Зарегистрироваться
Войти на сайт

Продажа мототехники (квадроцикл) Baltmotors Jumbo 700 MAX Trophy 2015 года в Туле

Объявление добавлено 15 июля 2015. Количество просмотров: 270

Квадроцикл Baltmotors Jumbo 700 MAX Trophy 2015 года

  • Наличие товара: в наличии
  • Объём: 675 см3
  • Тип: Квадроцикл
  • Состояние: новое
  • От продавца: Одним из ощутимых результатов спортивных успехов экипажа пилотов Baltmotors Team стало появление в линейке квадроциклов Jumbo 700 Trophy и Jumbo 700 Trophy R. С легкой руки поклонников Jumbo компания Baltmotors наладила мелкосерийный выпуск квадроциклов в «заряженной» комплектации. Техническая доводка превратила Jumbo в боевую машину для подвигов. Теперь вы смело можете отправляться как на соревнования, так и в самые тяжелые условия бездорожья.

    Специальная «экстрим»-доводка

    Выведены на передний багажник шноркели: один для воздухозаборника двигателя и два (вход-выход) для воздухозаборника вариатора
    Усилена гидрозащита проводки (обработка водоотталкивающей смазкой)
    Дополнительная герметизация карбюратора (обработка термоусадочным кембриком стыков тросов, обработка герметиком съемных деталей, вывод вентиляции под капот, герметизация сливного шланга)
    Установлен тюнингованный свечной наконечник
    Радиатор охлаждения дополнительно защищен решеткой и выведен на передний багажник *
    * Дополнительная опция, оплачивается отдельно (10 000 рублей)
    Для Jumbo 700 Trophy R предусмотрен вынос радиатора.

    Двухместный Jumbo 700 MAX сохраняет все достоинства короткобазного Jumbo 700, при этом удлиненная база (на 192 мм длиннее) превращает Jumbo в комфортный «круизер», обладающий самым длинным сидением в классе (90 см).
    Jumbo 700 MAX имеет корпус, увеличенный пропорционально в ширину, длину и высоту, что обеспечивает квадроциклу отличную балансировку, повышенную устойчивость и хорошую управляемость. За счет увеличенной базы Jumbo 700 MAX отлично поглощает неровности трассы, обладает великолепной курсовой устойчивостью. На нем удобно и безопасно штурмовать крутые спуски и подъемы.
    В длинной версии пассажиру выделено отдельное место со спинкой и «хваткими» боковыми ручками. Двухуровневая конструкция сидения обеспечивает пассажиру прекрасный обзор, так как он сидит несколько выше водителя и может без помех насладиться окружающими пейзажами. Для удобства высокой посадки предусмотрены широкие подножки для пассажира, обеспечивающие упор ноги. Таким образом, два человека максимально удобно размещаются на одном квадроцикле и совершенно не мешают друг другу. Jumbo MAX выглядит невероятно просторным, стильным и внушительным.