Войти на сайт
18+

Отзывы о пользователе HOHOL_LTD

Отзывы:

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • Алексей 3310 # 09.01.2018 11:36

    Заказал у данного продавца коленвал, стоимостью 18000р. Запросил доп.фото -они прислали, произвел оплату,и пояснил что нужно срочно, они мне сами выбрали тк, что быстрей доставит мне. зап.часть пришла- претензий никаких нет! Спасибо!!!

  • nihonshaland # 10.11.2017 02:49

    Заказал поддон на Pathfinder за 5500, пришел грязнй поддон, отмыли от грязи оказалось что он с трещиной . озвонились и они пообещали вернуть деньги, в итоге отправили обратно и не поддона ни денег. Кидалова.

  • zdi # 11.09.2017 03:51

    Добрый день всем!!!!! Не советую данного продавца. Отправил не ту зап часть которую нужно. Когда позвонил я ему сказал отправляйте зап часть обратно мы вам вышлем которую нужно. Все отправки за ваш счёт. Продавец на косячил, а я должен оплачивать доставки!!!!! Есть продавец не можен отличить одну зап часть от другой кто в этом виноват. Наверное сам продавец, поэтому он и должен оплачивать!!! Так что не советую продавца. Отправит что нибудь не то!!!!

  • gto82 # 26.10.2016 12:12

    Добрый день, заказывал кабину на эльф, пришла быстро, как новая. До этого пересмотрел кучу хлама в Новосибирске. Заказал на свой страх и риск опираясь только на фото, и аукционник - по нему пробег 40000км. В общем не пожалел, что заказал в Уссурийске, оперативно сработали, сами договорились с доставкой.

  • POTANINOLEG # 20.05.2016 09:15

    Добрый день всем читающим.
    Связываться с данными продавцами или нет дело каждого, но например я больше никогда не стану с ними работать, даже если это будет последний вариант.
    Дело обстояло так - купили у них мост с Хино, по их словам контрактный, в отличном состоянии, при получении выявилось что у него заварены шпильки на обоих ступицах ( другими словами ступицы мертвые, абсолютно бесполезные ). Связались с продавцами, объяснили в чем суть проблемы, скинули фото, предложили решить вопрос полюбовно путем компенсации с их стороны стоимости ступиц, цену выставили им значительно меньше чем на самом деле стоят такие ступицы, на что был дан ответ - перезвоните завтра, все решим. И началось... Каждый день обещания что позже перезвонят, все решат, они дорожат своей репутацией и так далее - но ни вечером, ни на следующий день они не перезванивали. Потом попросили телефон прямого заказчика, сказали будут разговаривать напрямую с ним - и опять пропали. Спустя неделю мозгое...ва просто послали и все. Итог - просто кинули человека на деньги. Вот так.
    Получается людям жалкие 10000 р дороже собственной репутации как продавца, так и просто мужика..Видимо сидят без копейки, теперь еще меньше будет... Это их выбор.

Вверх