Зарегистрироваться
Войти на сайт

Карточка продавца Zoom-Zoom Motors

Частное лицо (просмотров: 4012)
КОМПАНИЯ "ЗУМ-ЗУМ МОТОРС"

МЫ ЗАНИМАЕМСЯ КОНТРАКТНЫМИ АВТОЗАПЧАСТЯМИ ИЗ ЯПОНИИ С 2000 ГОДА.

Огромный накопленный опыт работы позволяет гарантировать высокое качество продаваемых товаров.Магазин «Зум-Зум Моторс» работает с 2008 года.Мы продаём контрактные запчасти для японских автомобилей TOYOTA, HONDA, MAZDA, NISSAN, MITSUBISHI, SUBARU, SUZUKI и DAIHATSU. Также представлен ассортимент контрактных запчастей для немецких автомобилей BMW, AUDI, VOLKSWAGEN и MERCEDES-BENZ.
Очень широкий ассортимент контрактных двигателей, контрактных АКПП и МКПП, кузовных деталей, оптики и деталей ходовой части для иномарок в наличии.
Продажа автозапчастей в Красноярске возможна как в розницу, так и оптом. Для оптовых покупателей предусмотрены существенные скидки, возможна поставка под заказ.
Кроме того, наша компания поставляет вилочные погрузчики из Японии.

Вы можете посмотреть наличие и цены на нашем сайте.
Так же предоставляем гарантийное обслуживание и возможность поставки запчастей для них.
Возможен заказ спецтехники из Японии.ВНИМАНИЕ ОПЛАТА ТОЛЬКО НА КАРТУ СБЕРБАНКА 5469 3100 1436 5114 Bogdanova Natlia карта до 04/17 ДРУГИХ РЕКВИЗИТОВ НЕТ.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу Zoom-Zoom Motors, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (4)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

QX9.RU - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи QX9.RU, и который хотите купить - Вы покупаете не у QX9.RU, а у пользоватаеля-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. QX9.RU рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.