Войти на сайт
18+

Продажа мототехники (мотоцикл) Kawasaki Ninja 250 арт.7421 2011 года во Владивостоке

Объявление добавлено 14 марта 2019. Количество просмотров: 18  

Мотоцикл Kawasaki Ninja 250 арт.7421 2011 года

  • Наличие товара: в наличии
  • Объём: 250 см3
  • Тип: Мотоцикл
  • Состояние: новое
  • От продавца: VIN: EX250K-A17421
    Новая 250-ка представляет из себя совершенно иной байк, получивший код EX250K. Глядя на него со стороны, когда не видишь шильдиков и цифр, кажется, что перед тобой «шестисотка». Внешне, байк ничем не уступает своим большекубатурным собратьям. Дизайнеры компании пошли верным путем, они взяли все лучшее из Ninja 636 и ZX10R, переработали и теперь «четвертушка» выглядит также задорно и злобно, только еще… спортивней.

    Kawasaki рекомендует этот байк как «идеальный мотоцикл для начинающих». С этим трудно не согласиться. По статистике продаж Ninja 250R в Соединенных Штатах, 62% владельцев являются новичками, из них треть – женщины.

    По динамике и управлению Ninja 250R ближе к своим 400-кубовым внутрияпонским собратьям. За счет новой развесовки, более чем 20-килограммовому превосходству в массе, отличному отклику с самых низов, при грамотной работе с коробкой, будьте уверены, что Ninja даст фору большинству стоковых «внутрияпонцев».

    Полное техническое перевооружение. 17-дюймовые колеса, внушительный 290-мм передний тормозной диск и система впрыска — главные отличительные черты «нового ниндзи». Двигатель претерпел массу изменений, инженеры вернулись к концепции «меньше пиковой мощности, больше крутящего момента». Клапана максимально облегчены, зазоры и ходы настроены на мгновенный отклик во всем диапазоне оборотов. На низких и средних оборотах 2-цилиндровый Ninja 250R «цепляет» уверенно и надежно. С нуля созданы новый блок цилиндров, камера сгорания, дизайн поршней и даже маслосъемных колец. Более того, с момента презентации мотоцикла на Миланском мотосалоне, двигатель был еще доработан. Так что к зиме «кава» приобрела окончательный вид и технические характеристики.

    Полностью изменена система выхлопа. Теперь это «спортивно-туристический» набор 2-в-1, который венчает внушительных размеров полированый до блеска концевик. Фирменная подвеска Kawasaki UNI-TRAK, такая же, как у старших моделей, проверенная тремя годами успешной эксплуатации и обладающая пятью различными вариантами настройки, превосходит требования 250-кубового класса. 37-мм вилка может вызвать пару недовольных комментариев от особенно придирчивых журналистов, как мягкая. Оставим это на суд реальных пользователей мотоцикла.

    В магазине "Мото-Депо" вы можете приобрести мотоцикл как с предпродажной подготовкой, так и без подготовки, НО ПО СНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ!
    При подготовке мотоцикла проводится полная диагностика работоспособности всех узлов и агрегатов, устраняются дефекты по внешнему виду, производится замена изношенных расходников и деталей!

    При покупке мотоцикла в Мото-депо каждый клиент автоматически получает постоянную скидку в 10% на всю экипировку,
    моторезину и мотохимию в нашем мотосалоне, а так же на услуги мотосервиса!
    Так же мотоциклы В ПУТИ без предпродажной подготовки по минимальной цене!

Частное лицо Мото-ДепоОтзывы

На сайте с 15 января 2010 (9 лет 2 месяца)

  • +7 (902) 524-47-11 Подтвержден
    +7 (908) 449-29-33 Подтвержден
  • Email:moto-depo@mail.ru
  • Сайт: moto-depo.com

Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил


Вы можете посмотреть это объявление через свой iPhone или Android

доступно на
GooglePlay
доступно в
AppStore
Вверх