Зарегистрироваться
Войти на сайт

Продажа мототехники (мопед) Irbis Grace 150 в Томске

Объявление добавлено 06 ноября 2015. Количество просмотров: 100

Мопед Irbis Grace 150

  • Наличие товара: в наличии
  • Тип: Мопед
  • Состояние: новое
  • От продавца: . Скутеры IRBIS\СКУТЕРЫ\Скутер Irbis Grace 150; предоплата; Скутер Irbis Grace, в переводе Изящный. Новинка 2012. Колеса 14. Галагенки. Приборка Техно-панк. Место под колонки. Двигатель 10,1л.с. воздушник. Красивое литьеТехнические характеристики скутера Irbis Grace (Ирбис Грейс)
    Irbis Grace – новинка сезона.Скутер только с беглого взгляда напоминает Irbis ZRS, на самом деле эта машина интереснее в комплектации. Прежде всего, стоит она на 14-дюймовых колесах (120/80-14), почти большеколесник. Литые колесные диски скутера красиво сделаны и покрашены, привлекают взгляд. GRACE вершина модельного ряда IRBIS. IRBIS московская компания. Салон Мото-тех официальный дилер IRBIS в Томске.
    Тип и объем двигателя скутера — 4т, 150 см3
    Мощность двигателя — 10,1 л. с.
    Трансмиссия — автоматическая (вариатор)
    Объем топливного бака — 6 л
    Габаритные размеры — 1995x680x1165 мм
    Сухая масса — 110 кг
    Шины (передние/задние) — 100/80-14 / 120/80-14
    Тормоза (передние/задние) — дисковый / дисковый
    Особенности комплектации: дисковые тормоза, алюминиевые диски в цвет кузова 14', два задних амортизатора, сигнализация с дистанционным запуском
    Двигатель скутера Ирбис Грейс – отлаженный 150-кубовый «воздушник» серии GY-6, но предусматривающий расположение тормозного диска слева. Такая компоновка тормоза применяется на «фирменных» машинах, в противовес диску справа ступицы, когда использовали картер от трансмиссии с барабанным задним тормозом. Здесь правый полумаятник бросается в глаза изяществом алюминиевой отливки, что также повышает рейтинг аппарата.
    Задний тормозной диск – слева, и это хорошо.
    Красиво окрашенная пружина если и не повышает комфорта, то доставляет эстетическое наслаждение скутером.
    Алюминиевые полумаятник и кронштейны подножки — шедевр.
    Порадовало, что на фары скутера не поскупились поставить «галогенки». «Приборка» своеобразна своей лаконичностью. А вот объем под седлом откровенно мал, по крайней мере, для обычного шлема. Но у скутера обнаружились еще две небольшие полости в переднем щите – в них можно положить хотя бы тряпку или рабочие перчатки. А при желании – вписать динамики.
    Обнаружены мини-бардачки
    Пульты управления скутером решены так
    Приборка» заставляет напрячь мозг – к какому стилю ее отнести. Назовем это техно-панк!
    Посадка на скут довольно высокая (высота седла 850 мм) и, хотя свободы ногам нет, садясь на этот скутер обретаешь какое-то чувство монолитности с машиной. Свободы перемещения практически нет, но сидеть удобно.

Объявление на сайте продавца: http://moto-teh.ru/p3420099-skuter-irbis-grace.html