Зарегистрироваться
Войти на сайт

Карточка продавца Сакура Моторс

Частное лицо (просмотров: 8875)
Более 130 000 запчастей на складах магазинов в Красноярске, Абакане, Иркутске и Кемерово. От двигателей, коробок передач и кузовных деталей до датчиков, реле и лампочек.Более 20 000 запчастей со скидками 30%, 50% и 70%.Постоянное обновление ассортимента – 2-3 тысячи новых запчастей ежемесячно.Все запчасти поставляются в магазины из Японии. Разбор автомобилей в Японии и выбор запчастей производят механики Сакура Моторс.Отправка запчастей во все регионы России.По запросу делаются дополнительные фотографии запчасти и уточняется применимость к конкретному автомобилю.Упаковка и отправка запчастей сотрудниками Сакура Моторс.Доставка транспортной компанией по выбору заказчика.Принимаем заказы на доставку любых контрактных запчастей из Японии - поиск в Японских профессиональных сетях, на аукционах запчастей.Поставляем новые запчасти из Японии, Европы, США и Объединенных Арабских Эмиратов - поиск по каталогам оригинальных и дубликатных запчастей.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу Сакура Моторс, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (15)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

QX9.RU - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи QX9.RU, и который хотите купить - Вы покупаете не у QX9.RU, а у пользоватаеля-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. QX9.RU рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.