3 года двигаюсь на нём и не каких проблем. Даже в него еще не заглядывал. все отлично и все радует. ТАК ДЕРЖАТЬ АВТОТРЕЙД.

  • Vivatvet # 28.02.2014 09:22

    Быстрые ребята,радует,приедет рейка посмотрим на качество ,а пока только полож-е мнения.

  • Игорь # 20.02.2014 05:44

    Доброго времени суток!
    Заказали бампер на Теану, низкая цена, отправили на следующий день после прохождения платежа, работа на 5.

  • Кирилл. # 06.02.2014 08:26

    заказал привод,на региус,с реагировали не вероятно быстро,+.
    цена маленькая,ждем привод,как приедет отпишусь.
    доволен работай "АвтоТрейд"
    так держать!!!!

  • Forrest # 05.02.2014 03:34

    Заказывал решетку радиатора.
    Быстро отвечают. Фото по запросу предоставили в тот же день. После получения денег не затягивают отправку.
    Моё мнение, ребята адекватные и работаю быстро.
    Спасибо за работу.

  • Евген # 29.01.2014 03:54

    я тоже заказывал приборку на паджеро ио, вечером оплатил, а утром на почте уже было письмо с накладной, отправили быстро, упаковка четкая, товар соответсвовал фото. спасибо ребята.

  • Степан # 27.01.2014 12:07

    Заказывал приборную Доску на краун,все пришло в отличном состоянии как и на фото.Отзывчивые и приятные продавци,отвечали бысто и по делу,по запросу выслали доп фото,в полне доволен фирмой и буду дальее заказывать у них запчасти...

  • Стас # 24.01.2014 12:03

    Заказывал дверь переднюю левую на Спасио 121 кузов. Отвечают оперативно после оплаты отправили на 3 день, состояние двери соответствовало фото, пришло через 10 дней (Деловые линии).
    В целом доволен этой фирмой.

  • lexani88 # 23.01.2014 23:52

    Замечательная компания!!!
    Заказывал решетку радиатора сегодня утром уже получил... думал приедут крошки от неё если честно, так как она вся пластиковая но я был приятно удивлён пришла коробочка внутри очень хорошо запаковали. В общем эта компания по моему мнению просто супер.

  • Жека # 22.01.2014 01:29

    Отличная компания!Заказал АКПП прислали в короткие сроки...всё работает отлично.

  • Роман # 01.12.2013 18:35

    Ответили очень оперативно (одними из первых среди всех у кого запрашивал запчасти), я попросил сфотографировать с разных ракурсов - они скинули мне около 30 фотографий, по фоткам выбрал подходящие мне бампер с крылом и фарой, после 4-х дней переписки отправили сразу же через ТК Энергия с обрешеткой, дошел груз из Хабаровска в Усть-Илимск (Иркутская область) за 15 дней, всё целое и соответствует фоткам, только работоспособность фары и туманок еще не проверял, но если что лампочки можно и поменять ))
    Моя оценка: отличная работа персонала, большой выбор и приемлемые цены.

  • Павел # 22.11.2013 08:18

    Пока только начал работу с магазином. Посмотрим как придет заказ. Пока все оперативно, фотки сразу же по запросу. Доходчивое объяснение отправки.

  • Максим # 09.11.2013 05:26

    Сколько знаю эту контору,у них в жизни не было ни чего китайского! Так что ты ,Михаил нагло врешь )))

  • Михаил # 21.09.2013 17:48

    Контора где всё строится на обмане. Купил у них бампер на прадо,было написано контрактный япония, прислали китайскую залепуху вноскоряк облитую краской которая даже по размерам и форме не идёт.Когда начал разговаривать о том чтобы вернуть его обратно меня вежлево послали.Гнилая контора.

  • tahk28rus # 03.09.2013 03:19

    Отвратительная фирма, отвратительная работа менеджера, лень оторвать жопу и посмотреть наличие запчастей!!!

  • Ольга # 23.08.2013 22:25

    Опать ничего.... Ничего себе - оперативность...

  • Ольга # 22.08.2013 15:15

    Нуу, не знаю, как насчёт "оперативно работают", но я "Задала вопрос продавцу" ещё утром, а уже вечер, а ответа всё ещё нет... Посмотрим завтра...

  • raif65@mail.ru # 28.04.2013 15:47

    Забыл указать что груз по ТТН не пробивался и они сами узнавали по тел., контролировали и поясняли на каком этапе сейчас находится груз,что вообще из ряда вон выходящих,конечно в положительном отзыве !!!

  • raif65@mail.ru # 28.04.2013 12:13

    Брал у них кардан на Ниссан Прессаж 30куз.Фото скидывают в течении 15-30 минут.во всех деталях.По тел.ни одного звонка не делал,все было доходчиво в электронном виде.Выслали в течении 2х дней.Кардан отличного качества.что удивило не только покупателя но и меня.В общем все нормально,спасибо !!!Сами занимаемся запчастями на европейские авто,кому интересно пишите raif65@mail.ru

  • Максим # 24.04.2013 07:45

    Молодцы !!! Работают оперативно !!!

  • Слава # 28.02.2013 11:23

    всем привет, хочу сказать ребята работают хорошо, ответственно.

  • Иван86rus # 18.02.2013 10:27

    Привет всем , заказывал капот и два крыла на Nissan Cefiro в Ханты-Мансийск все пришло как надо спасибо ребята !!!!!!

  • ДЖОНИК26 # 26.12.2012 19:33

    Всем привет мотор получил упаковали отлично состояние тоже порадовало в общем работают добросовестно...

  • Евгений # 27.10.2012 14:44

    Всем привет решил взять в этой конторе двс на хонду цивик как получу отпишусь о ее работе первые впечатления на 5 а там посмотрим...

    Писать отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу ООО "АвтоТрейд", то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (159)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.