Войти на сайт
18+

Продавец Восток Авто Фокино

Частное лицо
17477 просмотров
13 запросов на email
Написать продавцу на email

Отзывы(51):

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • coom77 # 05.07.2019 02:05

    Хороший продавец, быстро отправлен товар, всем доволен, спасибо.

  • avto-kontrakt # 27.06.2019 09:41

    хороший продавец. заказали тнвд, цена отличная, упаковали и доставили до транспортной бесплатно. Рабой очень довольны

  • speedhunter # 30.05.2019 09:54

    нашел компрессор кондиционера которого нигде нету в крае, договорился приехал забрал) Андрею спасибо огромное)

  • AVVasilev # 16.05.2019 13:27

    Нашел клапан ЕГР дёшево(в Красноярске
    в два, три раза дороже) на сайте, попросил
    сделать побольше фото, сразу же отправили
    на watsap.
    Как оплатил клапан в этот же день доставили в ТК
    для отправки в Красноярск. Доставка составила
    всего 9 дней. Спасибо за работу, буду Вас
    рекомендовать да и сам если нужно будет
    обращусь обязательно в первую очередь.

  • 3462 # 11.05.2019 12:27

    Купил двигатель 1ZZ и получил его,все в идеальном состоянии,как на фото,позвонил ребятам,сказал что все нормально.мы очень хорошо поговорили.,я остался доволен. не знаю кому как ,но у меня все хорош,двс получил вовремя и в отличном состоянии..Рекомендую.

  • tyutkov811 ответ на отзыв №113526 # 09.05.2019 01:34

    наш товар был рабочий а что вы там натворили попросту разломал
    ваше видео НЕ говорит о том какой был товар а говорит только о том что
    вам нельзя доверять вещь какой бы она не была результат на лицо.

  • tyutkov811 ответ на отзыв №113528 # 09.05.2019 01:25

    отвечаем всегда на заданные вопросы и даём чёткий ответ
    если вам нужно просто с кемто поговорить это не к нам

  • sergofan70 ответ на отзыв №113528 # 09.05.2019 00:34

    хотя в переписке почти только мой монолог с самим собой))

  • sergofan70 ответ на отзыв №113528 # 09.05.2019 00:32

    кстати.да. Выложи всю переписку..и с вотсапа тоже..с голосовыми. ну если не боишься)

  • sergofan70 ответ на отзыв №113526 # 09.05.2019 00:30

    мне все равно на вашу репутацию уже. На каждого продавца найдутся покупатели.Тут каждый сам решит покупать или нет. Но пиар вашей компании сделан не только здесь.
    А время покажет. Все возвращается.

  • sergofan70 ответ на отзыв №113526 # 09.05.2019 00:20

    надо не отмалчиваться было полторы недели в личке..а решать ситуацию! Тут ты пишешь что все решается..а в личке спрятался и молчал)).Я предлагал даже созвонится..но игнор!
    Не о чем уже разговаривать. Ты до сих пор какую то чушь несешь и пытаешься оправдаться глупыми аргументами.
    А по сути так ничего и не сказал. Тебе ясно показан товар который ты отправил. Сломанный и не рабочий!Изначально!Твои отмазы примерно похожи если сказать - "открыл капот, значит сам и сломал мотор". А ты все про метки..
    К сожалению я не знал что имея дело с вами надо было камеру включать с момента получения коробки в ТК. Ну теперь многие знают и предупреждены. ).

  • tyutkov811 ответ на отзыв №113526 # 08.05.2019 14:41

    репутация это всё грамотный человек прочитая и посмотрев переписку
    поймёт кто прав а кто не прав.

  • tyutkov811 ответ на отзыв №113526 # 08.05.2019 14:35

    всем привет если есть свободное время посмотрите видео как не нужно
    обращятся с покупкой

  • tyutkov811 ответ на отзыв №113528 # 08.05.2019 14:32

    доброго всем дня рекомендую прочитайте переписку с данным покупателем
    и сделайте вывод кто есть кто.

  • sergofan70 ответ на отзыв №113528 # 07.05.2019 22:57

    Ты директор, а ведешь себя как подросток. О состоянии товара от вас ничего не услышишь, кроме попугайского "контракт, без пробега" . Ты даже не знаешь свой товар. Ты мне говорил что проверяли ..как???Т если такое ...... прислали?Ты можешь ответить кто и как проверял? Ответа конечно нет.Конечно Б/У..но если это откровенный хлам, зачем продаете и выставляете как контрактный?? Одни отмазки теперь и игнор был и на почте и в вотсапе. Так не решаются дела.Да ты никогда не знаешь что сказать..потому нечего. Пришлось даже видео подробнее делать, где все прекрасно видно и все твои метки !И даже посмотрев тебе нечего сказать)). Не устраивай детсад. Я отправлю ваше ..... обратно.Все соберу как было, ну разве что ошметки которые внутри были я выкинул.Вот и будешь метки свои снова изучать и говорить что товар проверенный. Ну впарите снова кому нибудь . А моими деньгами (удалено модератором). Можете хвастаться что лоха наши. Жаль что с вашей ......... конторой не получилось нормально пообщаться. Вежливо вы не захотели. Пришлось так. тут уж извиняйте. ли очередного!))

  • tyutkov811 ответ на отзыв №113528 # 06.05.2019 12:58

    Товар как у всех б/у наверное клиент просто вчера только машину купил .
    И не знает как нужно обращятся с вещами .
    Купил не понравилась вернул и всё не каких лишних разговорах.
    Всё сделали как нужно фото упаковка доставка и тд.
    Люди просто при покупке товара не нужно нарушать метки метим для того
    чтобы можно было распознать товар данный продавец даже заводскую
    маркировку с шильдика стёр где указан серийный номер не говорю про
    метки которые сделал я сам может покупатель хотел получить деньги не
    знаю даже что сказать нужно просто делать как договорена без самодеятельности.

  • sergofan70 # 06.05.2019 00:42

    не советую обращатся к этому продавцу.. Ну или как повезет. Контора реальная.товар сомнительный

  • sergofan70 # 06.05.2019 00:41

    https://www.youtube.com/watch?v=JZDk2wKXj4M&t=17s

  • sergofan70 # 06.05.2019 00:40

    Видео о товаре которое я получил от этого продавца

    https://www.youtube.com/watch?v=JZDk2wKXj4M&t=17s
    Кстати уже получил отзывы что тоже этот продавец присылал ерунду..
    Лично вам Андрей скажу.. как директор или вы не умеете решать вопросы или не имеете право или вам покупатели и ваша репутация не важна.

  • sergofan70 # 06.05.2019 00:36

    Негативный опыт с этим продавцом.
    Купил ДМРВ. На запросы заранее штатный ответ - контракт без пробега. Купил. Прислали не просто сломанный а даже механически неисправный. Отправил пару фоток..ответили что не их совсем. сделал видео пордробное..неделю отмалчивались. Полсе наконец ответили в ватсапе... ... тут всеподробнее..
    Восток Авто. Фокино.
    https://business.japancar.ru/?code=business&firmi..
    Контора на дальнем Востоке..владивосток .
    В общем контора реальная. Нашел в япанкаре. Приобрел там ДМРВ на сильвер. Ну лопату если проще сказать. ГЕшники поймут.
    Забегая вперед опыт сотрудничества оказался очень плохой. Подробности такие...присмотрел товар. Списался с продавцом. Ну как обычно на подробные вопросы отвечали нехотя...как часто бывает шаблонный ответ - "контракт, без пробега" . Так и было. Но доп фотки помимо тех которые в объявлении прислали. . Вообщем ладно..все равно ничего не добавят .заказал. И вот пришла долгожданная посылка.
    И оказалось что это просто кусок железки. Мало того что сразу с механическим дефектом (заслонка оказалась заклинена и не открывалась) ..При установке выдала ошибки 24 и 31 и даже чек тупо не потухал даже при запуске мотора. Так потом еще оказалось что туда залазили и была колхозная пайка. Ну вот такой контракт без пробега как уверял продавец....
    Мой косяк в том что я при получении все отмыл до блеска. А сказать этот контракт был внутри грязнее в масле , чем моя родная которая стоит 10лет)) ну это я потом уже свою снял когда эту ставил..
    С продавцом даже не было мыслей ругаться..но вот теперь приходится...
    Скинул ему пару фоток...он сразу ответил что это не их ДМРВ. Общались через почту. ну ладно думаю...потом для наглядности снял видос подробный про суть проблемы в доказательство (ссылка в конце) . И вот тут началось...сначала продавец пропал..потом стал говорить что не может видео открыть..типа в вотсап скидывайте... Кароче неделю ему писал и на почту и в ватсап... даже видос урезал и разбил ..и вот наконец в ватсапе он ответил голосовым сообщением... суть такая..андрей ( это директор с которым я похоже на почте и общался) вроде как и признал что да похоже что это их датчик..что то промямлил.. ..но понятно обвинил меня что я его взломал и сломал!! Оказывается надо было мне сразу им написать)))Это при том как я писал выше...на все вопросы заранее они же нос воротят и ответа не дождешсья кроме шаблона! Сказал что им присылают запчасти с японии и там их проверяют.. ну очень информативно аж !! Я у него спросил как вы эту запчасть проверяли что она тупо не работала даже механически????!! Кароче сколько я потом им не писал и не говорил голосовыми...Предлагал раз он директор давай позвоню когда удобно и обсудим....игнор! Вот так и бывает..начинаешь по хорошему с ними говорить..так еще хуже получается. 3700 +450 пересылка. И все в жопу. Вроде контора "серьезная"..но это капец. Директор не смог решить такую мелочь ..причем тут даже спорить по сути не о чем...все наглядно показано!! Ну пусть так. Мы же покупатели для них лохи! Интересны только до перевода средств. Сообщения читают..но молчат теперь. Реально удивлен такой позиции. Ведь налицо что неправы и попался просто хлам. Или зажрались совсем или репутация так дешево стоит. Кстати порылся в этом продавце в товарах..и засомневался что контракт у них..

  • tyutkov811 ответ на отзыв №113101 # 30.03.2019 13:03

    что можно ответить на данное заявление магнитолу проверяли может
    покупатель не правильно подключил и вот результат или в дороге
    уронило ТК.

  • Pshon # 12.03.2019 08:46

    заказывал магнитолу на узет131... продавец *****, что проверил.вся в толстом слое пыли, не рабочая. На мои вопросы тупо молчит.Смотрите у кого покупаете."Pshon: если рабочий, я бы забралВосток-авто Фокино: Отдам проверить и сообщюСпасибо!Восток-авто Фокино: Магнитофон рабочийPshon: заберу."

  • alexmaks # 11.02.2019 16:11

    Продавца рекомендую.Менеджер на все вопросы ответил.Оперативно отправили , доставка до ТК бесплатно.Купленный лот в полном соответствии с фотографиями и описанием.

  • tyutkov811 ответ на отзыв №112433 # 11.01.2019 03:00

    что можно ответить чем делаеш лучше стараешся упаковали бесплатно доставили в тк бесплатно продали мотор за 3ю часть от рыночной стоимости доставили до тк на следующий день хотя до тк от нас 120км.
    и тд люди должны писать как есть на самом деле а не только о плохом моторы такая штука бывают и плохие или долго лежат или мастер чтото не так сделал очень много причин поломок.
    если что не так приношу извинения.

  • А-АВТО КУБАНЬ # 28.12.2018 19:21

    Продавец отвратительный! Купил ДВС 3ZR-FE, установил он поработал 10 минут и застучал! Отправил ему запись работы ДВС, написал на ватцап и тишина!!! Это свойственно дальнему востоку сидеть и отмалчиваться! Расстояние большое! Все можно!!! Не советую! Г...НО РЕДКОСТНОЕ!!!

  • Diesel-Ok # 17.12.2018 16:20

    Качественный продавец. Рекомендую!

  • SUVcustoms # 14.05.2018 08:19

    Отличный продавец! Купил очень недорого телевизор на марка 100го в полной комплектации. Все резиночки, планочки на месте! Состояние хорошее. Бонусом оказались даже замок капота и крепления радиатора (которые кстати до этого в своем городе покупал 250р/шт). В общем отличная контора, приятно было иметь дело! Буду обращаться ещё. Доставка до энергии была бесплатная, телек упаковали за 200р в картон с ковриками (за что большое спасибо, хорошая экономия на услугах тк).

  • Washik971 # 05.05.2018 05:04

    Продавец добросовестный заказал косу двс оплатил на следующий день уже привезли хорошо упоковали товаром доволен спасибо большое буду обращаться ещё людям можно верить

  • tyutkov811 # 30.12.2017 18:11

    прежде чем приезжать за товаром нужно хотя бы позвонить спросить о наличии .
    не экономте на телефонных звонках как это сделал ниже подписавшийся человек .

  • aedik1975 # 29.12.2017 08:15

    Компаха не серьёзная.
    В интернете есть детали,приехал говорят продано,занятые слишком не успевают удалять.

  • CHEC # 03.12.2017 09:54

    Отличный продавец. Покупал компрессор кондиционера на К20А, доставили до ТК Энергия бесплатно. Фотографии дополнительно выслали,
    на вопросы отвечали. Рекомендую.

  • Antoxa27 # 13.11.2017 11:32

    Купил 10.11.2017 заслонку дроссельную на 2-az, у данного продавца, связался с ним продавец все сделал оперативно, выслал дополнительные фото, заслонку хорошо упаковали за счёт компании, что очень порадовало и отправили до тк тоже бесплатно. Вообщем получил все целое товар полностью соответствует описанию. Хорошая компания, приятно иметь дело.

  • Игорь7777 # 09.11.2017 17:51

    покупал коленвал и шатуны, все сделали в лучшем виде, и фото без проблем и сроки и качество, настоятельно рекомендую

  • АлексНах # 28.09.2017 01:39

    Рекомендую продавца! Купил замок 5-й двери, продавец бесплатно отвез товар до транспортной компании и отправил товар в день оплаты!!!! Итог, товар получен на следующий день, установлен, проверен, все работает исправно. Всем удачи ;)

  • denis_big # 02.08.2017 13:08

    Хороший продавец! Нужна была запчастюлька на древний ТаунЭйс грузовичок (многие знают как бывает сложно с этими динозаврами), оказалась в наличии. Неожиданно быстро была доставлена до транспортной и отправлена.
    Выражаю благодарность за сотрудничество и оперативность!

  • JPSIB # 25.07.2017 10:51

    Заказал косу и комп на короллу, попросил фотографии, оперативно сделали, оплатил, бесплатно упаковали скинули доп фото в упаковке и в этот же день отправили, большое спасибо продавцу! Рекомендую!!!

  • Romaxa77 # 21.07.2017 23:34


    Заказывал редуктор,суппорта и раздатку на Town Ase грузик, запчасти уже получил, установил работает на 5+ что очень радует!
    Хотел отметить, заказ был отправлен моментально и не дорого! да и конечно по цене товара приемлемо, раздатка почти даром !!!))))) спс
    Рекомендую !!! буду заказывать дальше.
    Андрею СПАСИБО!!!

  • tyutkov811 # 28.05.2017 16:44

    что можно сказать по ниже написанному торгуем не новыми запчастями очень сложно когда покупатель очень далеко находится и не как не может проверить данный товар убедится что он вполне рабочий что сказать покупая товар по месту его не сложно поменять на другой но мы стараемся дать больше информации какую требует покупатель всё равно в Японии машины б/у и всё досконально не реально проверить только ставить на авто и тестировать .

  • Fujisan # 28.05.2017 15:52

    Покупал уже 2 раза у данного продавца.Пара деталей были заведомо дефектные(некритично), отдали их даром.Редко встретишь такое, обычно лишь бы деньги получить, а потом отмазываются всеми способами, видимо это несложно когда несколько тысяч км разделяет.Так что рекомендую, люди честные, порядочные.

  • tyutkov811 # 21.05.2017 04:53

    Доброго всем дня цены на наш товар не меняются цены согласно сайту japancar. К каждому клиенту отдельный подход согласно накопительным скидкам.

  • Antik85 # 20.05.2017 17:45

    Я у вас попросил фото отличительное фото на другой номер(я указал номер), вы сказали на след день и чтоб вам с того номера написали, а вы сразу начинаете загибать ценник

  • tyutkov811 # 19.05.2017 14:09

    Человек который пишет про полас наверное немного ??? даже не знаю как сказать просит фото коврового покрытия и чтобы на нём лежал мой паспорт или другой документ наверное странно както. Я ему говорю если вам нужно фото пишите я вам отвечу он говорит что вот вам номер телефона это мой друг ему нужен ковер пола напишите ему !!!!! Ещё раз говорю не нужно просить друзей или знакомых покупать товар возмите сами напишите вам ответят на все вопросы ато как то не понятно что людям нужно пишите сами .

  • Antik85 # 19.05.2017 13:38

    Хотел заказать другу ковер пола, в объявлении указана стоимость 1500р, для достоверности попросил фото на другом фоне товара отправить другу, и пишет прадаван другу в этот же вечер в стоимость 5000р. Я в непонятках пишу ему на след день и он говорит цена 1500 и в стоимость 5000 никто не объявлял!!! Пахнет кидаловом!!!

  • Авторазбор Japan&Europa # 15.05.2017 12:29

    Заказывал у ребят шкив коленвала 6G73. Остался очень доволен. И качеством товара , и скоростью выполнения (можно сказать моментально отвечали на все вопросы по эл.почте , и на следующий день уже отгрузили и скинули ТТН.
    Молодцы , все бы так работали. 5++
    Спасибо !

  • tyutkov811 # 21.03.2017 10:19

    Доброго всем дня когда покупаете запчасти в данном магазине либо в другом магазине разницы нет просите чтобы вам сделали дополнительное фото товара если понадобится и размеры не торопитесь особенно если вы из региона и не надо патом говорить что мне сказали что точно подайдет а потом в итоге получаются какие-то разногласия.

  • rusbrb # 21.03.2017 03:04

    Брошу свои 5 копеек,начну с того что покупал у этого продавца тросик акпп на калдину.Первое что бросается в глаза при получении тросика это не соответствие товара на фото,он 100% не контрактный(снят с разбора)да ещё цена чуть завышена чем у других,продавец тупо пропал на вопросы не отвечает.

  • Кирилл Попов # 27.12.2016 19:19

    Заказал подрамник. Нормальный продавец. Фотки подробные скинул, Быстро отправил, накладную на почту сразу отправил.

    Буду работать.

  • HELKERN # 07.12.2016 14:42

    Заказывал личинки дверей, зажигания, багажника с ключом на Toyota Progres. По предоплате сняли всё с машине, сфотали) Хорошо упаковали и быстро отправили, очень рад сотрудничеству, буду и дальше заказывать)

  • saneck83 # 14.11.2016 03:53

    Доброго всем дня, заказал у данного продавца дверные замки на Mazda Capella, указал именно замки, однако продавец выслал мне личинки замков без ключей, я даже на знаю куда их можно применить без ключей. После чего я попросил отправить мне именно замки, о которых шла речь, при этом нигде не указывал, чтобы он мне их заменил, просто спросил сколько будут стоить именно замки, продавец сказал, что скажет позже, но на связь перестал выходить. В итоге я несколько раз переспросил его, в ответ тишина, я так понял он меня игнорирует. Замки я так и не купил, надеялся что продавец все же пойдет на контакт, вот теперь подбираю в другом месте.
    Уважаемые покупатели, будьте бдительны. Данный продавец может вас обмануть и прислать не ту запчасть, после чего, будет игнорировать ваши письма.

  • 1511 # 18.10.2016 08:49

    Простой перекуп, сам ничего не привозит, варит на месте, и не законное предпринимательство.

  • VasilyMSK # 04.04.2016 16:03

    Заказывал бампер оригинал на Toyota Premio 240. Бампер новый, все отлично! Очень оперративно Андрей ответил, отправил фото. Упаковал хорошо, до Москвы бампер доехал без проблем. Спасибо огромное!


Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил

Вверх