Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Карточка продавца ООО Армада ДВ

Частное лицо (просмотров: 64897)

Отзывы (64):

  • avtotagan # 12.09.2017 20:02

    Прочитав многие отзывы в душе затаилось сомнение ... но я рискнул , сумма была не критичная для возможного разочарования ....
    Вопреки всем гневным отзывам , люди ( дай бог им здоровья) быстро ответили мне на все интересующие меня вопросы , нашли нужные мне детали , я перевёл определенную сумму на указанный реквизит , в процессе отгрузки указанной мною транспортной компанией мне понадобилось ещё кое что из мелочевки докупить , со мною все уточнили и учитывая разницу во времени (7часов) .. отправили все на доверии , я понятное дело утром весь остаток доплатил , за доставку до ТК с меня не взяли ни копейки ... уже получил и установил все присланные мне детали на машину. Качество и работоспособность запчастей отличное - все работает как надо .
    Отношение и подход ко мне как к клиенту меня поразил - это не дифирамбы и не реклама , все написал как есть . Спасибо им большое !!! Отзыв об этой компании сугубо мой личный , понимайте кому как хочется .

  • Михаил73 # 01.03.2016 14:26

    Вроде все решается положительно.

  • Михаил73 # 01.03.2016 09:45

    Здравствуйте Все. тоже вляпался с этими покимонами, сегодня они еще пытались меня толи пацанами с дет.сада, толи по старше пугать. Отматерил меня сегодня еще и пугать задумал, парни краев совсем не видят. Дело принципа,если на разрулят по человечески,то до последнего буду бомбить их, через суды или еще как пока обманыавать людей не перестанут.Этот Женя Чередников 88 года рождения, сопляк еще и язык распускает.

  • artur_aleksandro # 12.01.2016 06:15

    переговорил лично с начальником ЕВГЕНИЕМ разговор ровный без хамства..пообещал решить проблему.если вопрос решится -принесу публичные извинения.

  • artur_aleksandro # 11.01.2016 07:02

    Контора очень плохая.советую не связываться.грубы и безответственны.деньги не возвращают.НЕПОРЯДОЧНЫЕ ЛЛЮДИ.буду в суд подавать.благо переписка,чеки,разговоры по тел есть. лет 5 запчасти заказываю такое в первые.будте осторожней.удачи

  • Pavel6008 # 30.10.2015 10:38

    Всем доброго времени суток, зовут меня Павел сам из Красноярска, с армадой ДВ знаком с марта 2014 год, сам занимаюсь запчастями на заказ, постоянно работаю с ними, много что заказывал у них, жестких претензий ни когда не было!!! не буду расписывать какие они хорошие и замечательные, косяки были!!! но все косяки исправлены были ими же. вообще когда что то нужно из редких запчастей или что касается дизельных моторов! первое что заказал, это была раздатка на прадо 95, под сказали тонкости, что бывает два вида, выслали фото обоих варианта, раздатка пришла, клиент уже большего года катаеться, проблем не было... далее заказывал мкпп на MMc RVR sport gear, в нашем регионе найти такую, мало реально! узнал цену, назвал клиенту, оплатил, сидим ждем.... нету, списываюсь с продавцом, а мы и не отправляли, виноват оказался сам, оплатить оплатил, а сообщить куда и на кого отправлять не сообщил, на след день отправили ТК ДЛ, через 9 дней получил, отдал клиенту, все окей! далее заказывал на делику 4m40t, мотор пришел в течение двух недель, клиенту объявлено было время на установку 7 дней, на 20 день после установки, клиент сообщает что с периодом в 3 дня вышел из строя генератор (пропала зарядка) и гур. связавшись с ребятами и обозначив проблему, сказали без проблем, высылай назад. после этих слов, я смог отправить генератор с гуром только через 2 недели, спустя месяц прислали гур и генератор. далее заказывал и тд27 и 3с, все приходило хорошего качества. Да конечно не без греха и косяка, но это же люди а не роботы, по сравнению с другими организациями с которыми имею дело, твердую четверку могу их деятельности поставить. а то что в других комментариях про них пишут, что кидают на деньги, обманывают с запчастями, свои ошибки не исправляют, не верю!!!

  • dimann # 30.10.2015 08:44

    Да, отрицательных отзывов много, но на своём примере могу сказать что ребята сделали свою работу хорошо. Обращался к ним два раза, первый раз купил у них МКПП от НИССАН АТЛАС получив деньги на следующий же день отвезли её до транспортной, обернули её плёнкой и заказали обрешётку, коробка оказалась в хорошем состоянии если учитывать что запчасть с разбора, цена соответствует качеству. (Хотите новое заказывайте в EXZiste за бешеные бабки). Второй раз заказал фланцы с мостов, такая же история отправили на второй же день EMS почтой как я просил. Так что , мужики, фильтруйте отзывы. Здесь и конкуренты стараются в своих писаниях. Рынок, конкуренция..........

  • amborkov # 10.09.2015 11:35

    Заказал в данной компании комплект запчастей на Nissan Terrano 1. Естественно 100% предоплата, а потом отправка. Деньги перевел, неделю уговаривал, чтоб быстрее отправили т.к. машина стоит на сто, на что получал ответ "вам же не срочно". Понял что попал, попросил сделать фото запчастей при отгрузке в транспортную компанию. Фото прислали на котором видно что запчасти не все. Прошло 3 недели и долгожданный груз пришел. Естественно запчастей не хватает, так мало того, ступицу не упаковали вся побита, грязезащитная пластина изогнута. Не стал предъявлять по этому поводу, просто попросил вернуть деньги за недопоставленные запчасти. Прошла неделя, реквизиты банка отправлял неоднократно, обещают вернуть" То сотрудник на таможне, то перешлите номер карты, то люди в отпусках". Сумма копеечная 1200 рублей, но возмутило то, что в последнем разговоре менеджер позволяет себе перейти на ненормативную лексику и обвиняет меня. Уважаемые покупатели, у каждого из нас есть право выбора, если хотите потерять время, деньги, и узнать о себе много нового, то вам в эту компанию. Одного жаль, что "Амада" не в моем городе, уж очень хочется познакомиться, особенно с менеджером который позволяет себе общаться матом объясняя как я ему надоел. А деньги пускай оставят себе на "развитие бизнеса".

  • x999kc # 01.05.2015 09:42

    Здравствуйте все читатели данного отзыва! Так же, я надеюсь, что его читает и сам хозяин данной организации. Хочу предупредить всех о том, чтобы обходили данную "шарашку" стороной. Попытаюсь объяснить, что случилось именно со мной. Я имел глупость приобрести в данной конторе автоматическую коробку передач "автомат". Так как я житель этого города, я просто приехал и купил ее, мне как положено дали копию чека с печатью и подписью, так же там было указано, что срок так называемой гарантии 7 дней. В общем привожу в сервис, там мастера быстро снимают мою старую коробку, начинают сравнивать между собой и на лицо огромные различия новой и старой, а именно, по селектору переключения, датчику тросика спидометра, и самое главное отсутствием отверстий для крепления автомата к кузову. Гружу автомат и везу обратно, говорю, что он не от этой машины и прошу вернуть деньги или дать деталь для моей машины. На что директор говорит, что сейчас отправит к нам своего мастера и он скажет, что нужно сделать. Приезжаем обратно в сервис и этот мастер говорит: «переставляете селектор со своей старой коробки и также привод спидометра, щуп и все трубки, а после сверлите и нарезаете резьбы в корпусе автомата для креплений». На что я ему говорю ,что так не пойдет и верните мне деньги, либо дайте мне агрегат от моего автомобиля. Этот так называемый «мастер» звонит своему директору , на что тот сказал « никаких денег возвращать не буду, пусть они сверлят и нарезают резьбы и переставляют все необходимые детали со старого автомата». Мастер прыгает в машину и уезжает. Вот и представьте мое состояние и ребят с сервиса, и притом, что стоимость автомата 18000р, купи и еще и доделай. А потом не факт что, он еще и будет работать. Если он не захотел отдавать деньги за целый автомат, то уж подавно не отдаст, если его засверлить . В общем одним словом МОШЕННИКИ! Так как у меня квитанция на руках, я обратился с заявлением в соответствующие органы. И сколько бы времени это не заняло, это уже дело принципа, и эта организация должна понести ответственность за свои незаконные действия. И ВСЕМ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ, А ЛУЧШЕ НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ. ВСЕМ ДОБРА!

  • Дмитрий , Новокузнецк # 14.01.2015 05:05

    Приобрел в Армаде ДВ ТНВД на Nissan Mistral TD27, высылали фото ТНВД, еще стоял на авто, сказали рабочий - с этим не обманули. Цена немаленькая 19000. Взял, т.к. нужно было срочно! По телефону вообще отвечает кокое-то хамло, с вопросами, зачем я звоню и чего мне не спится с утра... ТНВД пришел, но без одного нужного мне датчика. На вопрос, почему без датчика, ответили, что он продается отдельно. Я им говорю, цена немаленькая, а вы еще и датчики скручиваете?! В ответ тишина! Отзыв отрицательный! Про эту компанию буду писать отрицательные отзывы везде, где можно!

  • Олег # 18.11.2014 11:37

    ВЛАДИМИР, сочувствую. Но комментарии к конторе надо раньше читать, люди сами обожглись и других предупредили.

  • ВЛАДИМИР # 18.11.2014 06:32

    ООО Армада ДВ самая безответственная компашка с какой я по своей глупости связался заказал механизм коробки на сурф 130 оплатил и про меня забыли на месяц после моих звонков прислали какое то недоразумение после того как я им позвонил и сказал что не та запчасть придумали отмазку и сказали что высылайте обратно выслал 1.5 месяца пытаюсь получить деньги обратно результатов нет дошло до того что стали говорить что деньги перевели больше ничего не знаем.МОШЕННИКИ И ВСЕ.

  • Роман(Анапа) # 02.10.2014 00:30

    Привет всем читателям и продавцу в том числе!Заказал себе мотор 4D56T на паджеро 2,то,что получил,не совсем было похоже на мотор,все раскручено,по внешнему виду и соплях со всех сторон пробег явно был за 250т.км,клиенту он мягко говоря не понравился в целом.Решили обменять на другой,отправил обратно за счет клиента,он пришел в Хабаровск и лежит на складе ПЭК с 19.09,а уже 2.10,из ТК звонили получателю,там ответили,что заберут со склада.Лежит по сей день,идет просрочка хранения,а мне пишут на мыло,что двигатель еще не получили,и я решил сам разобраться в этом бардаке.Честно говоря вся эта ситуация сильно напрягает,потому что занимаюсь запчастями для японского автопрома уже 11 лет и имею безупречную репутацию в своем регионе,но в данный момент она сильно страдает,потому что работа поставщиков и их сомнительные запчасти выбивают из колеи наработанную схему заказов.У меня клиент в шоке,ждет уже почти 2 месяца,его нервы давно закончились,мои почти тоже.На складе вроде ждет другой мотор взамен отправленного,глубоко надеюсь,что суета небезпонтовая и теперь придет адекватный мотор,за который будет не стыдно перед клиентом!Отзыв пока отрицательный,т.к. хорошего мотора еще не видел,а как придет,напишу снова.

  • Аватар Superbip # 19.09.2014 09:04

    Реально натуральное ХАМЛО. Лично я из принципа не стану у такого быдла что-то покупать. Задаю вопрос- в ответ сто вопросов: "А зачем вам это, а зачем вам то, а какая вам разница?... Ищите в другом магазине."

    Вы там совсем потерялись в берегах и понятиях, что ли, ребятня??? Я без ваших соплячьих советов решу что и как мне делать. Вам вопрос задали- ваша задача открыть рот, ответить на вопрос и закрыть рот в ожидании следующего вопроса. Что не ясно???

    Кто платит, тот и музыку заказывает. ВСЕГДА. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ.
    Не думаю, что кто-то стал бы покупать , к примеру, мысо или фрукты на рынке, если бы вот так обслуживал продавец. А собственно какая разница? И тут и там продавец, и тут и там покупатель... Видимо, дело просто в удалённости?... Были бы рядом- просто оборвал бы уши и засунул бы их в их поросячьи жопки.

  • Евгений # 07.09.2014 05:05

    Товарищ которому что то не понравилось, вы глазами видели что у нас строится автосервис и битонируется вся территория!!! У вас когда дома ремонт идет всегда чисто????????
    А по поводу жлоба, вы видимо бесплатно что то хотели ?????
    Если работникам сказано продавать за энную сумму то вы просите скидку только у меня!!! А вы бы позвонили вот мой номер и сейчас представились и высказали воочию свои недовольства 89243046501
    Какая запчасть ржавая оказалась?
    Или вы просто работаете на другой автомагазин?

  • Покупатель # 06.09.2014 15:00

    Люди, братья и сестры!!!! Не обращайтесь в этот гадюшник... Если бы вы видели этот ,, магазин,, Срач, на всей территории . Евгений - жлоб конченый. Запчасти - металлолом. Все ржавое старое. Механики не компетентные.

  • Томск # 16.07.2014 08:40

    Заказывал ДВС K3-VE. Оплатил, получил, установил. Высланный ДВС соответствовал марке авто. Отзыв положительный

  • максим # 13.07.2014 13:47

    Красавцы пацаны..

  • StaFF # 09.07.2014 07:27

    Хочу у них купить некоторые запчасти. Посмотрим что из этого выйдет. Обязательно отпишусь о результате сотрудничества с ними.

  • ArmadaDV # 10.06.2014 07:00

    по поводу не отвечаем на электронку просим прощения: 31 мая в день города пришел контейнер мы до 4го числа его преписывали.работал только телефон 930-333
    20го ожидаем еще 40футовик
    до почты будем добираться по вечерам
    извените что не оперативно

  • ArmadaDV # 10.06.2014 06:58

    ребята по фендерам - вы писали у нас террано пришел распилом было все. эти запчасти как пирожки крылья с фендерами первым делом отлетают.могу скинуть фото распила.
    20числа приходит контейнер там 3 терано,фото разбора в Японии можем скинуть на электронку. можете забронировать

  • tigr.tigr.1970 # 24.05.2014 07:52

    ребята я вам делал запрос на наличие фендера на террано мне ответили на почту что есть..2500 цена..,я попросил выслать реквизиты для оплаты ну и фоты запчасти...но вы потерялись в течении трех дней я напоминал о себе на вашу почту но все-равно тишина..вопроос: это есть неуважение к мелкому клиенту или фотать нечего?

  • АвтоSакура # 17.05.2014 06:51

    Здравствуйте, занимаемся запчастями и был у Нас запрос на ТНВД NISSAN LAUREL двигатель RD28, цена у Армада ДВ был самым низким и в комментариях написано что проверен, читая отзывы сделал вывод что контора хорошая если есть плохие отзывы то по выводу могу сказать что клиенты сами не знают чего хотят, потом пишут всякую ерунду. ТНВД пришёл в хорошем состоянии были сделаны метки на болтах, дали 10дней на проверку и установку. Отзыв положительный!!! заказывайте. Сам с Кемеровской области.

  • avtoport72 # 28.04.2014 08:45

    Кто хочет посмеяться скину ссылку переписки и фото отправленных им раздаток!!!!!<br>давай......все поржём.Только в полном объёме без коррекции.И фото там всего два .Бардак в твоей голове от не внимательности и наплевательского отношения к клиентам.С трудом представляю как проходит беседа у вас с теми кто слабо разбирается в данной сфере.Фотографировать вы должны не в транспортной ,а предоставлять фото вашего товара в процессе диалога....На мой запрос фотографий мне пришёл ответ с оптовым предложением,купить раздатки по 2000 руб.****.мне опт ????Доставка до тк у вас заявлена бесплатная,не надо на этом ставить акцент . У меня бы язык не повернулся требовать с вас третью раздатку,совесть в отличии от вас есть,и к людям отношусь соответственно. И кого ты там на **** послал,ещё и честно? Сынок блин.....вот твой первый и последний всплеск негодования,цитирую-"****<br>а нахера вы нам скинули не ту раздатку которая вам не нужна<br>чтобы ввести в заблуждение????" Заблудился в двух фотографиях!!!,причём которые не я должен выискивать и предоставлять тебе,а ты... Я буквально сразу после этого "говновозилова" взял раздатку в (автопорт-абакан)у Нарожный Дмитрия.Вот где подход к людям....ответил в выходной,5 фото сразу в понедельник выслал,правда мрачных.....но тут же перефотографировал,отправил,смс уведомил даже !!!!итого мы с ним потратили пару дней на переписку,нервы в порядке и все довольны.Ты правильно говоришь про один процент недовольных клиентов,он всегда найдётся... то же самое могу сказать в отношении контор занимающихся торговлей запчастями.По мне ваша армада входит в этот процент дерьмовеньких конторок,которые портят репутацию другим продавцам...уже на Хабаровск буду смотреть с не доверием и на подсознании избегать там покупок..<br>если есть желание зарубиться по поводу нашего конфликта,на публике,давай....я готов......

  • Дмитрий.Сергеевич # 24.04.2014 15:49

    Доброго времени суток.Хочу тоже оставить свой отзыв.Читал практически все отзывы,а получилось что просто нужна была запчасть ну я и начал её искать по сайтам г.хабаровска,нашел,а тут феерическая писанина(в коментах)чуть было не поверил.(до данного момента не знал что это армада-да,ну не заморачивался) в общем,смотрю,а адрес до боли знакомый.короче,у ребят бывал неоднократно,решал вопросы по запчастям и не только,ремонтировал у них тнвд.нареканий нет!!! Работают довольно быстро.думаю обращусь к ним еще.Отзыв положительный.

  • Уфа # 22.04.2014 13:10

    не связывайтесь могут легко обмануть, отправить то отправят но что-нибудь могут снять или не доложить. в черный список армаду.

  • магазин Автодрайв г Москва # 19.04.2014 15:43

    Читаю отзывы всех недовольных покупателей и лыбаюсь
    2 года уже с пацанами работаю ни разу не было херни\ да было дело клиент по ошибке закажет не то что надо. Ребята без проблем обменивают.с ними нравится работать. И директор Евгений не жадный на скидку.звоните ему общайтесь просите скидон! и самое главное оперативно работают!!! считайте отзыв положительный!

  • Сергей капучино # 18.04.2014 21:15

    отличная компания,выслали форсунки,не подошли вернули деньги без всяких проблем.всем рекомендую,побольше бы таких продавцов

  • 111 # 26.03.2014 09:47

    добрый день, хочу взять свои слова обратно, благополучно решили вопрос по возврату д/с, сработали оперативно, спасибо

  • GADZILA # 23.03.2014 23:57

    Магазин полная опа! Всё, что написано ниже - соответствует! Не обращайтесь и не заказывайте. Присылают сломаные и негодные запчасти. И хрен, что им докажешь. Только при личной встрече битой по морде.

  • odintsoff-4 # 13.03.2014 21:11

    Как жопой чуял, хотел у них з/ч купить, но что-то меня в последний момент отвело от покупки. Сейчас, читая отзывы начинаю думать что Бог всё- таки есть.

  • armada # 13.03.2014 12:07

    ага.клевали мозг месяц.подождите не продавайте.деньги соберем заберем. кому интересно могу скинуть историю переписки!!! на фото вообще пол машины сфотано.в обьявлении гляньте ссылку. http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P280559152.html
    оплатили не 190тысяч как за комплект указано а 149тысяч рублей!!!
    соответственно сняли маховик и стартер все остальное оставили!
    приехал забирать какой то креньдель
    который начал на понт брать типа мол не поставите на место заберу деньги.наш бос его вежливо попросил забрать мотор раз голову е....т месяц.крендель поехал в ментовку!

  • 111 # 13.03.2014 11:57

    Добрый день, хочу рассказать свою историю, заказали ДВС судя по Фото двс был в сборе как и обещали по телефону, отправили деньги (причем очень не маленькие) приехали забирать мотор а он совсем пустой и деньги отказываются возвращать
    Не зря на сайте пишут не отправляйте деньги не проверенным продавцам (как в воду глядели)

  • Сергей капучино # 04.03.2014 08:24

    купил у ребят форсунки,сделали скидку,выслали как обещали и той же компанией,что попросил.надеюсь по приходу не разочаруюсь,буду с ними сотрудничать

  • Armada # 26.02.2014 17:42

    Уважаемые наши клиенты, наша организация отправляет каждый день автозапчасти по всей территории нашей необъятной родины любыми транспортными компаниями , из всех клиентов находится 1% категории когда кому то что то не понравилось , я не спорю запчасти б/у в Японии они не новые, но мы решаем конфликтные ситуации всегда объективно , чтоб их не было запорашивайте фото, и полные данны по а/з , воизбежании конфликтных ситуаций. В реквизитах на оплату вы получаете номер карты на оплату и телефон человека кто курирует данную запчасть, этот человек несет за нее ответственность с того момента как вы оплачиваете ее!!!! Во избежание конфликтных ситуаций и вопросов типа ,, а вдруг вы меня обманите или кините!!!!!,,, почти в каждом большом городе есть магазины которые снами работают давно, можно заплатить вам 10% от стоимости запчасти и обратиться к ним по месту вашего жительства!!!!

  • Director # 26.02.2014 17:20

    Уважаемый favarit74 завидите на почту и посмотрите нашу переписку у меня на рабочем столе до сих пор видео вашего мотора и документы!!! И не будьте лживым я вам скинул фото вашей гтд после вашей жалобы безрочвенной до свиданья

  • Direktor # 26.02.2014 16:43

    Уважаемый клиент из николаевска, вы звонили по одному из самым ходовым моторам Td27 , год назад когда мы и многие оформляли автомобили без пробега по России на старые птс хоженные у нас были 2 мотора хоженный и контрактный, перед вами стоял выбор !!!! Я отслеживаю цены чтоб были самые одекватные в нашем регионе , клиент приехал спустя дней 10 точно не помню, кто знает на эти моторы спрос меня поймет , соответственно что вам предлагать если за 10 дней все проедалось а вы приехали без звонка!!! Поэтому какие вам компенсации что за возрастной бред?

  • favarit74 # 26.02.2014 15:35

    Уважаемый "оленевод" Чередняков Евгений Сергеевич, если вы думаете что я пишу чтоб пожаловаться, вы ошибаетесь. Я оставляю отзыв о вашей поганой работе и наплевательском отношении к своим клиентам!! (так называемым оленям) Я думаю при таком отношении их будет всё меньше и меньше.....То что вы мне скидывали видео это вам наверно приснилось. Я как наивный покупал его по мутным фотографиям и отправляли вы не Энергией, и звонил я вам всего 3 раза что уточнить где и чем отправлены документы! Переломан он был ещё в Японии, так как никаких свежих повреждений не было и документы ни кто не терял! А когда вы мне в очередной раз вешаете лапшу на уши что документы отправлены, а они у вас лежат на столе и потом вы мне присылаете их фото... что они типа есть! Да сходите с ними в туалет принципиальный вы наш...

  • Direktor # 26.02.2014 15:12

    Уважаемый avtopozt 72 Читая ваш отзыв не могу не улыбаться!!!!! Ваш заказ сам лично курировал и могу рассказать клиентам кто читает этот отзыв!! Звонит Женчина по голосу лет 50-60 и спрашивает Раздатку на Серену 30 ю, так как у нас их вагон конечно есть и цену я озвучил 3000 рублей за контрактную Раздатку думаю Женчина что не отдать даром!!!! Оплатили 3000 рублей мы бесплатно отвезли в энергию, прошло около месяца звонок мужика купили отправили фултайм а мне надо с вакуумом хочу типа переделать поставить кнопку вакуум подключить 2 вд с фултайма, типа получили фултайм а нам надо с вакуумом думаю ладно бесплатно отправляю как скинули мне фото и подписали именно такую мне надо!!! Получили фото каравановской и отправили бесплатно каравановскую когда ей цена в 2 раза дороже да и сам из 15 штук выбрал самую красивую( реально тысяч 70 пробега) проходит месяц я прилетаю с Японии и тут слышу что опять не то, когда скинули фото!!!!!! Я взбешен , открываю переписку и смотрю фото что просили то и отправили!!!! Мужик говорит я сначала скинул не то фото а потом мол то как надо, короче купил, не замаделил и решил 3 ю получить бесплатно , я послал его нахер чесно!!!!!!! Кто хочет посмеяться скину ссылку переписки и фото отправленных им раздаток!!!!! С тех пор все отправленные запчасти фотаем на транспортной !!!!!!

  • Direktor # 26.02.2014 14:50

    Здравствуйте читатели этой страницы в интернете!!!! Хочу потратить пол часа своего времени и ответить на критику недовольных покупателей!!!! Я директор автомагазина Армада!!! Прочитав все отзывы заранее я отвечал на них и отвечу сейчас. У нашей организации идет из Японии 1 контейнер в месяц, в нем в среднем 90 моторов и 40-60 трансмиссий, соответственно разных годов и марок, перед клиентами мы всегда Чесны!!! В нашей организации работает 42 человека именно по запчастям! В городе хабаровск
    У нас 3 сервиса по городу для установки разных а,з с гарантией!!! Так как всякое бывает!!! Примеры будут ниже!!! В моей офисе 2 работника которые отвечают на ваши звонки!!! Евгений менеджер раньше работал 4 года в компании партнер Дв ведущим специалистом и Андрей Некрасов из автомагазина Иззал !!! 3 года работы там!!! Я занимался поиском авто запчастей с 2005 по 2008 года работая индивидуально, в 2010 году после окончания института улетаю в Японию работая на крупнейший автомагазин в нашем городе,,с 2011 года ООО Армада Дв ,, регестрируюсь как компанию г Хабаровск. 2013 году покупаем территорию в центре города и начинаем строительство капитального здания общей площадью 1200кв метров для хранения автозапчастей, и 2 х этажное здание для работы на своей территории. Сервис на 2 бокса на 6 постов.

  • Director # 26.02.2014 14:29

    Уважаемый покупатель favarit74 08.02 #. Почитал я вашу жалобу, я это Чередняков Евгений Сергеевич директор Армада Дв ,и вынес вывод , что вы не образований не квалифицированных олень!!! Мы работаем на джапанкаре 4 года как компания!!! Случаев как у вас когда транспортная компания уронила мотор или переломала датчики все помнят, полюбому кто покупает из далека сталкиваются с этой проблемой, вам отправили мотор и я даже скидывал вам видео как мы вам его запустили, было все целое , затем вам отправили мотор , вы получили его, но так как вы крохобор вы попросили нашего курьера документы примотать к коллектору мы это сделали!!!! Вы получили мотор доки хрен пойми где энергия потеряла!!! Я вам русским языком объяснил что мы получаем из Японии 1 контейнер в месяц и так как вы из-за экономии потеряли гтд я их вам сделаю со следующим контейнером!!!! Вы извините давай **** мозги раз в 3 дня звонили , не прошло недели как вы позвонили админу джапанкара и давай жаловаться, администратор соответственно звонит мне, я звоню вам, и адекватно объясняю вам что если вы неодыкватный я не буду их вам отправлять !!! Пошел на принцып! Ваше право жаловаться!!! Если вы мужчина то вы подтвердите мои слова!!!??? Что вы видели фото гтд перед отправкой и видео!!! И сказали что мотор хороший!!! А написал ты херню что не получил гтд!!!

  • Direktor # 26.02.2014 14:10

    По поводу отзыва : ханипов бывший друг. Ханипов Андрей руфилевич! С города Перми! Раньше хорошо общались дали ему моторы на контрактные авто под реализацию!!! Когда время пришло отдавать за них деньги покрылся!!! Я нашел его в Москве . И он опять покрылся!!! Сейчас должен прячется и пишет херню!!!

  • favarit74 # 08.02.2014 11:07

    Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам! Заказал у них двс на Кантер 4D32 и ХОРОШО что хоть какой то пришел! Так как на тот момент коменты были отключены. В отличном состоянии и с документами сказал мне по тел Чередняков Евгений Сергеевич! В итоге через месяц мне приходит переломанный ДВС со вскрытым ранее поддоном и без ДОКУМЕНТОВ! прошло два месяцадокументов до сих пор нет!!! Продавец мягко говоря ТРУДНЫЙ цитата "таких оленей у нас не убудет! Как брали так и будут брать"-сказал он мне по телефону !! ТАК ЧТО РЕШАТЬ ВАМ НУЖНЫ ВАМ ПОТРАЧЕННЫЕ НЕРВЫ И ВРЕМЯ которое вам ни кто не вернёт....

  • avtoport72 # 01.02.2014 18:18

    много заказывал и в приморье и на алтае,везде практически одинаковый стиль работы.Но в этой конторе это что -то с чем-то.Зацепился за неё только из-за того что нужная мне раздатка LARGO C22 была только у них,хотя уже в этом не уверен.В переписке на мой запрос фотографий,причём я не торопил, тут же получил хамский ответ,что повергло в шок.В общем фото обещали выслать только после подтверждения того что будем брать.На вопрос как покупать в слепую,уверили что они секут в запчастях,а недорозумения происходят только с долбоёбами,которые не шарят.После оплаты поняв ,что фото от них не дождаться отправляю свои,первую ошибочно не ту,но тут же следом засылаю фото точно такой какую мне надо вместе со сканом платёжки.Тишина...через несколько дней пишу опять..Заметьте не тороплю.Говорят отправили уже,ждём.Приходит не та.Созваниваемся,в разговоре вроде нормальный адекватный человек,наверное и есть Женя,признаёт свою ошибку сваливая вину на каких то механиков,помнит отправленые фото,и вроде как понимает что раздатка нужна как на последнем фото.Предлагает вернуть деньги,но договариваемся что отправит бесплатно вторую,которая мне нужна.Вот думаю ЧЕЛОВЕК !!!! в известность что отправил опять не поставил,но это стиль работы видимо такой,отправил другой ТК,не той которой попросил,номер накладной я уж не стал спрашивать чтоб не раздражать лишний раз.Приходит,опять не та,правда уже ближе к теме))Пробывал выяснить почему так вышло,ответ дословно-"а нахера вы нам скинули не ту раздатку которая вам не нужна
    чтобы ввести в заблуждение???? " и речь не идёт плохое прислали или хорошее,я не тот человек который докапывается до сколов и не доволен внешним видом,мне просто нужна была раздатка как на фото ,не больше не меньше
    Полностью согласен с отзывами,НА РАССТОЯНИИ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ С НИМИ РАБОТАТЬ,БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ВРЕМЯ !!!!!! УВЕРЯЮ,ОРГАНИЗАЦИИ С ТАКИМ ПОДХОДОМ К РАБОТЕ ЕЩЁ НАДО ПОИСКАТЬ !!!!!!!

  • Дмитрий # 23.07.2013 02:40

    С отзывами выше полностью согласен!! Купил у них АКПП, на одну машину, пришла от другой, да еще и без раздатки, естественно, она мне такая не нужна, типа контрактная!!! высылают вторую, причем тоже не от этой машины, но уже с раздаткой!! В итоге машина висит, разобранная, АКПП нет, деньги на ветер!! НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ!! РАЗВОДИЛОВЫ!!!

  • zaelen2 # 08.06.2013 23:50

    механик чурка иди арбузами торговать.или организаторы ******

  • Ханипов # 07.06.2013 23:54

    Да Антон Прежде чем переводить деньги за красивые фотки в эту ооппуу большую (еВГЕНИИ АРМАДОГОВНЕ)смотри по сайтам кто как работает Привет от друга

  • Олег # 04.06.2013 22:19

    Да, Антон это попадалово, я оказывается легко отделался.
    Хотя за такие бабки можно и на разборки съездить.

  • Антон # 04.06.2013 22:10

    Заказали в этой конторке якобы контрактный и полностью исправный грузовой мотор с фусо 6d22, перевели 250 т.р. Получили убитый агрегат стуканутый с расплавленными поршнями и полным воды, даже в тнвд была вода. Отвечать сразу все перестали как только претензию им отправили..

  • сергей2 # 09.02.2013 06:42

    всетаки кинули меня на 5000руб не выслав мне запчасть
    http://yandex.ru/yandsearch?clid=1570628&text=8(4212)+930-320&lr=11287 там тож отмечу

  • русаков андрей # 28.01.2013 23:15

    ООО"ПРЕСТИЖ" и ООО Армада ДВ одного поля ягодка я вам не конкурент я обутый обыватель, перечисливший деньги и получивший мусор Я хочу чтоб таких обывателей не стало. Читайте отзывы друзья.

  • Куликов # 28.01.2013 10:57

    "прочитали с колЛегами отзыв", забыл наверное уточнить, что с коЛЛегами из Армады? КоЛЛеги с двумя Л<br>Судя по грамоте, дебилы это ВЫ. Не знаю кого как, а меня развели конкретно! Не надо очки набивать. Утритесь и ищите других ЛОХОВ

  • сергей 2 # 28.01.2013 10:29

    ООО"ПРЕСТИЖ" здесь 2 сергея.
    все ок

  • ООО"ПРЕСТИЖ" # 28.01.2013 09:48

    прочитали с колегами отзыв русакова андрея все дружно посмеялись и пришли к выводу что группа лиц( с Николаем и Сергеем,Гостем,Куликовым,Петровичем )
    которая либо конкуренты либо дебилы( не опытные) которым ездеть только на казе .Жаль в коментарии нельзя фото прекреплять я бы пару фоток выложил с запчастями которые получил от АРМАДЫ )))))

  • сергей # 28.01.2013 09:10

    заказал запчасть,пришел счет,оплатил,отправили.
    все по переписке.

  • русаков андрей # 20.01.2013 02:17

    Купил у Жени мотор TD42 обещал на 12 в 1995г пробег 85км " грязи невидел" прислал на 24 в 1990 г убитый мотор по отзовым согласен с Николаем и Сергеем,Гостем,Куликовым,Петровичем а отзывы ООО"ПРЕСТИЖ и Miha Safarist 777 засраные казачки покупают мусор у жени........... и хвалят этого кидалу у меня история как у Николая в копейку Ищите нормальных продавцов.Читайте отзовы мужики

  • Miha Safarist 777 # 19.01.2013 04:34

    Доброго времени суток всем.Читая отзывы о Армаде честно говоря не согласен с Вами.Заказывал у них комплект на сафаря,переделывал с Zd30 на тд42, общался с Евгением,нервный правда но все о чем договаривались прислал.
    Сам я из Челябинска они в Хабаровске,думал отошлю 200тысяч а потом ищи свящи:))))почитал отзывы, подумал,деваться не куда машина стоит уже пол года.у них было 2мотора 24в, а мне нужен 12в, он сразу предупредил будем немного кулибничать, прошло 14дней,получил долгожданный мотор с муфтой,
    состоянии было реально контрактного мотора, поставил,катаюсь уже месяц доволен,планирую зятю машину так же переделывать.Думаю еще обращусь в Хабаровск.
    Считать отзыв положительным!

  • ООО"ПРЕСТИЖ" # 17.01.2013 07:00

    Привет всем, работаем уже год дистанционна с данной компанией очень устраивает и удобно ,и со всем выше изложенными коментариями не согласен. просто один нюанс, когда заказываете деталь указывайте конкретные данные и не надо думать "а вдруг подойдет".ну и на крайний случай проста -напросто запрашивайте фото.

  • петрович # 30.12.2012 01:36

    привет желающие купить моторы , запчасти у этого!!!!! евгения. продает запчасти японские но не с японии а с росийского металоломщика не платите за лом. всех с НОВЫМ ГОДОМ

  • Куликов Олег Владимирович # 19.12.2012 11:53

    Контора мерзкая Заказал стекло 5-й двери с этого а/м
    http://parts.japancar.ru/jc/view/auto2parts/R58274.html
    Специально созванивался.
    А прислали с предыдущего кузова.
    На вопрос решения проблемы тишина.
    Отзывы прочитал после того как получил стекло.
    В общем уроды, соглашаюсь с ранее оставленными отзывами.

  • гость # 22.11.2012 03:31

    Не очень хорошая организация (т.е. есть гамно). Обратился к ним по з/ч, сказали есть в нескольких экз, сказали выберите лучшую, сделал оплату, приехал к ним с Николаевска, долго искали их ребятки короче так и не нашли. Растраты оказались впустую. Денег мне они так и не вернули.

  • Cергей # 08.11.2012 22:11

    поздно увидел ваш комментарий и обратился в эту конторку и был крайне разочарован. Заказал запчасть прождал 20 дней и получил вообще не то что заказывал. Отправил обратно с условием что пришлют то что надо за свой счет но и тут на.....ли ск....ты !!! не ведитесь на эту шарагу по другому не могу сказать !!!!!!!!!!!!

  • COS # 14.09.2012 11:40

    Спасибо за предупреждение!!! Хотел было к ним обратится...

  • Николай # 06.09.2012 10:48

    «Уважаемый» Евгений и ваше ООО «Армада», если вы это тоже читаете, то «огромное вам спасибо» за товар. И обещаю вам, что где ни встречу ваши объявления, я не устану вас «благодарить» своими отзывами и комментариями. Специально сохраняю данный отзыв в вёрдовском документе, чтобы не тратить больше своё время на составление комментария о вас и вашей фирме.
    Так работать нельзя, попробую объяснить. Хотя для людей, у которых так поступать норма, мои объяснения вряд ли что значат. Объяснение больше для вас дорогие покупатели.
    Заказывал полный комплект ТД-42 с коробкой механикой, 12 вольт. Ну а теперь о том, что получил:
    Всё, что я сейчас буду перечислять, было на высланных мне фотографиях перед отправкой, заказывал у Евгения (директор он у них, я так понял), кстати хамло конкретное, видать давно никто не «поправлял»…
    - раздатки нет.( перезваниваю после получения , мне заявляют (дословно) – у вас же есть своя от старой коробки.)
    - лючка шестерёнки отбора мощности нет, в коробке просто дыра ( видимо изъяли перед отправкой коробку отбора мощности).
    - обгонная муфта и шкив под ремень вентилятора отсутствуют (как и сам ремень).
    - компрессора нет .
    - из ремней один какой-то валялся в ящике.
    - На ТНВД замена клапана большой вопрос (обещали), на саже которой он покрыт, нет ни одного следа от чьего-либо вмешательства. Будем собирать - узнаем.
    - Вместо корпуса воздушного фильтра с самим фильтром в дыре впускного коллектора торчит чья-то грязная перчатка. Хотя на фото всё это есть.
    - Ну и самое главное, у людей в объявлении написано (вставляю прям из их объявления с JapanCar) :
    "12вольт.контрактный пробег 85тысяч км.в сборе первой комплектности. не турбо.есть механика с комплектом для переделки в сборе.с этого же авто"
    А на самом деле на движок просто воткнули КИТАЙСКИЕ 12-ти вольтовые генератор и стартер. Это не первая комплектация, это просто мотор с навешанным на него КИТАЙСКИМ НАВЕСНЫМ ДЕРЕБАСОМ.
    Причём что оно КИТАЙСКОЕ конкретно промолчали, у нас, говорит, был не один мотор, поставим навесное от другого. У этого другого (конкретно генератор), шкив раскрученный просто от руки, крутится как велосипедное колесо с восьмёркой. \
    В общем, у этих ребят заказывать что-то на дистанции я вам не советую, если не хотите также разочароваться как я.

    Писать отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу ООО Армада ДВ, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (84)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.