Зарегистрироваться
Войти на сайт

Карточка продавца АВТОБРЕСТ

Частное лицо (просмотров: 34318)
Автозапчасти б/у ЛЕВЫЙ РУЛЬ для японцев, европейцев, американцев 1985-2011г.в. Работаем 15 лет.

С нами постоянно сотрудничают порядка 100 фирм, магазинов, столов заказов в РФ.
В чем наши преимущества и что можем предложить нашим российским партнерам?

1. Собираем контрактные запчасти по Вашим запросам не только из нашего наличия, но и по всей Беларуси + заказываем в Польшу то что не можем найти на месте. Присылаете нам запрос. Мы обрабатываем его и отвечаем. Это может быть 5 минут, несколько часов, 1-2 дня. Срок зависит не от лености персонала, а только от момента когда нашли требуемую Вам запчасть и получили ее стоимость.

2. Огромное наше преимущество. БЫСТРО ОТПРАВЛЯЕМ ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАПЧАСТИ. Сами иногда пытались заказывать запчасти через Владик, понимаем данную проблему. Наши курьеры не возят запчасти в транспортную компанию. Мы сокращаем сроки доставки сразу оформляя запчасти багажным вагоном до Вашего города. Упаковываем их и делаем при необходимости обрешетку.

3. С каждым клиентом работает только один персональный менеджер. Это исключает варианты "Вася сказал одно, Петя сказал другое, А Олег не в курсе происходящего".

Если Вы хотите задать вопрос продавцу АВТОБРЕСТ, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (98)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

QX9.RU - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи QX9.RU, и который хотите купить - Вы покупаете не у QX9.RU, а у пользоватаеля-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!

Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности.

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.