Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Продажа мототехники (мотоцикл) BMW K100RS 1992 года во Владивостоке

Объявление добавлено 7 декабря 2017. Количество просмотров: 40. 

Мотоцикл BMW K100RS 1992 года

  • Наличие товара: в наличии
  • Объём: 1000 см3
  • Тип: Мотоцикл
  • Состояние: новое
  • От продавца: ЦЕНА СНИЖЕНА ДО КОНЦА МЕСЯЦА
    РОЗНИЧНАЯ СТОИМОСТЬ 155000 руб
    VIN:6406556K100RSCJ
    Литровый двигатель с не очень привычной для мотоциклов рядной компоновкой выдает 90 л.с. Передача крутящего момента осуществляется через надежный и долговечный кардан, не требующий особого обслуживания. Применение алюминия в блоке силового агрегата снизило его вес. Разгоняется байк очень быстро и плавно, чему способствуют удачно подобранные числа трансмиссии и карданный вал.Отменная управляемость и отзывчивость тормозов позволяют одинаково уверенно ездить по городу и шоссе. Полноценная приборная панель BMW K 100 RS удивляет своей функциональностью и проработанной эргономикой. Большие шкалы спидометра и тахометра обеспечат легкость считывания информации, а руль обладает очень удобным дизайном.Официально заявленный расход топлива на BMW K100RS составляет 4,3 л на 100 км (при скорости 90 км/ч) у 8-клапанных моделей и 4,7 л на 100 км (при скорости 90 км/ч) — у 16-клапанных.
    Каждый мотоцикл купленный в Мото-депо со склада во Владивостоке гарантированно прошел предпродажную подготовку! Проводится полная диагностика работоспособности всех узлов и агрегатов, устраняются дефекты по внешнему виду, производится замена изношенных расходников и деталей! При покупке мотоцикла в Мото-депо каждый клиент автоматически получает постоянную скидку в 10% на всю экипировку, моторезину и мотохимию в нашем мотосалоне, а так же на услуги мотосервиса!
    Так же мотоциклы В ПУТИ без предпродажной подготовки по минимальной цене!
    Если Вам не удалось найти желаемый мотоцикл, компания Мото-Депо приобретет для Вас необходимый мотоцикл на аукционе и доставит его в любой город России в кратчайшие сроки.
    СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ по РОССИИ ОТ 3500 руб. ДО 20000 руб. В стоимость доставки входит услуга деревянной обрешетки мотоцикла для более безопасной транспортировки.
    Компания Мото-Депо имеет представителей во всех крупных городах России и странах ближнего зарубежья.