Зарегистрироваться
Войти на сайт

Продажа мототехники (мотоцикл) Stels S Flame 200 в Томске

Объявление добавлено 06 ноября 2015. Количество просмотров: 121

Мотоцикл Stels S Flame 200

  • Наличие товара: в наличии
  • Тип: Мотоцикл
  • Состояние: новое
  • От продавца: Stels. МОТОЦИКЛЫ STELS\МОТОЦИКЛЫ\Мотоцикл STELS Flame 200; предоплата; Мотоцикл Stels Flame 200
    Мотоцикл Stels Flame 200 — самый популярный и очень надежный мотоцикл от STELS в среде недорогих мотоциклов.
    Продается в России 3 года, проверен многими в дальних поездках на тысячи км за одно путешествие. Мотор 4х тактный, 200кубиков, 13л/с, коробка 5ступенчатая. Дорожный мотоцикл в отличном дизайне спроектирован для городских условий.
    В 2013 году модель получила обновление. Также теперь доступны отдельные опции - грузовой багажник для кофров и сумок, ветровое стекло, плуг ( нижний обтекатель) для придания спортивного акцента. Новый цвет стал доступен: белый.
    Тип мотоцикла дорожный неоклассик.
    Легкий и в тоже время стремительный дизайн мотоцикла заставляют разыграться воображение. Корпус, устремленный вперед напоминает язык пламени. На дороге Stels Flame 200 ведет себя именно так. Он маневренный, быстрый, стремительный. Воплощение конструкторской мысли — новый двигатель объемом 197 см. куб. с масляным радиатором без труда выжимает скорость до 120 км/ч. Безусловно, это идеальный выбор для начинающих и опытных водителей.
    Цвета мотоцикла: красный, зеленый, оранжевый, белый
    Технические характеристики мотоцикла Stels Flame 200:
    Двигатель: 4-тактный; 197 куб. см; 13 л. с. ; охлаждение воздушное
    Трансмиссия: механическая (пятиступенчатая); Система запуска: : электростартер, кик-стартер; Система зажигания: электронное CDI.
    Подвеска передняя: телескопическая
    Передний/задний тормоз: дисковый/барабанный
    Емкость топливного бака, л.:17
    Колеса передние/задние: 2,75-18"/3,0-18»; Диски: Al алюминиевые.
    Габаритные размеры:206х76х114; Колесная база: 133,5; Сухой вес, кг: 112
    Доп. комплектация: Зеркала/Чехол/ветровое стекло
    Краска металлик под лаком.
    Stels Flame имеет удобное сиденье и большой топливный бак, что создает дополнительные удобства во время долгой поездки. Передний дисковый тормоз делает мотоцикл легко управляемым и более безопасным. Мотоцикл оборудован экономичным, экологичным двигателем OHC (4-хтактный двигатель, трансмиссия — цепь).
    В результате сотрудничества российской компании STELS и китайских заводов по производству мототехники, любители путешествий на мотоциклах получили возможность опробовать симпатичный двухколесник, названный отечественным брендом Stels – Flame 200. Неплохие тех.характеристики по более чем демократичной цене. Стоит взглянуть на многообещающую модель поближе.
    Стелс Флейм 200 –классическая модель городского мотоцикла с двигателем средней мощности и топливным баком увеличенного объема. Именно последнее обстоятельство (а 17 литров топлива приняты на борт далеко не каждого мотоцикла тех же габаритов и назначения) позволяет говорить о возможности поездок на дальние расстояния без дозаправок в пути. Территории с неразвитой инфраструктурой легко подчинятся пилоту такого двухколесного транспорта, а в урбанистических условиях он проявит себя машинкой легкой и маневренной.
    Говоря о Stels Flame 200, нельзя не отметить особенность производственных процессов. Для Stels производят запчасти разные заводы. Поэтому по техническим характеристикам модель, собранная на одном и том же предприятии, может сильно отличаться от других рынков сбыта. К примеру, герой нашего обзора в Европу поставляется с двигателем объемом 125 куб. см, а для России по спецзаказу завод Keeway устанавливает более мощный мотор 200см3.
    Stels Flame 200 (фото Стелс Флейм)
    Кстати, если говорить о технических характеристиках Stels Flame 200, то к ключевым особенностям «пламенного» мотоцикла можно отнести экономичный карбюраторный двигатель с цепной трансмиссией. Четырехтактный, с объемом в 197 куб. см, снабженный воздушно-масляным охлаждением, плюс относящийся к категории экологичных – для легких городских машин вариант оптимальный. К тому же 13 л.с. максимальной мощности позволяют разгоняться Stels Flame 200 до скорости в 120 км/ч. В качестве особой черты стоит упомянуть и передний дисковый тормоз – его наличие обеспечивает легкость управления и безопасность. И передний, и задний дисковые тормоза – гидравлические лепесткового типа. Комфорт при движении по неровным дорогам (а для России это значит – за пределами центральных улиц городов) достигается во многом за счет задней подвески маятникового типа с пружинно-гидравлическими амортизаторами.
    Поводом для удивления и радости может стать приборная панель, которая у моделей этого ценового сегмента наполненностью не блещет. У Stels Флейм 200 же присутствует аналоговый тахометр, индикация скоростей, цифровой спидометр. Небольшое, но приятное дополнение.
    Частая, по меркам любителей-знатоков, замена масла – периодичность 2000 км. Впрочем, это не только у Stels Flame 200, а большинства современных мотоциклов с азиатскими корнями.
    Стелс Флейм 200 представляет собой модель из среднеценового сегмента. В России отпускная цена завода 2011 года на мотоцикл Stels Flame 200 составляет 61000 рублей. Легкий и маневренный (весит около 130 кг), но надежнее и мощнее любого скутера, «пламенный» мотоцикл подойдет как для начинающих любителей езды на двух колесах, так и для бывалых байкеров.
    Дизайн этой модели позволяет отнести ее и к спортивным, и к городским мотоциклам, яркие цвета и стремительные линии ориентируют Стелс Flame 200 на молодежную аудиторию.

Объявление на сайте продавца: http://moto-teh.ru/p1985504-mototsikl-stels-flame.html