Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Каталог и отзывы о мототехнике Honda Crm50

Honda Crm50 Honda Crm50 Honda Crm50

Отзывы (18):

  • Тёмный путник # 23.09.2015 09:08

    Поршень подходит от Хонды дио 50. Единственный косяк, что горшок 39мм и надо растачивать до 40мм, т.к. поршень 40мм. И вырубать впускное окно "в Европу" в поршне.
    По поводу ограничителя: тоже читал, что можно кинуть +12В на провод (на англоязычном сайте вроде). Но есть и другой способ: с левой стороны есть небольшой блочок между звездой и коленвалом, к нему идет жгут проводов. Там ещё заводской болт очень хитрый, похож на торкс, но не он, инструмента такого под него не найдешь, чтобы его снять. Болт выламывается, блочок достается. С обратной стороны блока на валу будет стоять штифт. Штифт удаляется - ограничение оборотов снимается. Болт ставим отечественный. Побочный эффект-будет всегда гореть нейтраль. Ну и заводской спидометр только до 60 размечен, поэтому есть вероятность, что тросик может оборваться.

  • Бро # 21.07.2014 14:36

    Тёма, ограничителя скорости нет, есть ограничитель оборотов на 4,5,6 передачи. Предыдущий хозяин избавился от него, пустив 12 вольт на какой-то провод.

  • Бро # 21.07.2014 14:34

    Забыл написать , что я из Сочи, так , на всякий случай ))

  • Бро # 21.07.2014 14:06

    Стал обладателем этого чудо-мопеда неделю назад. Мопед 2001 года. После промывки и настройки карбюратора стал лететь как ураган!!! Очень понравилась динамика. На низах едет как обычный мопед, но стоит открутить как показано на спидометре......тут уж , как говориться - держись крепче !!!! Проехал 70 км: из них 40 по лесному бездорожью, расход составил 3 литра на этот маршрут. Меня вполне устроило. В бенз лью Мотюль для двухтатников синтетика, в коробку - мотюль для 4-х тактников 10х30. Запчасти можно заказываю либо тут - www.****.com , с аукциона или поиск по номеру с их же каталога . Либо вбиваю оригинальные номера на сайте www.***.ru. Всем Удачи!!

  • Тёма # 08.06.2014 05:58

    Здравствуйте,где у Honda CRM 50 находится ограничитель скорости?

  • валёк # 27.06.2013 14:47

    у меня тоже crm 50 разлетелса поршень на куски подскажите где найти или подойдёт от чего

  • валёк # 27.06.2013 14:45

    у меня тоже crm 50 разлетелса поршень на куски подскажите где найти

  • алексей # 20.04.2013 08:02

    подскажите...у меня хонда crm 50 непонимаю что с ним..почему на высоких оборотах как будто ему чего то не хватает и он дергается или чего то много..как настроить карбюратор и что может с ним быть????на 4,5,6 скоростях едет нормально без косяков

  • crm # 04.12.2012 20:24

    скажите пож чем пластик покрыть? у меня тоже CRM 50 винил хреново держится как на резину клеется и при деформации отходит, про краску вообще молчу. чем покрасить или обтянуть?

  • Саня # 14.11.2012 17:19

    как и все,владелец Honda crm 50,отъездил уже 3 сезона на данном мопеде,единственное что делал с ним,это чистил карб и менял кольца,от хонды дио подошли,долго искать не пришлось.
    слышал что на данную модель ставится поршневая от 80-ки(honda crm 80)
    хотелось бы по подробнее узнать что придётся менять,и можно ли где то заказать эту поршневую

  • Денис # 14.08.2012 09:14

    Масло заливается специальное, для КПП двухтактных моторов, у Motulа такое есть, или можно залить 4-х тактного мотоциклетного масла для двигателей со сцеплением в масляной ванне SAE 10W30. По запчастям зайдите на сайт megaziр тчк ру и напишите менеджерам письмо. Удачи.

  • Илья # 28.07.2012 14:13

    У меня тоже Honda CRM50, отличный мопед! но вот информации о нём мало и не могу найти даже в интернете. Единственно узнал что для двигателя заливается 2х тактное масло, я лью MOTUL 510 2T. Подскажите сколько масла надо заливать в коробку и какое лучше?

  • Николай Fimas Кошелев г. НСК # 15.07.2012 22:15

    Я тоже в восторге от Honda CRM50 купил без документов не известно какого года, всё функионирует отлично. Очень охота побольше узнать информации о этой мадели. Интересно всё, особенно важна инфотмация какое лучше использовать масло в каробку, на топливную смесь и т.д. Ребята, подскажите в каком источнике я могу получить хороший обьем информации о этой мадели?? Буду очень признателен)))!!!!

  • Алексей # 23.10.2011 15:19

    у меня тоже CRM-50. мопед вообще уматный, для тайги цены нет, где не проехал , там пронес. вот когда купил было 6000 км, проехал 2000 км что-то стал хуже тянуть и бензин много ест. подскажите что может быть?

  • олег # 16.08.2010 21:19

    у моей хонды тоже появился шум со стороны генератора я думаю что то с коробкой передач подскажите пожалуйста куда заливается масло в кпп не каких заливных отвеерстий не нашел

  • Александр # 30.05.2010 21:20

    Привет
    У меня проблемка возникла У меня есть такой же апарат HONDA CRM 50
    немогу найти для запчасти для данной модели мотоцикла где можно найти оригинальные запчасти HONDA из Японии Очень нужно поршневая Пробег 17643 км Заклинел двигатель до этого в облости генератора появился посторонний шум и затем двигатель за клинело

  • Александр # 08.04.2010 21:41

    Мопед просто супер но только проблема найти оригинальные запчасти
    У меня есть мопед HONDA CRM 50 1991 г выпуска
    Проблема в том что я не где не могу найти запчасти для этой модели мопеда
    Мои предположения в двигателе со стороны генератора был посторонний шум я думаю развалился подшипник под генератором
    Можно ли найти запчасти для мопеда HONDA CRM 50
    Модель кузова A-AD13
    Модель Двигателя AC08E
    Мощность л.с/об мин 7.2/9500
    число передач 6
    разгонял его до 120 км/час

    СОВЕТ СЛЕДИТЕ ЗА МАСЛОМ

  • саша # 29.07.2008 18:31

    купил 27 июля данный мопед в Москве,а 28 июля(этого же года) был уже дома ,в Ижевске,своим ходом доехал ,ехал около 23 часов,можно и быстрей,но поехал через Казань по пробкам получилось дольше,мопед класс,если думаете покупать-берите,скорость 80 км .легко ,под горку больше 90км.,а это вам не шоссейник,расстояние 1200 км.и это не литр,мопед с двигателем 49 куб.см.,бывший в употреблении 1998г.в.,и не новый китаец,который вряд ли доедет(это для тех кто впихивая китайцев говоря покупателю ,что новый китаец лучше старого японца-вранье) за это время,покупайте хонду ,а хонда эта хонда.

    Писать отзывы могут только зарегистрированные пользователи.