Зарегистрироваться
Войти на сайт

Карточка продавца DIZEL.25RUS

Частное лицо (просмотров: 19053)
Интернет-Магазин автозапчастей "DIZEL.25RUS"
режим работы : понедельник-пятница с 10.00-18.00
суббота с 10.00 - 18.00

Выходной : воскресенье
Интернет-Магазин "DIZEL.25RUS" предлагает большой выбор запчастей ходовой части и двигателя, кузовных деталей.

.
В наличии и под заказ: Головки блока цилиндров, Турбины- Картреджи, Коленвалы, Распредвалы, Поршня, Гильзы, Шатуны, Кольца поршневые, Помпы водяного охлаждения, ГУР, Подушки ДВС, Подвесные подшипник,Детали топливной аппаратуры! Ремкомплекты двс-грм.

При отсутствии нужной вам запчасти, мы сможем привезти ее под заказ из Японии, срок поставки 2-3 недели. так же любые автозапчасти, автоаксессуары и тюнинг с аукционов Японии!!! срок поставки 3- 4 недели!!!

Сотрудники магазина произведут точный подбор необходимых запчастей по полному номеру (VIN номеру) кузова вашего автомобиля!

Доставка товара клиенту!

- доставка по городу осуществляется бесплатно
- осуществляем доставку по Приморскому краю и регионам РФ такими транспортными компаниями как : Желдор экспидиция ,ТК«ПЭК»,Ратэк, ТК «Солнечный Магадан», ТК «Энергия» ТК «Транс Атлантис» или любой другой на ваш выбор!

РАБОТАЕМ С РЕГИОНАМИ!!!

Если Вы хотите задать вопрос продавцу DIZEL.25RUS, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (21)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

QX9.RU - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи QX9.RU, и который хотите купить - Вы покупаете не у QX9.RU, а у пользоватаеля-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. QX9.RU рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.