Зарегистрироваться
Войти на сайт

Карточка продавца Восток Авто Фокино

Частное лицо (просмотров: 7427)

Отзывы (12):

  • tyutkov811 # 5 дней назад

    Доброго всем дня цены на наш товар не меняются цены согласно сайту japancar. К каждому клиенту отдельный подход согласно накопительным скидкам.

  • Antik85 # 6 дней назад

    Я у вас попросил фото отличительное фото на другой номер(я указал номер), вы сказали на след день и чтоб вам с того номера написали, а вы сразу начинаете загибать ценник

  • tyutkov811 # 7 дней назад

    Человек который пишет про полас наверное немного ??? даже не знаю как сказать просит фото коврового покрытия и чтобы на нём лежал мой паспорт или другой документ наверное странно както. Я ему говорю если вам нужно фото пишите я вам отвечу он говорит что вот вам номер телефона это мой друг ему нужен ковер пола напишите ему !!!!! Ещё раз говорю не нужно просить друзей или знакомых покупать товар возмите сами напишите вам ответят на все вопросы ато как то не понятно что людям нужно пишите сами .

  • Antik85 # 7 дней назад

    Хотел заказать другу ковер пола, в объявлении указана стоимость 1500р, для достоверности попросил фото на другом фоне товара отправить другу, и пишет прадаван другу в этот же вечер в стоимость 5000р. Я в непонятках пишу ему на след день и он говорит цена 1500 и в стоимость 5000 никто не объявлял!!! Пахнет кидаловом!!!

  • Japan & Europa # 15.05.2017 12:29

    Заказывал у ребят шкив коленвала 6G73. Остался очень доволен. И качеством товара , и скоростью выполнения (можно сказать моментально отвечали на все вопросы по эл.почте , и на следующий день уже отгрузили и скинули ТТН.
    Молодцы , все бы так работали. 5++
    Спасибо !

  • tyutkov811 # 21.03.2017 10:19

    Доброго всем дня когда покупаете запчасти в данном магазине либо в другом магазине разницы нет просите чтобы вам сделали дополнительное фото товара если понадобится и размеры не торопитесь особенно если вы из региона и не надо патом говорить что мне сказали что точно подайдет а потом в итоге получаются какие-то разногласия.

  • rusbrb # 21.03.2017 03:04

    Брошу свои 5 копеек,начну с того что покупал у этого продавца тросик акпп на калдину.Первое что бросается в глаза при получении тросика это не соответствие товара на фото,он 100% не контрактный(снят с разбора)да ещё цена чуть завышена чем у других,продавец тупо пропал на вопросы не отвечает.

  • Кирилл Попов # 27.12.2016 19:19

    Заказал подрамник. Нормальный продавец. Фотки подробные скинул, Быстро отправил, накладную на почту сразу отправил.

    Буду работать.

  • HELKERN # 07.12.2016 14:42

    Заказывал личинки дверей, зажигания, багажника с ключом на Toyota Progres. По предоплате сняли всё с машине, сфотали) Хорошо упаковали и быстро отправили, очень рад сотрудничеству, буду и дальше заказывать)

  • saneck83 # 14.11.2016 03:53

    Доброго всем дня, заказал у данного продавца дверные замки на Mazda Capella, указал именно замки, однако продавец выслал мне личинки замков без ключей, я даже на знаю куда их можно применить без ключей. После чего я попросил отправить мне именно замки, о которых шла речь, при этом нигде не указывал, чтобы он мне их заменил, просто спросил сколько будут стоить именно замки, продавец сказал, что скажет позже, но на связь перестал выходить. В итоге я несколько раз переспросил его, в ответ тишина, я так понял он меня игнорирует. Замки я так и не купил, надеялся что продавец все же пойдет на контакт, вот теперь подбираю в другом месте.
    Уважаемые покупатели, будьте бдительны. Данный продавец может вас обмануть и прислать не ту запчасть, после чего, будет игнорировать ваши письма.

  • 1511 # 18.10.2016 08:49

    Простой перекуп, сам ничего не привозит, варит на месте, и не законное предпринимательство.

  • VasilyMSK # 04.04.2016 16:03

    Заказывал бампер оригинал на Toyota Premio 240. Бампер новый, все отлично! Очень оперративно Андрей ответил, отправил фото. Упаковал хорошо, до Москвы бампер доехал без проблем. Спасибо огромное!

    Писать отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу Восток Авто Фокино, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (5)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

QX9.RU - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи QX9.RU, и который хотите купить - Вы покупаете не у QX9.RU, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!

Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности.

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.