Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Продажа мототехники (мотоцикл) Honda NC700X 2013 года во Владивостоке

Объявление добавлено 7 декабря 2017. Количество просмотров: 50. 

Мотоцикл Honda NC700X 2013 года

  • Наличие товара: в наличии
  • Объём: 700 см3
  • Тип: Мотоцикл
  • Состояние: новое
  • От продавца: ЦЕНА СНИЖЕНА ДО КОНЦА МЕСЯЦА
    РОЗНИЧНАЯ СТОИМОСТЬ 345000 руб
    VIN:RC63-1004267
    Главным отличием NC 700 и NC 750 является объем двигателя и, соответственно, небольшие различия в мощности и крутящем моменте. Кроме того, на серии NC 700 доступна комбинированная ABS (C-ABS), в то время как на NC 750 - обычная ABS без комбинированной тормозной системы. Honda NC700X (NC750X) - версия в эндуро-туристическом стиле, отличается увеличенными ходами подвесок и небольшим ветровиком.
    Из других особенностей NC 700 (NC 750) следует выделить большой багажник (на 21 л) на месте бензобака, инжекторный двигатель, стальную раму, простые подвески в виде обычной телескопической вилки спереди и моноамортизатора сзади, однодисковый передний тормоз (опц. ABS) и 6-ступенчатую КПП.
    Каждый мотоцикл купленный в Мото-депо со склада во Владивостоке гарантированно прошел предпродажную подготовку! Проводится полная диагностика работоспособности всех узлов и агрегатов, устраняются дефекты по внешнему виду, производится замена изношенных расходников и деталей! При покупке мотоцикла в Мото-депо каждый клиент автоматически получает постоянную скидку в 10% на всю экипировку, моторезину и мотохимию в нашем мотосалоне, а так же на услуги мотосервиса!

    Так же мотоциклы В ПУТИ без предпродажной подготовки по минимальной цене!

    Если Вам не удалось найти желаемый мотоцикл, компания Мото-Депо приобретет для Вас необходимый мотоцикл на аукционе и доставит его в любой город России в кратчайшие сроки.
    СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ по РОССИИ ОТ 3500 руб. ДО 20000 руб. В стоимость доставки входит услуга деревянной обрешетки мотоцикла для более безопасной транспортировки.
    Компания Мото-Депо имеет представителей во всех крупных городах России и странах ближнего зарубежья.