Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Карточка продавца HIROSHIMA

Размещено по договору (просмотров: 166675)

Отзывы (56):

    Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • hiroshima@avparts.ru ответ на отзыв №111370 # 30.08.2018 08:38

    Спасибо за Ваш комментарий. Обращайтесь.
    Будем рады Вам помочь

  • Глеб Ко # 29.08.2018 08:05

    Покупал в этой компании переднее правое крыло на Nissan x-trail. Специалисты быстро среагировали на те вопросы которые у меня возникли и отправили дополнительные фотографии в соответствии с моими требованиями. По фотографиям легко можно было понять заранее что я покупаю. После получения фотографий также оперативно выставили счёт который я и оплатил. Отправку транспортной компанией тоже сделали достаточно оперативно. Я доволен, рекомендую!)

  • hiroshima@avparts.ru ответ на отзыв №111136 # 30.07.2018 03:38

    Спасибо за Ваш комментарий. Обращайтесь.
    Будем рады Вам помочь

  • Lexpan # 30.07.2018 02:16

    Хороший продавец, быстро ответил, отправил дополнительные фото, так же быстро отправил ВЕТРОВИКИ на сурф, упакованы был хорошо, !Цена тоже порадовала даже с учетом доставки, Большое вам спасибо за заказ и честную работу. Успехов в работе.

  • hiroshima@avparts.ru ответ на отзыв №111124 # 27.07.2018 09:33

    Спасибо за Ваш комментарий. Обращайтесь.
    Будем рады Вам помочь

  • Oji # 27.07.2018 09:31

    Покупали кабину для toyota townace km70. Оперативно погрузили товар в транспортную компанию ( компанию выбирали мы и возражений со стороны продавца не было) Кабину получили состояние как на фото. Фотографии кстати были высланы нам отдельно перед оплатой зкаказа по мимо тех что были на сайте в объявлении. Большое вам спасибо за заказ и честную работу. Успехов в работе.
    Алексей. Москва.

  • hiroshima@avparts.ru ответ на отзыв №111009 # 12.07.2018 08:02

    Спасибо за Ваш комментарий. Обращайтесь.
    Будем рады Вам помочь

  • Sergey SSSS # 11.07.2018 23:13

    Получил заказ,остался доволен,- быстро отвечают,относятся внимательно,упаковано отлично,-все дошло в лучшем виде. Рекомендую!!!

  • hiroshima@avparts.ru ответ на отзыв №110877 # 26.06.2018 06:55

    Спасибо за Ваш комментарий. Обращайтесь.
    Будем рады Вам помочь

  • jap.avto.alex # 25.06.2018 10:52

    Мне нравиться работать с этим продавцом,работаю не первый год,двс,акпп часто беру,все в отличном состоянии,отличный продавец,нет ни одного нарекания по товару,по отправке,советую,да и цены очень приемлемы ++++++

  • hiroshima@avparts.ru ответ на отзыв №110751 # 07.06.2018 09:24

    Спасибо за Ваш комментарий. Обращайтесь.
    Будем рады Вам помочь

  • VadimJZX100 # 07.06.2018 09:14

    Отличный продавец. Оперативная отправка. Хороший товар. Не в первый раз у них беру.

  • hiroshima@avparts.ru ответ на отзыв №110736 # 05.06.2018 07:23

    Спасибо за Ваш комментарий. Обращайтесь.
    Будем рады Вам помочь

  • Алекс1985 # 05.06.2018 06:21

    Заказал пятую дверь на одиссея в данной компании. Отправили быстро предвориьельно отфотографировав ее. Доехала до Новосибирска в таком же состоянии как и на фото. Установили без проблем. Большое СПАСИБО. Приятно работать с такими канторами.

  • hiroshima@avparts.ru ответ на отзыв №110571 # 14.05.2018 08:01

    Спасибо за Ваш комментарий. Обращайтесь.
    Будем рады Вам помочь

  • Abroskin # 13.05.2018 05:10

    Продавца рекомендую!!! Заказ отправил оперативно. Что было на фото, то и пришло. Удачи.

  • hiroshima@avparts.ru ответ на отзыв №110521 # 07.05.2018 03:22

    Спасибо за Ваш комментарий. Обращайтесь.
    Будем рады Вам помочь

  • B1mer # 07.05.2018 03:21

    Отличный продавец. Все четко

  • hiroshima@avparts.ru ответ на отзыв №110424 # 26.04.2018 05:11

    Уважаемый, Александр!
    Да, действительно, товары мы не бронируем, но мы сразу об этом предупреждаем покупателей (в т.ч. Вы были предупреждены). Не забывайте, что в большинстве случаев мы и наши покупатели находимся в разных часовых поясах. Политикой нашей компании является поддержание низких цен, поэтому неудивительно, что некоторые товары хотят купить сразу несколько покупателей с разных регионов.
    Счет бы выставлен Вам 18.04.2018 13:51 (МСК +7). Об оплате Вы нас уведомили 19.04.2018 13:25 (МСК +7), т.е. прошли сутки!
    Оплату Вам вернули в тот же день - ни о какой неделе речи не шло - не вводите никого в заблуждение.
    Спасибо за Ваш отзыв.
    Обращайтесь. Будем рады Вам помочь.

  • chitaSubaru # 19.04.2018 07:12

    Доброго дня!
    Много раз приобретал запчасти у данного продавца, в основном ДВС.
    Все устраивало пока не столкнулся с тем что данный продавец не резервирует товар даже на 12 часов выставляя счёт. Вечером выставили счёт, утром следующего дня оплата уже прошла о чём уведомил продавца по электронной почте. На что мне ответили что товар уже продан. Теперь вот деньги еще неделю возвращать будут. Очень неприятная ситуация. Отняли у меня время на покупку другого ДВС. Данный продавец в погоне за выгодой не дорожит постоянными клиентами. Больше с этим продавцом работать не буду.

  • hiroshima@avparts.ru ответ на отзыв №110372 # 16.04.2018 11:49

    Спасибо за Ваш комментарий. Мы обязательно учтем Ваши пожелания в нашей работе.
    Обращайтесь.
    Будем рады Вам помочь

  • Виктор Магадан # 16.04.2018 09:05

    Всем привет.
    В 16 году перед нг заказал мотор 1jzfse в этой компании. Мотор пришел в конце декабря. Установлен был числа 12-14 января. Мотор оказался косячным- после прогрева чет там затарахтело. Мой клиент сказал что надо отправлять обратно. В хиросиме пошли на встречу: деньги вернули. Можно было конечяно из двух один собрать, но клиент настоял на отправке. Чтож....бывает - все таки железки бэушные.
    Спустя пару лет купил в этой компании еще один 1jzfse. мотор пришел. Сунули камеру в свечное....и офигели, ХОН на стенках как новый, хотя по мотору видно что пробег под 150, но зато состояние нового. Поставил мотор за 8 часов, покрутил, завел. Огонь. Мотор очень бодрый)
    Из неприятного: толи транспортная, толи еще кто, но сломали датчик на тнвд и крышку пластиковую проломили. это мелочи, но блин....
    В целом бы хотелось пожелать, если кто в компании прочтет отзыв - ребят, постарайтесь датчики, патрубки, шланчики и прочую мелочовку не портить, тк те у кого замена мотора, как правило измотаны и ушатаны шланги\патрубки разъемы. И хочется поставить контрактные мелочи тк это очень приятно. Если кто сомневается - звоните, покупайте, все будет ок.
    P.S. мотор пришел с доками, хотя я и не просил, и этоочень приятно, тк маразм в нашей стране крепчает и бумажки лишними не будут.

  • hiroshima@avparts.ru ответ на отзыв №110320 # 13.04.2018 07:53

    Спасибо за Ваш комментарий. Обращайтесь.
    Будем рады Вам помочь

  • Rfhk # 13.04.2018 04:11

    Спасибо огромное за то что вы есть "HIROSHIMA" ,желаю вашей компании всего самого наилучшего.Все что заказал все пришло как на фото ,сработали оперативно .

  • hiroshima@avparts.ru ответ на отзыв №110101 # 20.03.2018 07:40

    Спасибо за Ваш комментарий. Обращайтесь.
    Будем рады Вам помочь

  • 1977Роман1977 # 20.03.2018 06:05

    Очень доволен качеством товара ( интеркулер) и уровень работы на высоте. Вся покупка произошла очень оперативно, без обмана. Лично мои впечатления очень положительные.

  • hiroshima@avparts.ru ответ на отзыв №109910 # 24.02.2018 06:21

    Спасибо за Ваш комментарий. Обращайтесь.
    Будем рады Вам помочь.

  • Вьюга # 21.02.2018 17:53

    Первый раз воспользовался услугами этой компании! Взял мотор на ХОНДУ J30A. Остался очень доволен всем. Рекомендую!

  • hiroshima@avparts.ru ответ на отзыв №109852 # 15.02.2018 07:21

    Спасибо за Ваш комментарий. Обращайтесь.
    Будем рады Вам помоч

  • insChasergx81 # 15.02.2018 07:10

    Заказывал ноускат на toyota chaser gx 81
    Оплатит и в тот же день отправили на тк Энергия
    Доставили за 2 дня все отлиечно
    упакавали хорошо и плюс обшивкой от машины
    Заказчик с Дальнегорска

  • hiroshima@avparts.ru ответ на отзыв №109815 # 13.02.2018 15:45

    Спасибо за Ваш комментарий. Обращайтесь.
    Будем рады Вам помочь.

  • hiroshima@avparts.ru ответ на отзыв №109141 # 13.02.2018 15:37

    Спасибо за Ваш комментарий. Обращайтесь.
    Будем рады Вам помочь.

  • hiroshima@avparts.ru ответ на отзыв №109148 # 13.02.2018 15:36

    Спасибо за Ваш комментарий. Обращайтесь.
    Будем рады Вам помочь.

  • hiroshima@avparts.ru ответ на отзыв №109149 # 13.02.2018 15:36

    Спасибо за Ваш комментарий. Обращайтесь.
    Будем рады Вам помочь.

  • hiroshima@avparts.ru ответ на отзыв №109207 # 13.02.2018 15:36

    Спасибо за Ваш комментарий. Обращайтесь.
    Будем рады Вам помочь.

  • hiroshima@avparts.ru ответ на отзыв №109319 # 13.02.2018 15:36

    Спасибо за Ваш комментарий. Обращайтесь.
    Будем рады Вам помочь.

  • hiroshima@avparts.ru ответ на отзыв №109480 # 13.02.2018 15:36

    Спасибо за Ваш комментарий. Обращайтесь.
    Будем рады Вам помочь.

  • hiroshima@avparts.ru ответ на отзыв №109505 # 13.02.2018 15:35

    Спасибо за Ваш комментарий. Обращайтесь.
    Будем рады Вам помочь.

  • hiroshima@avparts.ru ответ на отзыв №109529 # 13.02.2018 15:35

    Спасибо за Ваш комментарий. Обращайтесь.
    Будем рады Вам помочь.

  • hiroshima@avparts.ru ответ на отзыв №109564 # 13.02.2018 15:35

    Спасибо за Ваш комментарий. Обращайтесь.
    Будем рады Вам помочь.

  • kittenliz # 13.02.2018 06:49

    Заказывала бампер для митсубиси мираж динго. Доставка ЖД путями быстрая. Пришел в целости и сохранности. Ответы и доставка быстрые. За небольшие деньги. Я довольна. Рекомендую!

  • hiroshima@avparts.ru ответ на отзыв №109794 # 12.02.2018 16:54

    Также прошу Вас указать номер выставленного счета или номер товарного чека.
    Мы постараемся разобраться в данной ситуациию
    Спасибо.

  • hiroshima@avparts.ru ответ на отзыв №109794 # 12.02.2018 16:42

    Добрый день.
    Укажите о каком именно двс идет речь?
    Спасибо.

  • kelsa13 # 11.02.2018 22:48

    Продавец оказался жалким обманщиком. Продал нам двигатель с гидроударом и не захотел вернуть деньги. Итог,вместе с доставкой мы потеряли52т рублем.Обходите этого шарамыгу стороной.Директор не мужчина,менеджеры врут.контора рога и копыта

  • MelkiiKing # 22.01.2018 06:25

    Хороший продавец, быстро ответил, отправил дополнительные фото, так же быстро отправил (радиатор Daihatsu TERIOS KID) упакован был хорошо, завернут в коврик от Toyota, чтобы транспортная не повредила! За коврик спасибо, типа бонус!!!Цена тоже порадовала даже с учетом доставки дешевле чем у нас в регионе в 2 раза.

  • Laggard # 17.01.2018 17:34

    Нормальный продавец, адекватные цены. Покупал ноускат, все пришло, как на фото, рекомендую.

  • Lim1 # 15.01.2018 06:23

    Хороший продавец, хоть и мы просчитались с доставкой, компания хиросима вошла в положение и возместила часть убытков, рекомендую, очень хорошее отношение к людям!

  • Алькор-Транс # 11.01.2018 16:12

    Отличные продавцы, быстро отправили товар. Адекватная цена. Рекомендую всем. Фирма на 5+

  • kostya8888 # 26.12.2017 11:46

    С компанией работаю уже 3й год.беру в основном ноускаты.посмотриш отзывы.аж страшно.у нас не было проблем.даже по приходу скидку делали.т.к косяк сам обнаружил.у все свои грехи есть.у каждых свои недостатки.
    Цена норм.еще и скидка от фирмы идет на транспортной.я воже через Энергию.
    Все норм.все хорошо.
    Спасибо вам Хиросима.
    Думаю и дальше будем работать.
    Клиент из Благовещенска.

  • Olga1111 # 13.12.2017 16:56

    Отличный магазин, адекватные продавцы! Покупаю не первый раз и всегда все на высоте! Ребята знают своё дело и всегда помогают в выборе! Рекомендую!!! А все недовольные могут покупать у перекупщиков их же детали!

  • vasil-kot # 10.12.2017 09:39

    Покупал в прошлог году АКПП Toyota Town Ace 1990г YR21. Пришла с дырявым поддоном. можно было бы свой поставить, но у нашей КПП поддон вобще разбит. на претензию кивают на транспортную компанию. потом при детальном рассмотрении фото, было видно что вмятина эта была еще до отправки. На что эти xxxx сказали - не обратили внимание Вы, не обратили и мы.Вобщем взятки с них гладки. никакой ответственности не несут... Так что подумайте прежде чем связываться. Плохой продавец, однозначно.Все это не пустые слова - есть доказательства.

  • Soembo # 07.12.2017 07:15

    С данным продавцом проблем никогда не возникало. Запчасти иногда дороговаты, но всегда отличного качества. Одно плохо - Деловыми Линиями не отправляют.

  • BEZtormozOFF # 07.12.2017 04:51

    Отличный продавец! Рекомендую к сотрудничеству. Быстро и качественно!

  • Кирилл Кирилл # 06.12.2017 11:21

    По сегодняшний день взял, порядка двадцати моторов, все в лучшем виде! Мои клиенты довольны - доволен и я!)))

  • автодан # 11.11.2014 10:22

    я в этой фирме Автомагазин "HIROSHIMA" заказавал бампера и гобарит. с чет отправили сразу фото, деньги перевел товар отправили только на четвертый день энергией тк на сайте скидка 3 процент в итоги получил товар . 1 цена за доставку до транспортной не 500р как везде а 650р и транспортная выставила большею цену . 2. габорит не отправили .3 два бампера порвоты губы видно что старые повреждения 4 решетки с бамперов сняли хотя на фото были. 5 на остальных бамперах порвоты крепления. В описаниях не была не слова . В итоги написал им они ответили кратко ( пришлите фото плз) отправил фото а в ответ тишина . господа эта фирма так себе не клюйте на цены потеряете на много больше . не даром у них закрыты отзывы . не порядочная фирма Автомагазин

  • автодан # 11.11.2014 10:22

    я в этой фирме Автомагазин "HIROSHIMA" заказавал бампера и гобарит. с чет отправили сразу фото, деньги перевел товар отправили только на четвертый день энергией тк на сайте скидка 3 процент в итоги получил товар . 1 цена за доставку до транспортной не 500р как везде а 650р и транспортная выставила большею цену . 2. габорит не отправили .3 два бампера порвоты губы видно что старые повреждения 4 решетки с бамперов сняли хотя на фото были. 5 на остальных бамперах порвоты крепления. В описаниях не была не слова . В итоги написал им они ответили кратко ( пришлите фото плз) отправил фото а в ответ тишина . господа эта фирма так себе не клюйте на цены потеряете на много больше . не даром у них закрыты отзывы . не порядочная фирма Автомагазин


Если Вы хотите задать вопрос продавцу HIROSHIMA, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (526)

Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил