Войти на сайт
18+

Продавец АВТО-ВЛАД

Частное лицо
34628 просмотров
57 запросов на email
Написать продавцу на email

Отзывы(39):

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • sdomozhirov # 23.09.2017 20:22

    Заказывал турбину 3СТ с доставкой в г. Абакан. Турбину выслали совсем не ту что была в объявлении сказали отправьте назад, отправил, в этот же день отправили нужную. Осевой люфт присутствует, а хотя пишут что его нет, вместо 0,7 дует только 0,5. Не доволен честностью продавцов по поводу тестов. А так компания не плохая менеджер вежливый. Так что заказывайте не бойтесь.

  • Тимур Оренбург # 12.04.2017 11:20

    Купили ТНВД, продавец утверждает "Тестированный" , доставили авиа+опасный груз.
    По факту прислали мертвый ТНВД подтвержден экспертизой на стенде. На предложение вернуть
    деньги говорят высылайте, (25 дней доставка) проверим вернем. Где хваленные гарантии.
    Мошенники.

  • jzsekt # 01.03.2017 12:39

    Делаю,потому-что Вы пишите не правду в мой адрес,пытаясь лживо оправдаться.Жаль тут нельзя прикрепить фото в довесок к комментарию.Да и ещё забыл добавить,что я хотел у Вас купить два тнвд,на разные машины (3s-fse у меня вопросов не возникло) и не устраивал вам качели с одним тнвд,как Вы тут написали "сначала один,потом второй и т.д." В итоге своим отношением Вы лишились этой сделки и до сих пор не понимаете ситуации.Удачи я Вам желать не буду,т.к. Вам не место на этом рынке.

  • ООО Авто-Влад # 01.03.2017 12:28

    Желания у Вас нет, но Вы это делаете. Мы высказали сугубо своё мнение по данному факту. Удачи в покупках !

  • jzsekt # 01.03.2017 11:45

    У меня нет никакого желания строчить тут негативные и подобного рода отзывы на различные фирмы и как Вы выразились флудить,я выразил свою точку зрения по данному факту и нигде не соврал.А от Вас бы хотелось ,чем оправдываться всеми правдами и не правдами(в данном случае не правдами),научились корректной продаже и общению с покупателем,без "короны на голове".

  • jzsekt # 01.03.2017 11:31

    Что же вы любезные продавцы искажаете данные переписки в свою пользу?!Не хорошо!Это ещё раз говорит о Ваше не честности.Могу в доказательство выложить всю переписку.Я у Вас попросил один раз выслать фото,в подтверждение информации в объявлении,но по факту выслали фото тнвд совершенно другого и в худшем виде,возможно и состоянии(сомнения у меня т.к. есть уже опыт покупки по факту неисправного товара у таких же продавцов как Вы),вторую партию фото Вы сами,добровольно,выслали в своё оправдание...в итоге я выбрал из них,но у него оказалась отломлена фишка(о чём вы меня не предупредили),соответственно я отказался,на что Вы мне ответили:"Вы уже определитесь что Вам нужно, 1й насос все целое, у нас их много, но естественно работать фотографами мы не будем." Мой ответ:"В смысле "определитесь"?Я знаю,что мне нужно...дефектные запчасти мне не надо,я хочу получить товар в хорошем состоянии. Переквалифицироваться Вас никто не просит(понятно,что работать никто не хочет),но это неотъемлемая часть вашей работы,т.к. продаёте дистанционно,представляйте тогда в объявлениях реальные фото того,что продаёте,вопросов не будет,а то в объявлении одно,по факту другое.
    Если вам тяжело производить подобные манипуляции с работой,я могу купить в другом месте и даже дешевле"(заметьте "могу",а не "нашёл дешевле" как Вы исказили),Далее Ваш ответ,"идеального продавца":"Покупайте". На что я ответил:" Ок.Всего доброго" И далее изложил моё отношение к этому и привёл достоверные факты.

  • Elves # 01.03.2017 08:53

    Хочу поддержать этого продавца.
    Брал у него фару.
    Все было честно.
    Иногда пользуюсь закупкой зап.частей из Владика. Покупаю только у тех, кто не отключил отзывы.а их все меньше.
    Этот продавец отвечает на письма.

  • ООО Авто-Влад # 01.03.2017 08:44

    jzsekt
    История с этим клиентом - Сделал запрос на тнвд, предоставили фото. Попросил фотографию, сделали фотографию целого хорошего тнвд. Попросил другой тнвд с другой машины - сделали фото. Попросил скидку - сделали скидку. Попросил еще фото другого тнвд, сделали фото. В итоге переписка с 24.02 - безрезультатно. Сегодня сказал, что нашел дешевле и тут же написал здесь отзыв. Для магазинов - прежде чем продавать, этому так называемому клиенту - 100 раз подумайте, потом будет флудить в интернете. Его данные: Находится в Екатеринбурге, Евгений, пишет с почты d-jam@mail.ru. К сожалению больше данных нет. Будьте внимательны!!!!

  • jzsekt # 01.03.2017 08:31

    Будьте внимательны!!!Отвратительная компания,отношение к покупателю никакое,фото в объявлениях не соответствуют действительности,по факту спокойно могут продать товар с дефектами,не сказав об этом,а цены при этом самые высокие.

  • ООО Авто-Влад # 27.01.2017 07:09

    DeniS_75_RUS
    Сожалеем, что Вам так не повезло, а возможно и не в везении дело, система NEODi состоит не только из насоса, возможно есть причина в топливной системе, что приводи к работе насоса в усиленном режиме и к его поломке - данный факт уже был изучен и проверен на практике. Что касается аппаратуры - мы тестируем перед снятием в Японии, но это запчасть не новая и точный ресурс никогда не определить. Мы выслушали Ваше мнение, если есть вопросы пишите в почту. Спасибо.

  • DeniS_75_RUS # 27.01.2017 06:53

    В общем даже не знаю.Покупал ТНВД на VQ25DD два раза.Первая отходила 5 месяцев.Померла как я тогда думал из-за плохого бензина.Но после того как вторая прошла всего 3000км и сдохла(при том что я заливал только 95ыи только на одной и той-же проверенной заправке), я даже и не знаю что сказать о качестве запчастей данной компании. Да работают хорошо и быстро, но при такой стоимости на тнвд (последний раз 10000р ), она как минимум хотя бы год отъездить должна,но не как 3000км или 5мес. как в моем случае.

  • ООО Авто-Влад # 02.11.2016 07:37

    Максименко_Юрий
    Вам отправлен тнвд с номером 16700-65N00 как в объявлении на которое Вы ссылаете, позвоните знакомому и сравните номер.
    Все остальное вопросы по телефону или пишите письмо, здесь Вам мы больше отвечать не будем.

  • Максименко_Юрий # 02.11.2016 07:30

    У Вас в объявлении номер двигателя что написано? И в письме я писал двигатель 32. Я письмо Вам написал еще вечером, сегодня уже 14:30. Пока в отзывах не написал не зашевелились.
    Состояние контрактная (б/у)
    Марка авто NISSAN ELGRAND
    Номер кузова E50
    Номер двигателя QD32ETI, QD32TE
    Номер, маркировка запчасти 16700-65N00

  • ООО Авто-Влад # 02.11.2016 07:26

    Ответ на претензию от Максименко_Юрий.

    Клиент сделал заказ тнвд (Объявление № P382335220) по этой ссылке: http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P382335220.html
    Был выслан именно насос с номером который указан в объявлении, уточнений что нужен другой номер или другой насос не было. ТНВД с таким номером действительно стоял на TD27ETi, но как показывает практика взаимозаменяем, никаких действий по настройке производить не надо. Он самый дешевый из всех - типов насосов этих моделей.
    Претензию клиент написал нам на почту 01.11.16, не дождавшись официального ответа, сегодня с утра 02.11.16 стал писать на всех ресурсах свои комментарии.
    Ошибка в выборе клиента на лицо. Звонков по проблеме нам не поступало.
    Более ответа на данном ресурсе добавить нечего.

  • Максименко_Юрий # 02.11.2016 07:04

    Нашел данную организацию на сайте www.Japancar.ru в объявлении было указано продают ТНВД на NISSAN ELGRAND кузов E50 двигатель QD32ETI, QD32TE. Цена 16000 руб. Списался с данной организацией написали, есть в наличии доставка 500 руб. Все бы ничего этот ТНВД я покупал для друга на Сахалин.
    ТНВД пришел в Комсомольск-на-Амуре я его переправил на Сахалин почтой России. Друг у меня ТНВД получил и было разочарование, что данный ТНВД на двигатель 27, а не на 32 как указано было в объявлении. Чтобы этот ТНВД поставить на двигатель 32 нужно с ним проводить настройки, а это 5000 руб дополнительно.
    Данной организации было сразу написано письмо, почему так получилось, но мне так никто и не ответил.
    ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ НЕ СОВЕТУЮ. В ОБЪЯВЛЕНИИ ОДНО ПО ФАКТУ ДРУГОЕ. ТОВАР НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ.

  • DeniS_75_RUS # 17.08.2016 08:04

    Хорошая фирма.Уже два раза заказывал ТНВД на Цефирика,отправили на следующий день после оплаты.Но вот правда Копию ТТН я так и не дождался ,сколько не просил )))).Заказывайте смело ,фирма не обманывает.

  • ООО Авто-Влад # 10.08.2016 04:40

    #5920
    При покупке генератора, данному покупателю сразу было сказано, что их несколько видов (мы снимали всего 2 вида разных и третий - это Ниссан Сафари - у него свой генератор). Так как покупатель не знал какой именно генератор ему нужен, мы предложили привезти образец или фото, что бы сравнить и просто так "не красить" генератор. Покупатель отказался и решил взять генератор, ссылаясь на то, что он просто скупает товары в магазинах. Продавец нашего магазина, сразу сообщил, что в этом случае генератор продается в одну сторону без возвратов. Покупателя это устроило. Вот и вся ситуация. На будущее: Мы всегда идем на уступки и если возникают вопросы - адекватно подходим к ним. В данной ситуации - все адекватно. Генератор продавался в одну сторону, о чем покупатель был поставлен в известность перед покупкой.

  • gulevich-mihail # 10.08.2016 02:50

    Покупали генератор на Nissan ZD30, привезли, начали устанавливать, а он на 1см не садится, привезли обратно, продавцы говорят что других не бывает, хотя по каталогу их 3 вида, в итоге отказались от возврата, крайне не приятно, до этого частенько покупали у них запчасти, теперь будем обходить стороной. Не СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, если даже в их сроки уложились то денег всё равно не вернут!!!!

  • Булат абый # 06.06.2016 06:05

    Заказывал ТНВД на митсубиси лансер цедия, отрегаировали быстро, ответили на все вопросы. Насос пришел в хорошем состоянии. Все работает. Адекватные, честные ребята.

  • checkthis # 06.05.2016 12:44

    В продолжение моей истории :
    изначально мне прислали ТНВД со сломанным разъемом (вероятно, из-за плохой упаковки). Сначала, на мои обращения по электронной почте реакции не было. После отзыва тут, со мной связались представители Авто-Влад и предложили заменить ТНВД. Я отправил дефектный назад продавцу, после чего они мне прислали другой, без видимых дефектов. В этот раз упаковано было отлично. По работоспособности ничего сказать не могу, потому что еще не поставил на а/м. В связи с решением моей проблемы претензий к ребятам не имею.

  • Allexo2009 # 10.04.2016 11:41

    Буду краток, адекватные люди работают.
    Заказывал ТНВД, пришло в лучшем виде, давление в норме.
    Вот с форсунками вышла проблемка, обе пришли нерабочие, но и это решилось. Заснял видео со стенда, где тестировались форсы, отослал по почте. Ребята без каких либо лишних вопросов отправили замену.
    Удачи вам на вашем поприще, так держать!!!

  • Союн # 02.03.2016 23:28

    Всем привет.заказывал ТНВД на ланцер GDI.
    оперативно, все быстро ответили оплатил и уже отправили номер..
    потом позвонили с Энергии сам просил через них отправит и вот он получил я ТНВД ,доволен компанией..Успехов и процветания!!! Клычев Союн г.Санкт-Петербург.

  • checkthis # 08.02.2016 11:51

    замена мне тоже подходит, на машину насос я еще не ставил. какой алгоритм замены? напишите мне на почту petrchek@ya.ru

  • ООО Авто-Влад # 05.02.2016 18:25

    Если есть возможность, оставляйте также отзывы на нашем сайте www.avto-vladmarket.ru

    Спасибо.

  • ООО Авто-Влад # 05.02.2016 17:33

    checkthis ответ пользователю:

    У нас есть сроки по тестированию и проверки аппаратуры - 14 дней, но так как Вы выслали претензию в срок, но по какой то причине не получили от нас ответа и не звонили, руководством принято решение, согласно закону, при наличии замены на аналогичный товар, сделать Вам замену. Сделаем Фото при отправке.
    Если есть вопросы пишите нам на почту или звоните.

  • checkthis # 04.02.2016 09:16

    каких пор нарушение герметичности разъема не нарушает его функциональность?
    ну так давайте оформим возврат этого ТНВД, если вы такие клиентоориентированные. как я могу его вам вернуть?

  • homsterus # 04.02.2016 06:41

    Что за бред? Заказывал и буду заказывать. АВТО-ВЛАД отлично работает ,мои друзья по моей рекомендации тоже пользуются,никто не жаловался одни положительные эмоции .К стати мне тоже нужен ТНВД на 2LTE ,на будущее.Покуда работают такие ребята японские авто будут жить и альтернативы нет ,и не надо! TOYOTA CROWN LS-151.Я не подставнойЧелябинск .homst@mail.ru

  • ООО Авто-Влад # 04.02.2016 04:47

    checkthis ответ пользователю.
    К сожалению, всем не угодить, всех довольных не бывает, обязаны быть и негативные отзывы, для этого раздел и существует. Сегодня получили такой отзыв и мы обязаны на него ответить. Действительно, был такой заказ 07.11.2015, покупателем из Санкт-Петербурга. 2 тнвд по 4000р на VQ25DD, при заказе мы сделали скидку в 500р, тк попросил заказчик. 10.01 Отправили посылку, при получении на одном тнвд отломался осколок от фишки. Мы получили письмо с фото, на котором это видно, но не нарушена функциональность и работоспособность тнвд. Человек попросил скидку (видимо этим живет), Нами было принято решение сделать дополнительно скидку 1% и это написали в ответе, но или письмо в спаме или человек получил и его это не устроило или еще какая-то причина. Звонков на указанных телефонов на сайте по данной проблеме не поступало. МЫ ВСЕГДА реагируем на проблемы и никогда не стираем отзывы. Спасибо. Адекватность данного покупателя становится под сомнением или заказной.

  • checkthis # 03.02.2016 17:14

    АККУРАТНЕЕ, АВТО-ВЛАД КИДАЛЫ!!!
    Несколько раз покупал тут ТНВД, все было в порядке. В последний раз купил в ноябре тут два ТНВД, оплатил, они пришли. Упакованы были крайне плохо, оба насоса болтались в коробке. Не знаю, по этой причине или нет, но на одном из насосов оказался сломан разъем. После того, как я письмом сообщил об этом менеджеру, все контакты с конторой прекратились, больше на мои письма они не отвечают. В начале декабря написал отзыв на их сайте с просьбой решить мою ситуацию, ответили, что начальство в Японии, приедут на следующей неделе - разберутся. После этого тишина. Писал еще несколько раз - тишина.
    Не доверяйте этой конторе, если пришлют брак - вы ничего с этим сделать не сможете. Я постоянно покупаю запчасти с Владивостока, но с этими работать больше не буду. Постараюсь максимально размножить этот отзыв, чтобы клиентов у данной конторы было поменьше!!!

  • ussШанхай # 12.11.2015 07:18

    Покупал форсунки на skyline 35 , дело оказалось не в них , без проблем и лишних вопросов вернули деньги , большое спасибо , побольше таких продавцов , Удачи ,

  • nik111 # 12.09.2015 18:30

    Ребята просто супер . Быстро отправили насос . Насос оказался не рабочий так они без лишних вопросов отправили второй !!!!!! Второй пришел и всё работает . Вот как надо работать !!!!! Спасибо за ваш труд !!!!

  • Elves # 12.02.2015 09:26

    Заказал фонарь на субару.
    Отгрузили на следующий день после оплаты.
    Через 10 дней получил.
    Все честно.
    Оплачивал на карту Сбербанка 4276 5000 1292 2215
    Т/к Энергия советую.
    АВТО-ВЛАДу спасибо.

  • Игорь # 07.02.2015 11:18

    Купил ТНВД на Ниссан Серена.Быстро отправили,машина завелась.
    Спасибо большое.

  • homsterus # 05.01.2015 15:57

    Заказывал турбину CROWN 2LTE, мучили сомнения о состоянии данного гаджета,парни написали все будет окей не ссы))))Действительно, пришла быстро думал до НГ не успеет,вид турбины упаковка всё супер ,короче поставил и нарадоваться не могу !!!Огонь.Парни спасибо с Новым годом Вас,удачи процветания и счастья в личной жизни!!!СПАСИБО.Валерий Челябинск.homst@mail.ru

  • Compadre # 29.11.2013 12:01

    хде кнопка ЗАДАТЬ ВОПРОС ПРОДАВЦУ???

  • Евгений # 04.06.2013 14:33

    Покупал ТНВД. Все четко, без обмана и задержек. Пришло быстро, доставку делал через ЕМС. Теперь авто просто летает. Очень благодарен. Теперь знаю через кого запчасти заказывать, да еще и по недорогим ценам.

  • Сергей # 14.12.2012 12:50

    не могу до вас дозвониться, напишите полный телефон с кодом, или адрес эл. почты

  • Александр # 10.09.2012 16:26

    покупали ТНВД на паджеро ,родной был дорого,предложили аналог,перечислили деньги на следующий день емс отправку сделали
    скинули на почту схему как его подсоединить,как запустить рекомендацию дали,молодцы ,претензий к ТНВД нет,,думаю будем с ним сотрудничать и дальше,купили рейку ,стойку,пружину,трамблер,советую обращаться к ним

  • Александр # 10.09.2012 16:19

    хочется выразить благодарность этой фирме,покупали ТНВД на Паджеро,оперативно проценили,отправили деньги через день отправку сделали ЕМС,предложили мне другой вариант так как родной по номеру стоил очень дорого,пердложили аналогичный,скинули схему как правильно подсоеденить,как правильноего запустить,молодцы,после этого заказали рулевую рейку,стойки,все быстро оперативно и претензий к товару пока нет,цены хорошие,советую сотрудничать


Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил

Вверх