Зарегистрироваться
Войти на сайт

Карточка продавца AVTODONOR

Частное лицо (просмотров: 14381)
Мы занимаемся продажей контрактных и новых автозапчастей на японские, а также европейские автомобили.
На авторазборе работает стол заказов запчастей на автомобили зарубежного производства. Мы постараемся в кротчайшие сроки (1-3 дня) привезти вам контрактные, оригинальные или дубликатные запчасти.

В продаже следующие запчасти: детали кузова: двери, капоты, крылья, бамперы, багажники; стекла (передние, задние и боковые); оптика, решетки, зеркала, радиаторы. Множество других товаров: рулевые колонки, панели приборов, коврики салона; автомагнитолы, CD-проигрыватели; литые диски, шины, а также механические части: стойки, привода, рейки, ступицы, глушители; пружины, амортизаторы, мосты, карданы, рычаги; тормозные колодки ДВС на разбор и коробки передач — двигатели на разбор; навесное оборудование: ТНВД, генераторы, стартеры, головка блока, поршневые и коленчатые группы.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу AVTODONOR, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (21)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

QX9.RU - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи QX9.RU, и который хотите купить - Вы покупаете не у QX9.RU, а у пользоватаеля-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. QX9.RU рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.