Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Карточка продавца AutoDallas

Частное лицо (просмотров: 24187)

Отзывы(53):

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • taradayko # 14.11.2018 13:18

    хороший продавец. можно работать.

  • AutoDallas ответ на отзыв №110988 # 14.11.2018 03:56

    Обязуемся доставить заказ в Т.К. в течении 3-х рабочих дней после оплаты, стараемся отправить заказ на следующий день после оплаты. Машину в Т.К. отправляем каждый рабочий день, кроме субботы. Фото перед отправкой отправляем клиенту ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
    По факту нужно писать претензию в т.к. на возмещение убытков если в накладной не указано что деталь с повреждением.

  • Ivan547 # 10.07.2018 12:44

    Не очень хорошее отношение.Сроки указанные в объявлении не уложились.Деталь с повреждениями.Фото прислали всё целое,по факту хлам.Как получается,упаковка ТК целая,а деталь повреждённая???

  • kykan # 30.05.2018 08:45

    Спасибо, покупал в Дальнегорске, запчасти от разбираемого Эскудо, все сняли целым предварительно отфотографировали, и отправили, пришло как на фото - спасибо

  • AutoDallas ответ на отзыв №109434 # 04.03.2018 13:26

    СМС не работаем, whatsApp, @mail или по звонку!

  • Bystender ответ на отзыв №109601 # 31.01.2018 10:55

    Продавец пошел на переговоры. Виновные найдены , предложили варианты решения вопроса. Договорились о компенсации . Все претензии свои снимаю ,приятно иметь дело с нормальным продавцом.

  • Bystender # 25.01.2018 11:01

    Покупал руль на эскудо. Спросил про недостатки. Прислали "правильные" фото где не видно, что руль протерт до дыр и сломана центр заглушка. Очень "доволен".

  • Салим. М # 09.01.2018 00:17

    Пишу продавцу уже 3 смс не ответа не привета. Как после такого заказывать запчасти если тебя в самом начале игнорируют.

  • AlexandrKMS # 01.11.2017 08:44

    заказывал запчасть на Бонго, ответили быстро, отправили на следующий день после получения перевода, упаковано, все отлично подошло. спасибо!

  • Костя тт # 18.10.2017 10:54

    Хороший продавец. Оперативно отправили. Хорошо упаковали. Комплектация соответствует заявленной. Спасибо!

  • ssttaass # 16.10.2017 16:44

    Заказал зап.части к Бонге, пришли без проблем,упакованы на 5 баллов. За дефектную зап.часть, деньги вернули на карту сразу, что очень радует!! Перед отправкой сделали фото деталей. У ребят серьёзное отношение к своей работе. Всем рекомендую!!!

  • alexious # 16.10.2017 15:08

    В августе заказывал на РАВ4 зеркало заднего вида боковое, моторчик омывателя, и два задних нижних рычага. Буду краток.
    Понравилось: быстро реагируют, адекватные цены, сообщили заранее о косяках на зеркале перед отправкой
    Не понравилось: Просил запаковать все в паллетный борт, проигнорировали. В итоге поломанное зеркало приехало с еще более сломанным корпусом.
    В заказе четко было оговорено, что рычаги нужны нижние, в итоге отправили верхние. К сожалению сразу проверить не удалось, т.к. не было времени заниматься машиной.
    Взяли 300р за доставку, в накладной ТК увидел строку 300р за доставку до ТК, в итоге за доставку до ТК вышло 600р.
    Дальше выводы каждый делает сам.

  • Noname. # 14.10.2017 06:51

    Заказывал несколько запчастей.
    Отправили заказ быстро. Перед отправкой выслали фотографии товара.
    Приехал также быстро. Все было упаковано качественно и на совесть.
    Товар приехал тот, который заказывал.Состояние хорошее.
    Очень доволен.
    Однозначно рекомендую.
    Если что будет у них для меня нужное- непременно буду заказывать еще.
    И совсем не дорого =)
    Большие им спасибо.

  • foras77 # 14.09.2017 09:52

    Деталь получена, спасибо.

  • tervi # 07.09.2017 11:36

    Какой хитро...ый продавец. "г. Новосибирск. ПОД ЗАКАЗ из г.Дальнегорск, ул. Тигровая, 41" Не AutoDallas-Новосибирск, а AutoDallas-Дивногорск.

  • AutoDallas ответ на отзыв №102755 # 04.09.2017 04:01

    Извините но условия гарантии и возврата для всех одинаковые,увы мы не можем вам не чего компенсировать не получив деталь. У нас есть фото перед отправкой,мы вам не поверили что наша деталь проржавела за две недели,поэтому оптимальное решение вернуть нам деталь и мы компенсируем вам все расходы.

  • александр алешин # 13.08.2017 13:27

    А вы предложили быстрое решение проблемы?
    я ждал две недели,запчасть пришла,далее сообщяю вам о проблеме,вы мне предлагаете ждать еще две недели.
    Это для вас быстрое решение?
    я этот вал расточил под 0.25 за один день.попал на расточку и на вкладыши это около 5000.а попросил у вас только насос с поддоном за мои хлопоты.
    и не надо спрыгивать,я сам работаю с запчастями.решили походунервишки потрепать авось не отправит.
    Стремно "коллеги"

  • akm762 # 08.08.2017 10:44

    Заказывал АКПП. Состояние хорошее, Сроки поставки тоже в норме. Отправляли ТК Энергия. По калькулятору на сайте 3570.. по факту вышло 5790 ... Грустинка. Общением с менеджерами доволен, все быстро и точно, без проблем отправили все запрошенные фотографии и т.п. После оплаты отправка в течении 5 дней что тоже норма. Вообщем контора нормальная ! Можно заказывать.

  • AutoDallas ответ на отзыв №102471 # 07.08.2017 08:06

    Куда уж быстрей??? После вашей претензии вам перезвонили и решили делать возврат,что вас не устраивает? В чем наше отвратительное отношение,в том что мы сказали вам что в случае возврата оплатим вам все расходы - в этом отвратительное отношение или что?

  • александр алешин # 19.07.2017 11:47

    мне кажеться что вопросы такого рода решать надо быстро а не упираться как последний бюрократ,зачем терять столько времени из за мелочей.быстрое решение я вам предложил но вы решили по своему

  • александр алешин # 19.07.2017 11:44

    здравствуйте.копирую переписку

    -здравствуйте.все верно коленвал отправили с вкладышами завернули в полетелен но все это было в дождь и за 2 недели вал поржавел фото можете посмотреть я вам их отправлял. то что не было вкладышей я ошибся просто груза передаю мастеру.
    но в любом случае вал нужно точить и покупать рем вкладыши.
    -Если вал под проточку то отправляйте.
    -Можно сделать по другому. отправьте маслянный насос и поддон,цена вопроса рублей 700 и хлопот будет меньше
    -Оплата на карту Сбербанк 4276 5000 2015 4256 на имя Иван Андреевич Щ.

    После оплаты уведомите когда, на какую сумму и за какую деталь сделали перевод.

  • AutoDallas # 19.07.2017 05:13

    Здравствуйте, Александр Алешин!
    Написали вы нам претензию что коленвал вам отправили ржавый,гнилой,весь в коррозии,без вкладышей и без масленого насоса. Мы вам перезвонили и спросили у вас, точно речь о нашем коленвале или вы спутали может разные заказы , так как во первых масленный насос вы не оплачивали и во вторых мы делаем фото перед отправкой и вам коленвал отправляли с вкладышами,у нас были сильные дожди и возможно пока оформляли ваш заказ он подмог и зацвел,вы сказали точно коленвал наш, не зацвел а гнилой и точно без вкладышей. Обсудив с вами решили делать возврат,вам сказали вернем деньги по прибытию коленвала и компенсируем все расходы. Позже выяснилось что вы каким то образом не увидели вкладыши но суть не в этом. В итоге вы решили оставить коленвал себе и еще что то купить у нас на 700 р.,после чего от вас тишина.. И спустя полторы недели вы пишите что у нас отвратительное отношение и мы не идем на встречу клиенту ..??? (согласившись оплатить все ваши расходы)

  • Родион 2 # 18.07.2017 16:17

    Хотел бы оставить положительный отзыв о продавце По моей просьбе с фотографировал нужную мне деталь со всех сторон, убедился, что это именно то, что мне нужно. так как нахожусь не в городе а в командировке , на писал запрос на Ватсап, перевел деньги, ребята доставили до дома за 300 р, выгрузили запчасть. все оперативно спасибо.

  • александр алешин # 16.07.2017 11:27

    ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к клиентам.заказывал коленвал с вкладышами на 1zz.на фото перед отправкой все было нормально но через две недели пришел груз и вал оказался весь ржавый.они просто заматали мокрый коленвал пленкой,видимо после дождя и отправили.На встречу клиенту не идут,зато очень остроумно отвечают на предложения хоть как то решить проблему

  • AutoDallas # 12.05.2017 05:20

    Здравствуйте ИП ЧЕРНОУСОВ вы оплатили заказ в праздничный день и естественно на него сразу не могли среагировать, на следущий день у нас были проблемы с интернетом что повлекло к небольшой задержке. Когда вы позвонили продавец попросил вас продублировать письмо по оплаченной вами детали - нашел перевод и отписался вам в переписку что перевод идентифицирован и отправлен в обработку. Если вы звонили в нерабочее время, вам естественно не могли ответить.
    Возможно так как вы писали сразу в три переписки FARPOST, JC, и Вотсап - вам ответили только в одной чтобы не создавать путаници !
    Мы работаем:
    Пн - Пт с 9 - 18
    Сб - с 10-17
    ВС - выходной
    И примите во внимание что у нас может быть разница во времени

  • ИП ЧЕРНОУСОВ # 11.05.2017 11:22

    9,05 ОПЛАТИЛ ЗАДАТОК 4300 редуктор моста на MAZDA BONGO FRIENDEE
    В ИТОГЕ... ПЕРЕПИСКУ НА ЭТОМ ПРЕКРАТИЛИ. НЕ ПОНЯТНО... ПОЛУЧИЛИ ДЕНЬГИ ИЛИ ТЕТ.
    СМОГ ДОЗВОНИТЬСЯ...... НО НИЧЕГО ВНЯТНОГО ТАК И НЕ СМОГЛИ ОТВЕТИТЬ. ДАЖЕ НА ОБЫЧНЫЙ ВОПРОС ПОЛУЧИЛИ ОНИ ДЕНЬГИ ИЛИ НЕТ....
    НА ПОСЛЕДУЮЩИЕ ЗВОНКИ УЖЕ ТРУБКУ НЕ БЕРУТ

  • diamant199 # 05.05.2017 16:20

    И ещё, отправил сообщение по поводу есть ли у них вообще серые обшивки, переписку прекратили.

  • diamant199 # 05.05.2017 16:16

    Заказал себе обшивки на дверь. Спросили в какой комплектации я ответил , комплект не важен цвет серый. Выслали совсем другого цвета тк энергией. Обшивки обошлись 1300 и доставка 1250. Я написал почему другого цвета, на что они ответили то что я не поставил запятую и неправильно прочитали моё сообщение, отсылайте их обратно. Вообщем остался неприятный осадок

  • splay # 20.04.2017 03:52

    Отмороженные наглухо, ошибка моя еще не разу так не разводили при заказе запчастей. Вернуть оплату можно - просто возни много. Проще забыть, а так спасибо за напоминание, что дерьмо еще встречается.

  • николайuu # 18.04.2017 11:03

    ВЫВОД- компания ГОВНО
    Заказывал редуктор на Subaru, отправили всё хорошо,но только т.к. Энергией, которой доставка получается раза в 2а,ато и в три дороже. Получил редуктор,а он даже не крутится. Когда сняли заднюю крышку,в нем лежали обломки железа,возможно от шестеренок. Дальше разбераться не стали,решил написать продавцу. Продавец ответил, что горантия заканчивается на том,когда вы сняли заднюю крышку редуктора,и отказался возмещать расходы,пояснив при этом, что если бы мы его не открывали, то при отправке его обратно, они (продавец) бы вернул деньги за редуктор,но расходы, в ту и другую сторону,которые получились в три раза дороже самого редуктора,остались бы на мне. То-есть если бы я им отправил его обратно,то потратил бы еще больше денег,на доставку его до них, чем они бы мне его компенсировали.

  • Neposeda # 07.04.2017 11:50

    Заказывал бардачок центральный от Гайи, пришёл в хорошем состоянии, упаковали на совесть, отвечали вежливо и оперативно. Остались хорошие впечатления от продавца.Рекомендую.Буду заказывать далее.

  • Nejurin # 13.03.2017 10:39

    Заказывал у ребят турбину от 2LT с коллектором выпуска ,патрубками и всякой требухой,попросили предоплату чтоб снять с мотора 2000 ,отправил им их.Сняли прислали фото ,после я доплатил остаток и мне все выслали. Только не положили жароотражающие пластины,но я за них и не говорил -думал само собой разумеется положат,попросил отправить, ребята без проблем отправили,денег за отправку не просили -но ТК Энергия крахоборы за 2 пластиночки взяли 1350 руб за доставку из которых 350 руб упаковка в картон -просто смешно,сам бы по 350 упаковывал в картон всякую мелочь и больше ни где работать не надо было бы!))) Так что можно заказывать детали но надо обговаривать все до мелочей чтоб не было недопонимания.

  • zren # 30.12.2016 21:46

    Заказал в этой компании первый раз, замок правой задней двери. Уточнил, что нужно с электроприводом.Пришло то, что нужно. Путь и время не отслеживал. Устанавливать буду по теплу. Упаковка? Можно сказать только от пыли и глаз. Хотя бы "пупырышками" обернули. Ну да ладно, всё прошло успешно, "Энергия" бережно доставила и ничего не сломала. В общем 4.

  • AutoDallas # 05.10.2016 08:04

    Уважаемый, "ZZ Служба Заказа Запчастей"!
    Слово "МОШЕННИКИ!!!!" в данной ситуации неуместно!
    1)Вы приобрели запчасть с уценкой в 70% от рыночной стоимости! (с пометкой в примечании "непроверен")
    2) Вам было предложено проверить данную запчасть в местном сервисе для удостоверения в ее роботоспособности! - на что вы отказались.
    3) Ведя переписку с вами мы вам отправили ссылку на наш сайт где указаны условия гарантии и возврата!: "С условиями гарантии и возврата вы можете ознакомиться на нашем сайте http://auto-dallas.ru/"
    Гарантия:
    В течении 5-и дней с момента получения ДВС и трансмиссии, на все остальные детали гарантия составляет 3 дня . Покупатель устанавливает купленный агрегат и проверяет его работу. В случае выявления дефектов , покупатель должен сообщить об этом в течении указанного срока.
    Расходы, связанные с установкой, демонтажем, транспортировкой, продавец не компенсирует!
    Возврат денежной суммы производится при сохранении товарного вида.
    Продаваемые агрегаты имеют маркировку продавца на основных узлах и деталях.
    В случае, если покупатель самостоятельно, без согласия продавца устранит дефект,
    при этом нарушая маркировку и пломбы, то претензии продавцом не принимаются и деньги не возвращаются.
    4) Вы нарушили условия гарантии - разобрали данную деталь не обсудив это с продавцом

    И после всего этого вы звоните нам изначально нарушив условия гарантии и возврата и услышав отказ нашего менеджера, называете нас "МОШЕННИКИ!!!!"

  • I3erik03 # 26.09.2016 08:32

    заказывал капот на грацию) отвечают оперативно, по просьбе отправляют фото с различных ракурсов. Капот пришел как на фото , упаковали отлично,никаких проблем не возникло. Спасибо)+

  • андрей315 # 24.08.2016 04:26

    Заказывал у ребят крышку грм на 3S-FE, всё пришло в лучшем виде, упаковали как надо, уплотнительная резинка на месте, вообщем я доволен. Спасибо.

  • shura.strizh # 17.08.2016 09:22

    Здравствуйте все.Почитал отзывы и рискнул так как выбор был не велик. Груз получен,все упаковано очень прилично, товар как на фото,
    Спасибо!

  • Сергей 555 # 16.08.2016 16:39

    Добавлю к сказанному. Пыльники на приводах меняют профессионально, смазкой не набивают, вместо штатных хомутов ставят пластиковые стяжки для сантехники. О втором возврате запчастей разговора не было, сразу стали оправдываться и отпираться. Хотя после первой неудачной отправки, сразу позвонили. ВОПРОС: ребята вы там совсем не смотрите что отправляете или вам наплевать на остальных? Для чего отправлять гнилые запчасти, если знаете что они дерьмовые и будет возврат. Людям надо ездить а не заниматься возвратами запчастей, так как таксисты живут этим. А судя по вашим словам о возвратах, вы готовы постоянно заниматься пересылками вашего хлама и в конечном итоге возвращать деньги. Люди больше теряют при простое. Вам этого наверно не понять. И месяцами ждать, пересылать, возращать, вы бы наверно не согласились. Я вам скинул ссылку, посмотрите отзывы о добросовестных продавцах запчастей, которые дерьмо не отправляют на межгород. И им не стыдно за свои запчасти, потому что они действительно безпробежные.

  • Сергей 555 # 16.08.2016 07:31

    Опять же, забыл отметить. Вчера попытались поставить эти ступицы с приводами на другой автомобиль, они сразу же были сняты и отправлены в металлолом. А по поводу оплаты возвратов, доставку то я оплачивал. И почему то доставка до меня обходилась мне дороже, чем доставка до них. Ребята, говном не промышляйте. Сколько можно оправдываться? Если у вас там металлолом, то я всем и говорю, что у вас нет нормальных запчастей. И, если понадобится, вам об этом в глаза скажу.

  • AutoDallas # 16.08.2016 04:53

    Сергей 555
    О чем вы??? Возврат оплачивали Мы а не Вы! И то что на одной ступице минимальный люфт вам перезвонили и вы сказали что отправлять как есть.
    Вы даже не перезвонили и не о каких проблемах не чего не сообщили,ВОЗВРАТА ВЫ НЕ ТРЕБОВАЛИ!!!

  • Сергей 555 # 02.08.2016 04:55

    Повторюсь ещё раз, для всех клиентов, которые желают приобрести запчасти у этого продавца. Если не хотите, что бы он вас разорил на возвратах, не покупайте у него запчасти. Он не против, чтобы ему возвращали запчасти, но на обмен он высылает такой же металлолом. И ещё пытается оправдаться. Ребята так не бывает. Если итправляете на межгород, то отправляйте нормальные запчасти, чтобы не стыдно было. А говно оставьте у себя и попробуйте продать тем людям, которые видят что покупают. Смотрите отзывы о нормальных продавцах запчастей. ПРИМЕР: http://baza.drom.ru/user/AvtoVekha/feedbacks#

  • AutoDallas # 02.08.2016 04:42

    Сергей 555
    Повторю еще раз: От вас был только вопрос,по чему суппорта были поменяны местам?Перед отправкой вам описали состояние ступиц после чего вы согласились их забрать.Хруста и клина НЕ БЫЛО ,ВЫ ПРО ЭТО И НЕ ГОВОРИЛИ И ВОЗВРАТА ВЫ НЕ ТРЕБОВАЛИ!!!
    В нашем магазине по возврату денег проблем не когда не было.

  • Сергей 555 # 27.07.2016 03:59

    Извините, не все моменты описал. После возврата, отработанных ступиц продавцу, он в свою очередь пообещал прислать запчасти якобы с распила, которого ещё нет. После прихода распила, прислали такое дерьмо, как будто на распиле объехали всю Россию, раз 100. И Вы после этого хотите сказать, что описывали состояние запчастей? А по поводу возврата, сколько можно пересылками заниматься, деньги что ли лишние? Пенсионер, которому заказывал запчасти, биделся на весь белый свет. Хотите услышать его слова в мой адрес, я думаю они относятся к вам, я их просто выслушал. Пришлось ему половину стоимости вернуть и в нагрузку свой привод подарить, оказывается подходит от T.Corona AT190. Я ещё раз повторюсь, в другие города отправляйте нормальные запчасти, а всё остальное г...о продавайте своим землякам. Не советую покупать запчасти у этого продавца, если не хотите на возвратных пересылках разориться. Так как расходы на транспортировку ни кто компенсировать не будет.

  • AutoDallas # 27.07.2016 03:02

    Сергей 555
    От вас был только вопрос,по чему суппорта были поменяны местам?Перед отправкой вам описали состояние ступиц после чего вы согласились их забрать.Хруста и клина НЕ БЫЛО и возврата вы не требовали!!! По суппортам вам разрешили нарушить маркировку что бы поменять местами,обговаривали не один раз этот момент.Привод не ржавый, не разбитый и не болтается,ему заменили дефектный пыльник.Опять же возврата и обмена вы не требовали!!!

  • Сергей 555 # 25.07.2016 09:43

    Заказал ступицы на Калдину, прислали раздолбаные, ржавые, как будто после наших дорог. Всё отлично, созвонились пообещали поменять. Отправил обратно. Ну думаю, нормальные ребята и заказал ещё привода. Прислали такой металлолом, левая ступца, хрустит подшипник, правая на столько заржавела, еле провернули. Суппорта на ступицах поменяны местами и закрашены, чтобы ни кто их не поменял. И говорят, снимали суппорта, что в этом плохого. Обещали все запчасти с распила, который вот вот должен подойти. На распиле оказалось, что правая сторона с ABS, а левая без ABS, но это пол беды. На левом приводе граната болтается, как будто проехала по Дальнегорску не одну тысячу километров. Внутренний пыльник был затянут пластиковой стяжкой для сантехники, внешний пыльник без маленького хомута, а большой хомут так болтался что пыльник сам снимался. Про пыльники сказали, что поменяли и что это не плохо. Вопрос: ДЛЯ ЧЕГО НАДО ПЕРЕБИРАТЬ КОНТРАКТНЫЕ ЗАПЧАСТИ, ТЕМ БОЛЕЕ ПРИВОДА ? Вывод: У ЭТОГО ПРОДАВЦА ЗАПЧАСТЕЙ, КРОМЕ МЕТАЛЛОЛОМА ДАЛЬНЕГОРСКА, НИ ЧЕГО НЕТ. Ни рекомендую связываться с этой компанией Японского металлолома.

  • $$$-$$$ # 17.06.2016 06:16

    Заказал подвеску и кучу пластика,все как просил,пришло упаковано и во время.Ставлю плюс!

  • $$$-$$$ # 17.06.2016 06:12

    З

  • maksim08 # 26.05.2016 22:16

    Так и не решили вопрос с возвратом , вину не признают , блок с разборки пробежный и косячный его брали то,что был в сборе , а пришел не как на фото...зачем тогда его со всех сторон фотографировать, со всеми деталями,а потом разбирать...и не предупреждать об этом что цена за голый блок а не заряженный.Даже согласен был доставку пополам поделить, не пошли на это..Считаю ,что не правы и это обман !!!

  • maksim08 # 23.05.2016 08:42

    Ответили , что сменили почту , и по этому поздно ответили, если порешают с возвратом , оставлю отзыв , а пока блок лежит у меня , растачивать смысла нет, у хозяина авто такой же под расточку.

  • maksim08 # 20.05.2016 00:26

    Купил блок двс 1KZ-TE с Хайса присылали фото в сборе с коленвалом,поршневой , турбиной , помпой , балансировочными валами. Пришел абсолютно голый , хотя не говорили ничего, что что то снимут. Первый раз приходил как на фото RF ,а этот ободрали полностью.Не отвечают теперь на запросы.И те запчасти все в розницу выставили....что теперь с голым блоком делать... в общем опасайтесь работать с ними...

  • каспер 25 # 19.05.2016 05:05

    Сработали хорошо,5+

  • андре564 # 06.04.2016 14:18

    деньги вернули в полном объеме и за пересылку тоже. сами позвонили. все ок можно работать

  • андре564 # 05.04.2016 07:01

    покупал молдинг на дверь отфотали на двери целый ровный все норм беру. пишу снимайте аккуратно они ок. присылают кривой .упаковка была отличная. пишу им молдинг кривой при съеме пострадал. они давай фото я им прислал и тишина..уже 4 дня молчат хотя с другова мыла отвечают на другие вопросы корочие игнорят. вот такая мелкая не отвецтвенная контора. не чего там не берите


Если Вы хотите задать вопрос продавцу AutoDallas, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (27)

Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил